一直在挣扎边缘

暖心女神

加入小组后即可参加投票
  • 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-28 13:24:35

从来都以孩子为借口,你考虑一下,孩子现在幸福吗?没有孩子你的下一个生活怎么过?你考虑好了,自然不再痛苦

• 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-28 13:26:18

外面?️女人了,你很难挽回了,那就放手吧,孩子也给他吧,你要坚强重新开始,

• 暖心女神

暖心女神 楼主 2016-11-28 13:29:49

从来都以孩子为借口,你考虑一下,孩子现在幸福吗?没有孩子你的下一个生活怎么过?你考虑好了, 从来都以孩子为借口,你考虑一下,孩子现在幸福吗?没有孩子你的下一个生活怎么过?你考虑好了,自然不再痛苦 ... 眼冒金星

他坚持离婚,你让我怎么办,我们之间太多无谓的争吵,他动手打了我,我也有阴影了

• 暖心女神

暖心女神 楼主 2016-11-28 13:30:19

外面?️女人了,你很难挽回了,那就放手吧,孩子也给他吧,你要坚强重新开始, 外面?️女人了,你很难挽回了,那就放手吧,孩子也给他吧,你要坚强重新开始, 逆时针的钟

我真的好难受,每天每天我不知道自己怎么度过的

• 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-28 13:31:14

打人肯定不对啊。

• 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-28 13:31:59

这人太禽兽了啊,

• 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-28 13:48:30

我真的好难受,每天每天我不知道自己怎么度过的 我真的好难受,每天每天我不知道自己怎么度过的 暖心女神

离开一个不爱我们的人,一个不值得我们去耗青春耗精力的人,放弃我们的人,都不值得我们去痛苦,多想想他对你的不好,你就坚定的告诉自己你离开他会活的更好

• 暖心女神

暖心女神 楼主 2016-11-28 13:59:19

离开一个不爱我们的人,一个不值得我们去耗青春耗精力的人,放弃我们的人,都不值得我们去痛苦, 离开一个不爱我们的人,一个不值得我们去耗青春耗精力的人,放弃我们的人,都不值得我们去痛苦,多想想他对你的不好,你就坚定的告诉自己你离开他会活的更好 ... 逆时针的钟

我真的放不下孩子,我还有个弟弟,我父母还要为他挣钱,孩子在他家是最好的,只是为什么我想去看下孩子都是那么的难,连夜把孩子偷偷抱出去,看都不让我看一眼,为什么他如此绝情,我还奢求跟他好好说,还记得他的好

• 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-28 14:07:46

我真的放不下孩子,我还有个弟弟,我父母还要为他挣钱,孩子在他家是最好的,只是为什么我想去看 我真的放不下孩子,我还有个弟弟,我父母还要为他挣钱,孩子在他家是最好的,只是为什么我想去看下孩子都是那么的难,连夜把孩子偷偷抱出去,看都不让我看一眼,为什么他如此绝情,我还奢求跟他好好说,还记得他的好 ... 暖心女神

很多男人离婚都是这样,要离婚了都是仇人,哪怕是他出轨,他也会想如果你哪里都做的好的话他就不会出轨了

• 暖心女神

暖心女神 楼主 2016-11-28 14:08:41

很多男人离婚都是这样,要离婚了都是仇人,哪怕是他出轨,他也会想如果你哪里都做的好的话他就不 很多男人离婚都是这样,要离婚了都是仇人,哪怕是他出轨,他也会想如果你哪里都做的好的话他就不会出轨了 ... 逆时针的钟

他动手我才离开家,他起诉我,也说他自己没错,责任全怪到我头上,我真是无处申冤

• 一直在…

一直在… 2016-11-29 20:09:12

不要抑郁,最后吃亏的是自己,好好走司法程序争取到最大的财产利益,然后再开始新的生活,你才25岁一点都不晚。如果,放不下再继续维持这个艰难的婚姻你会更痛苦,该了断的了断吧!祝幸福!

• 月亮的脸

月亮的脸 2016-12-04 11:30:45

打人太过分了

• 嘚瑟的疯纸

嘚瑟的疯纸 2017-02-03 23:35:13

加油,我跟你差不多,看你的情况婚姻肯定继续不下去了,重新振作才是你通向幸福的希望。孩子你可以要求一礼拜看望一次这是你的权力,有父母陪伴也是对孩子好,尽量对孩子伤害最小化吧,同是天涯沦落人,祝好运

• [已注销]

[已注销] 2017-03-20 23:27:09

打人太过分了 打人太过分了 月亮的脸

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 06:43:53

[内容不可见]

• 静

这么年轻没必要继续

• 暖心女神

暖心女神 楼主 2017-04-19 09:44:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢

• 暖心女神

暖心女神 楼主 2017-04-19 09:44:41

这么年轻没必要继续 这么年轻没必要继续

谢谢关心

• 暖心女神

暖心女神 楼主 2017-04-19 09:46:37

这人太禽兽了啊, 这人太禽兽了啊, 眼冒金星

他爸妈护着他,只是我念在他以前对我的好,我才一步步包容他

• Hi,王小翠、

Hi,王小翠、 (爱你豆豆宝贝。) 2017-05-27 15:26:21

他爸妈护着他,只是我念在他以前对我的好,我才一步步包容他 他爸妈护着他,只是我念在他以前对我的好,我才一步步包容他 暖心女神

孩子给他,以后你再找一个结婚生了孩子你就不会那么留恋。

• 活着

活着 2017-05-30 11:14:50

离婚,自己找一个喜欢的人,对你好的人

• 暖心女神

暖心女神 楼主 2017-06-12 06:26:42

孩子给他,以后你再找一个结婚生了孩子你就不会那么留恋。 孩子给他,以后你再找一个结婚生了孩子你就不会那么留恋。 Hi,王小翠、

放下真的好难,这条路以后我该怎么走,放不下宝宝

• 本号已阵亡

本号已阵亡 2017-06-12 11:04:46

[内容不可见]

• 等等妈妈

等等妈妈 2017-10-15 00:02:52

他爸妈护着他,只是我念在他以前对我的好,我才一步步包容他 他爸妈护着他,只是我念在他以前对我的好,我才一步步包容他 暖心女神

跟我那个一样,打人,骂人,父母护犊子,他是妈宝

• 大叔

大叔 2017-10-16 08:17:42

离婚了可以重新开始。要自己走出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

7949 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部