有设计师大大吗。。求助

单均昊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 13:19:36

>"<||||

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 13:19:38

谢谢啊 谢谢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 13:19:42

听到求助,感觉有点坏。

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:20:16

谢谢啊 谢谢 谢谢啊 谢谢 小黄鸡

谢谢啊谢谢

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:20:27

听到求助,感觉有点坏。 听到求助,感觉有点坏。 无聊的阿辰

哭哭

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 13:20:30

哭哭 哭哭 单均昊

不哭不哭

• 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-28 13:20:54

用有纹理的灰蓝色吧,不要太复杂,因为你的风格已经很复杂了。

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:24:37

用有纹理的灰蓝色吧,不要太复杂,因为你的风格已经很复杂了。 用有纹理的灰蓝色吧,不要太复杂,因为你的风格已经很复杂了。 已注销

是要准备用麻质的。。灰蓝色也确实是我一直想用的。。可是害怕不协调。看你这么说看来我是可以放心用了

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:27:23

>"<|||| >"<|||| 小黄鸭

╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 蘇綉一

蘇綉一 (吾之砒霜 彼之蜜糖) 2016-11-28 13:28:28

怎么有点东莞风啊

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:29:43

怎么有点东莞风啊 怎么有点东莞风啊 蘇綉一

因为金碧辉煌吗

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的我呀

嗷嗷待哺的我呀 (这是一条调皮的签名档,略略略~) 2016-11-28 13:31:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-28 13:32:26

是要准备用麻质的。。灰蓝色也确实是我一直想用的。。可是害怕不协调。看你这么说看来我是可以放 是要准备用麻质的。。灰蓝色也确实是我一直想用的。。可是害怕不协调。看你这么说看来我是可以放心用了 ... 单均昊

用有暗纹的丝绸的(有光泽的)最佳,棉麻不适合你的整体装修风格

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:33:48

用有暗纹的丝绸的(有光泽的)最佳,棉麻不适合你的整体装修风格 用有暗纹的丝绸的(有光泽的)最佳,棉麻不适合你的整体装修风格 已注销

好喜欢棉麻的质感啊(っ╥╯﹏╰╥c)

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-28 13:34:01

你家画风整个一个土豪金啊

• 不知名

不知名 2016-11-28 13:34:09

你家的地砖太丑了,超级差评

• 路漫漫。

路漫漫。 (能吃饱就好!) 2016-11-28 13:35:48

可以选择一些深绿色的 把室内空间拉大一些 显得活泼一些

• 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-28 13:36:26

好喜欢棉麻的质感啊(っ╥╯﹏╰╥c) 好喜欢棉麻的质感啊(っ╥╯﹏╰╥c) 单均昊

你喜欢不代表适合啊 而且棉麻容易吸灰 日式跟简欧风适合棉麻窗帘

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:39:05

你家的地砖太丑了,超级差评 你家的地砖太丑了,超级差评 不知名

仿古砖呜呜

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:39:21

你家画风整个一个土豪金啊 你家画风整个一个土豪金啊 我不是太腐君

灯光一照就土豪金了

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:39:42

可以选择一些深绿色的 把室内空间拉大一些 显得活泼一些 可以选择一些深绿色的 把室内空间拉大一些 显得活泼一些 路漫漫。

墨绿色窗帘吗

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 13:40:00

亚麻的材质是可以,但是颜色你要当心; 你自己家和图片上完全就是2种样子;
    图片上的墙是米白,柜子全白;
    而你家是黄,墙面黄地面黄背景也黄;只有线条是白的;大面积的黄色再加个什么蓝的灰的窗帘。。。。你自己想象一下吧;后期再一配备家具。。。。。除非你有很特别很高超的家具搭配能力。。。。
    窗帘建议你用白色调为主,尽量把整个房子的风格往轻快温馨的方向带动;不要弄的压抑沉闷,这种电视背景搭配起来的墙纸。。。。估计过不了多久你自己都腻;

