有谁了解piping rock的创始人

Leo

加入小组后即可参加投票
  • 葉さん

葉さん 2016-11-28 15:39:51

只知道是从自 然 之 宝退出来开创了这个新的 公司

• 牛挡住月光

牛挡住月光 2016-11-28 16:40:14

挺厉害的,从高层退出又开创新chanpin,一般人很少能做到

• 爱生活爱美丽

爱生活爱美丽 2016-11-29 11:31:18

虽然问世不久,但是他的营养理念还是可以的

• 不睡觉是病

不睡觉是病 2016-11-29 19:30:23

一个很牛逼的人啊

• 不睡觉是病

不睡觉是病 2016-11-29 20:22:30

他就是膳食营养王国的顶级人物了

• 房顶上有个洞

房顶上有个洞 2016-12-01 09:44:36

就是打造了膳食营养第一流公司,自然之宝的创始人呀。

• 点盐吧膛

点盐吧膛 2016-12-01 11:13:27

[内容不可见]

• 华哥

华哥 2016-12-01 13:33:08

女朋友眼光不错,会挑哦

• 泩纡①⑨⑧⑦

泩纡①⑨⑧⑦ 2017-07-13 15:09:07

pipingRock创始人Scott Rudolph ,和自然之宝、普丽普莱同属于NBTY旗下的品牌,只是pipingRock进入中国比较晚,在国外一直以“高质平价”的口碑深受大众喜爱。 1986年,Scott Rudolph 及其父亲Arthur Rudolph以Nature’s Bounty(自然之宝)为基础组建了NBTY公司,并在随后24年中将其打造成为了全球最大的膳食补剂生产商和销售商。2011年,Scott与Arthur从NBTY功成身退,开启营养王国新的征途——PipingRock由此诞生。

• 大表哥

大表哥 (关注我,就会有很多包!) 2018-03-25 01:20:26

朋友圈每天分享 俄罗斯 日本 韩国 欧洲 折扣机票以及民宿,代购狗的好伴侣! 需要的的加我VX : haidai666-com 注明豆瓣喔! arpe

你的回应

回应请先 , 或 注册

448 人聚集在这个小组
↑回顶部