(内附视频)张艺兴:“有的剧情没事就要吻一下,...

睡宝。

标题:(内附视频)张艺兴:“有的剧情没事就要吻一下,有点肤浅”
来自 豆瓣App
89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-28 13:47:16

╯﹏╰

• 4円的女朋友

4円的女朋友 (风这么大你先回家吧) 2016-11-28 13:49:30

那我强吻你一下你会对我负责吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2016-11-28 13:49:34

靠哇,这什么时候的,我居然没看过!!

• 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-28 13:49:44

额。。。

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 13:49:47

其实如果有视频的话更能感受到这人的真诚,你随随便便一个问题,他都会认认真真的仔细回答,说到自己热爱的东西上更是滔滔不绝,作为粉丝,希望他能保持这份真诚。

来自 豆瓣App
  • 如禾

如禾 2016-11-28 13:50:01

他挺坦荡的 说了是自己的观念 以后也会克服

来自 豆瓣App
  • 我不管我最帅

我不管我最帅 2016-11-28 13:51:00

我今天看到加拿大炮King接受采访也说自己很传统………明星还是不要买这种人设比较好,以免以后被打脸。

• 如禾

如禾 2016-11-28 13:51:33

感觉粉丝被断章取义黑怕了 自己先贴了2333

来自 豆瓣App
  • 起个响亮的名字

起个响亮的名字 2016-11-28 13:52:15

太假了,感觉他整个人都在刻意营造,粉丝不要骂人

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 13:53:23

我今天看到加拿大炮King接受采访也说自己很传统………明星还是不要买这种人设比较好,以免以后被 我今天看到加拿大炮King接受采访也说自己很传统………明星还是不要买这种人设比较好,以免以后被打脸。 ... 我不管我最帅

张艺兴说过自己是“不提倡禁欲”的人 所以并没有觉得他给自己安了什么人设 不能接受吻戏在他心里不是优点而是障碍 所以有时候 看客们还是不要太“强行解读”的好

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-28 13:53:30

我很欣赏你这个题目,这才是预防黑子的方法

• 4円的女朋友

4円的女朋友 (风这么大你先回家吧) 2016-11-28 13:53:43

太假了,感觉他整个人都在刻意营造,粉丝不要骂人 太假了,感觉他整个人都在刻意营造,粉丝不要骂人 起个响亮的名字

可能你们看多了虚假圆滑的这样真实的反而不习惯了??

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 13:55:21

太假了,感觉他整个人都在刻意营造,粉丝不要骂人 太假了,感觉他整个人都在刻意营造,粉丝不要骂人 起个响亮的名字

营造一个暂时不能接受拍吻戏的演员形象吗?那你大概不知道会有多少导演也许会因为他这个“障碍” 直接pass掉他

来自 豆瓣App
  • 你二表婶

你二表婶 2016-11-28 13:55:27

狗带吧。。。二十多岁的人了,采访问答和屠夫宝差不多。。。真天山雪莲?

来自 豆瓣App
  • 我不管我最帅

我不管我最帅 2016-11-28 13:56:12

张艺兴说过自己是“不提倡禁欲”的人 所以并没有觉得他给自己安了什么人设 不能接受吻戏在他心里 张艺兴说过自己是“不提倡禁欲”的人 所以并没有觉得他给自己安了什么人设 不能接受吻戏在他心里不是优点而是障碍 所以有时候 看客们还是不要太“强行解读”的好 ... 睡宝。

演员演吻戏不是很正常?诠释戏中角色何必要加上自己的个人想法?我只是看到这个贴子有感而发仅此而已,也请粉丝不要戏多。

• 我不管我最帅

我不管我最帅 2016-11-28 13:57:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kissesweet

你立你的flag,我发表我的观点,各不相同互相尊重ok?

