土星 回归 7宫 每天都在和人生气

中奖旁边的小店

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 13:44:14

我流土7那3年是离开父母第一次住校上大学,认识天南海北的人,玩得很happy

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2016-11-28 13:52:47

我流土7那3年是离开父母第一次住校上大学,认识天南海北的人,玩得很happy 我流土7那3年是离开父母第一次住校上大学,认识天南海北的人,玩得很happy 一一

羡慕,那个时候上大学?你不是本命土星7宫吧?

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 14:00:42

羡慕,那个时候上大学?你不是本命土星7宫吧? 羡慕,那个时候上大学?你不是本命土星7宫吧? 中奖旁边的小店

不是,本命土11,刚好流土有过我7宫就给个反馈嘿嘿。明年底土星回归啦,我也挺紧张的。现在流土在天顶附近,工作方面很糟糕。

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2016-11-28 14:09:48

不是,本命土11,刚好流土有过我7宫就给个反馈嘿嘿。明年底土星回归啦,我也挺紧张的。现在流土 不是,本命土11,刚好流土有过我7宫就给个反馈嘿嘿。明年底土星回归啦,我也挺紧张的。现在流土在天顶附近,工作方面很糟糕。 ... 一一

哦哦,熬过这段就好了。但是不知道你土11是经历什么。我的一个同事今年土星回归,她辞职去做生意了。她本命土1。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 14:12:45

哦哦,熬过这段就好了。但是不知道你土11是经历什么。我的一个同事今年土星回归,她辞职去做生意 哦哦,熬过这段就好了。但是不知道你土11是经历什么。我的一个同事今年土星回归,她辞职去做生意了。她本命土1。 ... 中奖旁边的小店

可能是人际圈洗牌重组?我瞎猜的。。

来自 豆瓣App
  • 中奖旁边的小店

中奖旁边的小店 2016-11-28 14:18:16

可能是人际圈洗牌重组?我瞎猜的。。 可能是人际圈洗牌重组?我瞎猜的。。 一一

厉害,感觉完全符合11宫。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331207 人聚集在这个小组
↑回顶部