首届“右文阅读”征文大赛20万元悬赏征集好小说

右文传媒

来自: 右文传媒(首届“右文阅读”20万元征小说) 2016-11-28 13:56:03

3人 喜欢
  • 右文传媒

    右文传媒 (首届“右文阅读”20万元征小说) 2016-12-08 11:14:41

    大赛介绍:
    你在为写小说找动力吗?
    出名,赚钱,或者是为自己能静下来专心创作?
    来“右文阅读”写小说吧。现金奖励,签约改编,出版影视,我们这里都有!
    首届“右文阅读”征文大赛,是由右文传媒启动的寻找好故事原创大赛。本次征文,意在面向广大作者朋友,征集笔下的好故事,好小说。
    除了丰厚的奖励,右文还为优秀作品准备了IP打造计划。在金牌指导、推广渠道和全方位媒体方面,最大程度扶持作品,提升作品价值。
    题材不限,内容不限,右文阅读希望通过此次征文,让小说回归好看的本质。

  • 右文传媒

    右文传媒 (首届“右文阅读”20万元征小说) 2016-12-08 11:14:53

    赛事流程:
    报名截止时间: 2017年2月15日
    截稿时间前,所有参赛作者都必须上传不少于20万字的作品到右文阅读。(详细叙述见报名方式)
    入围作品公布时间: 2017年2月22日
    三等奖公布时间: 2017年3月2日
    二等奖公布时间: 2017年3月9日
    一等奖公布时间: 2017年3月16日
    优秀读者公布时间: 2017年3月16日

  • 右文传媒

    右文传媒 (首届“右文阅读”20万元征小说) 2016-12-08 11:15:08

    奖项福利
    (1) 本次征文大赛采取现金奖励制度,总奖金达20万元。
    (2) 所有参赛作者,在征文期间完成创作、输出了完整作品的作者,均可获得右文阅读特别定制的精美礼品一份。
    (3) 本次大赛特设三大奖项和优秀读者奖,以此鼓励大家的支持与创作。
    优秀读者奖10名
    在右文说或右文阅读上认真积极参与作品讨论,给作品留下评论和意见的读者。我们会从中选出最热心,评论最有价值的10位,送出500元现金奖励。
    三等奖5名
    ① 现金奖励10000元;
    ② 签署右文阅读独家作品协议,进行专业包装及推广;
    二等奖3名
    ① 现金奖励30000元;
    ② 签署右文阅读独家作品协议,进行专业包装及推广;
    ③ 作品视情况可考虑签定出版合约,影视剧改编等IP打造计划;
    一等奖1名
    ① 现金奖励50000元;
    ② 签署右文阅读独家作品协议,进行专业包装及推广;
    ③ 作品视情况可考虑进行影视剧立项,作者可担任编剧,主打IP衍生计划
    奖励说明:
    1、所有获奖作品,均需与右文阅读签署独家作品协议,如放弃签署协议,则奖金不予发放。
    2、为保证作品的完整性,获奖作品的奖金将于作品正常完本以后发放。

  • 右文传媒

    右文传媒 (首届“右文阅读”20万元征小说) 2016-12-08 11:15:21

    投稿要求
     作品为作者本人原创,作者本人享有作品的所有版权;
     参赛作品必须未在公开刊物发表过,且未曾获得任何奖项;
     故事不限题材,但必须结构清晰,情节流畅,具备一定可读性;
     全文篇幅最低为20万字(完结或未完结作品均可参加比赛,但截稿时文字量需达到20万字)

  • 右文传媒

    右文传媒 (首届“右文阅读”20万元征小说) 2016-12-08 11:15:42

    报名方式
    点击报名链接zw.kuzu.com,填写个人信息,并将参赛作品投稿到邮箱ywzhenggao@ywwl.com。首次发稿字数不能少于5000字。
    文章审核后,得到确认报名的邮件,添加大赛咨询人员QQ2850959864后,可继续更新小说。
    截稿前无论是否完本,字数都需要达到20万字以上。(若截稿前字数未达标,但作品已完结,且十分优秀,保留右文阅读独家签约机会)
    本场比赛将有专业评委团,根据以往作品的质量筛选优秀作者参赛,参赛选手务必认真对待参赛稿件。
    一旦报名后,右文阅读将第一时间联系参赛作者,确定真实性和有效性。

  • 右文传媒

    右文传媒 (首届“右文阅读”20万元征小说) 2016-12-08 11:15:55

    常见问题
    我该怎样投稿呢?有年龄的限制吗?
    征文大赛征稿开始后, 点击报名链接zw.kuzu.com,按照要求填写信息,提交之后,再发送你的小说(不少于5000字)到邮箱ywzhenggao@ywwl.com,在得到工作人员邮件回复确认报名成功后,可安心写作。截稿时间是2017年2月15日,请在此日期前提交20万字以上的小说。征文大赛面向所有人,没有年龄的限制。
    我的参赛作品必须是新创作的吗?在其他网站上发表过,还可以参赛吗?
    稿件新旧均可, 但参赛作品必须未在公开刊物发表过,且未曾获得任何奖项。在其他网站上发表过,但未签约,也可参加比赛。 但若作品入围,需要删除相应的内容。已经和其他机构平台签约的作品,不能再参赛。
    作品需要一次性提交完吗?
    首次发送稿件,必须在5000字以上。截稿时间前,必须提交20万字以上作品。
    20万字以后,没有完结,我可以继续写这部小说吗?
    可以继续创作,但无需发送剩余部分到邮箱。作品入围后,需要上传剩余的文字。
    我需要给作品校对、撰写简介、设计封面吗?
    请认真对待自己的参赛作品,尽量减少错别字和排版错误, 这也将加快编辑的审核。同时你需要在投稿时为自己的作品撰写简介。作品入围后,封面会由设计师统一设计。
    首次作品发送后,多久才会收到审核结果的通知?
    参赛作品需要等待审核,等待审核时间为七个工作日。 每一部成功发送的作品,最终都会收到报名成功与否的邮件通知。

  • 右文传媒

    右文传媒 (首届“右文阅读”20万元征小说) 2016-12-08 11:16:07

    有任何疑问请致信 yufuluo@ywwl.com,或添加QQ2850959864 咨询

你的回应

回应请先 , 或 注册

12 人聚集在这个小组
↑回顶部