放在现在的话白展堂会被人说小白脸吗

年轻的秦五爷

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 13:43:00

(#‵′)凸

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-28 13:43:33

会吧

• 囧囧没有不可能

囧囧没有不可能 (头像即本人) 2016-11-28 13:43:52

剧里都被说了,何况现在

• 小鸡快跑🐤

小鸡快跑🐤 2016-11-28 13:52:35

老白到底是有本事的人,和那种没本事的小白脸还有区别

来自 豆瓣App
  • crush

crush (立志当个文化人) 2016-11-28 13:53:17

他本来就是小白脸啊

来自 豆瓣App
  • crush

crush (立志当个文化人) 2016-11-28 13:53:46

又没钱又没产业又没房子的

来自 豆瓣App
  • 草莓大菓子

草莓大菓子 2016-11-28 13:54:04

会啊

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-28 13:54:25

老白靠掌柜的包养的?放屁!要不是为了掌柜的,他可以去更大的世界

• 点点

点点 2016-11-28 13:54:37

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 13:55:46

老白更多的作用是保护了客栈的大家吧!掌柜的也离不开老白,老白离不开张轨的

• 小柴汪

小柴汪 2016-11-28 13:56:03

算。。

来自 豆瓣App
  • 懒屌神

懒屌神 2016-11-28 13:59:01

现在连小白脸都不能当了,心疼老白

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 14:02:16

他可以有更广阔的天地,但他留下来了。不是他依附掌柜的,是大家依赖他

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-28 14:04:47

老白说了,一不偷二不抢三不去当拆白党好咩!老白才不是小白脸呢哼

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-28 14:07:27

我小时候不懂情景喜剧,然后一直期望这剧后面的剧情是老白出去闯江湖,结果看到剧终了,都只有一个客栈

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-28 14:26:03

老白靠掌柜的包养的?放屁!要不是为了掌柜的,他可以去更大的世界 老白靠掌柜的包养的?放屁!要不是为了掌柜的,他可以去更大的世界 月霜行大人

是啊,但是别人不会看到这一面,只会说他一穷二白的看上个二婚带娃的,一定是图人家的钱,借别人上位。。真爱??鬼才信
    心疼

• 何必

何必 2016-11-28 14:27:08

我总觉得老白应该和小郭一起啊!!一起闯荡江湖才对!

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-28 14:37:04

我小时候不懂情景喜剧,然后一直期望这剧后面的剧情是老白出去闯江湖,结果看到剧终了,都只有一 我小时候不懂情景喜剧,然后一直期望这剧后面的剧情是老白出去闯江湖,结果看到剧终了,都只有一个客栈 ... 餐巾纸杀手

流浪了那么久终于有一个自己愿意停留的地方,多好啊

• 已注销

已注销 (很酷 三头六臂 刀枪不入) 2016-11-28 14:38:43

请一个盗神当打手得多贵啊!而且老白勉强算个官二代,年轻貌美2333也肥肠机智,配天下第一镖局的千金佟掌柜怎么配不上了,其实刚开始几集总觉得导演是想把他和小郭凑一起的

来自 豆瓣App
  • G_ssala

G_ssala 2016-11-28 14:39:44

老白一开始不是为了掌柜的才留下的啊。你们不记得一开始小郭为了让老白和她切磋武艺骗大家说老白非礼她,然后第二天老白不得不离开客栈,临走时对小郭说谢谢你让我重新过上了打打杀杀,提心吊胆的日子。我两年前选择留在客栈是为了洗心革面 重新做人啥的。说明老白一开始就决定要留下啊。 后来王豆豆那集小六和无双骗湘玉的说老白被抓湘玉的也二话不说就找钱夫人卖店准备去京城救老白,还说救不出来就随他一起去了也算对他尽心了。他俩的感情明明是相辅相成的,没谁是单方面付出的呀。

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-28 14:41:51

请一个盗神当打手得多贵啊!而且老白勉强算个官二代,年轻貌美2333也肥肠机智,配天下第一镖局的 请一个盗神当打手得多贵啊!而且老白勉强算个官二代,年轻貌美2333也肥肠机智,配天下第一镖局的千金佟掌柜怎么配不上了,其实刚开始几集总觉得导演是想把他和小郭凑一起的 ... 已注销

前17.8集我都感觉编剧想把老白和小郭配对。这俩肢体接触比较多,而且前期貌似是一直掌柜的单恋老白,老白一直拒绝掌柜的。

来自 豆瓣App
  • ╰+泠酷の虅メo

╰+泠酷の虅メo 2016-11-28 15:16:10

跑堂不重要嘛?

来自 豆瓣App
  • 黄纠结

黄纠结 (苦练含笑半步癫) 2016-11-28 15:39:02

从没觉得老白小白脸,是能干的大男人设定啊…

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-28 15:41:50

有本事的男人,是不会畏惧别人说他是小白脸的!!!只有真正吃软饭的才特别介意~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (很酷 三头六臂 刀枪不入) 2016-11-28 17:05:36

前17.8集我都感觉编剧想把老白和小郭配对。这俩肢体接触比较多,而且前期貌似是一直掌柜的单恋老 前17.8集我都感觉编剧想把老白和小郭配对。这俩肢体接触比较多,而且前期貌似是一直掌柜的单恋老白,老白一直拒绝掌柜的。 ... 餐巾纸杀手

对对对,有一集掌柜的开自己的嫁妆箱子,冲天炮还是什么的响了老白和小郭都抱一起了,可能导演觉得秀才和大嘴哪个跟掌柜的都没cp吧…老邢如果常驻倒是可以配一配的

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-28 17:13:10

在七侠镇居民看来,是。然而在武林人的心中,盗圣劫富济贫的盛名一直流传

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-28 17:17:17

他可以有更广阔的天地,但他留下来了。不是他依附掌柜的,是大家依赖他 他可以有更广阔的天地,但他留下来了。不是他依附掌柜的,是大家依赖他 疏石兰兮

对对,可以进六扇门

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-28 17:20:32

我真的超喜欢白少侠 平常嘴贱还爱抖机灵 一遇上事就很靠谱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部