咬碎樱桃核会中毒咩 孕妈求解答啦 担心中

小辣椒の猫

• Fovea

Fovea 2016-11-28 13:35:34

只想说楼主牙口真好

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 13:36:35

只想说楼主牙口真好 只想说楼主牙口真好 Fovea

就是太无聊了就咬碎了。。。随手百度一下才发现 我擦嘞 有毒!!

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-28 13:39:11

哪买的车厘子?好吃么?

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 13:41:01

哪买的车厘子?好吃么? 哪买的车厘子?好吃么? 讨厌苗锡包

超市 还好 不算不甜的赶脚~~补铁好像 每天吃一点对身体好

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-28 13:47:47

这一点是没事儿的 别紧张 紧张反而对孩子不好诶

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-28 13:49:29

对于二胎妈妈来说 我就想说宝宝真的没有我们想的那么脆弱

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 13:49:56

这一点是没事儿的 别紧张 紧张反而对孩子不好诶 这一点是没事儿的 别紧张 紧张反而对孩子不好诶 微笑向暖

嗯 我担心了一上午 我还是不要想了 TOT

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 13:50:12

对于二胎妈妈来说 我就想说宝宝真的没有我们想的那么脆弱 对于二胎妈妈来说 我就想说宝宝真的没有我们想的那么脆弱 蓝爱玫瑰

好滴 谢谢二胎麻麻安慰

• 啊砸

啊砸 (我希望我希望) 2016-11-28 13:50:49

我咬过好几次。现在没事~

来自 豆瓣App
  • 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 13:51:45

我咬过好几次。现在没事~ 我咬过好几次。现在没事~ 啊砸

你也生宝宝了咩 第一次怀孕 感觉对什么都小心翼翼的

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-28 14:14:11

过来人告诉你 孕期别人不叫我干啥的 我基本都干了 不叫我吃的 我也都吃了 不叫喝的 也都喝了 宝宝健康的很

来自 豆瓣App
  • 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 14:33:40

过来人告诉你 孕期别人不叫我干啥的 我基本都干了 不叫我吃的 我也都吃了 不叫喝的 也都喝 过来人告诉你 孕期别人不叫我干啥的 我基本都干了 不叫我吃的 我也都吃了 不叫喝的 也都喝了 宝宝健康的很 ... 薇沫

看样子心情好最重要啊 一直想吃豆浆泡油条 家里人都不给吃 说油条不健康 明天上班了要偷偷去买一份了 哈哈

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-28 16:19:42

看样子心情好最重要啊 一直想吃豆浆泡油条 家里人都不给吃 说油条不健康 明天上班了要偷 看样子心情好最重要啊 一直想吃豆浆泡油条 家里人都不给吃 说油条不健康 明天上班了要偷偷去买一份了 哈哈 ... 小辣椒の猫

主要是油条有明矾,对神经发育有影响,而且又是炸的,容易便秘上火。偶尔少量吃应该没问题的。

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 16:25:45

主要是油条有明矾,对神经发育有影响,而且又是炸的,容易便秘上火。偶尔少量吃应该没问题的。 主要是油条有明矾,对神经发育有影响,而且又是炸的,容易便秘上火。偶尔少量吃应该没问题的。 可乐猪

嗯嗯 好滴 为了宝宝的健康 我愿意管住嘴儿 TOT

• FION🙃

FION🙃 2016-11-28 16:29:17

哪买的车厘子?好吃么? 哪买的车厘子?好吃么? 讨厌苗锡包

前两天在tb买的车厘子!超好吃!

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-28 16:30:28

前两天在tb买的车厘子!超好吃! 前两天在tb买的车厘子!超好吃! FION🙃

来给个链接!

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-28 16:39:41

嗯嗯 好滴 为了宝宝的健康 我愿意管住嘴儿 TOT 嗯嗯 好滴 为了宝宝的健康 我愿意管住嘴儿 TOT 小辣椒の猫

其实有些也看个人体质的,像我热底子,上火的基本不太敢吃,你才三个月就开始补铁了呀?我三个月的时候除了医生开了锌,其他都没补,平时就吃吃苹果和奇异果。现在五个多月,看你发的图也想吃车厘子了。

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 16:48:12

其实有些也看个人体质的,像我热底子,上火的基本不太敢吃,你才三个月就开始补铁了呀?我三个月 其实有些也看个人体质的,像我热底子,上火的基本不太敢吃,你才三个月就开始补铁了呀?我三个月的时候除了医生开了锌,其他都没补,平时就吃吃苹果和奇异果。现在五个多月,看你发的图也想吃车厘子了。 ... 可乐猪

嗯 我朋友说后期容易贫血 而且我吃饭总是没食欲 也就吃吃水果什么的 苹果还不爱吃 可以买点牛油果还有蓝莓吃吃 听说这样baby会比较漂亮

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-28 16:49:11

嗯 我朋友说后期容易贫血 而且我吃饭总是没食欲 也就吃吃水果什么的 苹果还不爱吃 可以买点 嗯 我朋友说后期容易贫血 而且我吃饭总是没食欲 也就吃吃水果什么的 苹果还不爱吃 可以买点牛油果还有蓝莓吃吃 听说这样baby会比较漂亮 ... 小辣椒の猫