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-11-28 13:42:10

装太暗了吧

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:42:30

亚麻的材质是可以,但是颜色你要当心; 你自己家和图片上完全就是2种样子; 图片上的墙是米白 亚麻的材质是可以,但是颜色你要当心; 你自己家和图片上完全就是2种样子; 图片上的墙是米白,柜子全白; 而你家是黄,墙面黄地面黄背景也黄;只有线条是白的;大面积的黄色再加个什么蓝的灰的窗帘。。。。你自己想象一下吧;后期再一配备家具。。。。。除非你有很特别很高超的家具搭配能力。。。。 窗帘建议你用白色调为主,尽量把整个房子的风格往轻快温馨的方向带动;不要弄的压抑沉闷,这种电视背景搭配起来的墙纸。。。。估计过不了多久你自己都腻; ... 令长安

电视背景墙壁纸不是我选的。。我本来是想用纯色的(っ╥╯﹏╰╥c)那现在用米色亚麻窗帘怎么样。。颜色往淡了调

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-28 13:43:53

一的窗帘,另外 整体挺好的 跟我妈家很像 但是电视背景墙搞啥

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 13:44:28

另外。。。想要用深颜色让整个空间显得活泼起来,想都别想,不信你试试;‘
    房子里的颜色有主色和辅色之分,硬装和窗帘的颜色搭配都在各自打架争夺地盘了,再加后期的家具,我想象不出来你的家会是一个什么样子。。。。’

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:44:33

亚麻的材质是可以,但是颜色你要当心; 你自己家和图片上完全就是2种样子; 图片上的墙是米白 亚麻的材质是可以,但是颜色你要当心; 你自己家和图片上完全就是2种样子; 图片上的墙是米白,柜子全白; 而你家是黄,墙面黄地面黄背景也黄;只有线条是白的;大面积的黄色再加个什么蓝的灰的窗帘。。。。你自己想象一下吧;后期再一配备家具。。。。。除非你有很特别很高超的家具搭配能力。。。。 窗帘建议你用白色调为主,尽量把整个房子的风格往轻快温馨的方向带动;不要弄的压抑沉闷,这种电视背景搭配起来的墙纸。。。。估计过不了多久你自己都腻; ... 令长安

背景其实是白色+灰蓝色印花。。大面积的奶咖色一照。。灯光一照。。就变成黄色了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 13:45:41

深色,丝绒材质的。

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 13:46:09

另外。。。想要用深颜色让整个空间显得活泼起来,想都别想,不信你试试;‘ 房子里的颜色有主色 另外。。。想要用深颜色让整个空间显得活泼起来,想都别想,不信你试试;‘ 房子里的颜色有主色和辅色之分,硬装和窗帘的颜色搭配都在各自打架争夺地盘了,再加后期的家具,我想象不出来你的家会是一个什么样子。。。。’ ... 令长安

那窗帘就浅色。。家具是黑胡桃色。沙发还没买

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-28 13:46:38

另外。。。想要用深颜色让整个空间显得活泼起来,想都别想,不信你试试;‘ 房子里的颜色有主色 另外。。。想要用深颜色让整个空间显得活泼起来,想都别想,不信你试试;‘ 房子里的颜色有主色和辅色之分,硬装和窗帘的颜色搭配都在各自打架争夺地盘了,再加后期的家具,我想象不出来你的家会是一个什么样子。。。。’ ... 令长安

