你们的同事会这样吗

啊真的好烦

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 13:42:35

(o>ェ<)

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:42:56

(o>ェ<) (o>ェ<) 小黄鸭

• HARU

HARU 2016-11-28 13:43:44

问他要 不要觉得不好意思
    有时候他是真忘了 你不提醒他反而让他因为记性不好做了坏人
    要是故意的 更不能亏了

• 李钟硕の女票

李钟硕の女票 ((⊙v⊙)) 2016-11-28 13:44:43

哈哈哈哈有过一次 。。。不过我那个同事 一个月就在公司吃一次。。。平时都回家吃的然后说自己没零钱微信给我钱。。。然后没给

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:44:56

问他要 不要觉得不好意思 有时候他是真忘了 你不提醒他反而让他因为记性不好做了坏人 要是故意 问他要 不要觉得不好意思 有时候他是真忘了 你不提醒他反而让他因为记性不好做了坏人 要是故意的 更不能亏了 ... HARU

可是我觉得他不是忘。。。。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 13:45:44

这种人真是,大胆去要回钱!

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:45:45

哈哈哈哈有过一次 。。。不过我那个同事 一个月就在公司吃一次。。。平时都回家吃的然后说自己没 哈哈哈哈有过一次 。。。不过我那个同事 一个月就在公司吃一次。。。平时都回家吃的然后说自己没零钱微信给我钱。。。然后没给 ... 李钟硕の女票

可是我跟这个同事都是经常叫外卖的。。。常年饭友。。所以有时候会说你自己点吧。。。真的催别人还钱 尴尬

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-28 13:45:53

你装作不经意就说,啊25耶,你现在打给我吧
    或者饭来了就说,喏给你,25。然后把小票给他看

来自 豆瓣App
  • 李钟硕の女票

李钟硕の女票 ((⊙v⊙)) 2016-11-28 13:46:22

可是我跟这个同事都是经常叫外卖的。。。常年饭友。。所以有时候会说你自己点吧。。。真的催别人 可是我跟这个同事都是经常叫外卖的。。。常年饭友。。所以有时候会说你自己点吧。。。真的催别人还钱 尴尬 ... 啊真的好烦

下次喊他点 和 他说你手机没电了。。。然后喊他帮你叫

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-28 13:46:52

有的是真忘记了,下次再让你带的时候就说上次的钱好像还没给

• ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2016-11-28 13:47:22

有个同事说中午请我吃,因为之前我也请她吃饭过,所以当时没反对,结果她点完菜说没带钱,而且点了三人份,我付的!然后人家也没啃声

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:47:23

你装作不经意就说,啊25耶,你现在打给我吧 或者饭来了就说,喏给你,25。然后把小票给他看 你装作不经意就说,啊25耶,你现在打给我吧 或者饭来了就说,喏给你,25。然后把小票给他看 黑寡妇型少女

饭来了 他就在我座位。问我有没有钱,我 就说 额,,,你在我袋子你拿吧。我刚好在忙别的事情。他就说微信给,,然后就没了。

• 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-28 13:47:28

来问你的时候就说我点过了

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:47:49

下次喊他点 和 他说你手机没电了。。。然后喊他帮你叫 下次喊他点 和 他说你手机没电了。。。然后喊他帮你叫 李钟硕の女票

他就说。。啊 。。。可是我想你帮我叫一下哎。。。

• yuyu

yuyu 2016-11-28 13:48:18

看到你这个帖子,才想起欠别人两顿饭钱。。

来自 豆瓣App
  • 李钟硕の女票

李钟硕の女票 ((⊙v⊙)) 2016-11-28 13:48:34

他就说。。啊 。。。可是我想你帮我叫一下哎。。。 他就说。。啊 。。。可是我想你帮我叫一下哎。。。 啊真的好烦

就说手机没电没办法叫!!!

