减肥打卡贴(卤煮160,109斤)

芒果是个小太阳

加入小组后即可参加投票
  • 黎甄萌

黎甄萌 (流浪的步伐 还没法停下) 工程总监 2016-11-28 13:51:53

加油亲爱的

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-28 13:53:18

加油亲爱的 加油亲爱的 黎甄萌

恩恩,一定会天天坚持打卡的,破功也会。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:39:09

[内容不可见]

• 园游会

园游会 (可爱的简直没法拒绝。。。。) 2016-11-28 14:56:51

我也要减肥!一起好了!(>_<)

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 09:07:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恩恩,加油~

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 09:08:02

我也要减肥!一起好了!(&gt;_&lt;) 我也要减肥!一起好了!(&gt;_&lt;) 园游会

好啊好啊,可以一起在帖子里打卡

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 09:08:47

11.29:早:蜂蜜水一杯,青汁一杯。晨起田中宥久子瘦脸。

• 咩咩

咩咩 工程总监 2016-11-29 09:17:17

11.29:早:蜂蜜水一杯,青汁一杯。晨起田中宥久子瘦脸。 11.29:早:蜂蜜水一杯,青汁一杯。晨起田中宥久子瘦脸。 芒果是个小太阳

田中按摩 我男票也做过他说好痛你有这种感觉吗

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 09:18:24

田中按摩 我男票也做过他说好痛你有这种感觉吗 田中按摩 我男票也做过他说好痛你有这种感觉吗 咩咩

我觉得还好啊,做了几天我觉得还挺有用的,其他的暂时没看出来,但是抬头纹好多了,以前真的特别严重,拍照滤镜都抹不掉那种。

• 咩咩

咩咩 工程总监 2016-11-29 09:20:59

我觉得还好啊,做了几天我觉得还挺有用的,其他的暂时没看出来,但是抬头纹好多了,以前真的特别 我觉得还好啊,做了几天我觉得还挺有用的,其他的暂时没看出来,但是抬头纹好多了,以前真的特别严重,拍照滤镜都抹不掉那种。 ... 芒果是个小太阳

这样!那真的挺好的~

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 09:34:04

这样!那真的挺好的~ 这样!那真的挺好的~ 咩咩

恩恩,我打算再坚持看看

• 😶😶

😶😶 2016-11-29 12:46:17

一起!一起!

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 12:50:15

一起!一起! 一起!一起! 😶😶

恩恩,打卡打卡

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 12:51:38

11.29午:红薯两小块,橙子一个。实在不饿啊。呼啦圈一小时。(本来打算按天记载,后面觉得还是完成一项打一项的卡比较好一些)

• 😶😶

😶😶 2016-11-29 12:56:43

11.29午:红薯两小块,橙子一个。实在不饿啊。呼啦圈一小时。(本来打算按天记载,后面觉得还是完 11.29午:红薯两小块,橙子一个。实在不饿啊。呼啦圈一小时。(本来打算按天记载,后面觉得还是完成一项打一项的卡比较好一些) ... 芒果是个小太阳

我在隔壁开了一个贴子~ 一起加油啦经常过来串串

• momo

momo 2016-11-29 13:20:29

加油露珠~~ 从110减到105目前也在努力中~~~ 露珠会不会吃太少呀~

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 15:24:29

我在隔壁开了一个贴子~ 一起加油啦经常过来串串 我在隔壁开了一个贴子~ 一起加油啦经常过来串串 😶😶

恩恩~

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 15:25:36

加油露珠~~ 从110减到105目前也在努力中~~~ 露珠会不会吃太少呀~ 加油露珠~~ 从110减到105目前也在努力中~~~ 露珠会不会吃太少呀~ momo

好棒,我觉得还好,主要最近都没有很饿。其实都很少饿,就是馋。

• 🪐

🪐 2016-11-29 15:26:34

11.29 我也来减肥

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 15:29:46

11.29 我也来减肥 11.29 我也来减肥 🪐

一起打卡吧仙女儿~

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-29 19:22:33

11.29:晚:同事拉出去吃的炒米粉炒年糕小土豆。吃完马上暴走一小时。站着上课一个半小时,呼啦圈1小时,田中瘦脸。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-30 17:22:05