牛油果好难吃呀,吃过一次毕生难忘⋯

• Oleander 2016-11-28 16:49:35

前两天在tb买的车厘子!超好吃! 前两天在tb买的车厘子!超好吃! FION🙃

求链接

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 16:50:23

牛油果好难吃呀,吃过一次毕生难忘⋯ 牛油果好难吃呀,吃过一次毕生难忘⋯ 可乐猪

用白糖拌着吃 这是我唯一能接受的吃法了

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-28 16:53:27

孕期什么都吃了,肯德基麦当劳泡面,宝宝出来两个多月了,一切都健康的很。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 17:40:26

樱桃里那是微微量,,不是小剂量啦。

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 17:45:08

樱桃里那是微微量,,不是小剂量啦。 樱桃里那是微微量,,不是小剂量啦。 TINOA

樱桃核……嗯 可能是我太神经质了

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 17:46:02

孕期什么都吃了,肯德基麦当劳泡面,宝宝出来两个多月了,一切都健康的很。 孕期什么都吃了,肯德基麦当劳泡面,宝宝出来两个多月了,一切都健康的很。 Mrs.J

嗯 希望我的食欲也赶紧来啊~总是饿还没食欲好奇怪

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-28 17:50:34

嗯 希望我的食欲也赶紧来啊~总是饿还没食欲好奇怪 嗯 希望我的食欲也赶紧来啊~总是饿还没食欲好奇怪 小辣椒の猫

我一直到生也没什么食欲,就是一日三餐。孕吐一直到四个半月。

来自 豆瓣App
  • 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 17:55:09

我一直到生也没什么食欲,就是一日三餐。孕吐一直到四个半月。 我一直到生也没什么食欲,就是一日三餐。孕吐一直到四个半月。 Mrs.J

好神奇 为什么人家都食欲很好的样子 我看到什么也不想吃 饿也不想吃 我以前可是很爱吃的人呢 怀孕真的是挺神奇的

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-28 18:12:37

好神奇 为什么人家都食欲很好的样子 我看到什么也不想吃 饿也不想吃 我以前可是很爱吃的人 好神奇 为什么人家都食欲很好的样子 我看到什么也不想吃 饿也不想吃 我以前可是很爱吃的人呢 怀孕真的是挺神奇的 ... 小辣椒の猫

这样体重不会增加太多,好事

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-28 21:09:43

即使你现在吃堕胎药,不够计量都不会起效的。一个樱桃核,没有那么大的作用,你吃下去的东西也不会全部输送给胎儿的。放心吧

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-28 21:10:57

杏仁还有毒呢,脱离剂量谈毒性都是耍流氓~~~

放心吧,一颗没事的

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-28 21:19:59

量大的话还能说中毒,一个核桃才多大

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-29 09:29:23

即使你现在吃堕胎药,不够计量都不会起效的。一个樱桃核,没有那么大的作用,你吃下去的东西也不 即使你现在吃堕胎药,不够计量都不会起效的。一个樱桃核,没有那么大的作用,你吃下去的东西也不会全部输送给胎儿的。放心吧 ... 帆帆壮壮哒

恩恩 听你们都这么说我就安心啦~~

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-29 09:30:01

杏仁还有毒呢,脱离剂量谈毒性都是耍流氓~~~ 放心吧,一颗没事的 杏仁还有毒呢,脱离剂量谈毒性都是耍流氓~~~ 放心吧,一颗没事的 Langellala

嗯 现在想想觉得自己是小题大做了一点 哈哈

• 云朵。

云朵。 (共同的语言是误会的开始。) 2016-11-29 11:14:16

牛油果好难吃呀,吃过一次毕生难忘⋯ 牛油果好难吃呀,吃过一次毕生难忘⋯ 可乐猪

严重同意,看朋友说多好吃才买来尝试,真的太恶心了,青草味猪油的感觉,拌糖做冰淇淋,炒饭,煎蛋都难吃的要死

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-29 11:21:51

好神奇 为什么人家都食欲很好的样子 我看到什么也不想吃 饿也不想吃 我以前可是很爱吃的人 好神奇 为什么人家都食欲很好的样子 我看到什么也不想吃 饿也不想吃 我以前可是很爱吃的人呢 怀孕真的是挺神奇的 ... 小辣椒の猫

快五个月的时候就会恢复胃口的,但也没有以前那么能吃,并且体重长好快,我就是个例子⋯

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-29 11:31:25

快五个月的时候就会恢复胃口的,但也没有以前那么能吃,并且体重长好快,我就是个例子⋯ 快五个月的时候就会恢复胃口的,但也没有以前那么能吃,并且体重长好快,我就是个例子⋯ 可乐猪

哈哈 我期待着那个时候 我到5个月的时候应该正好是过年的时候了 都是好吃的啊!!

