2016圣诞大趴(海归白领英语爱好者)

AL

来自: AL(Dalian 人儿) 2016-11-28 13:29:06

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • AL

    AL (Dalian 人儿) 2016-12-09 13:04:58

    ?12?️,进入Christmas season?, 我们DL IN's 为大家准备了温馨的圣诞前夜聚会,24日从下午1pm到late?

    ?这将是本年度最最最盛大的聚会?

    自开办英语角以来已经一年半的时间,借此机会,希望老朋友新伙伴都参与进来,update一下彼此的近况。首次尝试从下午开始,希望大家捧场喔~^ - ^
    ?也欢迎大家踊跃转发活动信息,让更多的小伙伴加入进来。有大家的支持活动才能继续办下去,也才会越办越好,Cheers?深表感谢咯!
    Ann

    来自 豆瓣App
  • AL

    AL (Dalian 人儿) 2016-12-14 10:15:56

    Update!坐标——大连,L.I.F 圣诞大趴~@ DL INTERNATIONS

你的回应

回应请先 , 或 注册

12528 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 软件园微信群招募小伙伴啦~~~~嘿嘿嘿   (撒旦的娃娃)
  • 转 全新 现货 未拆封 小米6一台 白色   (斯威夫特)
  • 下班一起篮球   (chadchat)
  • 替闺蜜蒸男朋友 88年上下三岁入   (羽心)
  • 找个男友来年结婚   (会飞的孔雀)
↑回顶部