有没有喜欢上野树里的啊求安利!

芋头

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 13:51:09

(:◎)≡

• 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2016-11-28 13:51:39

nodame~

• 大队长惠球球

大队长惠球球 2016-11-28 13:53:57

长发的就去看摇摆女孩,青涩可爱

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-28 13:54:07

有呀有呀!还可以看看彩虹女神,爱丽丝之棘,无法坦诚相对。

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2016-11-28 13:54:11

nodame~ nodame~ 前田敦子

她演什么都像,虽然还是最喜欢野田妹哈哈

来自 豆瓣App
  • 七泫音

七泫音 2016-11-28 13:54:24

无法坦诚相对 无间双龙

来自 豆瓣App
  • vee

vee (I'm not single, I'm solo.) 2016-11-28 13:54:40

无间双龙!

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-28 13:54:42

向阳处的她 简直萌爆了

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-28 13:54:47

无间双龙

• G_

G_ (我明明应该是个基佬才对) 2016-11-28 13:54:55

彩虹女神,喜欢上的第一部电影

来自 豆瓣App
  • isak

isak 2016-11-28 13:55:32

我的野田妹,好喜欢她和玉木宏

• 包子君

包子君 (努力吧) 2016-11-28 13:55:45

交响时就觉得太可爱了,比动漫还好看。

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 13:56:11

看了千秋前辈入的上野坑,后来看了last friend,真是个可塑性巨高的演员。

• 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-28 13:56:47

向阳处的她的短卷毛很好看

来自 豆瓣App
  • carrot sun

carrot sun 2016-11-28 13:57:41

last friend

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-28 13:58:22

瑠可

• 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-28 13:58:41

交响情人梦和彩虹女神倒没什么感觉

后来看了爱丽丝之棘真的是帅!瞎!了!

然后家族的形式也好喜欢

树哥演这类型的角色真的是超级帅

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-28 13:58:58

无法坦诚相对里面也很美 有一个场景她站在地铁外面?!人群之中她最美!真的QAQ

• 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-28 14:00:29

爱丽丝之棘里面造型好看,就是剧情。。。

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-28 14:00:47

楼主去看家族的形式!!

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2016-11-28 14:01:10

交响时就觉得太可爱了,比动漫还好看。 交响时就觉得太可爱了,比动漫还好看。 包子君

握爪!我是看了真人才去看动漫的,真人更萌更甜

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-28 14:01:40

树哥超棒,她老公唱歌好好听!

• 红崽

红崽 2016-11-28 14:01:42

我女神

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-28 14:02:13

最喜欢的还是野田妹 她可爱腹黑都演的很好!

• M

M (baby,i love you) 2016-11-28 14:03:30

喜欢她的气质,不过自头像过后,好久没有看过她的片子

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2016-11-28 14:04:25

楼主去看家族的形式!! 楼主去看家族的形式!! 片桐哲平

刚看到第五集!这是她最新作品了不 她ol打扮好喜欢!

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2016-11-28 14:08:51

无法坦诚相对里面也很美 有一个场景她站在地铁外面?!人群之中她最美!真的QAQ 无法坦诚相对里面也很美 有一个场景她站在地铁外面?!人群之中她最美!真的QAQ 恪恪恪牢牢厉私

哈哈哈好的,是有瑛太那个吗 他们俩我都喜欢

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 14:11:59

第一张是什么剧?好美

来自 豆瓣App
  • TENTEN

TENTEN (一入树坑深似海♪) 2016-11-28 14:12:16

除了摇摆女孩,无法坦诚相对也是长一点的头发!不过无法坦诚相对有点狗血,但是看得下去~乌龟意外之速游也是无聊到很有趣的电影hhhhh Juri今年结婚了嘤嘤嘤,祝福♥

• 啊呸

啊呸 (要么好好活着,要么赶紧死。) 2016-11-28 14:12:33

居然最赞没有lf!!luka分分钟掰弯我!!!

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-28 14:13:22

哈哈哈好的,是有瑛太那个吗 他们俩我都喜欢 哈哈哈好的,是有瑛太那个吗 他们俩我都喜欢 芋头

是的!

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-28 14:13:47

摇摆女孩太温馨了,而且几个演员小孩好像真的有去学萨克斯。上次跑马拉松路边有管弦乐队加油,我想起这部电影差点现场哭出来(?)

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-28 14:13:51

居然最赞没有lf!!luka分分钟掰弯我!!! 居然最赞没有lf!!luka分分钟掰弯我!!! 啊呸

大概因为楼主主楼说在看了吧

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 14:18:07

她的情热大陆,一个人在空地上一边转一边念念有词告诉记者以前房间格局,后来被七濑美雪惊到,然后是LF里的少年,在霓虹那么注重番位的地方,更早主月九却愿意给麻酱做二番,
    我心里小树是那种坚强又温婉,坚定又随和的人,但是又神经质敏感,哈哈哈我可能是太爱她了

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 14:19:37

无间双龙!