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-28 13:58:04

那我先死命亲了吧,等他害羞别扭委屈脸赶紧叫我负责

来自 豆瓣App
  • 超级甜

超级甜 (我和我头像一样最可爱) 2016-11-28 13:58:05

哈哈哈哈真的好传统 可爱又真诚的想法诶 好真心

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 13:58:07

演员演吻戏不是很正常?诠释戏中角色何必要加上自己的个人想法?我只是看到这个贴子有感而发仅此 演员演吻戏不是很正常?诠释戏中角色何必要加上自己的个人想法?我只是看到这个贴子有感而发仅此而已,也请粉丝不要戏多。 ... 我不管我最帅

天了噜 哪个明星诠释饰演角色不加点个人看法的????

来自 豆瓣App
  • Tommy_Zhao

Tommy_Zhao (我需要一个冥想盆) 2016-11-28 13:59:23

在戏里滚床单了要负责嘛:p

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-28 13:59:47

狗带吧。。。二十多岁的人了,采访问答和屠夫宝差不多。。。真天山雪莲? 狗带吧。。。二十多岁的人了,采访问答和屠夫宝差不多。。。真天山雪莲? 你二表婶

他现在只有感情戏还不太能真到位,别的打戏,淋雨哭戏都尽量自己上,我觉得还是慢慢来吧期待他吻戏大成咯。也别一棍子打死吧,我还挺期待吻戏的甚至霸道船戏

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-28 13:59:48

虽然有时候对某些回复特别想插一嘴,但还是特别不愿意回复某些话,还是那句话,互相说不服,说它干啥呢,浪费时间

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-28 14:00:43

狗带吧。。。二十多岁的人了,采访问答和屠夫宝差不多。。。真天山雪莲? 狗带吧。。。二十多岁的人了,采访问答和屠夫宝差不多。。。真天山雪莲? 你二表婶

他也说是他的观念,也说了会尽量改咯,一个人的观念总不是那么容易扭转的~

来自 豆瓣App
  • JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-28 14:01:04

哈哈哈 以前总觉得zyx很装
    久了发现他就是这么个人

• 韩彬

韩彬 2016-11-28 14:01:13

现在的很多剧,剧情弱到不行,没必要有吻戏的地方也加吻戏,好好的剧情被男女主角的感情戏冲得七零八落。他说的简单却直切要害,期待他的小赖。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-28 14:01:37

我今天看到加拿大炮King接受采访也说自己很传统………明星还是不要买这种人设比较好,以免以后被 我今天看到加拿大炮King接受采访也说自己很传统………明星还是不要买这种人设比较好,以免以后被打脸。 ... 我不管我最帅

我看到那段说吻戏的时候第一反应也是PK之前不是说过类似的嘛,还跟王思聪讨论说不找娱乐圈的啥的。。。讲真,20好几的男生走纯情路线实在是挺蠢的。

来自 豆瓣App
  • 我不管我最帅

我不管我最帅 2016-11-28 14:01:49

天了噜 哪个明星诠释饰演角色不加点个人看法的???? 天了噜 哪个明星诠释饰演角色不加点个人看法的???? 睡宝。

据我所知,还真的不多,更多的是对于如何诠释戏中角色下功夫,还真没听过无法接受演个吻戏就能立单纯保守boy的人设。感觉再说下去我要被当成黑子了啊哈哈哈哈

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-28 14:01:55

演员演吻戏不是很正常?诠释戏中角色何必要加上自己的个人想法?我只是看到这个贴子有感而发仅此 演员演吻戏不是很正常?诠释戏中角色何必要加上自己的个人想法?我只是看到这个贴子有感而发仅此而已,也请粉丝不要戏多。 ... 我不管我最帅

他现在觉得这是个,障碍啊,不是人设也不是优点。他拍戏也才刚起步,一个年轻男孩子吻戏不过关我觉得能接受,期待以后接各种类型的戏中吻戏咯

来自 豆瓣App
  • HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-28 14:02:21

可是 求婚里有吻戏啊 还要被打两下

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-28 14:02:35

我看到那段说吻戏的时候第一反应也是PK之前不是说过类似的嘛,还跟王思聪讨论说不找娱乐圈的啥的 我看到那段说吻戏的时候第一反应也是PK之前不是说过类似的嘛,还跟王思聪讨论说不找娱乐圈的啥的。。。讲真,20好几的男生走纯情路线实在是挺蠢的。 ... 熊猫不是猫科

