为什么每次都有那么多营销号帮易烊千玺家卖惨(更...

已注销

标题:为什么每次都有那么多营销号帮易烊千玺家卖惨(更新今日现场图)
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 13:57:21

<( ̄ ﹌  ̄)@m

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-28 13:58:16

为什么一个组合都能撕?

• 可可

可可 2016-11-28 13:58:32

我也想知道 为啥不三人都用一个礼堂啊,这样又方便又不会撕逼。

• 哈喽颜子

哈喽颜子 2016-11-28 13:59:34

公司偏心王俊凯多点 资源最好 粉丝还天天说公司偏心 但是易烊千玺的确是卖惨太多了不喜 所以我现在对没啥作妖的王源分外好感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 14:00:39

我也想知道 为啥不三人都用一个礼堂啊,这样又方便又不会撕逼。 我也想知道 为啥不三人都用一个礼堂啊,这样又方便又不会撕逼。 可可

对啊,不都是自己的艺人吗,为什么他们公司要做那么明显?

来自 豆瓣App
  • 十七部队可达鸭

十七部队可达鸭 2016-11-28 14:01:40

查了一下这种营销号也帮队友卖过惨呢哦对了,这个生日会和之前队友的对比确实很惨啊,朋友去了现场都觉得不靠谱和担心也

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 14:03:04

查了一下这种营销号也帮队友卖过惨呢哦对了,这个生日会和之前队友的对比确实很惨啊,朋友去了现 查了一下这种营销号也帮队友卖过惨呢哦对了,这个生日会和之前队友的对比确实很惨啊,朋友去了现场都觉得不靠谱和担心也 ... 十七部队可达鸭

他们公司为什么要这样故意搞不平等呢,不都是一个组合?而且易烊千玺现在人气好像也上来了吧?

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2016-11-28 14:04:05

要是有公平待遇谁愿意说自己惨?

来自 豆瓣App
  • ㈧

因为公司确实傻逼。最赞里有一个你装啥逼呢 哪家不作妖

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-28 14:04:46

哦你不会自己看啊就是很破啊爱豆过生日开开心心谁乐意故意卖惨啊非要这样区别对待恶心谁啊

• 炸炸炸

炸炸炸 (又软又萌 从不骂人) 2016-11-28 14:05:15

王源不做妖我真的是笑死 是不是谁弱谁有理啊 啥都怼到kq了 行吧

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-28 14:05:40

有个娱乐圈司令什么的才是……

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-28 14:05:43

楼主对营销号有什么误解???
    麻烦你也手动搜一下这营销号可发了其他家的信息呗。。。

公司场地不平等
    难道不给说???
    这就叫卖惨?
    楼主将“讲事实摆道理跟卖惨”混为一谈咯

还有今天我家千玺过生日
    别挑事 。

• 十七部队可达鸭

十七部队可达鸭 2016-11-28 14:06:36

他们公司为什么要这样故意搞不平等呢,不都是一个组合?而且易烊千玺现在人气好像也上来了吧? 他们公司为什么要这样故意搞不平等呢,不都是一个组合?而且易烊千玺现在人气好像也上来了吧? 已注销

第一次算是无意,但是三年来一次又一次不是故意就是有敌意了呗

来自 豆瓣App
  • 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-11-28 14:07:21

坐标南昌,之前某天路过八一广场,看见一栋楼上的led大屏幕上写着“易洋千玺生日快乐”,惊呆惹。

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-28 14:07:26

上次王源生日时,我记得我看过一样的卖惨啊。
    的确王俊凯的最好,当时王源的也惨不忍睹,现在看了看易烊千玺的,怎么更萧条……

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (少年短如暑假) 2016-11-28 14:07:59

既然你也知道是营销号,肯定需要蹭热度吸引流量,再说场地本来就存在差异,还有,粉丝都去看生日会去了,不想撕逼,改天再来问吧。

来自 豆瓣App
  • 十七部队可达鸭

十七部队可达鸭 2016-11-28 14:08:36

坐标南昌,之前某天路过八一广场,看见一栋楼上的led大屏幕上写着“易洋千玺生日快乐”,惊呆惹 坐标南昌,之前某天路过八一广场,看见一栋楼上的led大屏幕上写着“易洋千玺生日快乐”,惊呆惹。 ... 带刀的辫子姑娘