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-29 11:48:19

哈哈 我期待着那个时候 我到5个月的时候应该正好是过年的时候了 都是好吃的啊!! 哈哈 我期待着那个时候 我到5个月的时候应该正好是过年的时候了 都是好吃的啊!! 小辣椒の猫

555…我过年都孕晚期了,更不能吃太多,好惨。

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-29 13:23:10

555…我过年都孕晚期了,更不能吃太多,好惨。 555…我过年都孕晚期了,更不能吃太多,好惨。 可乐猪

那你的小宝贝是冬末春初的时候出生哒 听说那个时候出生的小孩聪明 其实春天生最好了 不会太热也不会太冷 我生的时候农历5月 过不了多久 就迎来夏天了 出了月子就热了

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-29 13:37:38

那你的小宝贝是冬末春初的时候出生哒 听说那个时候出生的小孩聪明 其实春天生最好了 不会太热 那你的小宝贝是冬末春初的时候出生哒 听说那个时候出生的小孩聪明 其实春天生最好了 不会太热也不会太冷 我生的时候农历5月 过不了多久 就迎来夏天了 出了月子就热了 ... 小辣椒の猫

是呀,预产期4月初,你还好啦不是夏天生,不然坐月子不能吹空调更难受了。我邻居是年后怀的,前个星期生了,都不用买孕妇装,一件长款T恤穿到生,哪像我们还得买冬装。

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-29 13:45:14

是呀,预产期4月初,你还好啦不是夏天生,不然坐月子不能吹空调更难受了。我邻居是年后怀的,前 是呀,预产期4月初,你还好啦不是夏天生,不然坐月子不能吹空调更难受了。我邻居是年后怀的,前个星期生了,都不用买孕妇装,一件长款T恤穿到生,哪像我们还得买冬装。 ... 可乐猪

嗯 夏天的话其实买那种娃娃裙穿就行 咱们就必须得买托腹裤穿了 我现在就期待过年 放假 每天上下班什么的太冷了

• 阿biu的小萌鸡

阿biu的小萌鸡 (一岁一枯荣) 2016-11-29 14:45:41

能给个链接吗!一生平安!

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-29 14:47:18

我吃车厘子都是把核咬开吃里面的桃仁的啊,那么贵要吃干抹净一点都不能浪费!

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-29 14:54:26

我吃车厘子都是把核咬开吃里面的桃仁的啊,那么贵要吃干抹净一点都不能浪费! 我吃车厘子都是把核咬开吃里面的桃仁的啊,那么贵要吃干抹净一点都不能浪费! 亲爱的

你赢了 好像吃多了有毒哎 偶尔吃一个没事儿好像

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-29 15:19:57

你赢了 好像吃多了有毒哎 偶尔吃一个没事儿好像 你赢了 好像吃多了有毒哎 偶尔吃一个没事儿好像 小辣椒の猫

你怀了三个月有孕反嘛?

我才2个月,已经难受死了,天天感觉严重晕车的那种感觉。

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-29 15:26:37

你怀了三个月有孕反嘛? 我才2个月,已经难受死了,天天感觉严重晕车的那种感觉。 你怀了三个月有孕反嘛? 我才2个月,已经难受死了,天天感觉严重晕车的那种感觉。 亲爱的

2个月的时候最严重 我是从第六周开始有反应的 然后就吐的很厉害 现在到第13周了 孕反就过去了 不怎么吐了 只是没有食欲 不过经常会饿 你挨过这段时间去就好好的 加油 多休息 前三个月安胎比较重要 不要让自己太辛苦

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-29 15:33:52

2个月的时候最严重 我是从第六周开始有反应的 然后就吐的很厉害 现在到第13周了 孕反就过去 2个月的时候最严重 我是从第六周开始有反应的 然后就吐的很厉害 现在到第13周了 孕反就过去了 不怎么吐了 只是没有食欲 不过经常会饿 你挨过这段时间去就好好的 加油 多休息 前三个月安胎比较重要 不要让自己太辛苦 ... 小辣椒の猫

我真想咬点樱桃核毒死自己。。。╮(╯_╰)╭

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-29 15:42:42

我真想咬点樱桃核毒死自己。。。╮(╯_╰)╭ 我真想咬点樱桃核毒死自己。。。╮(╯_╰)╭ 亲爱的

就是要坚持,当你看到B超上可爱的小模样你就会觉得一切都值得啦!!

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-29 15:56:47

就是要坚持,当你看到B超上可爱的小模样你就会觉得一切都值得啦!! 就是要坚持,当你看到B超上可爱的小模样你就会觉得一切都值得啦!! 小辣椒の猫

我还没去做B超呢。。。怕怕的,怕看不到胎心自己吓死了

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-29 16:00:15

我还没去做B超呢。。。怕怕的,怕看不到胎心自己吓死了 我还没去做B超呢。。。怕怕的,怕看不到胎心自己吓死了 亲爱的

不会哒 有反应就证明在长呢 放宽心 保持好心情

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-29 16:21:29

不会哒 有反应就证明在长呢 放宽心 保持好心情 不会哒 有反应就证明在长呢 放宽心 保持好心情 小辣椒の猫

T.T

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部