赞同

• 路漫漫。

路漫漫。 (能吃饱就好!) 2016-11-28 13:46:47

墨绿色窗帘吗 墨绿色窗帘吗 单均昊

• L

L 2016-11-28 13:51:28

你家装的还挺好的,用有蓝白黄,黄少一点,元素的窗帘。

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-28 13:55:35

为何都喜欢美式……欧洲,北欧风简约中性。国内都不接受嘛……

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 14:00:03

你家装的还挺好的,用有蓝白黄,黄少一点,元素的窗帘。 你家装的还挺好的,用有蓝白黄,黄少一点,元素的窗帘。 L

你是说用花的吗,他们都不让我用花的。。

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 14:01:23

为何都喜欢美式……欧洲,北欧风简约中性。国内都不接受嘛…… 为何都喜欢美式……欧洲,北欧风简约中性。国内都不接受嘛…… 匆匆而过

大部分家里好像都是简约啊。。北欧的确实挺少的。我只是看了很多图,美式我最喜欢。。温馨。。

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 14:02:40

那窗帘就浅色。。家具是黑胡桃色。沙发还没买 那窗帘就浅色。。家具是黑胡桃色。沙发还没买 单均昊

亲 如果你实在没有主意,请在当地咨询专业设计师的意见;千万千万别在楼里挑直接的建议; 如果你用深颜色、暗纹带金丝或者丝绒类的,我可以很负责的告诉你。。。你百分百会后悔,你想要的感觉,完完全全不复存在;

• L

L 2016-11-28 14:03:21

你是说用花的吗,他们都不让我用花的。。 你是说用花的吗,他们都不让我用花的。。 单均昊

可以用花的,和你墙纸选类似的,也可用拼色的。反正颜色从你的墙纸里找,因为是照片,所以看不太准的。整体偏蓝和白就可以。

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 14:07:07

亲 如果你实在没有主意,请在当地咨询专业设计师的意见;千万千万别在楼里挑直接的建议; 如果 亲 如果你实在没有主意,请在当地咨询专业设计师的意见;千万千万别在楼里挑直接的建议; 如果你用深颜色、暗纹带金丝或者丝绒类的,我可以很负责的告诉你。。。你百分百会后悔,你想要的感觉,完完全全不复存在; ... 令长安

我懂的。。所以我一直看的都是亚麻的窗帘。。

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 14:08:30

可以用花的,和你墙纸选类似的,也可用拼色的。反正颜色从你的墙纸里找,因为是照片,所以看不太 可以用花的,和你墙纸选类似的,也可用拼色的。反正颜色从你的墙纸里找,因为是照片,所以看不太准的。整体偏蓝和白就可以。 ... L

啊,拼接的窗帘也挺好看的!!我关注过!

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 14:08:36

你要换成白灯呢

来自 豆瓣App
  • 托蒂

托蒂 2016-11-28 14:09:17

你的那款窗帘完全可以但是不要眉帘,颜色稍微亮些

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 14:11:01

我懂的。。所以我一直看的都是亚麻的窗帘。。 我懂的。。所以我一直看的都是亚麻的窗帘。。 单均昊

亚麻材质是可以的,一层纱帘加一层浅色窗帘;窗帘的纹理能简单尽量简单,你的地砖和电视背景已经够花了。。。。

• 小魔头姑娘

小魔头姑娘 2016-11-28 14:12:10

深色 酒红色之类的吧 要那种深红的

• 不知名

不知名 2016-11-28 16:24:12

亲 如果你实在没有主意,请在当地咨询专业设计师的意见;千万千万别在楼里挑直接的建议; 如果 亲 如果你实在没有主意,请在当地咨询专业设计师的意见;千万千万别在楼里挑直接的建议; 如果你用深颜色、暗纹带金丝或者丝绒类的,我可以很负责的告诉你。。。你百分百会后悔,你想要的感觉,完完全全不复存在; ... 令长安

请问可不可以加一小部分平衡色对抗色那些

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 (给我发豆油的都烂脸烂嘴烂JJ) 2016-11-28 16:33:48

感觉装修的时候被设计师安利了国产简欧风

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-28 16:34:36

这是大保健包房么?