11.30:早:蜂蜜水一杯,青汁一杯。午:包子,牛肉,蒜苔炒肉,蛋炒饭若干。晚:水。运动:呼啦圈一小时,快走一小时。田中瘦脸。

• 😶😶

😶😶 2016-11-30 19:21:19

11.30:早:蜂蜜水一杯,青汁一杯。午:包子,牛肉,蒜苔炒肉,蛋炒饭若干。晚:水。运动:呼啦圈 11.30:早:蜂蜜水一杯,青汁一杯。午:包子,牛肉,蒜苔炒肉,蛋炒饭若干。晚:水。运动:呼啦圈一小时,快走一小时。田中瘦脸。 ... 芒果是个小太阳

我对早饭有蜜汁向往不能不吃早饭

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-11-30 19:22:10

我对早饭有蜜汁向往不能不吃早饭 我对早饭有蜜汁向往不能不吃早饭 😶😶

哈哈,那多好,高热量的都可以放在早上吃,我是对晚饭欲罢不能,减肥大忌啊

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-01 12:02:59

12.1:早:蜂蜜水一杯,青汁一杯。午:橙子一个,牛肉若干。运动:田中瘦脸,呼啦圈一小时。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-02 08:44:39

12.1,晚:毅力不够,偏偏今天好多好久不见的朋友约饭。排骨土豆,皮蛋,米饭少许。再晚一点,啤酒,烧烤。回家已经12点多了,未运动。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-02 08:45:07

12.2:早:青汁一杯。

• 咩咩

咩咩 工程总监 2016-12-02 08:45:53

加油

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-02 09:09:20

加油 加油 咩咩

恩恩,加油~

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-03 13:29:43

12.2:午:鱼火锅。晚:焖锅+拿铁+百香果茶(没错我去看电影相亲了哈哈)

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-03 13:31:20

12.3:(终于能不用约约约)早:水;午:水;晚:水。(今天清肠道)运动:步行~

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2016-12-03 14:09:04

我也在减肥,楼主一起加油

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-03 16:37:46

我也在减肥,楼主一起加油 我也在减肥,楼主一起加油 夏虫不可语冰

恩恩,加油~

• 咩咩

咩咩 工程总监 2016-12-09 09:17:09

亲爱的你有多久没打卡了

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-09 09:51:44

亲爱的你有多久没打卡了 亲爱的你有多久没打卡了 咩咩

最近实在太忙了,老忘,想着周末休整继续。啊啊啊,谢谢仙女儿~吃的还是差不多,偶尔外食。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-09 20:18:44

啊啊啊,最近都没更。饮食和之前差不多,偶尔有外食,还是不知道怎么拒绝同事啊啊啊。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-09 20:21:24

今天继续。12.9:早:蜂蜜水一杯,红糖大枣水一杯。午:橙子一个。下午加餐:益消草莓酸奶一杯。晚:百香果一个。运动:呼啦圈一小时,天鹅臂一套。下个周末报最新体重。谢谢提醒我的小仙女儿~

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-09 22:40:41

12.9睡前运动:田中瘦脸。外加红酒一杯(最近睡眠不好)

• 咩咩

咩咩 工程总监 2016-12-12 12:45:27

忘记打卡了吗!!!

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-12 13:03:27

忘记打卡了吗!!! 忘记打卡了吗!!! 咩咩

没有没有仙女儿~刚准备打呢~啊啊啊~

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-12 13:05:46

12.10.早:蜂蜜水一杯,清汁一杯。午:橙子一个。晚:百香果一个。运动:呼啦圈一小时,田中瘦脸。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-12 13:08:06

12.11(今天一个七年没见的朋友来,免不了外食了)早:蜂蜜水一杯,青汁一杯。午:和爸爸妈妈一起吃饭,水饺凉菜若干)。晚:火锅(克制着吃的)啊~真是罪恶的一天。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-12 13:10:56

12.12,早:起的晚了,省略。午:和贝叫的KFC外卖,具体:红豆派一个,汉堡一个,可乐三口,小炸鸡腿一个。晚:无。(一早就发现来姨妈了,在贝家)

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-13 12:23:06

12.13。姨妈第三天。早:蜂蜜水一杯,青汁一杯,红糖枣水一杯。午:橙子一个,白水煮蛋一个。晚:百香果一个。运动:田中瘦脸。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-13 12:23:38

应该是姨妈第二天哈哈。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-14 13:34:21

12.14.早:蜂蜜水一杯。午:水煮蛋一个,百香果一个,核桃2个。晚:橙子一个。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-14 13:35:52

[内容不可见]

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-14 13:44:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说呢?

