年初的时候一档节目就说范冰冰与冯小刚有些龃龉

巨型松毛虫

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 13:25:49

:-(

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-28 13:51:40

一定是冯小刚在拍戏的时候要求范冰冰跳大腿舞,但这次范冰冰没有投资,所以没办法换掉冯小刚。冯小刚垃圾,范冰冰别哭

来自 豆瓣App
  • 巨型松毛虫

巨型松毛虫 2016-11-28 14:01:06

一定是冯小刚在拍戏的时候要求范冰冰跳大腿舞,但这次范冰冰没有投资,所以没办法换掉冯小刚。冯 一定是冯小刚在拍戏的时候要求范冰冰跳大腿舞,但这次范冰冰没有投资,所以没办法换掉冯小刚。冯小刚垃圾,范冰冰别哭 ... [已注销]

不敢怎么样还是谢谢你替我挽尊,发帖好久都没人理我233333

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-28 14:05:30

不敢怎么样还是谢谢你替我挽尊,发帖好久都没人理我233333 不敢怎么样还是谢谢你替我挽尊,发帖好久都没人理我233333 巨型松毛虫

可能是很多人觉得松毛虫有毒吧,不敢回你贴子

来自 豆瓣App
  • 联系不到名字

联系不到名字 2016-11-28 14:09:12

一定是冯小刚在拍戏的时候要求范冰冰跳大腿舞,但这次范冰冰没有投资,所以没办法换掉冯小刚。冯 一定是冯小刚在拍戏的时候要求范冰冰跳大腿舞,但这次范冰冰没有投资,所以没办法换掉冯小刚。冯小刚垃圾,范冰冰别哭 ... [已注销]

这话说的比冯小刚还阴阳怪气

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-28 14:11:32

这话说的比冯小刚还阴阳怪气 这话说的比冯小刚还阴阳怪气 联系不到名字

那不然什么原因?范冰冰不好好拍戏?要求冯小刚加戏?演技差?总有一个理由吧,冯小刚虽然爱咬人,可是这么怼一个女演员过的,也只有范冰冰吧。到底是什么原因,拍完戏,导演会都这么讨厌他?

来自 豆瓣App
  • 安达鲁狗

安达鲁狗 2016-11-28 14:13:49

那不然什么原因?范冰冰不好好拍戏?要求冯小刚加戏?演技差?总有一个理由吧,冯小刚虽然爱咬人 那不然什么原因?范冰冰不好好拍戏?要求冯小刚加戏?演技差?总有一个理由吧,冯小刚虽然爱咬人,可是这么怼一个女演员过的,也只有范冰冰吧。到底是什么原因,拍完戏,导演会都这么讨厌他? ... [已注销]

是的你走在路上被疯狗咬了一定不是狗的错 不然路上那么多人怎么偏偏咬了你呢 肯定是你的错

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-28 14:15:42

冯小刚那面相就是特恶心一人 不说范冰冰好不好 就最近几件事我都觉得他三观不正 不懂尊重 胡搅蛮缠

来自 豆瓣App
  • 联系不到名字

联系不到名字 2016-11-28 14:16:05

那不然什么原因?范冰冰不好好拍戏?要求冯小刚加戏?演技差?总有一个理由吧,冯小刚虽然爱咬人 那不然什么原因?范冰冰不好好拍戏?要求冯小刚加戏?演技差?总有一个理由吧,冯小刚虽然爱咬人,可是这么怼一个女演员过的,也只有范冰冰吧。到底是什么原因,拍完戏,导演会都这么讨厌他? ... [已注销]

不知道啥原因,至少不会像你一样无理由诋毁式的瞎说

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-28 14:16:12

是的你走在路上被疯狗咬了一定不是狗的错 不然路上那么多人怎么偏偏咬了你呢 肯定是你的错 是的你走在路上被疯狗咬了一定不是狗的错 不然路上那么多人怎么偏偏咬了你呢 肯定是你的错 安达鲁狗

冯小刚一个人讽刺范冰冰,可能是他的问题,问题是不喜欢过范冰冰的可不止他一个。如果你天天被狗咬,你要想想是不是你自己的问题

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-28 14:16:34

冯小刚这么做挺low的 对范冰冰再不满 起码的尊重也要有吧
    耿直的不是地方

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-28 14:16:50

不知道啥原因,至少不会像你一样无理由诋毁式的瞎说 不知道啥原因,至少不会像你一样无理由诋毁式的瞎说 联系不到名字

我说的不就是范冰冰马震片换导演的理由?

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-28 14:17:21

冯小刚真恶心这是大庭广众之下性骚扰啊

来自 豆瓣App
  • 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-28 14:18:16

有点奇怪哈...因为在隔壁高贴还说这次是范冰冰救冯小刚一次呢
    不过范冰冰也说了好多次这次是临危受命哈...可能冯小刚觉得能让范冰冰上已经给她很大面子了,结果你自己发通告好像我没人求你来的一样所以不爽
    以上均为猜测,不负任何责任

• 联系不到名字

联系不到名字 2016-11-28 14:19:04

我说的不就是范冰冰马震片换导演的理由? 我说的不就是范冰冰马震片换导演的理由? [已注销]

可以不阴阳怪气的科普下吗?跟冯小刚有啥关系?

• 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-28 14:19:32

虽然不喜欢冯小刚,但是欣赏他 2333

娱乐圈需要有人出来说说冰冰了

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 14:20:14

不管啥事 这种场合说一个女性真的垃圾

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-28 14:20:20

可以不阴阳怪气的科普下吗?跟冯小刚有啥关系? 可以不阴阳怪气的科普下吗?跟冯小刚有啥关系? 联系不到名字

我这不是猜测吗?范冰冰以前有这么干过,也有可能这么做第二次

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-28 14:22:30

其实都不是省油的灯,只是冯小刚是彻底把不要脸摆在明面得

来自 豆瓣App
  • 联系不到名字

联系不到名字 2016-11-28 14:23:39

我这不是猜测吗?范冰冰以前有这么干过,也有可能这么做第二次 我这不是猜测吗?范冰冰以前有这么干过,也有可能这么做第二次 [已注销]

想看下两人为啥有嫌隙还一起拍电影?不要猜测的。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-28 14:23:42

冯小刚真恶心,以后不会去电影院看他任何一部电影

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-28 14:25:09

想看下两人为啥有嫌隙还一起拍电影?不要猜测的。 想看下两人为啥有嫌隙还一起拍电影?不要猜测的。 联系不到名字

拍完戏,双方关系才有点僵的。注意这是发布会

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-28 14:31:20

俩人手机时候就合作过,这回二次合作为什么关系反而变遭,难以理解。

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 (万般皆是命 半点不由人) 2016-11-28 14:31:29

切,一些人的逻辑,冯小刚怼范了,那就说明范肯定哪方面有问题?你自己是个神经病打人了,还要劳资从自身找原因,呸。

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-28 17:27:45

讲真说这话真的很不尊重人。

• 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-28 20:26:58

想到当初拍杨贵妃,范加戏加到我喜欢的男演员走人。就想对她翻白眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部