吴宗宪:大陆片好看,台片本来就要输

kkk

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 13:51:58

ˋ 3ˊ

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 13:52:45

噗~~~ 心疼宪哥!一定又要被追着骂了!宪哥多吃点黄豆,让他们吃屁!2333333~

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-28 13:53:48

一言点破蛙蛙的眼界

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-28 13:54:02

他这么大年纪了,说话还是一如既往的耿直

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-28 13:56:03

现在的华语电影已经可以算大融合了吧?三地的资源大整合

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-28 14:01:44

宪哥 说的话 不要太认真

他真是在台 就 绿一点 在陆 就 蓝一点

毕竟 是 慧眼 识了 金砖 的 男人

好处 在 哪里 比谁都看得清楚

媒体都懒得大标题堵他 为毛 他最会事后打哈哈 ,,,

• 屁暖暖

屁暖暖 2016-11-28 14:05:30

上次金钟奖还是什么奖来着,吴宗宪就直接说大陆现在发现的很好,用不了Google可以用百度,也有微博啊什么的,挺好的~

来自 豆瓣App
  • 屁暖暖

屁暖暖 2016-11-28 14:09:36

上次金钟奖还是什么奖来着,吴宗宪就直接说大陆现在发现的很好,用不了Google可以用百度,也有微 上次金钟奖还是什么奖来着,吴宗宪就直接说大陆现在发现的很好,用不了Google可以用百度,也有微博啊什么的,挺好的~ ... 屁暖暖

视频在这http://miaopai.com/show/rC62jygRkOLOWn3lbjv7Gg__.htm

来自 豆瓣App
  • 孔侑我爱你

孔侑我爱你 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-28 14:11:18

宪哥是全宇宙最幽默的人了,为此我不黑

• 张猴子脑残粉

张猴子脑残粉 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-28 14:19:05

噗~~~ 心疼宪哥!一定又要被追着骂了!宪哥多吃点黄豆,让他们吃屁!2333333~ 噗~~~ 心疼宪哥!一定又要被追着骂了!宪哥多吃点黄豆,让他们吃屁!2333333~ Pukii

你赔我的三合一 喷了一手机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612468 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 马航370到底去哪了?   (她的山水画)
  • 有没有等考,研成绩的鹅   ((≧▽≦))
  • 有时真的好羡慕家境好的女生(解释一下)   (孙杨的牙医)
  • 快本输出韩国 面向全韩国人民播出   (凌晨四点)
  • 我发现茄子的触感   (屁屁mei)
↑回顶部