• 蔷色

蔷色 2016-11-28 13:49:13

你告诉他刚才他的饭钱是好多好多 他就想得起给你了吧

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:49:14

有个同事说中午请我吃,因为之前我也请她吃饭过,所以当时没反对,结果她点完菜说没带钱,而且点 有个同事说中午请我吃,因为之前我也请她吃饭过,所以当时没反对,结果她点完菜说没带钱,而且点了三人份,我付的!然后人家也没啃声 ... ~

哎 就那么几块吹也不是 ,不吹也不是。

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:50:25

就说手机没电没办法叫!!! 就说手机没电没办法叫!!! 李钟硕の女票

这个不太可能,旁边就一个大大的座机在哪里。。他就说:用座机打。我有时候会说我的手机没话费了。。

• 樱桃悠悠

樱桃悠悠 2016-11-28 13:51:19

我觉得先不要 等他下次让你帮忙点外卖的时候 开玩笑的告诉他 上次饭钱还没给咯~ 反正只会损失一顿饭钱

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-28 13:52:02

他第二天找你让你点餐的时候半开玩笑半认真地告诉他:和昨天的一起转给我吧!要不就说:你直接现金给我预付一周的吧!

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-28 13:52:59

我同事也常这样,一起吃饭总是等我买单,然后有个女的老是忘记换我钱,也是神烦。

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:53:12

他第二天找你让你点餐的时候半开玩笑半认真地告诉他:和昨天的一起转给我吧!要不就说:你直接现 他第二天找你让你点餐的时候半开玩笑半认真地告诉他:和昨天的一起转给我吧!要不就说:你直接现金给我预付一周的吧! ... 海棠无香

讲真我真的好怕帮他点外卖

• 叶叶舟

叶叶舟 2016-11-28 13:53:35

不知道为什么有些人就是不能做到点完立刻转钱给对方,这样两个人都不会尴尬
    也是不懂这有什么难的

• 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-28 13:53:39

第一次就算了,第二次你不会说你上次的钱还没给么?

• ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2016-11-28 13:53:49

哎 就那么几块吹也不是 ,不吹也不是。 哎 就那么几块吹也不是 ,不吹也不是。 啊真的好烦

是啊~她当时点了盘鱼香肉丝,她把里面肉全挑着吃了,剩下一堆青椒和胡萝卜,让我打包回家吃,开什么玩笑!

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:53:53

我同事也常这样,一起吃饭总是等我买单,然后有个女的老是忘记换我钱,也是神烦。 我同事也常这样,一起吃饭总是等我买单,然后有个女的老是忘记换我钱,也是神烦。 echoo0o

我也是哎
    我就想说要不你自己点吧,他怎么就听不懂我的意思呢。
    搞得我真的很小气似得

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-28 13:53:55

记得问他拿回去啊

• rosie

rosie 2016-11-28 13:54:09

这种人真讨厌啊,占小便宜有这么开心嘛

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-28 13:54:30

下次再给你同事买的时候跟他说呀 一起说了 。。
    比如第一次买了30块。。第二次买了20块。。。然后就一起说,这下是50了哦~

或者下次让他给你买点什么吃的喝的。。当抵了 吧

• 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-28 13:54:39

你下次叫了现场付款啊,让他去付钱

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:55:12

不知道为什么有些人就是不能做到点完立刻转钱给对方,这样两个人都不会尴尬 也是不懂这有什么难 不知道为什么有些人就是不能做到点完立刻转钱给对方,这样两个人都不会尴尬 也是不懂这有什么难的 ... 叶叶舟