走人设是挺蠢的,不是人设就挺真的

来自 豆瓣App
  • 大猫的糖

大猫的糖 (别xjb豆) 2016-11-28 14:02:43

人家明星自己都讲了这是自己的困扰 不知道粉丝怎么就戏多了 果然喜欢一个明星就是原罪 好像仿佛欣赏了一个明星就所有粉丝都失去了阅读能力与理解能力似的

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-28 14:02:47

据我所知,还真的不多,更多的是对于如何诠释戏中角色下功夫,还真没听过无法接受演个吻戏就能立 据我所知,还真的不多,更多的是对于如何诠释戏中角色下功夫,还真没听过无法接受演个吻戏就能立单纯保守boy的人设。感觉再说下去我要被当成黑子了啊哈哈哈哈 ... 我不管我最帅

他现在接的求婚,本身就是小男孩求爱路也没啥吻戏必要。。

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-28 14:02:49

他从来没否认过出道前恋爱过呀,只是从没拍过吻戏,稍微有点恐惧吧,毕竟现实中你和另一半亲密时也不会周围围一圈人,镜头对着吧
    然后,我也觉得有些点到为止也可以很有爱,比如以前日剧里影子吻,雨伞打开就拍个女生踮脚的....
    当然,如果真要转演员,早晚事

来自 豆瓣App
  • 我不管我最帅

我不管我最帅 2016-11-28 14:03:09

我看到那段说吻戏的时候第一反应也是PK之前不是说过类似的嘛,还跟王思聪讨论说不找娱乐圈的啥的 我看到那段说吻戏的时候第一反应也是PK之前不是说过类似的嘛,还跟王思聪讨论说不找娱乐圈的啥的。。。讲真,20好几的男生走纯情路线实在是挺蠢的。 ... 熊猫不是猫科

对的!!就是今天早上看到的!!啊哈哈哈哈炮King脸都要被打肿了

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-28 14:03:46

人设该换了

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-28 14:05:17

人设该换了 人设该换了 荻野千寻

人设?他自己觉得 这是个障碍啊。我觉得他在努力克服毕竟年纪小拍戏少,我还挺期待他的吻戏,啥都叫人设就没意思了哦

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-28 14:05:52

笑死了,不得了啊,年纪小小就打啵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不管我最帅

我不管我最帅 2016-11-28 14:06:18

他现在接的求婚,本身就是小男孩求爱路也没啥吻戏必要。。 他现在接的求婚,本身就是小男孩求爱路也没啥吻戏必要。。 红药

不好意思没关注,我只是针对主楼访谈发表自己的观点。

• 猫

挺好的(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-28 14:09:29

不好意思没关注,我只是针对主楼访谈发表自己的观点。 不好意思没关注,我只是针对主楼访谈发表自己的观点。 我不管我最帅

我看他哭戏的时候还不是粉丝,演戏还是有点天赋的,我还挺期待他以后的吻戏,所以。。。给他点时间吧毕竟年龄还不大才25ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-28 14:09:34

剧外亲女生,也不一定负责任 。。

• 樊胜美

樊胜美 (糊鲈娃) 2016-11-28 14:10:46

上一个这样暗示自己纯洁单纯的是PK。

• 我不管我最帅

我不管我最帅 2016-11-28 14:10:54

我看他哭戏的时候还不是粉丝,演戏还是有点天赋的,我还挺期待他以后的吻戏,所以。。。给他点时 我看他哭戏的时候还不是粉丝,演戏还是有点天赋的,我还挺期待他以后的吻戏,所以。。。给他点时间吧毕竟年龄还不大才25ˊ_>ˋ ... 红药

