啥?谭晶咋一下子变人民艺术家了?有啥代表作?

candie

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 13:53:36

(⊙0⊙)

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-28 13:54:17

你是个受?

• 林一白

林一白 2016-11-28 14:20:27

……我怎么觉得我见过这个帖子?

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-28 14:21:01

你是谭晶的职业黑嘛 看到俩帖了

• 水川麻美

水川麻美 2016-11-28 14:23:07

在那东山顶上~升起白白的月亮

来自 豆瓣App
  • 大峻

大峻 2016-11-28 14:23:12

本来就是艺术家啊

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-28 14:24:45

我已经看到2个一模一样的贴了,真是契而不舍

• 苏仙岭的酸萝卜

苏仙岭的酸萝卜 (但求多福) 2016-11-28 14:32:50

这是挡了谁的道了吗?

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-28 14:34:23

央视各种开年大戏主题曲

• muki

muki 2016-11-28 14:36:30

本来就是歌唱艺术家

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-28 14:38:06

媛媛祖英身后的女人啊,难道不是艺术家

• 照罩罩

照罩罩 (我怀念的) 2016-11-28 14:39:57

我觉得那种出没于各大晚会的歌唱艺术家都没啥知名度高的代表作吧,难忘今宵除外,幸福万年长是个啥,说得跟很流行一样,人家的歌不需要知名度吧,逼格就是高怎么样

• 我饿

我饿 2016-11-28 14:42:02

之前好像听长辈提起过她是圆圆的学生?

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-28 14:42:17

八组有些低龄少女就是爱跪舔各种后台硬的红x代,富x代啊,就和微博上那些叫王思聪老公要王思聪艹她的无脑女一样 。。。。。

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-28 14:43:48

他有粉丝团的 认识一个小伙子 是他的粉 还参加粉丝团活动啥的

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-28 14:44:36

为什么发两个一模一样的贴?

• 风的余温

风的余温 2016-11-28 14:44:48

我觉得那种出没于各大晚会的歌唱艺术家都没啥知名度高的代表作吧,难忘今宵除外,幸福万年长是个 我觉得那种出没于各大晚会的歌唱艺术家都没啥知名度高的代表作吧,难忘今宵除外,幸福万年长是个啥,说得跟很流行一样,人家的歌不需要知名度吧,逼格就是高怎么样 ... 照罩罩

人民艺术家不需要代表作,你别代表艺术家好吗?宋祖英的辣妹子不知名????艺术家不需要代表作???原来现在艺术家只需要后台够硬就可以了。。。。

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-28 14:48:03

还没揭面,不知道她是tj的时候不就被她牛b到了吗???揭了之后反倒问题这么多?

来自 豆瓣App
  • 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-28 14:51:09

江之后宋式微,然后谭几乎包办了大型活动,质疑声也是比较多的,她比较热衷民通跨界,做出来的东西一般,然后习之后,所有女民歌手都老实了不少,谭的口碑也回升了。

• 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-28 14:52:10

谭出名的作品是翻唱的东山顶上和康美之恋。

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-28 15:12:48

我也觉得她歌坛地位并没那么高 晚会歌手。。。

• 照罩罩

照罩罩 (我怀念的) 2016-11-28 15:14:22

人民艺术家不需要代表作,你别代表艺术家好吗?宋祖英的辣妹子不知名????艺术家不需要代表作 人民艺术家不需要代表作,你别代表艺术家好吗?宋祖英的辣妹子不知名????艺术家不需要代表作???原来现在艺术家只需要后台够硬就可以了。。。。 ... 风的余温

哪只眼睛看出我说的能扯上后台了??唱功过硬台风够稳各种民歌都能hold住有错?我是不关注民歌挂的普通人,知道宋的辣妹子好日子李老师的难忘今宵几首脍炙人口的歌,其他的只是能把人对上号,但是这不代表我对他们实力的否定,我一吃瓜群众听不出来专业上的好坏,对于我来说有没有代表作都很厉害,看到最后我tm怎么又代表艺术家了??我是吃瓜群众

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部