分手小半年的牛女 关于牛失恋后的重建 (月亮水瓶 ...

秋葵

标题:分手小半年的牛女 关于牛失恋后的重建 (月亮水瓶 上升白羊)
来自 豆瓣App
  • almost lover

almost lover 2016-11-28 14:15:20

抱抱,失恋的女孩子要多笑笑

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 16:11:15

抱抱,失恋的女孩子要多笑笑 抱抱,失恋的女孩子要多笑笑 almost lover

正在笑~

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-28 16:25:52

怎么我认识的一个5.1号的牛女,分手简直冷血到我不认识了,在那段感情里她也付出了很多

• 秋葵

秋葵 2016-11-28 16:27:31

怎么我认识的一个5.1号的牛女,分手简直冷血到我不认识了,在那段感情里她也付出了很多 怎么我认识的一个5.1号的牛女,分手简直冷血到我不认识了,在那段感情里她也付出了很多 isa`

可能她对你没那么上心 要不就是折磨自己也不可能让你知道

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-28 16:29:04

可能她对你没那么上心 要不就是折磨自己也不可能让你知道 可能她对你没那么上心 要不就是折磨自己也不可能让你知道 秋葵

嗯,反正我觉得她特别想得开,我很佩服

• 秋葵

秋葵 2016-11-28 16:30:34

嗯,反正我觉得她特别想得开,我很佩服 嗯,反正我觉得她特别想得开,我很佩服 isa`

可能是她没展现给你看呀 我朋友也说我冷血 因为我表现的太正常了 是不可能让别人看出我很在意的

来自 豆瓣App

almost lover 2016-11-28 16:49:30

正在笑~ 正在笑~ 秋葵

我被牛腩分了,表面还是一样的,但是心理怎么难受真的就不能控制了

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 16:50:10

我被牛腩分了,表面还是一样的,但是心理怎么难受真的就不能控制了 我被牛腩分了,表面还是一样的,但是心理怎么难受真的就不能控制了 almost lover

共勉 一定会过去的 一定 一定。。。

来自 豆瓣App

almost lover 2016-11-28 16:54:25

共勉 一定会过去的 一定 一定。。。 共勉 一定会过去的 一定 一定。。。 秋葵

嗯,是啊,慢慢都会过去的

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 16:56:49

嗯,是啊,慢慢都会过去的 嗯,是啊,慢慢都会过去的 almost lover

你也是牛吗?

来自 豆瓣App

almost lover 2016-11-28 17:17:52

你也是牛吗? 你也是牛吗? 秋葵

喜欢的那个人是个妞

来自 豆瓣App

almost lover 2016-11-28 17:18:04

喜欢的那个人是个妞 喜欢的那个人是个妞 almost lover

是个牛....

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 17:32:28

是个牛.... 是个牛.... almost lover

其实我不太喜欢牛腩。。感觉有点太闷?

来自 豆瓣App

almost lover 2016-11-28 17:48:09

其实我不太喜欢牛腩。。感觉有点太闷? 其实我不太喜欢牛腩。。感觉有点太闷? 秋葵

还好,我比较活泼,喜欢有个人愿意听我说,偶尔给个回应就好了

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-28 18:35:39

跟妳分的是什么星座的呢?

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 18:59:05

跟妳分的是什么星座的呢? 跟妳分的是什么星座的呢? 一个傻瓜

白羊 不行 一提到我就觉得很喜欢肿么办

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 18:59:13

还好,我比较活泼,喜欢有个人愿意听我说,偶尔给个回应就好了 还好,我比较活泼,喜欢有个人愿意听我说,偶尔给个回应就好了 almost lover

那还蛮好的~

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-28 19:00:24

金牛女面对失恋的时间比较长,如果可以有人陪伴会更快恢复。

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 19:02:13

金牛女面对失恋的时间比较长,如果可以有人陪伴会更快恢复。 金牛女面对失恋的时间比较长,如果可以有人陪伴会更快恢复。 一个傻瓜

嗯 确实需要人陪

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-28 19:05:33

白羊 不行 一提到我就觉得很喜欢肿么办 白羊 不行 一提到我就觉得很喜欢肿么办 秋葵

月亮 水瓶, 或许暖瓶男可以适合妳,

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 19:06:33

月亮 水瓶, 或许暖瓶男可以适合妳, 月亮 水瓶, 或许暖瓶男可以适合妳, 一个傻瓜

不知道诶 没太接触过瓶子~

来自 豆瓣App

almost lover 2016-11-28 19:53:58

那还蛮好的~ 那还蛮好的~ 秋葵

再好也分开了,话说我是白羊....

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 20:17:29

再好也分开了,话说我是白羊.... 再好也分开了,话说我是白羊.... almost lover

我的对方也是白羊 白羊蛮好的给我感觉

来自 豆瓣App

almost lover 2016-11-28 20:19:15

我的对方也是白羊 白羊蛮好的给我感觉 我的对方也是白羊 白羊蛮好的给我感觉 秋葵

没办法啦,好也没办法在一起了,

来自 豆瓣App

almost lover 2016-11-28 20:48:31

我的对方也是白羊 白羊蛮好的给我感觉 我的对方也是白羊 白羊蛮好的给我感觉 秋葵

白羊很好拿下啊我觉得

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 20:48:56

白羊很好拿下啊我觉得 白羊很好拿下啊我觉得 almost lover

那得是他特别喜欢你的前提下

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-28 20:49:40

快四个月了。我还没死心 等他回来。他已有新欢

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 20:59:51

快四个月了。我还没死心 等他回来。他已有新欢 快四个月了。我还没死心 等他回来。他已有新欢 我想我家小狗了

心疼你

来自 豆瓣App
  • 順其自然

順其自然 (顺其自然) 2016-11-28 21:02:45

怎么我认识的一个5.1号的牛女,分手简直冷血到我不认识了,在那段感情里她也付出了很多 怎么我认识的一个5.1号的牛女,分手简直冷血到我不认识了,在那段感情里她也付出了很多 isa`

我在追一個5.1的牛女,不好追

来自 豆瓣App
  • 順其自然

順其自然 (顺其自然) 2016-11-28 21:03:07

可能她对你没那么上心 要不就是折磨自己也不可能让你知道 可能她对你没那么上心 要不就是折磨自己也不可能让你知道 秋葵

我在追一個5.1的牛女,不好追

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-28 21:13:50

我在追一個5.1的牛女,不好追 我在追一個5.1的牛女,不好追 順其自然

不好追的似乎永远是最珍贵的

来自 豆瓣App

almost lover 2016-11-28 21:36:07

那得是他特别喜欢你的前提下 那得是他特别喜欢你的前提下 秋葵

视觉动物,你把自己弄美就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33887 人聚集在这个小组
↑回顶部