支付鲍这个说是炒作,让我想起了一个直播爱啪啪.蜜...

果子妈

标题:支付鲍这个说是炒作,让我想起了一个直播爱啪啪.蜜!桃!秀!
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 13:30:30

≧︿≦

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-28 13:31:29

确实太恶俗了 恶心的要命

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-28 13:31:51

楼主你来晚了,这个APP这两天已经在八组被轮过一波了

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 13:33:18

确实太恶俗了 恶心的要命 确实太恶俗了 恶心的要命 你屏幕上有根毛

前些日子还看到一张小学五六年级 还没有发育的小姑娘
    对着自己下面自拍 MM和菊花都露出来 还露了脸 动作挺难拿的
    当时让我感到恐慌........ 现在孩子到底怎么了?

• 高野政宗

高野政宗 2016-11-28 13:34:13

几天不上八组 就跟不上节奏
    有老师补课吗?!

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 13:34:35

楼主你来晚了,这个APP这两天已经在八组被轮过一波了 楼主你来晚了,这个APP这两天已经在八组被轮过一波了 愿景长清卿长静

(⊙o⊙)… 我这是旷课了啊

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 13:35:20

几天不上八组 就跟不上节奏 有老师补课吗?! 几天不上八组 就跟不上节奏 有老师补课吗?! 高野政宗

支付鲍有个圈子 里面需要买肉求打赏的...支付鸨

• 高野政宗

高野政宗 2016-11-28 13:36:57

支付鲍有个圈子 里面需要买肉求打赏的...支付鸨 支付鲍有个圈子 里面需要买肉求打赏的...支付鸨 果子妈

圈子?新版才有的功能?

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-28 13:37:13

看了这些

感觉天朝即将成为援交大国

而且真的,真的,笑贫不笑娼

而且感觉好多年轻人高中生打着开放,隐私的旗号,暗暗或者明明地滑向了暗娼的路子

明明可以读书,非要卖肉,还美其名曰,老子滴自由,你管不着

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 13:40:27

圈子?新版才有的功能? 圈子?新版才有的功能? 高野政宗

好像是定向邀请 不知道具体怎么分的 校园日记里面 好像挺多的 看一个被邀请到里面的朋友吐槽来着

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 13:42:16

看了这些 感觉天朝即将成为援交大国 而且真的,真的,笑贫不笑娼 而且感觉好多年轻人高 看了这些 感觉天朝即将成为援交大国 而且真的,真的,笑贫不笑娼 而且感觉好多年轻人高中生打着开放,隐私的旗号,暗暗或者明明地滑向了暗娼的路子 明明可以读书,非要卖肉,还美其名曰,老子滴自由,你管不着 ... 不再刷八组

确实笑贫不笑娼了 也是无奈 其实成年人 爱卖不卖
    我真的是好担心现在的学生

以前有人调侃过 以前是妓装成大学生去卖 现在是大学生直接去卖

感觉这几年 越来越低龄化了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部