• 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-28 16:35:37

暖灰系

• 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 20:37:43

请问可不可以加一小部分平衡色对抗色那些 请问可不可以加一小部分平衡色对抗色那些 不知名

需要看整体,还要看你说的平衡色的色系;看一个家看的是整体,就好比人一样,没有哪个人会单单只看某个部位的。。。
    如楼主家中的色调,除了墙面、地面、电视背景都是黄的之外,还有后期黑胡桃色的家具,再加上餐桌啊配饰啊等等。。。。要是用了之前说的那几种类型,会是灾难,住在里面的人时间长了会不舒服
    另外。。。。有颜色的墙面,一般情况下只适合点缀,最好不要大面积的做,除非是很浅很浅的米白色的那种,不然后期的家具非常难搭配; 如果你的审美搭配能力爆表或者有专业的设计师全程指导,那可以根据自己的喜好来弄。。。。

• 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 20:42:07

请问可不可以加一小部分平衡色对抗色那些 请问可不可以加一小部分平衡色对抗色那些 不知名

撞色如果做的好会非常的漂亮,但是帖子里的离撞色的标准很远。。。。

• 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 20:52:58

为何都喜欢美式……欧洲,北欧风简约中性。国内都不接受嘛…… 为何都喜欢美式……欧洲,北欧风简约中性。国内都不接受嘛…… 匆匆而过

我个人是强推北欧风和轻中式;
    北欧原色系住的会很舒服,因为简单,所以每个细节要处理的很好,没有了各种线条配饰,任何的缺点都会被无限放大,所以整体从开工到交房,考验的不仅仅是设计师,还有师傅的工艺水平;
    轻中式会比较奢华(但是不要误解——不是大家想象的那种笨笨重重的深红色系的古典中式);这个做起来真的真的很好看很好看~~~啊啊啊啊啊啊啊啊 就是有点烧钱钱~ 相当考验设计师

• 不知名

不知名 2016-11-28 21:08:03

需要看整体,还要看你说的平衡色的色系;看一个家看的是整体,就好比人一样,没有哪个人会单单只 需要看整体,还要看你说的平衡色的色系;看一个家看的是整体,就好比人一样,没有哪个人会单单只看某个部位的。。。 如楼主家中的色调,除了墙面、地面、电视背景都是黄的之外,还有后期黑胡桃色的家具,再加上餐桌啊配饰啊等等。。。。要是用了之前说的那几种类型,会是灾难,住在里面的人时间长了会不舒服 另外。。。。有颜色的墙面,一般情况下只适合点缀,最好不要大面积的做,除非是很浅很浅的米白色的那种,不然后期的家具非常难搭配; 如果你的审美搭配能力爆表或者有专业的设计师全程指导,那可以根据自己的喜好来弄。。。。 ... 令长安

我觉得,他的家具不可以选那种木,应该选择浅白色的或者米色的沙发,然后窗帘也是没有色彩倾向的浅色系,软装再装饰些兰青色以及暗一点的色。我这样想对不对

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-28 21:13:46

我个人是强推北欧风和轻中式; 北欧原色系住的会很舒服,因为简单,所以每个细节要处理的很好, 我个人是强推北欧风和轻中式; 北欧原色系住的会很舒服,因为简单,所以每个细节要处理的很好,没有了各种线条配饰,任何的缺点都会被无限放大,所以整体从开工到交房,考验的不仅仅是设计师,还有师傅的工艺水平; 轻中式会比较奢华(但是不要误解——不是大家想象的那种笨笨重重的深红色系的古典中式);这个做起来真的真的很好看很好看~~~啊啊啊啊啊啊啊啊 就是有点烧钱钱~ 相当考验设计师 ... 令长安

国内很推崇美式…… 欧洲却在推崇中性北欧风……好难理解

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 21:16:28

我觉得,他的家具不可以选那种木,应该选择浅白色的或者米色的沙发,然后窗帘也是没有色彩倾向的 我觉得,他的家具不可以选那种木,应该选择浅白色的或者米色的沙发,然后窗帘也是没有色彩倾向的浅色系,软装再装饰些兰青色以及暗一点的色。我这样想对不对 ... 不知名

