为什么叔组排名的时候,总是遗弃范伟老师

nikename

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 13:41:57

̄﹏ ̄

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-28 13:46:46

颜值

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-28 13:47:55

郭德纲在本组都有颜粉

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-28 13:50:12

郭德纲在本组都有颜粉 郭德纲在本组都有颜粉 nikename

两人相比,郭好看点吧,范看起来比较猥琐。他和林嗲嗲的那个电影,他演技真是好的把猥琐发挥的淋漓尽致

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-28 13:50:15

大概是因为没演过什么伟大光荣正确的角色吧,他在南京南京里演技就挺好的吊打了所有人

• 李宝英

李宝英 2016-11-28 14:09:24

再见了范老师我得去造型儿了

来自 豆瓣App
  • 飕

以前看过范伟演的一个工人角色,在萧条的大道上骑着自行车。根本看不出来在演戏,就是生活中身边的大爷

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-28 14:14:11

还有叔组啊

• 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-28 14:15:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nikename

讲真
    在几个帖子中看到范伟老师
    而且还有人说觉得他这个长相超极苏
    在电影节怎么怎么样
    我还犹豫了一会儿是不是我知道的那个范伟

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-28 14:16:12

范伟应该算爷组了吧

• 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-28 14:17:21

范爷靴靴,不要随意拉低他的辈份好吗

• nikename

nikename 2016-11-28 14:17:50

范伟应该算爷组了吧 范伟应该算爷组了吧 土屋安娜

范伟老师跟姜文差不多大

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-28 14:18:24

范围不是叔,是个大爷

• 刻离我

刻离我 2016-11-28 14:21:44

一胖毁所有。郭老师有颜粉其中一个原因是曲艺圈的捧角风气。但说到叔组张涵予陈道明的时候谁会想到郭老师?所以还是一胖毁所有。不过郭老师四十不到,还不能算叔吧?

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-28 14:22:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-28 14:24:02

应该是他比较不是那么活跃在大众面前 而且他着重的方面 不能够让人有一种「啊!你粉了范伟!你真是一股清流 」

来自 豆瓣App
  • 改个名字吧

改个名字吧 2016-11-28 14:25:32

郭德纲在本组都有颜粉 郭德纲在本组都有颜粉 nikename

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-28 14:25:32

相反 粉了郭德纲 黄渤之类的 说出来都会给人一种「啊!我粉了黄渤 郭德纲 我真的是一股清流~」不知道你们有没有get到我

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-28 14:26:07

我就是姆们蝈蝈的颜粉,蝈蝈勇敢飞,颜粉永相随!!!!!!!!!!

• 聂局长

聂局长 2016-11-28 14:26:25

相反 粉了郭德纲 黄渤之类的 说出来都会给人一种「啊!我粉了黄渤 郭德纲 我真的是一股清流~」不 相反 粉了郭德纲 黄渤之类的 说出来都会给人一种「啊!我粉了黄渤 郭德纲 我真的是一股清流~」不知道你们有没有get到我 ... 黑羽.川

get不到

• antonia

antonia 2016-11-28 14:26:38

相反 粉了郭德纲 黄渤之类的 说出来都会给人一种「啊!我粉了黄渤 郭德纲 我真的是一股清流~」不 相反 粉了郭德纲 黄渤之类的 说出来都会给人一种「啊!我粉了黄渤 郭德纲 我真的是一股清流~」不知道你们有没有get到我 ... 黑羽.川

哈哈哈哈get到啦

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-28 14:27:10

哈哈哈哈get到啦 哈哈哈哈get到啦 antonia

有人懂~太美了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-28 14:28:01

等,等等。。。你们说的范伟是我想的那个范伟吗?。。。。原来他这么厉害??!!

• 迷人的颈巾

迷人的颈巾 (一个少女,一周只出一次门) 2016-11-28 14:28:07

是男人,就来范伟打天下(忙着打天下去了吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-28 14:29:17

这才是真低调,不是一群啥啥没有的糊逼天天吹的低调。

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-28 14:29:59

get不到 get不到 聂局长

就是 现在很多人不是粉小生小花之类的么 这是大众审美 然而你一喜欢黄渤啊 郭德纲这种 有才的 长得不是那么好的 年龄大的 就说明你是一个看重内在的人 不注重外表 在众多粉丝的洪流中你就是一股清流 但是范伟属于这两种都不是 所以没人粉(这只是我的感觉不喜勿喷哈~)

来自 豆瓣App
  • 十久

十久 2016-11-28 14:30:29

对不起。范伟大爷我实在磕不下去【我有眼无珠略带惭愧的说

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉

木村拓哉 2016-11-28 14:30:41

跟着范伟打天下

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉

木村拓哉 2016-11-28 14:31:33

是男人,就来范伟打天下(忙着打天下去了吧哈哈哈哈哈 是男人,就来范伟打天下(忙着打天下去了吧哈哈哈哈哈 迷人的颈巾

咣叽掉下来一个大宝石

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-28 14:31:52

就是 现在很多人不是粉小生小花之类的么 这是大众审美 然而你一喜欢黄渤啊 郭德纲这种 有才的 就是 现在很多人不是粉小生小花之类的么 这是大众审美 然而你一喜欢黄渤啊 郭德纲这种 有才的 长得不是那么好的 年龄大的 就说明你是一个看重内在的人 不注重外表 在众多粉丝的洪流中你就是一股清流 但是范伟属于这两种都不是 所以没人粉(这只是我的感觉不喜勿喷哈~) ... 黑羽.川

你想太多了,还有很多人是郭德纲老粉的,比如我,没什么清流浊流,我就喜欢他相声讲得好

• 何必

何必 2016-11-28 14:32:06

组里有没有本山大爷的颜粉??

• o发条橙子〃

o发条橙子〃 (相濡以沬,不如相忘於江湖.) 2016-11-28 14:32:46

看车人的七月里,根本不是在演电影,就是讲的路边看车大爷的生活。我一边看一边感叹

• nikename

nikename 2016-11-28 14:33:14

以前看过范伟演的一个工人角色,在萧条的大道上骑着自行车。根本看不出来在演戏,就是生活中身边 以前看过范伟演的一个工人角色,在萧条的大道上骑着自行车。根本看不出来在演戏,就是生活中身边的大爷 ...

他在看车人的七月里吧,有个打哈欠的镜头,一张嘴一滴眼泪就下来了。真是太精准的表演

来自 豆瓣App
  • 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-28 14:33:55

我记忆里还有药匣子和范德彪彪哥

• nikename

nikename 2016-11-28 14:34:46

等,等等。。。你们说的范伟是我想的那个范伟吗?。。。。原来他这么厉害??!! 等,等等。。。你们说的范伟是我想的那个范伟吗?。。。。原来他这么厉害??!! 孔侑的胸肌

对啊,就是卖拐那个

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-28 14:35:14

范伟打天下

• JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2016-11-28 14:36:16

说实话 范伟我真就一直停留在天下无贼里面 打打劫的印象 估计这辈子忘不了了www

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-28 14:41:31

长得好看的叫大叔,不好看的叫大爷

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-28 21:29:13

啊啊啊他在忙着打天下啊

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-28 21:30:10

喜剧组吧 莫名有喜感

• haibara

haibara 2016-11-28 21:32:04

看金马的领奖图 突然觉得他还挺洋气 跟卖拐时的气质完全不一样…

来自 豆瓣App
  • 龟梨和也的老婆

龟梨和也的老婆 2016-11-28 21:39:19

范伟陪你打天下,老实人不忽悠!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部