无聊纯吃瓜,当年教主和ab在一起,是互三互劈腿吗?

一路贪欢

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 13:48:38

::>_<::

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 13:54:01

貌似是的

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 13:56:15

威廉 我地好耐冇试过了

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-28 13:56:20

是的

来自 豆瓣App
  • 大侦探波洛

大侦探波洛 2016-11-28 13:57:05

我们到底是什么关系。我不要做你的炮友

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-28 13:57:33

威廉 我地好耐冇试过了 威廉 我地好耐冇试过了 光子

you bad bad

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-28 13:57:51

ab的短信……狗仔到底怎么拍摄到的?

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-28 13:57:53

李菲儿 陈伟霆

来自 豆瓣App
  • .com

.com (根正苗红少年郎) 2016-11-28 14:01:04

原来大家都还记得。有点欣慰。

• 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-28 14:07:42

对啊

来自 豆瓣App
  • 一路贪欢

一路贪欢 2016-11-28 14:21:33

啊,感觉洗白的好成功,我刚看到八卦觉得恍若隔世

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-28 14:24:46

哈哈哈,还记得嫩模AB拉着一群小姐妹,穿水手服在晓明身边毕恭毕敬的服侍咩?
    现在晓明变成气管炎,AB变成霸道总裁的小娇妻,想想就好笑喂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:27:43

哈哈哈,还记得嫩模AB拉着一群小姐妹,穿水手服在晓明身边毕恭毕敬的服侍咩? 现在晓明变成气管 哈哈哈,还记得嫩模AB拉着一群小姐妹,穿水手服在晓明身边毕恭毕敬的服侍咩? 现在晓明变成气管炎,AB变成霸道总裁的小娇妻,想想就好笑喂 ... 肥肉肥肉真好恰

这是表象。实际上ab玩不过黄晓明,她把黄晓明服侍的好好。黄晓明是很疼宝贝,但是宝贝付出的更多。恋人的相处模式是从一开始就决定了永远不可能改变的。

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-28 14:28:36

互三,还有当年为黄教主在香港庆祝生日,搞得可是嫩模们装扮女学生的爬梯⋯⋯自己也亲自穿露要水手服喂黄教主吃香肠,可有情趣了,这么”善解人意,“大方得体”的炮友,难怪黄教主感动得现在把ab当如珠如宝,ab的人生演技那么好,就算演戏不行,单指生活演技也值得百花奖女配

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-28 14:31:49

哈哈哈,还记得嫩模AB拉着一群小姐妹,穿水手服在晓明身边毕恭毕敬的服侍咩? 现在晓明变成气管 哈哈哈,还记得嫩模AB拉着一群小姐妹,穿水手服在晓明身边毕恭毕敬的服侍咩? 现在晓明变成气管炎,AB变成霸道总裁的小娇妻,想想就好笑喂 ... 肥肉肥肉真好恰

哼哼,你这是嫉妒人生赢家ab和爱妻黄教主,没有人设的明星不是好明星,人家都那么努力发P图美照炒公主王子人生了,怎么能说起他们以往的炮友小趣事呢

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-28 14:32:42

这是表象。实际上ab玩不过黄晓明,她把黄晓明服侍的好好。黄晓明是很疼宝贝,但是宝贝付出的更多 这是表象。实际上ab玩不过黄晓明,她把黄晓明服侍的好好。黄晓明是很疼宝贝,但是宝贝付出的更多。恋人的相处模式是从一开始就决定了永远不可能改变的。 ... [已注销]

哪里是 AB玩不过晓明哥,明明两人段位都够高,AB这种嫩模没搭上晓明,最好的结局就是跟以前好闺蜜JM一样,演点花瓶戏,哪里能像现在一样风光,做华谊当家花旦,一部接一部强推,徐克墨镜王都合作了个遍,还圈了大批小学生粉。

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-28 14:33:03

他认识ab时候和菲没分手,跟ab在一起了时候跟菲是分了的。爆料就这么说的,还说是啥你们自己分析哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Lisa♥

Lisa♥ 2016-11-28 14:33:41

哈哈哈好记性!

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-28 14:36:34

好毁三观,幸亏陈伟霆和她没有结局~

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-28 14:37:09

哼哼,你这是嫉妒人生赢家ab和爱妻黄教主,没有人设的明星不是好明星,人家都那么努力发P图美照 哼哼,你这是嫉妒人生赢家ab和爱妻黄教主,没有人设的明星不是好明星,人家都那么努力发P图美照炒公主王子人生了,怎么能说起他们以往的炮友小趣事呢 ... 独享山顶风景

哈哈哈,AB的P图师真的要表扬,百花领奖那天,就是一个印度柴禾妞,硬生生P成女神,
    人生如戏,可惜电影里演技没有生活中万分之一好
    发发美图也没啥,最最恶心她水军吹她有演技,微微一笑上映的时候居然吹起台词好、演技佳来了,公关来个百花女配还能吹上小花旦第一个主流奖项

• 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-28 14:38:59

哈哈哈哈想起来了

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-28 14:39:36

必然有人说没实锤

• 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-28 14:39:50

大家都还记得我就放心了

• ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-28 14:41:15

这两货成天都要整些虚头巴脑的玩意,果然两个撒谎精是一路人,正经事一点也不会,演技作品一个也没有,炒作虚伪虚荣做作撒谎吹牛拍马样样都会

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 14:43:04

黄晓明:对,她就是我的公主!

