谁学过日语

Monica

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 13:33:01

日语和法语都好 有空就都学了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 13:33:11

恩 不发表任何偏见

• 吉永小百合

吉永小百合 (人生难描, 如桃花难画。) 2016-11-28 13:33:13

自己学啊

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 13:33:19

雅蠛蝶

• 凉风暮雨秋

凉风暮雨秋 (Bon_voyage) 2016-11-28 13:35:10

同求推荐!!!
    目前在用“大家的日语”

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:37:27

自己学啊 自己学啊 吉永小百合

在学啊 可是到瓶颈期了

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-28 13:37:28

其实现在很多免费的APP感觉 也没比当时我们老师差多少。。。

• Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:37:51

同求推荐!!! 目前在用“大家的日语” 同求推荐!!! 目前在用“大家的日语” 凉风暮雨秋

我在用标日初级 去新世界 就是用新版 和大家的日语的

• 发财姨

发财姨 2016-11-28 13:38:46

感觉日语比韩语难。。。。自学学不会发音

• Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:38:47

其实现在很多免费的APP感觉 也没比当时我们老师差多少。。。 其实现在很多免费的APP感觉 也没比当时我们老师差多少。。。 茄子

我需要一个 能回答我问题的人 自己看书总归会遇见各种各样的问题 并且老师可以带我考试

• Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:39:25

感觉日语比韩语难。。。。自学学不会发音 感觉日语比韩语难。。。。自学学不会发音 发财姨

我还好 发音么 先不管 先考试

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-28 13:39:32

想要学哪里都学得好,不想学,搞个日本人24小时跟着你也学不好,懂?

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-28 13:39:36

我需要一个 能回答我问题的人 自己看书总归会遇见各种各样的问题 并且老师可以带我考试 我需要一个 能回答我问题的人 自己看书总归会遇见各种各样的问题 并且老师可以带我考试 Monica

这倒是。。。

• Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:42:43

想要学哪里都学得好,不想学,搞个日本人24小时跟着你也学不好,懂? 想要学哪里都学得好,不想学,搞个日本人24小时跟着你也学不好,懂? Trafalgar_yan

恩 我知道的 我时间紧迫 明年7月想把N2 考出来 一定要有N2-N1的水平才行 不然和日本朋友吃吃喝喝玩玩乐乐 也就差不多学会了 还是为了 考试呀。。。。。。。。。。

• 西班牙三棵树

西班牙三棵树 (最遥远的路) 2016-11-28 13:43:43

頑張ってね

• 凉风暮雨秋

凉风暮雨秋 (Bon_voyage) 2016-11-28 13:45:17

我在用标日初级 去新世界 就是用新版 和大家的日语的 我在用标日初级 去新世界 就是用新版 和大家的日语的 Monica

自己学确实有瓶颈!!!樱花也确实贵啊sad脸

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:46:23

自己学确实有瓶颈!!!樱花也确实贵啊sad脸 自己学确实有瓶颈!!!樱花也确实贵啊sad脸 凉风暮雨秋

是的呀 看着看着 这个不会 书上没写 那个不会 什么意思 问朋友 挨个轮流问 我自己都不好意思了 而且他们也回答的不够 语法

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 13:47:02

课本还是新编好。

• choutaku

choutaku 2016-11-28 13:47:23

我在沪江学过、真是良心网站啊!大力推荐!绝对推荐!

• Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:47:44

课本还是新编好。 课本还是新编好。 澄霧酱

所以有点想去新世界 但是哪里的老师 都是大班的 也不会管你。。。。。。。。。

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-28 13:48:33

求豆麻袋

来自 豆瓣App
  • 凉风暮雨秋

凉风暮雨秋 (Bon_voyage) 2016-11-28 13:49:27

是的呀 看着看着 这个不会 书上没写 那个不会 什么意思 问朋友 挨个轮流问 我自己都不好意思了 是的呀 看着看着 这个不会 书上没写 那个不会 什么意思 问朋友 挨个轮流问 我自己都不好意思了 而且他们也回答的不够 语法 ... Monica

lz推荐个课程呗

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:49:51

我在沪江学过、真是良心网站啊!大力推荐!绝对推荐! 我在沪江学过、真是良心网站啊!大力推荐!绝对推荐! choutaku

真的吗 那上面不是 录制好的视频吗 那你有问题怎么办 做题做错了 怎么解答?

• Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:50:12

lz推荐个课程呗 lz推荐个课程呗 凉风暮雨秋

我自己还是个迷途少女呢。。。。

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 13:50:19

所以有点想去新世界 但是哪里的老师 都是大班的 也不会管你。。。。。。。。。 所以有点想去新世界 但是哪里的老师 都是大班的 也不会管你。。。。。。。。。 Monica

不知道你是为了兴趣还是为了工作,但是如果你对这个感兴趣的话,不管是在新世界还是在沪江都能学好的。如果一时心血来潮,到时懒洋洋的不高兴背单词啥的,那就学不进去啦。

• Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:52:20

不知道你是为了兴趣还是为了工作,但是如果你对这个感兴趣的话,不管是在新世界还是在沪江都能学 不知道你是为了兴趣还是为了工作,但是如果你对这个感兴趣的话,不管是在新世界还是在沪江都能学好的。如果一时心血来潮,到时懒洋洋的不高兴背单词啥的,那就学不进去啦。 ... 澄霧酱

我是为了考试 纯考试 达到N2以上N1未满的程度 就可以

• 凉风暮雨秋

凉风暮雨秋 (Bon_voyage) 2016-11-28 13:52:31

我自己还是个迷途少女呢。。。。 我自己还是个迷途少女呢。。。。 Monica

围观吃瓜!!!

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 13:53:30

我是为了考试 纯考试 达到N2以上N1未满的程度 就可以 我是为了考试 纯考试 达到N2以上N1未满的程度 就可以 Monica

那很简单。新世界那种大班也足够对付了。

• Monica

Monica (人生顺流而下,我们都无法回头) 2016-11-28 13:57:12

那很简单。新世界那种大班也足够对付了。 那很简单。新世界那种大班也足够对付了。 澄霧酱

哦是吗?你去过吗? 我想要可以回答我问题的老师!不想就老师上个课 讲他的题 没听懂很亏

• choutaku

choutaku 2016-11-28 21:43:08

真的吗 那上面不是 录制好的视频吗 那你有问题怎么办 做题做错了 怎么解答? 真的吗 那上面不是 录制好的视频吗 那你有问题怎么办 做题做错了 怎么解答? Monica

有问题就问呀、会有班主任、会跟踪、有问题会在2天之内给解答、很负责认真的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们的恋爱都是怎么开始的?   (明明明明明媚)
  • 说说你一个人住的感受 T^T   (劈里啪啦)
  • 摇到车牌啦!!沾喜气   (阿西)
  • 争取每天自己跟自己对话   (壹加壹等叁)
  • 编制内 工作特别不顺心 每天都好烦怎么办?   (静小静儿)
↑回顶部