赌5毛 下周shameless南区小霸王回归客串下就要永远...

奇奇怪怪奇奇

标题:赌5毛 下周shameless南区小霸王回归客串下就要永远拜拜了
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 13:39:21

( ¯(∞)¯ )

• 东北小花袄

东北小花袄 2016-11-28 13:40:24

期待~

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2016-11-28 13:42:32

出了吗 就指着这个活了

• 苏星柏

苏星柏 (渡与被渡-) 2016-11-28 13:43:52

然并卵 不是he没法看啊

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 13:44:35

然并卵 不是he没法看啊 然并卵 不是he没法看啊 苏星柏

he不了了 我觉得 ian现在的人设我看着就烦

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 13:45:34

出了吗 就指着这个活了 出了吗 就指着这个活了 自然醒

应该是今天出 估计明天就有资源了 不过我还是不确定是常驻还是客串 不过有mickey就很开心啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 段团团的脚肚子

段团团的脚肚子 2016-11-28 13:49:24

今晚熬熬夜大概就有的看了

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 13:56:09

今晚熬熬夜大概就有的看了 今晚熬熬夜大概就有的看了 段团团的脚肚子

估计是

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 13:56:45

又有剧撸了hhhhhh

• Max@anywhere

Max@anywhere (美式早餐狂热爱好者) 2016-11-28 13:58:52

南区小霸王应该把IAN新欢给炸 要嘛就撬了

不要给IAN任何活路

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 14:04:41

南区小霸王应该把IAN新欢给炸 要嘛就撬了 不要给IAN任何活路 南区小霸王应该把IAN新欢给炸 要嘛就撬了 不要给IAN任何活路 Max@anywhere

估计够呛 米奇鼠被ian拿捏的太紧了 先爱先输 感觉红毛现在明显不爱mickey了

来自 豆瓣App
  • 神女去已久

神女去已久 2016-11-28 14:31:30

期待 虽然感觉是be

来自 豆瓣App
  • 十久

十久 2016-11-28 14:35:06

我攒了两集了。就想等Micky回来一起看

来自 豆瓣App
  • 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-11-28 14:35:56

Monica这季要死了,Kev和V要怼俄婊,这是剧情梗概看到的,然鹅没有说Mickey。。我觉得frank越来越讨喜了一点也讨厌不起来!

来自 豆瓣App
  • Henrik的女朋友

Henrik的女朋友 2016-11-28 14:43:32

现在越来越看不下去ian 了

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 14:44:47

估计够呛 米奇鼠被ian拿捏的太紧了 先爱先输 感觉红毛现在明显不爱mickey了 估计够呛 米奇鼠被ian拿捏的太紧了 先爱先输 感觉红毛现在明显不爱mickey了 奇奇怪怪奇奇

心疼大米奇

来自 豆瓣App
  • 柠檬鬼王

柠檬鬼王 2016-11-28 14:44:48

周几更?

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-28 14:45:11

期待期待

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-28 14:47:13

这对真的是,从前你对我爱理不理,现在我让你高攀不起。Ian以前太爱Micky了,然而现在,诶。只能说加里格家的生存哲学都好走极端。。。

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-28 14:47:16

在哪可以看?!!!

• 柠檬鬼王

柠檬鬼王 2016-11-28 14:47:18

卧槽shameless第7季这么多集了我还刚知道我羞愧

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-28 14:49:10

越狱了????

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 14:51:06

shaneless有没有官网可以写信的?我想写信过去,想看大米奇和IAN甜甜甜,想看HE╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-11-28 14:54:11

shaneless有没有官网可以写信的?我想写信过去,想看大米奇和IAN甜甜甜,想看HE╮(╯_╰)╭ shaneless有没有官网可以写信的?我想写信过去,想看大米奇和IAN甜甜甜,想看HE╮(╯_╰)╭ 躁郁症患者

可以去推特和ins呀 里面好多人都留言说喜欢Mickey的

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 14:55:14

可以去推特和ins呀 里面好多人都留言说喜欢Mickey的 可以去推特和ins呀 里面好多人都留言说喜欢Mickey的 你也是蘑菇吗

没有推和ins╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-28 14:58:34

第九集吗??

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-28 15:03:26

哇!!!期待!!!

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:06:15

第九集吗?? 第九集吗?? kikogaga

理论上是的!

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:06:24

哇!!!期待!!! 哇!!!期待!!! 米花学姐

用期待!