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 14:20:45

除了摇摆女孩,无法坦诚相对也是长一点的头发!不过无法坦诚相对有点狗血,但是看得下去~乌龟意 除了摇摆女孩,无法坦诚相对也是长一点的头发!不过无法坦诚相对有点狗血,但是看得下去~乌龟意外之速游也是无聊到很有趣的电影hhhhh Juri今年结婚了嘤嘤嘤,祝福♥ ... TENTEN

乌龟意外之速游好好看哈哈哈哈,感觉有点黑色幽默,一群神经病间谍2333

• TENTEN

TENTEN (一入树坑深似海♪) 2016-11-28 14:27:00

乌龟意外之速游好好看哈哈哈哈,感觉有点黑色幽默,一群神经病间谍2333 乌龟意外之速游好好看哈哈哈哈,感觉有点黑色幽默,一群神经病间谍2333 IRIS

对对对,就是那种普通的生活,普通的人,普通的无聊,然后却越来越觉得神经病般的有趣啊,意外地搞笑?hhhh今天看了内在美 树里出场还是辣么美!!!

• 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-28 14:29:13

向阳处的她!

• 芋头

芋头 2016-11-28 14:32:20

摇摆女孩太温馨了,而且几个演员小孩好像真的有去学萨克斯。上次跑马拉松路边有管弦乐队加油,我 摇摆女孩太温馨了,而且几个演员小孩好像真的有去学萨克斯。上次跑马拉松路边有管弦乐队加油,我想起这部电影差点现场哭出来(?) ... 愿景长清卿长静

也是讲音乐的吗,是不是很早期的作品 翻了一下没看到

来自 豆瓣App
  • 周周的粉红话筒

周周的粉红话筒 2016-11-28 14:33:57

去看摇摆少女 18岁的juri 好美好

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 14:35:01

也是讲音乐的吗,是不是很早期的作品 翻了一下没看到 也是讲音乐的吗,是不是很早期的作品 翻了一下没看到 芋头

搜swing girls试试,还有贯地谷诗会里和平冈佑太(求婚大作战里面的干雄),讲他们组爵士乐队的

• 芋头

芋头 2016-11-28 14:35:49

她的情热大陆,一个人在空地上一边转一边念念有词告诉记者以前房间格局,后来被七濑美雪惊到,然 她的情热大陆,一个人在空地上一边转一边念念有词告诉记者以前房间格局,后来被七濑美雪惊到,然后是LF里的少年,在霓虹那么注重番位的地方,更早主月九却愿意给麻酱做二番, 我心里小树是那种坚强又温婉,坚定又随和的人,但是又神经质敏感,哈哈哈我可能是太爱她了 ... IRIS

啊啊啊要去看!感觉现实中也是个很温柔美好的人,她老公好有福气哇

来自 豆瓣App
  • 锅包肉迷妹

锅包肉迷妹 2016-11-28 14:36:18

无间双龙里面超级美!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-28 14:36:35

我是从爱丽丝之棘爱上的!从此打开日剧大门

来自 豆瓣App
  • 菅田将晖的仙女

菅田将晖的仙女 (Hester) 2016-11-28 14:37:35

我我我!我树真的是太美好了 认真演戏 认真生活~交响情人梦我刷了好几遍 觉得永远都看不厌 然后其实她的剧都好看啊 哪怕是爱丽丝之棘我都觉得好看!她的角色基本上反差都很大 看完之后真的更佩服她的演技 其实也没什么好安利的 我现在就每天看看她的ins 看她宣传作品画画秀恩爱 真的没想到我会这么喜欢一个女演员2333 对了她和三浦春马演的那个电影虽然情节不怎么样 但是那时候两个人都很年轻 画面太好看了

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-28 14:37:52

好好看!!交响情人梦的时候啊好喜欢她!!!!!

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2016-11-28 14:37:58

第一张是什么剧?好美 第一张是什么剧?好美 aimie

家族的形式,里面她穿的大/衣围巾什么的我也都好喜欢~

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 (隣に居たくなんの季節のせいだよ) 2016-11-28 14:38:33

去看彩虹女神啊!在里面太美了。

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-28 14:39:36

爱丽丝之棘,她的角色好冷好冷,但造型真的敲美(冷酷美,拒人千里之外的美

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 14:39:52

啊啊啊要去看!感觉现实中也是个很温柔美好的人,她老公好有福气哇 啊啊啊要去看!感觉现实中也是个很温柔美好的人,她老公好有福气哇 芋头

感觉是那种表面上温和但心里很坚定有原则的人,往返新干线八次就为了一支CM,
    情热大陆里说,共演结束以后不会联系,只是同事,感觉,嗯有点特别。。哈哈哈,酷酷的妹纸

