现在社会风气这么差,小孩子是不是很容易学坏啊

小鬼当家

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 13:32:53

+︿+

• 丨一

丨一 2016-11-28 13:33:41

不光怕学坏还怕遇到坏人

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-28 13:34:23

想开了就好

• Starry

Starry 2016-11-28 13:34:49

那是父母不会教

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 13:35:49

反正要控制他使用电子设备 看我一认识的姐无条件给儿子随便看动画片 真的是 我看他儿子从早上看动画看到晚上 喜欢吃糖 一吃能吃一盒那种彩虹糖 喝饮料 一喝一大瓶喝饱了不吃午饭 特别吵 跟人说话巨大声音 打断别人说话 当然我也没资格说 我只能想我如果有了儿子绝对不许他这么胡来

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 13:36:05

诱惑太多了
    其实我怕我家孩子从小就沉迷玩手机ipad

• 小鬼当家

小鬼当家 (废柴如我) 2016-11-28 13:36:53

诱惑太多了 其实我怕我家孩子从小就沉迷玩手机ipad 诱惑太多了 其实我怕我家孩子从小就沉迷玩手机ipad vici

不要给他用

• 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-28 13:37:16

怕 所以真的要从小给孩子树立一个很好的三观

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-28 13:38:00

不怕学坏
    但怕遇到坏人,特别怕

• 小鬼当家

小鬼当家 (废柴如我) 2016-11-28 13:38:19

反正要控制他使用电子设备 看我一认识的姐无条件给儿子随便看动画片 真的是 我看他儿子从早上看 反正要控制他使用电子设备 看我一认识的姐无条件给儿子随便看动画片 真的是 我看他儿子从早上看动画看到晚上 喜欢吃糖 一吃能吃一盒那种彩虹糖 喝饮料 一喝一大瓶喝饱了不吃午饭 特别吵 跟人说话巨大声音 打断别人说话 当然我也没资格说 我只能想我如果有了儿子绝对不许他这么胡来 ... 鼻脆脆

在学校呢,感觉现在的学校氛围也没有以前好了

• ли

ли 2016-11-28 13:38:36

我九岁的侄女已经知道啪啪啪这个词和意思 也知道黄片的概念

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 13:38:49

在学校呢,感觉现在的学校氛围也没有以前好了 在学校呢,感觉现在的学校氛围也没有以前好了 小鬼当家

还没开始上学就这样了 你感受一下

• 无脸女青年

无脸女青年 (万里清江万里天) 2016-11-28 13:39:29

容易

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-28 13:40:10

感觉现在学校环境让小孩越来越早的学会世故了。。

• You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-28 13:40:13

害怕孩子从小就沦为电子产品的奴隶,注意力不集中,对以后学习生活真的没有好处

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 13:40:18

不知道你们上B站的时候有没有这种感觉,现在的小学生上网越来越早,好像刚学会打字就来B站喷脏撕逼了。各种黄暴视频里全是小学生在刷弹幕,成群结队乌烟瘴气看得人想掀桌。
    我真的挺担心现在的小孩的身心健康的。

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-28 13:41:13

诱惑太多了 其实我怕我家孩子从小就沉迷玩手机ipad 诱惑太多了 其实我怕我家孩子从小就沉迷玩手机ipad vici

父母多陪他,多跟他互动,自己少玩这儿电子设备
    这样孩子沉迷其中的可能性就会少很多
    因为小孩都是跟大人学的
    我一个认识的姐姐带孩子就是,孩子醒着就不看电视不玩手机
    给孩子看的基本都是巧虎这些
    来我们家玩的时候他就完全不会非要看电视之类的
    要带他下楼散步他也毫不犹豫的跟着走了
    虽然是个小男孩,但一点也不调皮,也没有木讷,很活泼很讨人喜欢

• You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-28 13:41:49

不知道你们上B站的时候有没有这种感觉,现在的小学生上网越来越早,好像刚学会打字就来B站喷脏撕 不知道你们上B站的时候有没有这种感觉,现在的小学生上网越来越早,好像刚学会打字就来B站喷脏撕逼了。各种黄暴视频里全是小学生在刷弹幕,成群结队乌烟瘴气看得人想掀桌。 我真的挺担心现在的小孩的身心健康的。 ... 千泠川上曰

弹幕00后特别多

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2016-11-28 13:43:12

现在小孩子不得了了。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 13:43:47

我觉得,每个人都是风气的制造者~~

• 小鬼当家

小鬼当家 (废柴如我) 2016-11-28 13:44:12

害怕孩子从小就沦为电子产品的奴隶,注意力不集中,对以后学习生活真的没有好处 害怕孩子从小就沦为电子产品的奴隶,注意力不集中,对以后学习生活真的没有好处 You konw who

我也觉得 现在有了手机 分分钟离不开

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-28 13:45:49

非常怕。。。

• 😗

😗 2016-11-28 13:46:00

小孩子上网真挺可怕

• 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-28 13:51:14

反正要控制他使用电子设备 看我一认识的姐无条件给儿子随便看动画片 真的是 我看他儿子从早上看 反正要控制他使用电子设备 看我一认识的姐无条件给儿子随便看动画片 真的是 我看他儿子从早上看动画看到晚上 喜欢吃糖 一吃能吃一盒那种彩虹糖 喝饮料 一喝一大瓶喝饱了不吃午饭 特别吵 跟人说话巨大声音 打断别人说话 当然我也没资格说 我只能想我如果有了儿子绝对不许他这么胡来 ... 鼻脆脆

这个孩子以后身体发育还有以后的体质绝对不好的。。。。所以有时候有钱不是最重要的,关键是你要教管。起码不能养废了

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 13:55:15

这个孩子以后身体发育还有以后的体质绝对不好的。。。。所以有时候有钱不是最重要的,关键是你要 这个孩子以后身体发育还有以后的体质绝对不好的。。。。所以有时候有钱不是最重要的,关键是你要教管。起码不能养废了 ... 就是要黑逸国

是 我真挺替那个孩子可惜的 家长不会教真是毁了孩子一辈子 其实我特喜欢那小孩 有时候嘟嘟嘟跑过来叫我姐姐 特可爱那种 曾经跟他妈说过可惜他妈真是不以为意 也就罢手 没办法 只能暗暗可惜了

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-28 13:56:29

怕。怕的好多,尤其怕孩子小时候看到不适合的视频电视什么的……同时非常操心安全,各种安全……

• 風 .

風 . 2016-11-28 13:57:42

不让喝太多饮料

• 鸽子是个美瘦子

鸽子是个美瘦子 (不吃) 2016-11-28 14:06:09

会吧,我表哥离婚了,小侄子四岁一直是爷爷奶奶带大,特别宠,所以脾气特别大,还揍人,还学会骂人,不过挺可怜的,他亲妈也不管他,一年也就见一面。
    我真害怕以后我孩子走偏,家庭教育真的太太重要了。

• 小鬼当家

小鬼当家 (废柴如我) 2016-11-28 14:08:52

怕。怕的好多,尤其怕孩子小时候看到不适合的视频电视什么的……同时非常操心安全,各种安全…… 怕。怕的好多,尤其怕孩子小时候看到不适合的视频电视什么的……同时非常操心安全,各种安全…… cece-----cora

女孩比男孩更让人操心

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部