25了…………嗯…………

• Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-28 14:11:47

上一个这样暗示自己纯洁单纯的是PK。 上一个这样暗示自己纯洁单纯的是PK。 樊胜美

刚想说23333
    娱乐圈的,还是别立这种flag的好

• SMTOWN

SMTOWN (优雅的人儿) 2016-11-28 14:12:29

他之前有谈恋爱?出道前还是出道后啊

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-28 14:12:49

钢针好假……扮纯情,到底想做音乐家还是演员啊?感觉两头不到岸,真的不明白为什么diss偶像?偶像也挺不容易做得到的【粉丝在路上,顶锅逃

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-28 14:13:22

他之前有谈恋爱?出道前还是出道后啊 他之前有谈恋爱?出道前还是出道后啊 SMTOWN

出道前啦 去韩国之前

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-28 14:14:00

想起了郑爽233333

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas 2016-11-28 14:14:38

他性格很可爱

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-28 14:14:43

可怕,抱着这种心态还是做爱豆别做演员了。

来自 豆瓣App
  • 但求酒吞一只

但求酒吞一只 (酒窝是最好的自我介绍) 2016-11-28 14:15:36

那我强吻你一下你会对我负责吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那我强吻你一下你会对我负责吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 4円的女朋友

智银圣吗?2333333

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的小娇妻

闵玧其的小娇妻 (Hello 看我?) 2016-11-28 14:17:06

作为爱豆很可爱,但是还想当演员吗。

• 韩彬

韩彬 2016-11-28 14:17:11

钢针好假……扮纯情,到底想做音乐家还是演员啊?感觉两头不到岸,真的不明白为什么diss偶像?偶 钢针好假……扮纯情,到底想做音乐家还是演员啊?感觉两头不到岸,真的不明白为什么diss偶像?偶像也挺不容易做得到的【粉丝在路上,顶锅逃 ... 我是人间惆怅客

采访原话【音乐肯定是最重要的,我做的所有的努力,比如学习演戏,就是希望让更多的人来听我的音乐。】觉得他假正常,毕竟他当初有礼貌有的人也觉得假。

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-28 14:17:27

想起了郑爽233333 想起了郑爽233333 之之

说明没过自己心里这关还是暂时避免暴露自己短处比较好…

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-28 14:18:16

作为爱豆很可爱,但是还想当演员吗。 作为爱豆很可爱,但是还想当演员吗。 闵玧其的小娇妻

演杀手和霸王龙应该不需要吻戏,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小房间嘿

小房间嘿 2016-11-28 14:19:32

只是怕被黑断章取义所以先贴上来啦 组鹅怎么看有自己的观点都ok啦 我是觉得他有自己的坚持直白说出来挺好的~

• 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2016-11-28 14:21:12

他应该是说没有感情的亲吻他有障碍吧,他又不是科班的。代入下自己,让我吻大庭广众一个陌生人也会很有障碍呀

• SMTOWN

SMTOWN (优雅的人儿) 2016-11-28 14:23:04

出道前啦 去韩国之前 出道前啦 去韩国之前 韩彬

我觉得吧,现在的流量粉也许觉得不拍吻戏这种亲密戏,喜大普奔照顾女友粉云云,但其实也是一种溺爱,对他个人并没有什么好处。

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-28 14:25:30

我觉得吧,现在的流量粉也许觉得不拍吻戏这种亲密戏,喜大普奔照顾女友粉云云,但其实也是一种溺 我觉得吧,现在的流量粉也许觉得不拍吻戏这种亲密戏,喜大普奔照顾女友粉云云,但其实也是一种溺爱,对他个人并没有什么好处。 ... SMTOWN

其实张艺兴的粉丝很多都期待吻戏的… 他在发布会上说可能没有吻戏 粉丝们一部分哈哈哈 还有一部分,甚至是一大部分…在哭泣为什么没有吻戏…

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-28 14:30:27

不让女明星吃我豆腐,小艺兴赞!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (优雅的人儿) 2016-11-28 14:31:31

其实张艺兴的粉丝很多都期待吻戏的… 他在发布会上说可能没有吻戏 粉丝们一部分哈哈哈 还有一部 其实张艺兴的粉丝很多都期待吻戏的… 他在发布会上说可能没有吻戏 粉丝们一部分哈哈哈 还有一部分,甚至是一大部分…在哭泣为什么没有吻戏… ... 韩彬

那好吧,那就是张艺兴自己的问题了。如果他真的想做演员的话。

来自 豆瓣App
  • 一瓢饮

一瓢饮 2016-11-28 14:32:54

其实张艺兴的粉丝很多都期待吻戏的… 他在发布会上说可能没有吻戏 粉丝们一部分哈哈哈 还有一部 其实张艺兴的粉丝很多都期待吻戏的… 他在发布会上说可能没有吻戏 粉丝们一部分哈哈哈 还有一部分,甚至是一大部分…在哭泣为什么没有吻戏… ... 韩彬

我就是哭泣的那部分……为什么没有!姨母不开心!