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:07:10

shaneless有没有官网可以写信的?我想写信过去,想看大米奇和IAN甜甜甜,想看HE╮(╯_╰)╭ shaneless有没有官网可以写信的?我想写信过去,想看大米奇和IAN甜甜甜,想看HE╮(╯_╰)╭ 躁郁症患者

美剧编剧貌似不吃这一套吧 而且米奇到底是恢复常驻还是客串都不知道 唉

来自 豆瓣App
  • Vanderwoosen

Vanderwoosen (白日亦可入梦) 2016-11-28 15:08:08

虽然很喜欢mickey但是这季感觉还挺喜欢trevor的。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 15:08:19

美剧编剧貌似不吃这一套吧 而且米奇到底是恢复常驻还是客串都不知道 唉 美剧编剧貌似不吃这一套吧 而且米奇到底是恢复常驻还是客串都不知道 唉 奇奇怪怪奇奇

好吧,好想看甜甜蜜蜜的HE

来自 豆瓣App
  • 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-28 15:08:27

我想问问 这边部句bl剧情线多么? 相亲对象说他最喜欢的美剧就是无耻之徒.........我有点懵...

• 咕噜宝

咕噜宝 2016-11-28 15:09:18

我想问问 这边部句bl剧情线多么? 相亲对象说他最喜欢的美剧就是无耻之徒.........我有点懵... 我想问问 这边部句bl剧情线多么? 相亲对象说他最喜欢的美剧就是无耻之徒.........我有点懵... 一只崭新的逗逼

没事的 我男朋友也爱看这个。。。

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 (子非鱼焉知鱼之痛) 2016-11-28 15:09:26

Mickey貌似只出现一集?

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-28 15:09:44

记得之前好像看过官网一点剧透。。超级虐。。。。。。。。。。。。

• true

true (我所做的每一件事组成我) 2016-11-28 15:09:47

总被安利,想知道第一季在哪看。。。

• 夕颜

夕颜 2016-11-28 15:09:55

ian后来的感情线我真是一个都不想看

来自 豆瓣App
  • 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-28 15:10:43

没事的 我男朋友也爱看这个。。。 没事的 我男朋友也爱看这个。。。 咕噜宝

是不是因为这部剧尺度比较大....所以最爱看23333333

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 15:10:58

总被安利,想知道第一季在哪看。。。 总被安利,想知道第一季在哪看。。。 true

找不到就去贴吧下~在线看的就算找到了也是删减的

来自 豆瓣App
  • 咕噜宝

咕噜宝 2016-11-28 15:12:54

是不是因为这部剧尺度比较大....所以最爱看23333333 是不是因为这部剧尺度比较大....所以最爱看23333333 一只崭新的逗逼

有可能吧哈哈哈哈 我还问过他 ian和Mickey的剧情他跳不跳过 他说看的下啊 还有大胸妹呢

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:13:43

我想问问 这边部句bl剧情线多么? 相亲对象说他最喜欢的美剧就是无耻之徒.........我有点懵... 我想问问 这边部句bl剧情线多么? 相亲对象说他最喜欢的美剧就是无耻之徒.........我有点懵... 一只崭新的逗逼

哈哈哈 没事 不过你可以问问他喜欢哪个角色 doge脸

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-28 15:16:45

新来那位走了一圈米子的梗,这次回归让红毛虐虐也算把前几季欠他的还清了,以后就各自安好啦。

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-28 15:17:30

都说可能是出来晃一下然后彻底be,我不敢相信!!

来自 豆瓣App
  • 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-28 15:17:50

哈哈哈 没事 不过你可以问问他喜欢哪个角色 doge脸 哈哈哈 没事 不过你可以问问他喜欢哪个角色 doge脸 奇奇怪怪奇奇

下次要问问 顺便问他说小霸王回归是撒糖还是糖夹屎哈哈哈哈哈哈哈哈

• 神神叨叨

神神叨叨 (我开心不好吗?) 2016-11-28 15:19:54

好看!最爱的美剧!