就是啊。立刻转给别人简直就是最基本的礼貌吧。

• 鶴鶴

鶴鶴 (我替你呼吸) 2016-11-28 13:55:18

你就跟他说 先给钱 啊。正常语气说一句也没啥。我也有点不理解为啥你一直拉不下脸来说这句话。

来自 豆瓣App
  • 年年 有鱼。

年年 有鱼。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-28 13:55:26

我真的很想知道这些人到底心里是怎么想的,第一次忘记了,点第二次第三次的时候没可能记不起自己有没有给钱吧

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:55:35

你下次叫了现场付款啊,让他去付钱 你下次叫了现场付款啊,让他去付钱 王小花吃草莓

他就会说:他没有现金哇,要我给

• 席月

席月 2016-11-28 13:55:59

他都不会不好意思让你叫餐,你干嘛不好意思让他还钱呢~~妹子脸皮太薄了会吃亏的

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 13:56:04

你就跟他说 先给钱 啊。正常语气说一句也没啥。我也有点不理解为啥你一直拉不下脸来说这句话。 你就跟他说 先给钱 啊。正常语气说一句也没啥。我也有点不理解为啥你一直拉不下脸来说这句话。 鶴鶴

他就说 他没带现金啊。。。

• 叶叶舟

叶叶舟 2016-11-28 14:00:34

就是啊。立刻转给别人简直就是最基本的礼貌吧。 就是啊。立刻转给别人简直就是最基本的礼貌吧。 啊真的好烦

是的,每次我们办公室点外卖也都是叫我点,我真的很烦
    而且很多时候点外卖都要收餐盒费的,差不多5块钱这样,虽然不是什么大钱,但是每次都让我出这个钱我也很不情愿啊

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-28 14:01:16

饭到付款如何哈哈哈,或者开玩笑给他说:下次再叫我点餐我要加辛苦费了噢!

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 14:01:44

是的,每次我们办公室点外卖也都是叫我点,我真的很烦 而且很多时候点外卖都要收餐盒费的,差不 是的,每次我们办公室点外卖也都是叫我点,我真的很烦 而且很多时候点外卖都要收餐盒费的,差不多5块钱这样,虽然不是什么大钱,但是每次都让我出这个钱我也很不情愿啊 ... 叶叶舟

我也是!神烦!
    我有一次也是身上没带现金,然后我同事就说,你帮忙先给一下会怎样。
    气死我了。。
    我就说,我帮你点了,你还这样,我就是没带现金啊

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 14:03:18

别人欠我钱我会记得很清楚,但是我欠别人的钱都要别人提醒我才行。
    正常啊,难道他一直都欠着好几笔没给你吗。

• 可可

可可 2016-11-28 14:06:53

他都不觉得不好意思你不好意思啥

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 14:07:00

别人欠我钱我会记得很清楚,但是我欠别人的钱都要别人提醒我才行。 正常啊,难道他一直都欠着好 别人欠我钱我会记得很清楚,但是我欠别人的钱都要别人提醒我才行。 正常啊,难道他一直都欠着好几笔没给你吗。 ... 姑姑爱大雕。

这道不是,但是一定要提醒他。

就不能立刻给吗?明知道自己记性差?

• 我只是一只鹅

我只是一只鹅 2016-11-28 14:08:45

之前我同学也会各种理由用不起打车软件,然后每次让我打车,从来也不给车费,有一次我在外面吃饭,她居然给我打电话,让我帮她叫个车,然后第二天见面也完全想不起这回事

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-28 14:09:54

下次他再过来让你点餐
    你就用开玩笑的语气和他说 先给钱再订餐 要不然每次都忘记

• 鶴鶴

鶴鶴 (我替你呼吸) 2016-11-28 14:10:13

他就说 他没带现金啊。。。 他就说 他没带现金啊。。。 啊真的好烦

那你跟他说 微信转给我。你可以微笑或者语气轻松 但是表达的意思要让他知道啊。女孩子的话 说这种语气的话是很自然的 你甚至可以说 啊不行呀老娘也快揭不开锅了 之类的。反正不管他怎么想 目的是绝不能让他赖账啊。这不是什么不好意思的事情。