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-28 14:34:25

采访原话【音乐肯定是最重要的,我做的所有的努力,比如学习演戏,就是希望让更多的人来听我的音 采访原话【音乐肯定是最重要的,我做的所有的努力,比如学习演戏,就是希望让更多的人来听我的音乐。】觉得他假正常,毕竟他当初有礼貌有的人也觉得假。 ... 韩彬

唱的好不也是会吸引人来听?为什么要去拍戏呢?他的思路很迂回,而且音乐也没学好啊?专注一样不是更好吗?他之前有没有礼貌我不知道,我只是针对这篇访问,感觉一直在补锅,一直在说空话,但又没有什么实际的业绩

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 14:36:29

唱的好不也是会吸引人来听?为什么要去拍戏呢?他的思路很迂回,而且音乐也没学好啊?专注一样不 唱的好不也是会吸引人来听?为什么要去拍戏呢?他的思路很迂回,而且音乐也没学好啊?专注一样不是更好吗?他之前有没有礼貌我不知道,我只是针对这篇访问,感觉一直在补锅,一直在说空话,但又没有什么实际的业绩 ... 我是人间惆怅客

音乐还没学好啊?…… 我本来不想回复了 但是。。。。业绩的话 那就说一下 最近的新专辑? 制作人是自己 歌曲 mv都是自己操刀的阿 而且卖的也很好 打破了sm solo歌手的记录(当然你也可以觉得我不听我不听 这都是粉丝瞎jb吹)

来自 豆瓣App
  • 起个响亮的名字

起个响亮的名字 2016-11-28 14:36:50

营造一个暂时不能接受拍吻戏的演员形象吗?那你大概不知道会有多少导演也许会因为他这个“障碍” 营造一个暂时不能接受拍吻戏的演员形象吗?那你大概不知道会有多少导演也许会因为他这个“障碍” 直接pass掉他 ... 睡宝。

营造的形象有这么高人气,导演应该很乐意用他喔

来自 豆瓣App
  • 起个响亮的名字

起个响亮的名字 2016-11-28 14:37:30

可能你们看多了虚假圆滑的这样真实的反而不习惯了?? 可能你们看多了虚假圆滑的这样真实的反而不习惯了?? 4円的女朋友

我只能说 仁者见仁 智者见智咯

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 14:38:07

营造的形象有这么高人气,导演应该很乐意用他喔 营造的形象有这么高人气,导演应该很乐意用他喔 起个响亮的名字

本来就人气高啦 嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • 莲池蚌精

莲池蚌精 2016-11-28 14:38:30

真的很有意思一个人 哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-28 14:38:55

唱的好不也是会吸引人来听?为什么要去拍戏呢?他的思路很迂回,而且音乐也没学好啊?专注一样不 唱的好不也是会吸引人来听?为什么要去拍戏呢?他的思路很迂回,而且音乐也没学好啊?专注一样不是更好吗?他之前有没有礼貌我不知道,我只是针对这篇访问,感觉一直在补锅,一直在说空话,但又没有什么实际的业绩 ... 我是人间惆怅客

又开始说没有实际的业绩了。不说23w的销量,mini专辑国内外的成绩都很好,打破了很多纪录。当然你没听过或者觉得不好听都很正常,毕竟周杰伦前辈的歌还有一堆人说不好听。再有他说是想通过演戏让更多人认识自己,然后了解到自己的音乐,不是通过拍戏来提高音乐水平。

来自 豆瓣App
  • 棉花拳

棉花拳 2016-11-28 14:39:45

我还挺理解他对吻戏的想法的,对剧情推动、感情升华有作用的吻,那值得吻一下;一部纯爱剧,吻戏只是给观众提供感官刺激而已,没啥必要非得做。

来自 豆瓣App
  • (ㅎ.ㅎ)