• 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-28 15:20:23

有可能吧哈哈哈哈 我还问过他 ian和Mickey的剧情他跳不跳过 他说看的下啊 还有大胸妹呢 有可能吧哈哈哈哈 我还问过他 ian和Mickey的剧情他跳不跳过 他说看的下啊 还有大胸妹呢 咕噜宝

下次问问他对bl线的看法 哈哈哈哈

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 15:21:41

都说可能是出来晃一下然后彻底be,我不敢相信!! 都说可能是出来晃一下然后彻底be,我不敢相信!! 香蕉大饼

虽然不敢相信,但是可能性非常大,以这剧一直以来的走向

来自 豆瓣App
  • 业业耶耶

业业耶耶 (不要吃) 2016-11-28 15:21:50

感觉自己仿佛已经等了半辈子

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:22:13

下次要问问 顺便问他说小霸王回归是撒糖还是糖夹屎哈哈哈哈哈哈哈哈 下次要问问 顺便问他说小霸王回归是撒糖还是糖夹屎哈哈哈哈哈哈哈哈 一只崭新的逗逼

个人感觉会是纯粹屎 而且作为一个小霸王粉丝 不希望红毛再折腾小霸王了

• 一食五两

一食五两 (就是一次吃半斤) 2016-11-28 15:23:03

看了生肉,这集没出来,哭哭

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:23:33

虽然不敢相信,但是可能性非常大,以这剧一直以来的走向 虽然不敢相信,但是可能性非常大,以这剧一直以来的走向 躁郁症患者

是的 以这剧一贯的尿性 百分之二百是这个走向 为什么不能拍剧就一直甜甜甜甜呢 生活已如此艰难 追剧还要被绝望 烦

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:23:50

看了生肉,这集没出来,哭哭 看了生肉,这集没出来,哭哭 一食五两

真的吗?! 我天! 掀桌! 生气!

• 一食五两

一食五两 (就是一次吃半斤) 2016-11-28 15:24:36

真的吗?! 我天! 掀桌! 生气! 真的吗?! 我天! 掀桌! 生气! 奇奇怪怪奇奇

就是警察找了ian说mickey越狱了,下集会出来吧!!

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 15:25:09

是的 以这剧一贯的尿性 百分之二百是这个走向 为什么不能拍剧就一直甜甜甜甜呢 生活已如此艰难 是的 以这剧一贯的尿性 百分之二百是这个走向 为什么不能拍剧就一直甜甜甜甜呢 生活已如此艰难 追剧还要被绝望 烦 ... 奇奇怪怪奇奇

说到心坎里了,好烦~

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:26:54

就是警察找了ian说mickey越狱了,下集会出来吧!! 就是警察找了ian说mickey越狱了,下集会出来吧!! 一食五两

完了 按照这个走向 绝对就是客串下 以后再也看不见Mickey了 唉。。。伤心 无心工作! 辣鸡编剧 想寄刀片

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-28 15:28:07

心疼南区小霸王,太虐了
    莫名觉得Ian有点渣

• Katrina

Katrina 2016-11-28 15:29:24

啊啊啊啊好激动!!

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 15:29:30

完了 按照这个走向 绝对就是客串下 以后再也看不见Mickey了 唉。。。伤心 无心工作! 辣鸡编剧 完了 按照这个走向 绝对就是客串下 以后再也看不见Mickey了 唉。。。伤心 无心工作! 辣鸡编剧 想寄刀片 ... 奇奇怪怪奇奇

想寄翔╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 王俊凯の娇妻

王俊凯の娇妻 2016-11-28 15:30:02

真不想看到红毛现任

来自 豆瓣App
  • FUx

FUx 2016-11-28 15:30:25

感觉肯定要被虐惨了!!!

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪妻

三岛由纪妻 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-28 15:31:22

我都放弃了

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-28 15:33:05

整整5季啊
    按戏里的时间线也起码两三年了
    红毛忘性还真大
    说甩就甩
    我原来只求给Gallavich一个还算看得过去的结局
    现在想想算了吧,希望Mickey远走高飞
    红毛反正最后要和那个变性人结婚的

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:33:10

真不想看到红毛现任 真不想看到红毛现任 王俊凯の娇妻

不想看见+10086 真心感觉编剧把你一个挺好的人设作崩了 同理还有呆逼 小时候一个小天使 某一季突然开始就辣鸡了 同理还有曾经照顾着整个家庭的大姐 目前人设持续在线的只有卡皇了

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-28 15:33:22

我真的不想看!看完又要丧好久!!!

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:34:02

整整5季啊 按戏里的时间线也起码两三年了 红毛忘性还真大 说甩就甩 我原来只求给Gallavich一 整整5季啊 按戏里的时间线也起码两三年了 红毛忘性还真大 说甩就甩 我原来只求给Gallavich一个还算看得过去的结局 现在想想算了吧,希望Mickey远走高飞 红毛反正最后要和那个变性人结婚的 ... 法律认证的帅哥

真的吗? 你怎么知道他们会觉得会结婚? ps红毛就是辣鸡

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 15:34:23

我真的不想看!看完又要丧好久!!! 我真的不想看!看完又要丧好久!!! 一醉累月酒星魄

不看了! 楼主已决定弃剧! 什么鬼!

