土星 回归 7宫 每天都在和人生气

中奖旁边的小店

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-28 13:44:14

我流土7那3年是离开父母第一次住校上大学,认识天南海北的人,玩得很happy

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2016-11-28 13:52:47

我流土7那3年是离开父母第一次住校上大学,认识天南海北的人,玩得很happy 我流土7那3年是离开父母第一次住校上大学,认识天南海北的人,玩得很happy 一一

羡慕,那个时候上大学?你不是本命土星7宫吧?

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-28 14:00:42

羡慕,那个时候上大学?你不是本命土星7宫吧? 羡慕,那个时候上大学?你不是本命土星7宫吧? 中奖旁边的小店

不是,本命土11,刚好流土有过我7宫就给个反馈嘿嘿。明年底土星回归啦,我也挺紧张的。现在流土在天顶附近,工作方面很糟糕。

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2016-11-28 14:09:48

不是,本命土11,刚好流土有过我7宫就给个反馈嘿嘿。明年底土星回归啦,我也挺紧张的。现在流土 不是,本命土11,刚好流土有过我7宫就给个反馈嘿嘿。明年底土星回归啦,我也挺紧张的。现在流土在天顶附近,工作方面很糟糕。 ... 一一

哦哦,熬过这段就好了。但是不知道你土11是经历什么。我的一个同事今年土星回归,她辞职去做生意了。她本命土1。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-28 14:12:45

哦哦,熬过这段就好了。但是不知道你土11是经历什么。我的一个同事今年土星回归,她辞职去做生意 哦哦,熬过这段就好了。但是不知道你土11是经历什么。我的一个同事今年土星回归,她辞职去做生意了。她本命土1。 ... 中奖旁边的小店

可能是人际圈洗牌重组?我瞎猜的。。

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2016-11-28 14:18:16

可能是人际圈洗牌重组?我瞎猜的。。 可能是人际圈洗牌重组?我瞎猜的。。 一一

厉害,感觉完全符合11宫。

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2017-08-03 10:31:53

我也本命土七,要回归了……

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2017-08-03 12:40:30

我也本命土七,要回归了…… 我也本命土七,要回归了…… 有一种幸福预兆

有什么征兆么

来自 豆瓣App
  • 伽蓝

伽蓝 2017-08-03 12:44:42

我也是现在土七……好累,人事各种的忙个不停。碰到好多奇葩的人,时刻想撂摊子走人!而且这土七才刚刚开始。。。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-03 12:44:46

本命土七,七宫主落七,流年冥王合下降,马上土星也要入七宫了。。都是和人有关的话题,只想静静

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2017-08-03 12:52:40

有什么征兆么 有什么征兆么 中奖旁边的小店

前几年行运土七。1、三个月被甩了,他前几天有联系我但我没回,不想回到之前那种压抑憋闷的状态。2、工作可能要有变动,但我感觉长期来看是好事,因为土七时期遇到的同事基本都是克我的,离开他们肯定会开心很多。3、年底可能要搬家。4、身体有些变差,但10月后行运木星到我6宫,我应该会开始锻炼吧,十二年前行运木六那年我体质就因为健身变好了。5、今年行运木五桃花非常旺,但没有合适的,都比我小五到七岁。可以谈婚论嫁的人还没有出现。

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2017-08-03 12:57:22

前几年行运土七。1、三个月被甩了,他前几天有联系我但我没回,不想回到之前那种压抑憋闷的状态 前几年行运土七。1、三个月被甩了,他前几天有联系我但我没回,不想回到之前那种压抑憋闷的状态。2、工作可能要有变动,但我感觉长期来看是好事,因为土七时期遇到的同事基本都是克我的,离开他们肯定会开心很多。3、年底可能要搬家。4、身体有些变差,但10月后行运木星到我6宫,我应该会开始锻炼吧,十二年前行运木六那年我体质就因为健身变好了。5、今年行运木五桃花非常旺,但没有合适的,都比我小五到七岁。可以谈婚论嫁的人还没有出现。 ... 有一种幸福预兆

感动ing…好详细 但是前几年运行土七是什么意思?土星不是才走到七宫么? 我最近也换工作了,跟之前的同事实在是相处起来心烦。然后也是木五 桃花乱七八糟,没有合适的人

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2017-08-03 12:58:42

我也是现在土七……好累,人事各种的忙个不停。碰到好多奇葩的人,时刻想撂摊子走人!而且这土七 我也是现在土七……好累,人事各种的忙个不停。碰到好多奇葩的人,时刻想撂摊子走人!而且这土七才刚刚开始。。。 ... 伽蓝

土七就是磨砺吧 我现在已经比我发帖子那个时候好多了。你一定要加油

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2017-08-03 12:59:21

感动ing…好详细 但是前几年运行土七是什么意思?土星不是才走到七宫么? 我最近也换工作了, 感动ing…好详细 但是前几年运行土七是什么意思?土星不是才走到七宫么? 我最近也换工作了,跟之前的同事实在是相处起来心烦。然后也是木五 桃花乱七八糟,没有合适的人 ... 中奖旁边的小店

之前几年是行运土七,年底是土星回归本命土七……

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2017-08-03 13:01:36

之前几年是行运土七,年底是土星回归本命土七…… 之前几年是行运土七,年底是土星回归本命土七…… 有一种幸福预兆

哦哦 只是在七宫 还没到那个点上… 感觉我们生日应该挺近

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 13:04:49

不是土星回归摩羯?我土7水瓶,难道也影响吗?

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2017-08-03 13:06:39

不是土星回归摩羯?我土7水瓶,难道也影响吗? 不是土星回归摩羯?我土7水瓶,难道也影响吗? [已注销]

那就还没到额 现在土星都还没走到摩羯,要走过摩羯再到水瓶 还要二年吧

来自 豆瓣App
  • 伽蓝

伽蓝 2017-08-03 13:12:03

那就还没到额 现在土星都还没走到摩羯,要走过摩羯再到水瓶 还要二年吧 那就还没到额 现在土星都还没走到摩羯,要走过摩羯再到水瓶 还要二年吧 中奖旁边的小店

还有一年多,好痛苦但是会带来成长吧。去年土八就感觉到了很大的变化。只是土七说要和人好好沟通,我现在碰到一些无语的人,就是只想翻白眼啊😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

345151 人聚集在这个小组
↑回顶部