(ㅎ.ㅎ) 2016-11-28 14:41:25

(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 一瓢饮

一瓢饮 2016-11-28 14:41:40

得承认的一点是 现在的音乐市场真心不行 想搞音乐的哪有演戏综艺人气来的高 也算曲线救国而且现在的艺人不都讲个跨界吗 他solo专辑成绩很好 但是国内除了粉丝没几个人关注 现状就是这样 他看的很清楚

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-28 14:42:50

作为粉丝能够感觉到他对于音乐有着绝对的热忱 但是演戏 我不知道 可能他本身的性格就不太适合演戏。我能理解他说无法演吻戏 但如果他真的要走演员这条路 我希望他尽快克服这种对于演员来说最要不得的心理障碍。

来自 豆瓣App
  • 大猫的糖

大猫的糖 (别xjb豆) 2016-11-28 14:44:36

音乐还没学好啊?…… 我本来不想回复了 但是。。。。业绩的话 那就说一下 最近的新专辑? 制作 音乐还没学好啊?…… 我本来不想回复了 但是。。。。业绩的话 那就说一下 最近的新专辑? 制作人是自己 歌曲 mv都是自己操刀的阿 而且卖的也很好 打破了sm solo歌手的记录(当然你也可以觉得我不听我不听 这都是粉丝瞎jb吹) ... 睡宝。

毕竟现在出专辑专辑随便挂个参与制作的名的人太多 所以这种直接当制作人 实打实自己写 连编曲都自己做大家都觉得毛毛……但稍微去了解一点就晓得这些工作真不是好做的尤其编曲 更别说制作人还得统筹一张专辑的全过程

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2016-11-28 14:44:48

很正常啊 他本来就不是科班演员出身 面对工作人员镜头去演亲吻戏肯定不会来的太坦荡 而且看过演唱会 各种访谈视频的人也肯定知道他也没卖过纯情人设 不了解的麻烦也别加戏 什么

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-28 14:45:31

借位!哈哈哈(关注点好像有点问题

• 会明天

会明天 2016-11-28 14:45:38

毕竟是爱豆出生,归国四子现在都还算不上演员。

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 14:46:17

毕竟现在出专辑专辑随便挂个参与制作的名的人太多 所以这种直接当制作人 实打实自己写 连编曲都 毕竟现在出专辑专辑随便挂个参与制作的名的人太多 所以这种直接当制作人 实打实自己写 连编曲都自己做大家都觉得毛毛……但稍微去了解一点就晓得这些工作真不是好做的尤其编曲 更别说制作人还得统筹一张专辑的全过程 ... 大猫的糖

那天在签售会 他在台上侃侃而谈 说自己的各种想法创意 还有mv拍摄中没能达到的遗憾 我就坐在台下盯着他 很多东西我虽然听不懂 但是真的能看得出 他花了很多心血

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-28 14:46:27

求婚原作有吻戏的,很清水。
    我是不相信很多粉丝期待吻戏,朴灿烈的粉丝在电影院里的哀嚎视频真是令人记忆犹新。摊手

• 会明天

会明天 2016-11-28 14:46:54

这访谈路人观感蛮雷的

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 14:47:21

求婚原作有吻戏的,很清水。 我是不相信很多粉丝期待吻戏,朴灿烈的粉丝在电影院里的哀嚎视频真 求婚原作有吻戏的,很清水。 我是不相信很多粉丝期待吻戏,朴灿烈的粉丝在电影院里的哀嚎视频真是令人记忆犹新。摊手 ... 柚子女王