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-28 14:10:39

手一摊,给钱,微笑。

• 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-11-28 14:10:50

自己偷偷订不要告诉他

来自 豆瓣App
  • berkelium

berkelium 2016-11-28 14:11:24

你需要跳槽。。。

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 14:11:28

手一摊,给钱,微笑。 手一摊,给钱,微笑。 短毛怪

hhhhhhhhhhh
    这个好

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 14:11:46

你需要跳槽。。。 你需要跳槽。。。 berkelium

去了很多家公司
    都是这样

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 14:12:27

这道不是,但是一定要提醒他。 就不能立刻给吗?明知道自己记性差? 这道不是,但是一定要提醒他。 就不能立刻给吗?明知道自己记性差? 啊真的好烦

有时候是这样的,我有时候是立刻给,有时候是让别人算好了一次性给。有时候会跟别人说让他多提醒我还钱。这样避免催债的尴尬嘛。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-28 14:12:40

领导欠我两顿饭钱了,过了一个月了,可能早忘光了

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-28 14:12:50

下次说微信给 你就直接说 我还以为我微信炸了了 咋买了好几次饭一次饭钱都没收到?看他怎么说 这种不要脸的 你也别跟他客气

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 14:13:31

有时候是这样的,我有时候是立刻给,有时候是让别人算好了一次性给。有时候会跟别人说让他多提醒 有时候是这样的,我有时候是立刻给,有时候是让别人算好了一次性给。有时候会跟别人说让他多提醒我还钱。这样避免催债的尴尬嘛。 ... 姑姑爱大雕。

但是她啥也不说。。。

• berkelium

berkelium 2016-11-28 14:13:56

去了很多家公司 都是这样 去了很多家公司 都是这样 啊真的好烦

那你需要反思自己

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 14:14:15

下次说微信给 你就直接说 我还以为我微信炸了了 咋买了好几次饭一次饭钱都没收到?看他怎么说 下次说微信给 你就直接说 我还以为我微信炸了了 咋买了好几次饭一次饭钱都没收到?看他怎么说 这种不要脸的 你也别跟他客气 ... 我叫汪小六

我这个同事很八的
    一点点小事都可以跟很多个同事巴拉巴拉
    被嚼舌根不太好哎

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 14:14:42

那你需要反思自己 那你需要反思自己 berkelium

为什么不是别人反思自己人品

• 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2016-11-28 14:15:23

这种人就是故意的,贪小便宜,别给他脸了,直接要钱。我之前老板娘也是的,后来我忍不下去了让她把外卖的钱给我,她说你工资是我老公发的你怎么好意思问我要钱,我就辞职了。后来的工作又有这样的同事,我给了第一次就不给第二次了。

• 新年好

新年好 2016-11-28 14:16:03

这种人你干嘛还帮她点啊?你就偷偷自己先点,等她问就说自己先点好了,或者当着很多人面前喊她还没给你钱现在转账给你。

• 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2016-11-28 14:16:17

你说 我的钱不够买两人份诶 你看好那个餐把钱转给我先吧

• 窥

所以不想帮室友带饭,经常会不给我钱,上次问她要了,她竟然说没零钱,呵呵,原来一直没打算给我钱啊

来自 豆瓣App
  • 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-28 14:18:26

我们同事真有这样的。欠另一个同事200多了。每次都是点完外 卖就不了了之了。要不就没完没了假模三道的让人家算她欠了多少钱,但就是不给。前几天我们发了几百块的吉野家卷,她竟然要用这个当钱还给人家。真是臭 不 要 脸。

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-28 14:18:59

我同事都是马上给我打钱 但我还是觉得烦 因为他用我手机点餐的时候老是一边点一边咳嗽 怕手机被弄脏

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-28 14:19:30

我这个同事很八的 一点点小事都可以跟很多个同事巴拉巴拉 被嚼舌根不太好哎 我这个同事很八的 一点点小事都可以跟很多个同事巴拉巴拉 被嚼舌根不太好哎 啊真的好烦

有什么不好 干嘛这么包子? 谁的钱也不是大河流过来的 就算说你坏话 同事之间也不瞎 你当他说啥人都信啊

• 阿满

阿满 2016-11-28 14:21:18

不知道为什么有些人就是不能做到点完立刻转钱给对方,这样两个人都不会尴尬 也是不懂这有什么难 不知道为什么有些人就是不能做到点完立刻转钱给对方,这样两个人都不会尴尬 也是不懂这有什么难的 ... 叶叶舟