这个是粉丝做的应援

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-28 14:08:47

公司不喜欢四字吧,我一个路人都发现了,什么都是最不好的。

• 已注销

已注销 2016-11-28 14:09:19

第一次算是无意,但是三年来一次又一次不是故意就是有敌意了呗 第一次算是无意,但是三年来一次又一次不是故意就是有敌意了呗 十七部队可达鸭

既然是自己的艺人为何不好好经 营,这个公司我也是不懂 看到楼上说王俊凯粉丝也会说偏心 也说不定是每家粉丝都觉得公司不公平待我

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 (人生的路,要寄几走~) 2016-11-28 14:09:50

记得看到过一条评论 是说团魂和团应援色的 然后说TF大概是看不到这么同意的应援色的

• 沧和

沧和 2016-11-28 14:10:02

如果完全不了解的路人看来,对比确实很惨了啊

• 打鼾

打鼾 2016-11-28 14:10:23

说王俊凯场地好的自己去搜一下三家生日会的场地百度百科吧,湖南大剧院话筒都是掉漆的换给你好吗?去年另外两个都是剧院王俊凯的在郊区的大学礼堂我们也没来八组发十几个帖卖惨啊。
    以上言论不针对任何人,公司傻逼。

• June哦?!

June哦?! (除了做梦你还会干什么!?) 2016-11-28 14:10:50

这些营销号难道不是他们粉丝养的吗?

• 已注销

已注销 2016-11-28 14:11:06

公司偏心王俊凯多点 资源最好 粉丝还天天说公司偏心 但是易烊千玺的确是卖惨太多了不喜 所以我 公司偏心王俊凯多点 资源最好 粉丝还天天说公司偏心 但是易烊千玺的确是卖惨太多了不喜 所以我现在对没啥作妖的王源分外好感 ... 哈喽颜子

来来来,说说王俊凯什么资源最好,除了个长城的打酱油角色之外16年一个资源都没有,相反某些人手握四五个资源还可以闭着眼睛说打压

• 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-28 14:11:14

这三个孩子哪个过生日不卖惨啊!不过我也想知道为什么公司不给他们用同一个场地呢?

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (如果继续这样我还是我吗) 2016-11-28 14:12:19

公司偏心王俊凯多点 资源最好 粉丝还天天说公司偏心 但是易烊千玺的确是卖惨太多了不喜 所以我 公司偏心王俊凯多点 资源最好 粉丝还天天说公司偏心 但是易烊千玺的确是卖惨太多了不喜 所以我现在对没啥作妖的王源分外好感 ... 哈喽颜子

王源家不作妖???exo me?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我简直要笑死了

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-28 14:12:30

资源最好真是张口就来,三年来王俊凯的个人资源就只有一个长城

• 十七部队可达鸭

十七部队可达鸭 2016-11-28 14:13:25

既然是自己的艺人为何不好好经 营,这个公司我也是不懂 看到楼上说王俊凯粉丝也会说偏心 也说不 既然是自己的艺人为何不好好经 营,这个公司我也是不懂 看到楼上说王俊凯粉丝也会说偏心 也说不定是每家粉丝都觉得公司不公平待我 ... 已注销

那你去问问时代峰峻公司吧,顺带帮我问句【人家队友都是礼堂收音效果舞台效果都挺好怎么轮到他就是水泥台子几块破布呢18线电影院都比这高级,还有都是塑料凳是方便看完之后拆吗?】

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 14:13:27

王源家不作妖???exo me?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我简直要笑死了 王源家不作妖???exo me?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我简直要笑死了 狗蛋

那人心都偏到天边了还自以为很客观

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:14:41

他们组合事好多啊,这种消息不是第一次看到了

来自 豆瓣App
  • 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2016-11-28 14:15:36

也不怪说惨 确实比不上前两个 噢 应该说一个不如一个 为什么要别对待呢 我反而认为四字的潜力会更高 以后发展会更好

• 离又

离又 2016-11-28 14:15:37

这些营销号不就指着粉丝撕逼艹流量 涨粉丝吗 挑拨离间 坏的很

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-28 14:23:50

撕逼有热度啊

• yumako.

yumako. (′・ω・`) 2016-11-28 14:24:47

每天都能在热门看到营销博在说“心疼易烊千玺”……为什么不靠个人魅力吸粉要卖惨??