• 菅田将晖的仙女

菅田将晖的仙女 (Hester) 2016-11-28 14:40:40

我我我!我树真的是太美好了 认真演戏 认真生活~交响情人梦我刷了好几遍 觉得永远都看不厌 然后 我我我!我树真的是太美好了 认真演戏 认真生活~交响情人梦我刷了好几遍 觉得永远都看不厌 然后其实她的剧都好看啊 哪怕是爱丽丝之棘我都觉得好看!她的角色基本上反差都很大 看完之后真的更佩服她的演技 其实也没什么好安利的 我现在就每天看看她的ins 看她宣传作品画画秀恩爱 真的没想到我会这么喜欢一个女演员2333 对了她和三浦春马演的那个电影虽然情节不怎么样 但是那时候两个人都很年轻 画面太好看了 ... 菅田将晖的仙女

对了那部电影(奈绪子)里面就是比较长的头发

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-28 14:41:00

最后的朋友 里面 真的会被掰弯哦

• 等等

等等 (啾咪) 2016-11-28 14:41:04

喜欢死她了!超希望她能接多几部剧!

• 芋头

芋头 2016-11-28 14:41:14

搜swing girls试试,还有贯地谷诗会里和平冈佑太(求婚大作战里面的干雄),讲他们组爵士乐队的 搜swing girls试试,还有贯地谷诗会里和平冈佑太(求婚大作战里面的干雄),讲他们组爵士乐队的 IRIS

好的谢谢!

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (要么好好活着,要么赶紧死。) 2016-11-28 14:42:02

大概因为楼主主楼说在看了吧 大概因为楼主主楼说在看了吧 恪恪恪牢牢厉私

啊呀,我瞎了没看见楼主说的那句啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Even小天使

Even小天使 2016-11-28 14:43:46

她和瑛太真的好配……特别喜欢她

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-28 14:44:53

短发树里你会爱到无法自拔。

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-28 14:44:54

长发时期,推荐一部剧
    折翼的天使
    是一集一个故事,上野树里那个故事也是一集
    里面是长发,但是相当之酷
    另外可以搜一下上野树里萨克斯风
    她会吹萨克斯风哦,帅得一笔,早年综艺有表演过
    这两年的剧的话,爱丽丝的荆棘,如果你冲着舔屏你是可以去看的
    剧情有点幼稚加儿戏
    但树里演的很棒
    当然要说短发入坑剧,必然是LAST FRIENDS
    这剧前四集简直水准惊人
    然而后面太狗血,当然我相信你冲着美颜可以看下去的
    反正也就10集

• 芋头

芋头 2016-11-28 14:44:57

我我我!我树真的是太美好了 认真演戏 认真生活~交响情人梦我刷了好几遍 觉得永远都看不厌 然后 我我我!我树真的是太美好了 认真演戏 认真生活~交响情人梦我刷了好几遍 觉得永远都看不厌 然后其实她的剧都好看啊 哪怕是爱丽丝之棘我都觉得好看!她的角色基本上反差都很大 看完之后真的更佩服她的演技 其实也没什么好安利的 我现在就每天看看她的ins 看她宣传作品画画秀恩爱 真的没想到我会这么喜欢一个女演员2333 对了她和三浦春马演的那个电影虽然情节不怎么样 但是那时候两个人都很年轻 画面太好看了 ... 菅田将晖的仙女

绝对忠粉哈哈!我看交响的时候会很变态的把喜欢的情节倒回去看个十遍哈哈哈真的看不厌 她老公有千秋王子那么帅吗!

来自 豆瓣App
  • 菅田将晖的仙女

菅田将晖的仙女 (Hester) 2016-11-28 14:46:01

绝对忠粉哈哈!我看交响的时候会很变态的把喜欢的情节倒回去看个十遍哈哈哈真的看不厌 她老公有 绝对忠粉哈哈!我看交响的时候会很变态的把喜欢的情节倒回去看个十遍哈哈哈真的看不厌 她老公有千秋王子那么帅吗! ... 芋头

我觉得和田唱年轻的时候挺帅的啊~现在老了也还好吧 树里喜欢就好哈哈哈哈哈 他的歌有几首我还挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2016-11-28 14:47:07

荆棘爱丽丝!黑化了!

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-28 14:47:34

看了最后的朋友入坑然后再也出不去了,真的演什么是什么样啊~

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-28 14:48:39

瑠可 实在太虐了。。。

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-28 14:49:28

我啊 宏业树里一生推,但不是cp粉

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2016-11-28 14:52:16

啊呀,我瞎了没看见楼主说的那句啊哈哈哈哈 啊呀,我瞎了没看见楼主说的那句啊哈哈哈哈 啊呸

哈哈 我几部在都在看 真的感受到了树里强大的演技!最后的朋友楼里说后面很虐啊我还沉浸在第一集最后的吻里不想虐啊…

来自 豆瓣App
  • Ran.

