走向共和:晚清历史系列有买的吗

菲尼克斯

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 15:39:26

有没有买的。。。。。

• 且读且行

且读且行 2016-11-28 16:01:03

在路上。。。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-28 16:14:46

看电子版就足够了

•  .

. 2016-11-28 16:18:42

路过

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-28 16:44:53

一年多前好像就有团购,现在才翻了二十页

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 17:17:02

在路上。。。 在路上。。。 且读且行

恩,39元团购

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 17:17:22

看电子版就足够了 看电子版就足够了 飞翔于天

电子版发来瞅瞅呗。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 17:17:35

一年多前好像就有团购,现在才翻了二十页 一年多前好像就有团购,现在才翻了二十页 优雅的混蛋

这个,好吧

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-28 17:19:06

在路上,买的人不少,500套全没了。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 17:20:22

在路上,买的人不少,500套全没了。 在路上,买的人不少,500套全没了。 是小吴不是老吴

今天中午一看团购又开始了,就是里面说的跟学的历史差别太大……

• ngc1982 2016-11-28 17:32:22

可以购。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 17:47:23

可以购。 可以购。 ngc1982

好像挺多人买的啊

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-28 19:41:09

电子版发来瞅瞅呗。 电子版发来瞅瞅呗。 菲尼克斯

网上搜搜有,不过我感觉看电视剧完整版就可以了。

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-28 19:45:07

去年买了还没看,电视剧不错

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:47:21

网上搜搜有,不过我感觉看电视剧完整版就可以了。 网上搜搜有,不过我感觉看电视剧完整版就可以了。 飞翔于天

嗯,电视剧看过了,不过不知道看的是不是完整版

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:48:10

去年买了还没看,电视剧不错 去年买了还没看,电视剧不错 安安静静

去年你多少钱买的,电视剧我也看过了,但是不知道是不是完整版

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-28 21:09:22

嗯,电视剧看过了,不过不知道看的是不是完整版 嗯,电视剧看过了,不过不知道看的是不是完整版 菲尼克斯

看优酷海外版,68集的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 21:12:34

看优酷海外版,68集的 看优酷海外版,68集的 飞翔于天

多年前从网上下载的,只记得那个漂亮的女记者了,哈哈。

• 安安静静

安安静静 2016-11-28 21:14:26

去年你多少钱买的,电视剧我也看过了,但是不知道是不是完整版 去年你多少钱买的,电视剧我也看过了,但是不知道是不是完整版 菲尼克斯

39买的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 21:17:39

39买的 39买的 安安静静

中图现在团购也是39,嗯

• 千重雪

千重雪 2016-11-28 21:54:32

中图买了,品相太差,有一本明显被水湿过,懒得换了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 22:41:22

中图买了,品相太差,有一本明显被水湿过,懒得换了 中图买了,品相太差,有一本明显被水湿过,懒得换了 千重雪

这次团购买的吗

• 千重雪

千重雪 2016-11-28 22:41:59

这次团购买的吗 这次团购买的吗 菲尼克斯

来自 豆瓣App
  • 蝶无痕

蝶无痕 2016-11-28 22:42:37

看电子版就足够了 看电子版就足够了 飞翔于天

同感;或者电视剧

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 22:46:30

千重雪

这次团购售出520多套了,买的人还挺多

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 22:48:24

看到这句话:友情提示:本书没有总序,介意的读者慎拍!

• fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-29 00:06:20

去年买的,到现在没翻过

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-29 00:39:33

去年买的,到现在没翻过 去年买的,到现在没翻过 fallingraining

哈哈,很正常

• 欲言又止

欲言又止 2016-11-29 06:46:51

买吧,就一顿饭的钱

来自 豆瓣App
  • youbahao

youbahao 2016-11-29 06:50:29

还不如收那几套近代史呢

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-29 07:10:49

现在是不是卖完了呀?找不到了 楼主在哪看到的

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-29 09:12:38

买吧,就一顿饭的钱 买吧,就一顿饭的钱 欲言又止

就是,现在又售出500多套了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-29 09:13:12

还不如收那几套近代史呢 还不如收那几套近代史呢 youbahao

哪几套?

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-29 09:23:37

找到啦,还有的卖

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-29 10:47:18

里面的观点据说有点吓人?

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-29 12:37:28

里面的观点据说有点吓人? 里面的观点据说有点吓人? 飞行肥猫

这套历史系列图书因其大胆质疑众多历史定见并全新评价历史人物而引起争议和关注。在《温故戊戌年》一开篇就以质疑历史开场:戊戌变法中,帝师翁同龢为何遭罢免?传统史学界认为是因为太后施压所致,但本书通过史料考证认为:翁同龢被罢免,完全是光绪皇帝自己的意愿。更让人瞠目结舌的是作者对康有为作为改革激进派的质疑,作者认为康有为欺骗后世一个世纪。广为人们称颂的“公车上书”并未发生,谭嗣同临死前的著名诗句“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。”为康有为篡改。康有为伪造光绪诏书让袁派兵围颐和园,正是他的激进手段最后葬送了戊戌变法。在第二部《最后的神话》中,作者对义和团以及纵容义和团的晚清政府所表现出来的狭隘民族主义尽进行了全面的反思,正是义和团的愚昧无知迷信导致八国联军侵华,清政府被迫流放,最后导致《辛丑条约》的签订。在第三部中进一步反思这种狭隘民族主义的危害,并由此指出林则徐的禁烟运动也是激进之举,而李鸿章,琦善等历史上公认的“卖国贼”的委曲求全的外交努力充满了政治智慧。在《世纪晚钟》中,作者进一步对袁世凯做出了全新的评价,认为,袁世凯作为一个政治家,他投机,有野心,但他始终是改革派,坚持维新,是一个治世能臣。他力主立宪改革,最后改革死于宫廷权争。他通过政治手腕与各种侵华势力周旋,在天津成立警察部队,让八国联军规定天津不能驻军落空。在与日本谈判《二十一条》时,袁世凯更是据理力争,迫使日本做出了让步。所谓“卖国贼”“窃国大盗”“复辟狂”的评价都有失公允的。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-29 12:37:44

里面的观点据说有点吓人? 里面的观点据说有点吓人? 飞行肥猫

这是引用的话

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-29 12:37:56

找到啦,还有的卖 找到啦,还有的卖 吉林土特产

看来你要买

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-29 13:52:42

看来你要买 看来你要买 菲尼克斯

之前就想买哪哪都缺货 好不容易有了就先买了吧哈哈虽然好像不是一个版本

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-29 14:01:33

之前就想买哪哪都缺货 好不容易有了就先买了吧哈哈虽然好像不是一个版本 之前就想买哪哪都缺货 好不容易有了就先买了吧哈哈虽然好像不是一个版本 吉林土特产

恩,没有总序

你的回应

回应请先 , 或 注册

332134 人聚集在这个小组
↑回顶部