求解答和推荐靠谱的代购

茫茫然然二十年

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-28 13:54:56

靠谱学生港代飘过…微信wachen09

来自 豆瓣App
  • 大宝0405

大宝0405 2016-11-28 13:56:47

靠谱韩国代购路过。wechat:xudameng7

• 鲁西西

鲁西西 2016-11-28 14:08:31

日代学生党v:tiktokshow

来自 豆瓣App
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-28 14:17:42

韩代18751882705 这家还蛮靠谱的

• 摔倒的🐼滚滚

摔倒的🐼滚滚 (胖达胖达胖达) 2016-11-28 14:24:19

张小西日本代购不错,价格适中,店家的价格我算了一下,比日本贵一点,比国内便宜,店家是可以挣钱的代购才有可能是正品代购啊!

来自 豆瓣App
  • 滚滚的藕霸

滚滚的藕霸 2016-11-28 14:27:17

良心日本代狗:小伙伴长期东京工作,我经常去出差,人肉背回。。。V xin:34363069. 不过朋友圈没有广告。。。最近定了Haba福袋 快来啊~~~

马云店很多自称dai购的 价格便宜的感觉没利润。。。也不是很懂。。。

• 草草子

草草子 2016-11-28 14:58:38

Eltamd的洁面没用过,帮顶

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-28 15:06:17

俄代飘过

来自 豆瓣App
  • yuan

yuan (酒肉穿肠过,佛祖心中留) 2016-11-28 15:09:05

靠谱澳代,家人在墨尔本有注册药房

• Quentin

Quentin 2016-11-28 16:03:47

这个京东客服还是店家培训不过关 这样的解释怎么可能买账 这和批次有什么关系 就算是不同批次 外包装和瓶子地步的批号也应该一致 你去申请维权吧 这个放在什么护肤品都不可能

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (3.24-4.3在台灣) 2016-11-28 16:06:03

每个月回去台湾~

• 茫茫然然二十年

茫茫然然二十年 2016-11-28 16:14:10

Eltamd的洁面没用过,帮顶 Eltamd的洁面没用过,帮顶 草草子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 茫茫然然二十年

茫茫然然二十年 2016-11-28 16:14:15

这个京东客服还是店家培训不过关 这样的解释怎么可能买账 这和批次有什么关系 就算是不同批次 外 这个京东客服还是店家培训不过关 这样的解释怎么可能买账 这和批次有什么关系 就算是不同批次 外包装和瓶子地步的批号也应该一致 你去申请维权吧 这个放在什么护肤品都不可能 ... Quentin

谢谢

来自 豆瓣App
  • sunny小乖

sunny小乖 2016-11-28 16:16:31

iam 日代

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-28 16:32:38

日代+美代,星期六刚从日本回来,闺蜜在日本,好多东西可以直邮,微信caiyukeca502

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-28 16:38:49

leonora528 我御用韩代哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-28 17:03:25

盒子批号必须和产品一致啊!谁看生产批号不是先看盒子而是拆开盒子看里面的。
    而且你都说盒子被打开过,所以我觉得应该是把盒子换了……

话说你想要哪里的代购……

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-28 17:19:26

靠谱澳门代飘过,mp_mpyy,淘宝店团子君买买买

来自 豆瓣App
  • 肆掠

肆掠 2016-11-28 18:10:04

12.25男票日本回国~超靠谱可私信

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-28 21:58:40

买化妆品怎么能不找我 +yizhimilujun 我是靠谱小dg

来自 豆瓣App
  • 茫茫然然二十年

茫茫然然二十年 2016-11-28 23:39:50

盒子批号必须和产品一致啊!谁看生产批号不是先看盒子而是拆开盒子看里面的。 而且你都说盒子被 盒子批号必须和产品一致啊!谁看生产批号不是先看盒子而是拆开盒子看里面的。 而且你都说盒子被打开过,所以我觉得应该是把盒子换了…… 话说你想要哪里的代购…… ... 吃土仙女

我不一定啊,就是知乎推荐什么适合皮肤的我看了觉得合适的就去买,之前是宁愿买国内的大宝也不在淘宝买代购,如果要选的话还是日代吧,不是说韩妆一生黑么

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-29 09:33:48

我不一定啊,就是知乎推荐什么适合皮肤的我看了觉得合适的就去买,之前是宁愿买国内的大宝也不在 我不一定啊,就是知乎推荐什么适合皮肤的我看了觉得合适的就去买,之前是宁愿买国内的大宝也不在淘宝买代购,如果要选的话还是日代吧,不是说韩妆一生黑么 ... 茫茫然然二十年

反正我是不喜欢韩妆……太鸡肋……同价位的日妆不知道比它高到哪里去了……
    如果是本土的日妆你可以问个日本代购……如果是skii资生堂之类的大牌子……好像免税店比较便宜?
    我用欧美的比较多……所以我手上只有澳门代购……澳门日妆……好像价格还行……

• 茫茫然然二十年

茫茫然然二十年 2016-11-29 09:39:08

我在知乎上看的,好像说得是sk11,日本本土是一档,香港澳门是一档,台湾是一档,忘了台湾和香港澳门哪个先哪个后了,内地最差一档…也不知道真的假的。

来自 豆瓣App
  • 春子酱

春子酱 2016-11-29 10:02:49

如果要韩代的话推荐扣扣 淘宝扣扣的日韩代购 东西都是在她家买的 每个月都飞韩 人也挺好的 不是打广告 真心推荐_(:з)∠)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部