见了不少的人,批了不少的八字,也就有了不少的故事。

有朋自远方来

来自: 有朋自远方来(万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-28 13:18:06

  • 有朋自远方来

    有朋自远方来 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-28 13:36:44

      文章内容皆为本人根据自身真实经历整理编写,赏文容易,成文难!
    本帖的主要内容是通过整理分享我这些年看过的一些典型的八字,来分析这些命局、讲讲那些人有趣的故事,通过案例来讲解命理。

    生辰八字是一个人出生的八字命盘。是周易术语四柱的另一种说法。
      四柱是指人出生时的年、月、日、时。在人用天干和地支各出一字相配合分别来表示年、月、日、时。每柱两字,四柱共八字,所以人们常说“测八字”。依照天干、地支阴阳五行属性之相生、相克的关系,推测旦夕祸福。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14132 人聚集在这个小组
↑回顶部