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-28 14:25:24

用来固粉和吸粉。

来自 豆瓣App
  • 菱镜

菱镜 2016-11-28 14:27:13

这家卖惨已经有产业线了,隔三差五“心疼易烊千玺”,万古同悲

• 不是招财猫

不是招财猫 2016-11-28 14:29:34

惨的资源一个接一个,不惨的资源就一个,还是14年接的,那时候情况什么样?是的惨的挺惨的,呵呵…

• 甘猿锶黛

甘猿锶黛 2016-11-28 14:30:54

哎呀我也是路人呀我听到的看到的怎么不一样!怎么最不出妖的二字三分四次出视频私联事件哦!还有王俊凯除了长城还有什么个人资源?你不能说人家把一个个人资源发挥到极致就说人家资源多吧!还有场地明明最烂的就是三字了小暗搓!另外两个哪个不是大亮美的都tm是演唱会级别的!拿几张还在改造中的场地照片就卖惨的说真的人王俊凯粉丝看不起好吧!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-28 14:32:14

嗯嗯嗯,公司对王俊凯最好,除了三人捆绑资源,其余时间都让他抠脚,让最惨的资源一个接一个。做人要点脸吧。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-28 14:33:05

比对一下,四字弟弟确实很可怜啊

来自 豆瓣App
  • 哈喽颜子

哈喽颜子 2016-11-28 14:33:15

王源家不作妖???exo me?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我简直要笑死了 王源家不作妖???exo me?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我简直要笑死了 狗蛋

你笑死管我屁事

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-28 14:34:25

王源粉丝卖惨惨不忍睹

• 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-28 14:36:57

强行偏爱王俊凯,你们对比下正面照好嘛,王俊凯的舞台只有两个小电视机,俩队友都是三屏幕。

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-28 14:37:27

一张图放了多少遍……
    我都快怀疑什么撕啊闹啊,都是公司搞出来虐粉的
    告诉脑残粉快来送钱送一块钱我少打一下

• 树读

树读 (还是喜欢你,洋紫荆) 2016-11-28 14:41:15

偏心王俊凯?资源最好?王俊凯除了一个长城酱油还有啥资源?队友电视剧电影常驻综艺齐上好么

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-28 14:42:02

已经进场发出来的图片看 根本看不到舞台

• 张继科的女朋友

张继科的女朋友 (日代wechat:taki128) 2016-11-28 14:43:12

我觉得是公司有毛病 每年看仨孩子家生日应援这么厉害 能不能省点钱出来把仨小孩子搞出公司啊

• Joy

Joy 2016-11-28 14:43:30

因为粉丝花钱啊

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-28 14:44:51

王俊凯现在资源不是tf三个人最差???2016一个资源都没有 只有长城一个资源没有综艺没有电视剧没有电影配音跟别人能比吗 我们不来卖惨你们还要拖他来给别人铺路是吗?

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-11-28 14:47:16

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 队友生日会也拿来做对比啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    王源生日会的场地比易烊千玺的只差不好
    睁眼说瞎话的本领愈发高涨

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-28 14:48:20

生日会今年王俊凯场地也好不到哪里去 一个话筒都掉漆的老剧院 别人都是现代化剧院办金鹰节办中秋晚会办演唱会差在哪里了 怎么又成了王俊凯最好了?去年王俊凯生日会还在虎溪校区郊区大学礼堂办呢 别人在什么地方?怎么去年没人来比来卖惨了??

来自 豆瓣App
  • 吃着泡面看帅锅

吃着泡面看帅锅 (为了梦想 德语不能放弃) 2016-11-28 14:50:25

最近对王俊凯转粉的表示 评论里说公司最偏心王俊凯的 我也是真服你 ''

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-28 14:51:20

不是说要禁了tf吗…我感觉这楼又要撕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 15:10:16

不是说要禁了tf吗…我感觉这楼又要撕 不是说要禁了tf吗…我感觉这楼又要撕 红泥小火炉

??要禁吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部