反正我也是长记性了 不会跟不熟的同事一起点饭,100出去只收了20不到回来

• 冯碧落

冯碧落 (眼瞅三十还没钱,好焦虑) 2016-11-28 14:21:41

V X可以收账 是绿色的 跟发red 色 包一样的

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-28 14:21:59

这种不能拖,我一个同事基本不帮人点,如果帮人点了,马上拿手机过来(当年支.付.宝还是咻.咻的时候),他说我们来咻一下吧,然后我说咋这么赶,他说今日事今日毕!

我就觉得蛮好的,每次我帮人点没收钱当场,之后他们忘记了,我也不好意思说了。

• 叶叶舟

叶叶舟 2016-11-28 14:22:06

94 反正我也是长记性了 不会跟不熟的同事一起点饭,100出去只收了20不到回来 94 反正我也是长记性了 不会跟不熟的同事一起点饭,100出去只收了20不到回来 阿满

我基本上也是这样,每次都很心累

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:26:19

为什么不是别人反思自己人品 为什么不是别人反思自己人品 啊真的好烦

因为他不会反思啊,你明知道她屡屡装傻还爱嚼舌根还忍着他,是指望他有一天顿悟么?你是花钱养个指不定哪天捅你刀子的人啊

来自 豆瓣App
  • berkelium

berkelium 2016-11-28 14:33:54

为什么不是别人反思自己人品 为什么不是别人反思自己人品 啊真的好烦

因为物以类聚啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-28 14:52:03

跟她说今天午饭你帮我一起定了吧,就当和昨天抵消啦。语气故作轻松

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-28 15:31:59

讲真我真的好怕帮他点外卖 讲真我真的好怕帮他点外卖 啊真的好烦

遇到这样的人谁都怕。上学的时候我们几个人一起出去吃饭,约前说好AA的,可是结账的时候只有我一个人出钱,他们说回去给我,可是回去后其他人都付钱给我,只有一个人看着别人给我钱而无动于衷,只说了一句今天吃的好好吃,好饱,然后就没有然后了。

• 我没有昵称

我没有昵称 (你大声一点我听不见!) 2016-11-28 15:51:38

我的同事就很好,一个男的,外卖都是我们买,他自己懒得记每天的饭钱,然后让我给他搞个本子记着,哈哈哈,然后隔段时间清一次账目,还煞有介事的签字啥的,超搞笑

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-28 16:34:39

我基本上也是这样,每次都很心累 我基本上也是这样,每次都很心累 叶叶舟

如果是关系好的也无所谓
    所以现在基本不会在公司点东西了

• 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-28 16:39:17

我们同事真有这样的。欠另一个同事200多了。每次都是点完外 卖就不了了之了。要不就没完没了假模 我们同事真有这样的。欠另一个同事200多了。每次都是点完外 卖就不了了之了。要不就没完没了假模三道的让人家算她欠了多少钱,但就是不给。前几天我们发了几百块的吉野家卷,她竟然要用这个当钱还给人家。真是臭 不 要 脸。 ... 夏天没有的花

