升射,土星在射手你们过的好吗?

Lilith

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-28 13:58:44

升射给你支持一下...

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith 2016-11-28 14:00:06

升射给你支持一下... 升射给你支持一下... 沙拉酱

么么哒

来自 豆瓣App
  • Eloise

Eloise 2016-11-28 14:02:28

11 12宫头都是射手 你说的那些我都是同时经历的

• Lilith

Lilith 2016-11-28 15:05:32

11 12宫头都是射手 你说的那些我都是同时经历的 11 12宫头都是射手 你说的那些我都是同时经历的 Eloise

现在内心没有那么黑暗了,就是生活工作中的不顺了,不被肯定,感觉身边所以人都比我运气好

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-28 15:10:29

日射升射土射的我还活着 加油吧

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 2016-11-28 15:11:58

不好,什么都不顺,但是生活还在继续。如果土星离开射手到摩羯,我感觉还是不会好,因为我除了土星上升射手,我群摩羯啊

• zita

zita 2016-11-28 15:14:04

感觉土星在12宫的时候是最难过的。可能也跟我太阳对冲的缘故。

• Lilith

Lilith 2016-11-28 15:40:44

日射升射土射的我还活着 加油吧 日射升射土射的我还活着 加油吧 豆子鱼

加油

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith 2016-11-28 15:43:44

不好,什么都不顺,但是生活还在继续。如果土星离开射手到摩羯,我感觉还是不会好,因为我除了土 不好,什么都不顺,但是生活还在继续。如果土星离开射手到摩羯,我感觉还是不会好,因为我除了土星上升射手,我群摩羯啊 ... 摩羯人鱼

估计土星离开摩羯之后你已经到了人生巅峰

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-28 15:47:16

升射,感情迷茫中,接下来就是土星回归,鬼知道我还会不会活着

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh (你是小动物么) 2016-11-28 15:50:05

日水木升 射手的 给你一个爱的抱抱

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith 2016-11-28 15:50:34

抑郁那段时间 就连我去超市结账都不敢跟收银说话 不敢与人对视,每天对着墙发呆,一定要多吸收一些正能量,找个能陪着你需要你照顾的,比如宠物 它真的会带来很多安慰

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 16:08:08

估计土星离开摩羯之后你已经到了人生巅峰 估计土星离开摩羯之后你已经到了人生巅峰 Lilith

哈哈,我就当这是老天爷给我的心灵磨砺吧,在悲观中前进,看清很多,认清自己和目标

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 16:09:29

抑郁那段时间 就连我去超市结账都不敢跟收银说话 不敢与人对视,每天对着墙发呆,一定要多吸收一 抑郁那段时间 就连我去超市结账都不敢跟收银说话 不敢与人对视,每天对着墙发呆,一定要多吸收一些正能量,找个能陪着你需要你照顾的,比如宠物 它真的会带来很多安慰 ... Lilith

很想养只狗狗或者喵喵,但又害怕自己养不好,害怕它们得不到好的照顾,害怕它们会因寿命短先离我而去,所以好纠结啊

• Lilith

Lilith 2016-11-28 16:20:34

很想养只狗狗或者喵喵,但又害怕自己养不好,害怕它们得不到好的照顾,害怕它们会因寿命短先离我 很想养只狗狗或者喵喵,但又害怕自己养不好,害怕它们得不到好的照顾,害怕它们会因寿命短先离我而去,所以好纠结啊 ... 摩羯人鱼

细心照顾会健康长大的

来自 豆瓣App
  • 国服第一火舞

国服第一火舞 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-28 16:35:21

升射默泪路过 哪里都不好。

来自 豆瓣App
  • 云朵

云朵 2016-11-28 16:55:36

升射,感情迷茫中,接下来就是土星回归,鬼知道我还会不会活着 升射,感情迷茫中,接下来就是土星回归,鬼知道我还会不会活着 兔子

我也是

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-28 17:44:30

升摩过来串门 我们的土在几宫呢?

来自 豆瓣App
  • bulublue是鱼吗

bulublue是鱼吗 2016-11-28 18:50:06

日射水射命主星水星射手的我很蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-28 18:54:10

月射土射7宫的人表示:非常不顺。

你的回应

回应请先 , 或 注册

333526 人聚集在这个小组
↑回顶部