【德勤北京】招聘前台

mona

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Venazia

Venazia 2016-11-29 08:39:37

您好,请问是正式编制吗

• mona

mona 2016-11-29 15:36:37

您好,请问是正式编制吗 您好,请问是正式编制吗 Venazia

对,是正式的

来自 豆瓣App
  • mona

mona 2016-11-29 15:36:37

您好,请问是正式编制吗 您好,请问是正式编制吗 Venazia

对,是正式的

来自 豆瓣App
  • Venazia

Venazia 2016-11-30 10:30:40

对,是正式的 对,是正式的 mona

还在招吗

• mona

mona 2016-11-30 10:32:34

还在招吗 还在招吗 Venazia

招呢,赶紧发简历到moguo@deloitte.com.cn

来自 豆瓣App
  • Venazia

Venazia 2016-11-30 13:50:17

招呢,赶紧发简历到moguo@deloitte.com.cn 招呢,赶紧发简历到moguo@deloitte.com.cn mona

简历已发

• mona

mona 2016-11-30 14:14:58

简历已发 简历已发 Venazia

没收到呢,要不然您发到我的18713513080@163.com的邮箱,麻烦

来自 豆瓣App
  • Venazia

Venazia 2016-12-01 08:52:24

没收到呢,要不然您发到我的18713513080@163.com的邮箱,麻烦 没收到呢,要不然您发到我的18713513080@163.com的邮箱,麻烦 mona

您好,已经重新发送,请查收

• Venazia

Venazia 2016-12-05 08:49:19

没收到呢,要不然您发到我的18713513080@163.com的邮箱,麻烦 没收到呢,要不然您发到我的18713513080@163.com的邮箱,麻烦 mona

您好,请问第一次电话之后您说再打给我,后来一直没接到电话

• mona

mona 2016-12-05 08:50:46

我把您的简历发给我们hr 了,您等下消息哈

来自 豆瓣App
  • Venazia

Venazia 2016-12-05 11:30:51

我把您的简历发给我们hr 了,您等下消息哈 我把您的简历发给我们hr 了,您等下消息哈 mona

好的,因为上次打电话不太方便说稍后给我打就没有来电了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1129 人聚集在这个小组
↑回顶部