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-28 15:36:05

不看了! 楼主已决定弃剧! 什么鬼! 不看了! 楼主已决定弃剧! 什么鬼! 奇奇怪怪奇奇

存着吧!!!等到下一次丧逼发作再拿出来看!!!每次发作都是gallagher家陪我挺过去的!!!

• 豌豆上的公主

豌豆上的公主 (what's your name again?) 2016-11-28 15:56:47

估计够呛 米奇鼠被ian拿捏的太紧了 先爱先输 感觉红毛现在明显不爱mickey了 估计够呛 米奇鼠被ian拿捏的太紧了 先爱先输 感觉红毛现在明显不爱mickey了 奇奇怪怪奇奇

你说为啥mickey后来那么爱他 明明一开始装x不要人家的 真是虐

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-28 16:03:30

你说为啥mickey后来那么爱他 明明一开始装x不要人家的 真是虐 你说为啥mickey后来那么爱他 明明一开始装x不要人家的 真是虐 豌豆上的公主

Mickey一直喜欢他的啊,只是他这种人越是在意越是装的不在意
    你问为什么Mickey后来那么喜欢他不如问编剧为什么红毛开头爱的要死要活
    突然一百八十度大转弯爱谁谁的样子
    我想问一个人那么深的感情能突然结束的那么快那么迅速吗?

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 16:06:57

Mickey一直喜欢他的啊,只是他这种人越是在意越是装的不在意 你问为什么Mickey后来那么喜欢他不 Mickey一直喜欢他的啊,只是他这种人越是在意越是装的不在意 你问为什么Mickey后来那么喜欢他不如问编剧为什么红毛开头爱的要死要活 突然一百八十度大转弯爱谁谁的样子 我想问一个人那么深的感情能突然结束的那么快那么迅速吗? ... 法律认证的帅哥

同意 这就是编剧辣鸡的地方 美剧就是酱紫 当时noel好像是要参加一个新剧离开剧组所以只能断了这条线 但是对于观众来说 不论是感情上还是逻辑上都无法接受 那么爱的一个人怎么可能说放下就放下 psian的本质其实也是渣 mickey为了他出柜他生病照顾他时 他还会出轨 我真的特别醉

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-28 16:08:56

不能接受,我们等了多少季等到他俩在一起,光明正大在一起!我不能接受_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 风沙抄

风沙抄 2016-11-28 16:10:53

越来越心疼lip

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-28 16:14:32

同意 这就是编剧辣鸡的地方 美剧就是酱紫 当时noel好像是要参加一个新剧离开剧组所以只能断了这 同意 这就是编剧辣鸡的地方 美剧就是酱紫 当时noel好像是要参加一个新剧离开剧组所以只能断了这条线 但是对于观众来说 不论是感情上还是逻辑上都无法接受 那么爱的一个人怎么可能说放下就放下 psian的本质其实也是渣 mickey为了他出柜他生病照顾他时 他还会出轨 我真的特别醉 ... 奇奇怪怪奇奇

还我小天使Ian啊。。。。。。。他前三季美好的简直不像gallagher家的人
    结果殊途同归了呵呵

• Larenz

Larenz 2016-11-28 16:27:46

今天又上b站看了他俩的cut mickey出柜那集太有爱了 跟老爹动完手以后俩人鼻青脸肿地站在酒馆外面 ian调戏mickey说你的确有双美腿 mickey笑着说yeah that's what you've got 意思是我整个人都是你的了 简直甜到哭 南区小霸王真是表白圣手啊 再看看现在。。。唉:-(

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 16:31:07

今天又上b站看了他俩的cut mickey出柜那集太有爱了 跟老爹动完手以后俩人鼻青脸肿地站在酒馆外面 今天又上b站看了他俩的cut mickey出柜那集太有爱了 跟老爹动完手以后俩人鼻青脸肿地站在酒馆外面 ian调戏mickey说你的确有双美腿 mickey笑着说yeah that's what you've got 意思是我整个人都是你的了 简直甜到哭 南区小霸王真是表白圣手啊 再看看现在。。。唉:-( ... Larenz