家具LZ已经定好了,这个没办法改变;
    沙发和窗帘基本就你说的那样,这2种确定之后其余的配饰如装饰画这种,倒不一定要求是什么色系,但是一定要能从周围的底色中区分出来,有视觉冲击力的那种,需要买质感强一些的装饰;

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 21:19:24

家具LZ已经定好了,这个没办法改变; 沙发和窗帘基本就你说的那样,这2种确定之后其余的配饰如 家具LZ已经定好了,这个没办法改变; 沙发和窗帘基本就你说的那样,这2种确定之后其余的配饰如装饰画这种,倒不一定要求是什么色系,但是一定要能从周围的底色中区分出来,有视觉冲击力的那种,需要买质感强一些的装饰; ... 令长安

米色的沙发和米色的窗帘。。上图灰蓝色的窗帘不能用。。然后颜色突出的装饰画。。这样对吗?那我如果铺地毯的话能不能再改善一点?

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-28 21:22:12

家具LZ已经定好了,这个没办法改变; 沙发和窗帘基本就你说的那样,这2种确定之后其余的配饰如 家具LZ已经定好了,这个没办法改变; 沙发和窗帘基本就你说的那样,这2种确定之后其余的配饰如装饰画这种,倒不一定要求是什么色系,但是一定要能从周围的底色中区分出来,有视觉冲击力的那种,需要买质感强一些的装饰; ... 令长安

• 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 21:31:48

国内很推崇美式…… 欧洲却在推崇中性北欧风……好难理解 国内很推崇美式…… 欧洲却在推崇中性北欧风……好难理解 匆匆而过

这是因为美式是出错率最小的一种装饰风格,有缺点的地方,会被线条等装饰给带过去,家具也很好搭配;
    借这个帖子顺给大家科普点小秘密~ 世界上任何的东西,都离不开金木水火土这五行;每一种生物和植物都由这五行孕育而来,包括这个世界;
    五行既是一个整体,又相互独立,分掌不同的东西; 水木主春生夏长,金主肃杀(古代秋后处斩也是这个原因,秋天的肃杀之气能压制犯人灵魂的暴戾)冬天万物归零,休养生息;
    所以不管是居家还是别的,都要符合环境的客观规律,房子里多一些原色的东西,比如原色的木系,植物,流动的水,活的小动物。。都会给你带来生气,让你的气场运势流转起来;
    如果你的选择是比如金属,黑色等元素为主的,只要在里面住一段时间你就知道了,原本属于你的东西,比如朝气,活力,热情等等让你气场上扬的东西,会慢慢的减退,淡漠;

• 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 21:40:05

米色的沙发和米色的窗帘。。上图灰蓝色的窗帘不能用。。然后颜色突出的装饰画。。这样对吗?那我 米色的沙发和米色的窗帘。。上图灰蓝色的窗帘不能用。。然后颜色突出的装饰画。。这样对吗?那我如果铺地毯的话能不能再改善一点? ... 单均昊

估计是显示器的作用,图上的颜色我看到的是浅灰色,这种可以用,但是效果不敢保证;最好选择纯色系。。。。我建议你还是用米白色,让房子多一些清透感,后期家具也好搭配一点

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 21:58:41

估计是显示器的作用,图上的颜色我看到的是浅灰色,这种可以用,但是效果不敢保证;最好选择纯色 估计是显示器的作用,图上的颜色我看到的是浅灰色,这种可以用,但是效果不敢保证;最好选择纯色系。。。。我建议你还是用米白色,让房子多一些清透感,后期家具也好搭配一点 ... 令长安