Ran. 2016-11-28 14:54:08

lz我有一个上野树里合集
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4241101328&uk=3573561826
    快叫我小天使(^。^)

• 黑猫警长

黑猫警长 (一啖砂糖一啖屎) 2016-11-28 15:02:54

摇摆少女和交响情人梦里面的角色真的可爱到爆炸啊 但是最后的朋友里面又很帅!

来自 豆瓣App
  • 都说了不想废话

都说了不想废话 (SUPER LIKE HOT Tee !!!) 2016-11-28 15:03:46

家族的形式!

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-28 15:05:02

无法坦诚相对!!!!

当年野田妹入的坑 今年家族的形式也大爱啊 美哭了

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-28 15:09:14

爱丽丝里面帅的晕过气啊。

来自 豆瓣App
  • 樱花草

樱花草 2016-11-28 15:13:17

当年看了最后的朋友好喜欢她 瑠可太帅气了 后来看了野田妹太让我惊讶了 居然从帅帅的瑠可变成了萌妹子 简直不是同一个人 我还是喜欢短发的她

• 芋头

芋头 2016-11-28 15:13:56

lz我有一个上野树里合集 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4241101328&uk=3573561826 快 lz我有一个上野树里合集 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4241101328&uk=3573561826 快叫我小天使(^。^) ... Ran.

谢谢小天使!正需要哈哈一起做迷妹~

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 17:04:01

对了露珠再安利一发上野树里和五个包包,神神叨叨的可萌了哈哈哈

• 芋头

芋头 2016-11-28 17:28:03

对了露珠再安利一发上野树里和五个包包,神神叨叨的可萌了哈哈哈 对了露珠再安利一发上野树里和五个包包,神神叨叨的可萌了哈哈哈 IRIS

刚搜了下只有五集啊!很有意思的样子~

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 17:32:45

刚搜了下只有五集啊!很有意思的样子~ 刚搜了下只有五集啊!很有意思的样子~ 芋头

五个独立的小故事,我最喜欢吉他~

来自 豆瓣App
  • 太宰治

太宰治 2016-11-28 17:33:29

推荐lz向阳处的她,超好看啊

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-28 19:00:59

只看过最后的朋友

• 需要马萨奇能量

需要马萨奇能量 2016-11-28 19:02:29

我们树里是最可爱的!

• 盛明兰

盛明兰 2016-11-28 19:05:13

想要资源,最近我也超喜欢树里

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆瓣酱

豆豆豆豆瓣酱 2016-11-28 19:06:12

可能是太爱她了吧,并不想跟任何人分享的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2016-11-28 19:10:37

最后的朋友

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2016-11-28 19:11:35

最后的朋友。向阳处的她。摇摆少女。夏日时光机。家族的形式。

来自 豆瓣App
  • 芒果葵

芒果葵 2016-11-28 19:13:42

霓虹最最喜欢的女演员~看的第一部片子是彩虹女神,交响情人梦,最后的朋友里~这两部剧基本上每年都会重温!家族的形式很温暖,衣着打扮很好看。爱丽丝之棘虽然剧情一堆bug,但是暗黑系的juri特别酷!其他的还有无法坦诚相对,向阳处的她,和大神合作的引擎,摇摆少女,江公主的战国~

• 傅楚楼

傅楚楼 (但求一睡锦户亮。) 2016-11-28 19:19:51

她无可挑剔,任何方面。

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-28 19:35:50

last friend 我树真的超棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-28 19:36:53

向往处的她 我树怎么能这么棒

来自 豆瓣App
  • 墨菲blues

墨菲blues 2016-11-28 19:39:00

无间双龙也不算长发,长发应该是无法坦诚相对,和瑛太的

来自 豆瓣App
  • ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-28 19:43:25

野田妹真是理想型!

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-28 19:45:03

上野树里是我三次元唯一的女神!

• Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2016-11-28 19:46:28

彩虹女神里美哭了,每次听Jupiter都会想到她

• 五魁首六六六

五魁首六六六 (不早睡,J J 短。) 2016-11-28 19:48:32

都挺不错吧。

• 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2016-11-28 19:50:22

无法坦诚相对 虽然狗血 还是不错的

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-28 19:55:36

超喜欢上野树里。安利 最后的朋友

来自 豆瓣App
  • 爱喝汤

爱喝汤 (浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。) 2016-11-28 20:00:00

真是太喜欢她了 又美可塑性又高!!!!哎曾经我海默默萌过她和A太…和宏爷的cp…哎!交响情人梦一生推啊!!!

来自 豆瓣App
  • 灰原 哀

灰原 哀 (也无风雨也无晴) 2016-11-28 20:20:21

从始至终唯一喜欢的日本女星 没有之一!

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部