不敢回忆 出完柜的第一天 sb编剧就开始走ian bipolar的线 然后ian人设就开始崩了

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 16:31:23

还我小天使Ian啊。。。。。。。他前三季美好的简直不像gallagher家的人 结果殊途同归了呵呵 还我小天使Ian啊。。。。。。。他前三季美好的简直不像gallagher家的人 结果殊途同归了呵呵 法律认证的帅哥

是的

• 王炸

王炸 2016-11-28 16:40:09

我等Mickey已经很久很久很久很久了,只能靠反复刷cut度日。

来自 豆瓣App
  • 说话不算话

说话不算话 2016-11-28 16:43:54

真的是爱人的就先输了!!!我心疼米奇

来自 豆瓣App
  • =DOthisALLday=

=DOthisALLday= 2016-11-28 16:45:12

别告诉我是越狱了……那就真的要走干净了啊。。。

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 16:48:05

别告诉我是越狱了……那就真的要走干净了啊。。。 别告诉我是越狱了……那就真的要走干净了啊。。。 =DOthisALLday=

是的 就是越狱了 准备好和大米奇说再见了

• 粗犷大汉福尔康

粗犷大汉福尔康 2016-11-28 16:50:33

要不然就是被抓回去要不然就是远走高飞………基本和常驻无缘了啊我的mickey!!!!!!!哭
    不甘心不甘心啊!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 青蛙

青蛙 2016-11-28 16:55:27

妈的本来好期待 生气

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 16:56:03

要不然就是被抓回去要不然就是远走高飞………基本和常驻无缘了啊我的mickey!!!!!!!哭 不 要不然就是被抓回去要不然就是远走高飞………基本和常驻无缘了啊我的mickey!!!!!!!哭 不甘心不甘心啊!!!!!!!! ... 粗犷大汉福尔康

是的 想找个地方哭一哭 追了这么久的剧 辣鸡编剧

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 16:56:34

妈的本来好期待 生气 妈的本来好期待 生气 青蛙

是的 楼主气的根本无心工作 本来加班都完不成的工作 现在住在公司都完不成了

• 豌豆上的公主

豌豆上的公主 (what's your name again?) 2016-11-28 18:21:54

Mickey一直喜欢他的啊,只是他这种人越是在意越是装的不在意 你问为什么Mickey后来那么喜欢他不 Mickey一直喜欢他的啊,只是他这种人越是在意越是装的不在意 你问为什么Mickey后来那么喜欢他不如问编剧为什么红毛开头爱的要死要活 突然一百八十度大转弯爱谁谁的样子 我想问一个人那么深的感情能突然结束的那么快那么迅速吗? ... 法律认证的帅哥

我觉得和他躁狂也有关

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-28 18:30:48

是的 楼主气的根本无心工作 本来加班都完不成的工作 现在住在公司都完不成了 是的 楼主气的根本无心工作 本来加班都完不成的工作 现在住在公司都完不成了 奇奇怪怪奇奇

摸摸楼主别气了,去外网找点同人文看吧
    这戏我已经当平行空间了
    表示那个变性人比黑大哥还恶心

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 18:44:07

摸摸楼主别气了,去外网找点同人文看吧 这戏我已经当平行空间了 表示那个变性人比黑大哥还恶心 摸摸楼主别气了,去外网找点同人文看吧 这戏我已经当平行空间了 表示那个变性人比黑大哥还恶心 法律认证的帅哥

是的!!我一开始没敢说 怕被喷 可是我觉得除了mickey 红毛找的其他人都是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 拿个好offer

拿个好offer 2016-11-28 19:08:04

我太气了 等了这么久

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-28 19:58:32

我太气了 等了这么久 我太气了 等了这么久 拿个好offer

同气!!

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-28 20:00:16

妈的我要弃剧!!!丢雷老母死编剧

• 杨久屿

杨久屿 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2016-11-28 20:17:36

我要给编剧寄刀片!!!

来自 豆瓣App
  • 金燕西

金燕西 (书读太少想太多) 2016-11-28 20:18:56

妈呀猝不及防

• 亲爱的第二人格

亲爱的第二人格 (病娇女王) 2016-11-29 14:57:47

等了很久 心都凉了

来自 豆瓣App
  • 王奈何

王奈何 2016-11-29 15:08:05

只要有个结果我就安心了,实话Ian配不上我大米奇了。。。

• 小H

小H 2016-11-29 15:19:03

资源哪里有啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部