我倒是还好 会期待也会难过吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的小娇妻

陈信宏的小娇妻 2016-11-28 14:48:29

哈哈哈,挺耿直的

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-28 14:50:31

说他卖纯情人设 不能在镜头面前亲一个没有感情基础的人就是卖纯情人设了吗?不敢认同。我觉得大多数人都无法做到这点。

来自 豆瓣App
  • 啵啾嘟

啵啾嘟 2016-11-28 15:03:01

果然就得有人提“人设” 这就算扮、纯、情、了 行行行 你说什么就是什么你开心就好
    之前鸡条大家当导演那期给zyx安排个和志玲姐姐bobo zyx没bo就被有些人解读成嫌弃人家了 exom?对方比他出道早多多多多了 演艺界的前辈 又是位大美女 ,这要是真亲了还不知道会被多少人指责成色鬼一个
    礼仪懂吗?再说他还是一爱豆,难不成给他个吻戏他就得开心得不要不要的?
    尊重对方演员,考虑观众的意见,还要顾及粉丝的心情,最后他自己本身反倒说什么都是错了
    马勒戈壁的 一时之间都看粮油店养的二狗子都烦了

• 边伯贤的小老婆

边伯贤的小老婆 2016-11-28 15:27:34

护住我老公

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-28 15:45:26

用黄渤哥的话来回答
    不礼貌的你们骂 太有礼貌的你们又说人家装

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-28 15:46:02

好 我决定以后就强吻他 然后和他说我都吻过了 必须让我负责 哼!

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-28 15:47:12

其实我也不能接受他和别人接吻啊啊啊啊啊啊啊
    虽然我知道这样对他不好 可是还是希望不要嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 不如这样

不如这样 2016-11-28 16:05:21

我倒是蛮期待小艺兴的荧幕初吻 他也说了 这是心理障碍 慢慢克服就好了

来自 豆瓣App
  • 过年不长胖

过年不长胖 2016-11-28 16:09:15

我很期待他吻戏啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-28 16:11:42

我想立刻买机票去偷吻他 快来负责任!!!!233333

• 🦄️Xback小同✨

🦄️Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-28 16:21:30

送给楼里的智障们:什么样的眼界就会看到什么样的世界 欢迎对号入座

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-28 16:24:29

希望他尽快克服

来自 豆瓣App
  • 夏目双鱼

夏目双鱼 2016-11-28 16:32:57

姨母粉冒个头,我超级期待艺兴吻戏的,更超级超级超级期待吻戏花絮

来自 豆瓣App
  • 我们走在大路上

我们走在大路上 (摘下满天星) 2016-11-28 16:34:25

做演员一定要豁的出去啊,他可能还没有准备好,期待他早日突破自我,很想看他拍吻戏啊!!

来自 豆瓣App
  • 清少纳言

清少纳言 (一整个宇宙换一粒红豆。) 2016-11-28 16:37:21

这种直线思维其实很有意思的,仔细品品他的访谈,言之有物,不怎么跳坑也不会过于圆滑,也难怪很多记者采访完都特别喜欢他。不要总拿那一套所谓的完美答案去苛责他为什么不这样说为什么不那样说,那看一千个人的采访和一个人的采访有什么区别呢?他的采访有意思,因为是真正的,属于他自己的意识,不是团队写好了完美的稿子,背一背,流利地回答记者所有的问题,是啊,很完美,可是跟机器人有什么区别呢╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 姨父的鸭

姨父的鸭 (很厉害的样子) 2016-11-28 16:52:47

他就是不好意思亲呐哎哟喂!然后说一堆乱七八糟的来掩饰~23333

来自 豆瓣App
  • 等Real

等Real (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-28 17:00:54

说话太直了不会隐藏保护自己,这种人是怎么被黑“有心机”的?希望他不要什么话都往外说,大环境挺畸形的不适合“掏心掏肺”,毕竟不是每个人都对你抱有善意

来自 豆瓣App
  • 缪斯的孩子

缪斯的孩子 (我不喜欢和我过于雷同的人) 2016-11-28 17:11:33

他真是真诚,没关系,开心就好,永远爱你

来自 豆瓣App
  • 大猫的糖

大猫的糖 (别xjb豆) 2016-11-28 17:13:25

说话太直了不会隐藏保护自己,这种人是怎么被黑“有心机”的?希望他不要什么话都往外说,大环境 说话太直了不会隐藏保护自己,这种人是怎么被黑“有心机”的?希望他不要什么话都往外说,大环境挺畸形的不适合“掏心掏肺”,毕竟不是每个人都对你抱有善意 ... 等Real

有心机也是他 zz也是他 感觉一些黑去ljj写文会很有前途

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部