这个真是长见识了,还要脸吗拿优惠劵当钱我的妈

• 节松

节松 2016-11-28 16:41:13

有几次了?你把账单打出来,一个个标好,人多的时候拿给他。

• 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-28 16:41:58

我觉得这种人真的很讨人厌,我也经常遇到这种事,现在我都不先出钱了,然后直接把自己那份飞速打到出钱那个人账上,但也逃不过有时候硬拉着非要你先买单

• miss.S

miss.S 2016-11-28 16:46:56

点完了直接微信告诉他金额。

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-28 16:47:33

我会直接发付款给这个人

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-28 16:48:57

我针对同事还是非常好意思的,欠我一分钱都会跟对方说:婊贝,你还要转我XX钱哦,嘻嘻。

• 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-28 16:49:57

是的。这样真的好尴尬

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-28 17:20:38

这个真是长见识了,还要脸吗拿优惠劵当钱我的妈 这个真是长见识了,还要脸吗拿优惠劵当钱我的妈 张继科的玉

是的,那同事跟我们说的时候我们都是惊讶的。确实是长见识。对于咱们这种正常人来说,这种想法想都没想过。

最牛逼的,还是这两个人,欠钱的这个每次都让别人帮她点饭,有时候人家都点完了,她还让人家单独给她点。就因为人家是买的会员不用外卖费。然后看见人家积分多,问人家要不要换东西,要是不要,就把积分换的东西给她。呵呵呵呵。真是活久见。

• HARU

HARU 2016-11-28 18:12:01

可是我觉得他不是忘。。。。 可是我觉得他不是忘。。。。 啊真的好烦

那就直接问他 诶那天外卖钱你还想买个还没给我 以后不跟他一块点

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-28 18:30:30

如果很多次的话你就直接当着她的面提醒她啊 在旁边有人的时候

来自 豆瓣App
  • 喜欢奥威尔

喜欢奥威尔 2016-11-28 18:51:11

我们直接说 哎 饭钱 不熟悉的就不会一起吃

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-28 18:53:29

有的人真就不是忘了有的就是不想给

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-28 19:07:16

我以前也会忍,现在就不会了,直接开口要

来自 豆瓣App
  • 木有鱼丸

木有鱼丸 2016-11-28 19:12:35

这个不太可能,旁边就一个大大的座机在哪里。。他就说:用座机打。我有时候会说我的手机没话费了 这个不太可能,旁边就一个大大的座机在哪里。。他就说:用座机打。我有时候会说我的手机没话费了。。 ... 啊真的好烦

怎么这么讨厌!!?又不是她妈 还非得给他叫外卖啊 自己不会么

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 21:16:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 科洛

可是有些人就是不懂

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 21:16:41

有的人真就不是忘了有的就是不想给 有的人真就不是忘了有的就是不想给 我爱吃肉

今天一整天都没给我……也没提过

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 21:18:11

有几次了?你把账单打出来,一个个标好,人多的时候拿给他。 有几次了?你把账单打出来,一个个标好,人多的时候拿给他。 节松

都有给,但是一定要催她,今天没催就没有给,

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-28 21:26:16

那下次说今天你来定外卖吧 撒娇的那种 工作忙忙的 伸个懒腰说 哎呀好烦啊今天你来定外卖吧 看她怎么拒绝 她拒绝你就撒娇

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-28 21:38:27

我还有特地跑过来叫我买东西的,可以每次都只给我东西的钱不给我邮费눈_눈,然后把小赠品给我,我才不要好吗!我要我的邮费!

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-28 22:23:09

今天一整天都没给我……也没提过 今天一整天都没给我……也没提过 啊真的好烦

我周围也有一个

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-28 22:48:48

我还有特地跑过来叫我买东西的,可以每次都只给我东西的钱不给我邮费눈_눈,然后把小赠品给 我还有特地跑过来叫我买东西的,可以每次都只给我东西的钱不给我邮费눈_눈,然后把小赠品给我,我才不要好吗!我要我的邮费! ... 洪雪🍡

哈哈哈挖槽你这个同事也真的是太坏了

来自 豆瓣App
  • 熊仔要冷静几天

熊仔要冷静几天 2016-11-28 22:58:56

自己带一次饭啊,钱不够啊,各种办法,

来自 豆瓣App
  • 独得广平王恩宠

独得广平王恩宠 2016-11-28 23:15:18

你点餐为什么要让他知道 他如果真跑开了 可以说 哎呀 我今天出去吃 不要意思 嘻嘻嘻 然后没有规律的多弄几次

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-28 23:26:54

这个帖子好像几个月之前看过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部