第四趾短小准备手术今天准备入院了~

奇奇怪怪的人啊

加入小组后即可参加投票
  • 小覃

小覃 2016-11-29 13:10:40

在哪里做?大概多少钱?

• 奇奇怪怪的人啊

奇奇怪怪的人啊 楼主 2016-12-02 00:26:06

记录一下 今天下午2点多做完手球被抬回来 护士给打了止痛针 所以痛感是可以接受的 到现在已经不怎么痛了 希望自己可以快点恢复??

• 奇奇怪怪的人啊

奇奇怪怪的人啊 楼主 2016-12-08 23:22:51

手术7天后出院~现在是开始延长的第二天!手术费到出院一共花了31500~除了刚做完手术疼了一下下,完全可以忍受的痛!到现在延长换药都没什么感觉!加油咯

666 2017-01-09 21:29:14

一边还是两边?

• 豆豆

豆豆 2017-04-11 16:07:00

能看看现在怎么样了吗?

• 辛奕霖

辛奕霖 2017-06-17 18:08:30

你是单脚还是双脚啊

• 妞妞

妞妞 2017-06-23 22:08:20

在哪里做的?

• 妞妞

妞妞 2017-06-23 22:10:20

手术7天后出院~现在是开始延长的第二天!手术费到出院一共花了31500~除了刚做完手术疼了一下下 手术7天后出院~现在是开始延长的第二天!手术费到出院一共花了31500~除了刚做完手术疼了一下下,完全可以忍受的痛!到现在延长换药都没什么感觉!加油咯 ... 奇奇怪怪的人啊

在哪里做的?做了几只脚?

• 爱吃甜食的阿屁

爱吃甜食的阿屁 2017-07-28 23:05:40

恢复得怎样

• gcghhhh

gcghhhh 2017-07-30 07:58:39

在哪做的

• orthokang

orthokang 2018-04-01 22:33:43

有两个短趾群:QQ:96450885,109254182 手术的话,全国做的最多的是上海市第六人民医院的康庆林教授,经验已经超过了600例 http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/orthokang_37839.htm

• 波

记录一下 今天下午2点多做完手球被抬回来 护士给打了止痛针 所以痛感是可以接受的 到现在已经不 记录一下 今天下午2点多做完手球被抬回来 护士给打了止痛针 所以痛感是可以接受的 到现在已经不怎么痛了 希望自己可以快点恢复?? ... 奇奇怪怪的人啊

楼主,你在哪里做的手术,现在恢复的怎么样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

698 人聚集在这个小组
↑回顶部