台湾的领海有多大??

浮生半日闲

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-28 14:04:20

地图能画多大,领海就有多大

来自 豆瓣App
  • BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 14:07:57

多大我不曉得
    但我知道
    我們漁船跑到大陸漁場被抓
    不會說...大陸是中華民國的
    不會啦

• Namorada

Namorada 2016-11-28 14:17:30

地图能画多大,领海就有多大 地图能画多大,领海就有多大 致虚极

画到银河系都不需解释

• Namorada

Namorada 2016-11-28 14:18:13

多大我不曉得 但我知道 我們漁船跑到大陸漁場被抓 不會說...大陸是中華民國的 不會啦 多大我不曉得 但我知道 我們漁船跑到大陸漁場被抓 不會說...大陸是中華民國的 不會啦 BD

有种就去钓鱼台捞

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-28 15:15:34

有种就去钓鱼台捞 有种就去钓鱼台捞 Namorada

已經去了

• Namorada

Namorada 2016-11-28 15:18:06

已經去了 已經去了 aa57

牛B!

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-28 15:19:40

早期大陸漁船都從事小偷行為,都會利用夜間偷走臺灣漁網。

• 阿咪

阿咪 2016-11-28 15:49:25

問過谷哥大神,台灣領海範圍是10萬多平方公里

来自 豆瓣App
  • Namorada

Namorada 2016-11-28 16:05:02

問過谷哥大神,台灣領海範圍是10萬多平方公里 問過谷哥大神,台灣領海範圍是10萬多平方公里 阿咪

Where is South China Sea?十一段线放弃了?

• Namorada

Namorada 2016-11-28 16:05:44

早期大陸漁船都從事小偷行為,都會利用夜間偷走臺灣漁網。 早期大陸漁船都從事小偷行為,都會利用夜間偷走臺灣漁網。 aa57

当时远洋技术不先进 现在都可以到阿根廷偷渔了

• kkhaned35

kkhaned35 2016-11-29 00:20:07

台灣領海有多大我不清楚

不過根據五五憲草,我國和18個國有領土爭議,爭議點共有23處

(俄國、北韓、南韓、日本、中國、越南、菲律賓、馬來西亞、汶萊、緬甸、印度、不丹、巴基斯坦、阿富汗、塔吉克、吉爾吉斯、哈薩克、蒙古國等18國)

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-29 05:58:58

台灣領海有多大我不清楚 不過根據五五憲草,我國和18個國有領土爭議,爭議點共有23處 (俄 台灣領海有多大我不清楚 不過根據五五憲草,我國和18個國有領土爭議,爭議點共有23處 (俄國、北韓、南韓、日本、中國、越南、菲律賓、馬來西亞、汶萊、緬甸、印度、不丹、巴基斯坦、阿富汗、塔吉克、吉爾吉斯、哈薩克、蒙古國等18國) ... kkhaned35

和中国领土争议最大(ー ー;) 近一千万平方公里

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-29 08:24:33

台灣領海有多大我不清楚 不過根據五五憲草,我國和18個國有領土爭議,爭議點共有23處 (俄 台灣領海有多大我不清楚 不過根據五五憲草,我國和18個國有領土爭議,爭議點共有23處 (俄國、北韓、南韓、日本、中國、越南、菲律賓、馬來西亞、汶萊、緬甸、印度、不丹、巴基斯坦、阿富汗、塔吉克、吉爾吉斯、哈薩克、蒙古國等18國) ... kkhaned35

还是有骨气!!

来自 豆瓣App
  • hajime

hajime 2016-12-02 07:49:58

領海是海岸線延伸十二浬的範圍,經濟海域則是二百浬。不過偉大的美利堅合眾國,並不承認。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4489 人聚集在这个小组
↑回顶部