• 天色

天色 2016-11-28 14:44:13

我居然不知道AB和陈伟霆在一起过

• 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-28 14:45:13

看到现在AB都能变人生赢家了……本大龄八卦er笑笑不说话。真是笑贫不笑娼啊

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-28 14:45:27

你夸我把声好甜~

• orzomg

orzomg 2016-11-28 14:45:47

这样看起来两个人都挺贱的

• 繁歌

繁歌 2016-11-28 14:45:56

而我不认识陈伟霆。。。。

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-28 14:46:20

我嚼着AB的手段真的可以的。。。

• 💅

💅 2016-11-28 14:47:26

嗯,现在小明是永远不会劈腿爱妻人设,娱乐圈第一恩爱夫妻

• 一路贪欢

一路贪欢 2016-11-28 14:48:28

嗯,现在小明是永远不会劈腿爱妻人设,娱乐圈第一恩爱夫妻 嗯,现在小明是永远不会劈腿爱妻人设,娱乐圈第一恩爱夫妻 💅

哈哈,突然想起来前段时间有个贴是,你觉得娱乐圈哪个明星不会劈腿,最赞就有教主,这么一想好讽刺

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-28 14:50:27

嗯,现在小明是永远不会劈腿爱妻人设,娱乐圈第一恩爱夫妻 嗯,现在小明是永远不会劈腿爱妻人设,娱乐圈第一恩爱夫妻 💅

前几年还在跟黄晓明炒白月光友情的“文艺新导演”赵薇,都摇身一变人设成了娱乐圈大富婆,投资小能手了⋯⋯噢,这些虚假的明星人设能骗的也就是些不爱看八卦,或者明知道是假人设还吃得开心的粉丝

来自 豆瓣App
  • smokingdog

smokingdog 2016-11-28 14:51:35

一个演戏永远一副老子天下第一帅,一个对着记者大言不惭老天给我这样的美貌,洗得白白上金龙鱼变国民夫妻,还有人捧脚人生赢家霸道总裁,钱真是好东西

• 想不出名字

想不出名字 2016-11-28 14:53:14

这两位天生一对,千万不要分【啊,喂了一口毒奶

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-28 14:53:36

想想短信里ab说威廉活好的话了

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-11-28 14:54:58

想想短信里ab说威廉活好的话了 想想短信里ab说威廉活好的话了 Theo

好像还顺带夸了她自己hhhhhh

• 一路贪欢

一路贪欢 2016-11-28 14:55:34

这两位天生一对,千万不要分【啊,喂了一口毒奶 这两位天生一对,千万不要分【啊,喂了一口毒奶 想不出名字

哈哈我真挺想看看他们能不能走到最后的,演戏演全套啊

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 14:59:40

李菲儿说是的

来自 豆瓣App
  • 想上王者的虞姬

想上王者的虞姬 2016-11-28 15:04:05

组里都是ab美貌贴之后我以为大家都忘了他们夫妻俩都是三这件事了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-28 15:05:11

我好久沒親過你的XX

来自 豆瓣App
  • 风津道

风津道 2016-11-28 15:49:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈论记忆力只服八组鹅

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 15:50:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈论记忆力只服八组鹅 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈论记忆力只服八组鹅 风津道

哈哈哈哈可能ab自己都忘了 但是 我记得哦~笔芯

• 新八

新八 (要变成更好的自己) 2016-11-28 15:51:53

哈哈哈哈哈哈哈哈这个帖子会被删吗

来自 豆瓣App
  • 一路贪欢

一路贪欢 2016-11-28 18:24:35

哈哈哈哈哈哈哈哈这个帖子会被删吗 哈哈哈哈哈哈哈哈这个帖子会被删吗 新八

哈哈为啥会被删

来自 豆瓣App
  • 新八

新八 (要变成更好的自己) 2016-11-28 18:26:33

哈哈为啥会被删 哈哈为啥会被删 一路贪欢

因为公关啊 他俩那些事小学生们肯定不清楚的呀

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-28 18:47:23

问题来了,陈伟霆活真的很好?

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2016-11-28 19:06:33

陈伟霆可真惨了

来自 豆瓣App
  • 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-28 19:12:15

怎么搜不到那个短信了

你的回应

回应请先 , 或 注册

607114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 恭喜王励勤当爹了!!!!   (_秦俊杰女票。)
  • 割双眼皮小仙女 你们割多少毫米的?(已割,原来真...   (周杰棍)
  • 看了2017年北京高考状元的言论   (猫)
  • 试过吃完麻小摘隐形么   (夙莘)
  • #石潭菜市场杀人#   (奥利佛)
↑回顶部