好的,太谢谢了。乳胶漆的时候我没想过颜色会这么重,后来又想着后期一放家具就好了。。可是越看越觉得金碧辉煌。。

来自 豆瓣App
  • 大哥的女人

大哥的女人 2016-11-28 22:02:52

米白色调吧…

来自 豆瓣App
  • 碎瓷

碎瓷 2016-11-28 22:04:06

窗帘颜色选和沙发颜色一个色系的,不要用咖啡色或者黄色系了,

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 22:05:59

窗帘颜色选和沙发颜色一个色系的,不要用咖啡色或者黄色系了, 窗帘颜色选和沙发颜色一个色系的,不要用咖啡色或者黄色系了, 碎瓷

大家都说米白色。。就是沙发要不耐脏了

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-28 22:29:57

大家都说米白色。。就是沙发要不耐脏了 大家都说米白色。。就是沙发要不耐脏了 单均昊

窗帘最好用米白色,沙发也可以是浅灰,因为另外黄色的色调范围太大了,最能综合的就是白色,配合着线条和顶面;

• Love-Trip

Love-Trip 2016-11-28 22:37:58

看出戏。。跟我同学家房子格局还有大概的装修都好像啊。。。

来自 豆瓣App
  • 木

有点ktv即视感

来自 豆瓣App
  • 凯蒂羊羊羊

凯蒂羊羊羊 (三分天注定,七分看心情。) 2016-11-28 22:41:54

蓝色可以,黄蓝互补

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-28 22:45:08

只有我一个人选褐色么?

• 辻一

辻一 2016-11-28 22:47:08

现在还有年轻人把房子装的这么土 黄的吗

来自 豆瓣App
  • 碎瓷

碎瓷 2016-11-28 22:59:47

你家里现在颜色都是咖色系,家具颜色也很深,可以用你选的这个颜色,然后家居在布艺上,包括床品。以灰蓝色,局部搭配一点深蓝色,浅米色,软装上不要大面深色了,会很闷,

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 23:39:17

你家里现在颜色都是咖色系,家具颜色也很深,可以用你选的这个颜色,然后家居在布艺上,包括床品 你家里现在颜色都是咖色系,家具颜色也很深,可以用你选的这个颜色,然后家居在布艺上,包括床品。以灰蓝色,局部搭配一点深蓝色,浅米色,软装上不要大面深色了,会很闷, ... 碎瓷

窗帘这个灰蓝色然后配上白色的纱,沙发也用同色系灰蓝色是不是比较好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:45:02

你当初为什么不请个设计师,现在知道要设计师了?

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 23:57:00

你当初为什么不请个设计师,现在知道要设计师了? 你当初为什么不请个设计师,现在知道要设计师了? [已注销]

请了。。一个亲戚。。后来发现审美堪忧。。比如我最不喜欢的电视墙就是听了她的。。

来自 豆瓣App
  • 碎瓷

碎瓷 2016-11-29 06:00:06

窗帘这个灰蓝色然后配上白色的纱,沙发也用同色系灰蓝色是不是比较好 窗帘这个灰蓝色然后配上白色的纱,沙发也用同色系灰蓝色是不是比较好 单均昊

可以选择这样搭配,窗帘就这样素雅一点,不要加入任何欧式大卷花之类的,包括其他软装布艺

• 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2016-11-29 06:11:01

哈哈哈哈哈哈哈哈看来你懂东莞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:19:41

请了。。一个亲戚。。后来发现审美堪忧。。比如我最不喜欢的电视墙就是听了她的。。 请了。。一个亲戚。。后来发现审美堪忧。。比如我最不喜欢的电视墙就是听了她的。。 单均昊

你家现在也很堪忧………

来自 豆瓣App
  • 陈迦南

陈迦南 2016-11-30 12:22:12

请了。。一个亲戚。。后来发现审美堪忧。。比如我最不喜欢的电视墙就是听了她的。。 请了。。一个亲戚。。后来发现审美堪忧。。比如我最不喜欢的电视墙就是听了她的。。 单均昊

电视墙是真的吃藕 乡镇浴城即视感 论一个好的设计师的重要性

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-30 13:21:21

我觉得可以,配个冷色系的,灰蓝我觉得可以的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171851 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部