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-15 11:54:29

12.15.早:蜂蜜水一杯,红糖枣水一杯。白水煮蛋一个。午:橘子一个,橙子一个。晚:百香果一个。(每天晚上做完田中瘦脸第二天脸就肿,不知道为啥,先停了)

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-16 19:06:18

12.16,早:蜂蜜水一杯,水煮鸡蛋一个,红糖枣水一杯。午:橘子一个橙子一个,自制少油紫薯片若干(大约三分之二个紫薯)晚:百香果一个。运动:呼啦圈1小时,拉伸1分钟。12.28称体重啊啊啊。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-17 18:39:55

12.17,(周末起得晚,早餐并中餐)早+中:蜂蜜水一杯,鸡蛋一个,紫薯半个,橙子一个,橘子半个,红糖枣片姜水一杯。晚:百香果1个。运动:呼啦圈一小时,拉伸10分钟。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-18 13:25:51

12.18.早:蜂蜜水一杯,水煮蛋一个,橘子一个。午:蒸紫薯半个,橙子一个,红糖枣水一杯。下午加餐:红枣酸奶一杯。晚:百香果一个。运动:呼啦圈一小时,拉伸10分钟。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-19 13:47:25

12.19.早:蜂蜜水一杯,青汁一杯,水煮蛋一个,橘子一个。上午加餐:红糖枣水一杯。午:紫薯半个,橙子一个。下午加餐:红枣酸奶一杯。晚:百香果一个。运动:呼啦圈一小时,拉伸10分钟。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-20 11:24:54

12.20,早:蜂蜜水一杯,青汁一杯,白水煮蛋一个,橘子半个。上午加餐:红糖枣水一杯。午:紫薯半个,大橙子一个。下午加餐:红枣酸奶一杯。晚:百香果一个。运动:呼啦圈一小时。拉伸10分钟。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-20 11:25:53

还有9天称体重。继续加油。这一周吃的都比较固定,主要就是把家里的囤货吃完。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-21 13:03:25

12.21.早:蜂蜜水一杯,紫薯半个(我爸把我煮的鸡蛋吃了)上午加餐:红糖枣水一杯。午:水煮蛋一个(没错执着如我又煮了)大橙子一个。下午加餐:红枣酸奶一杯。晚:百香果一个(百香果囤货完了,晚上换个什么水果好呢,惆怅中。。。。。)

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-21 13:50:08

忘了说运动:呼啦圈一小时,拉伸15分钟。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-22 11:54:34

• 文阿雯zz

文阿雯zz 2016-12-22 11:56:09

我160 102斤 我也减肥!!!一起加油吧

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-22 11:57:37

12.22,早:蜂蜜水一杯,水煮蛋一个,上午加餐:红糖枣水一杯。午:卡乐比麦片两小把(昨天晚上快递到的,今天终于可以吃啦,本来想放早上,但是实在觉得有点甜腻)。紫薯半个。大橙子一个。晚:无。(没百香果了,在想晚上要不要换成香蕉)运动:呼啦圈一小时,拉伸15分钟。

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-22 11:58:18

12.22,还有下午加餐:红枣酸奶一杯。(最后一杯啦)

• 芒果是个小太阳

芒果是个小太阳 楼主 2016-12-22 11:58:59

我160 102斤 我也减肥!!!一起加油吧 我160 102斤 我也减肥!!!一起加油吧 文阿雯zz

恩恩,我每天都有打卡,仙女儿一起加油。

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2017-07-19 11:51:02

来来

• 银河少女Sophie

银河少女Sophie (Silver·Sophie) 2017-07-19 12:53:42

核桃很容易胖

你的回应

回应请先 , 或 注册

703261 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部