被男友发小的女朋友说得心乱了

晴禾

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 13:27:42

你男友发小的女朋友不会是公主病人格吧

那种就算我跟我男朋友 他的朋友也对我好 特别玛丽苏的幻想自己既有黏黏腻腻的男朋友 又有一个男二号也中意自己的那种韩剧情节。。然后男二有了正牌自己就不爽。。?

我脑洞也是大 哈哈哈哈 但我身边真有这种姑娘

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2016-11-28 13:31:32

这女的是傻x,你居然被一个傻x说的话乱了心智,快醒醒

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 13:32:08

你男友发小的女朋友不会是公主病人格吧 那种就算我跟我男朋友 他的朋友也对我好 特别玛丽苏的 你男友发小的女朋友不会是公主病人格吧 那种就算我跟我男朋友 他的朋友也对我好 特别玛丽苏的幻想自己既有黏黏腻腻的男朋友 又有一个男二号也中意自己的那种韩剧情节。。然后男二有了正牌自己就不爽。。? 我脑洞也是大 哈哈哈哈 但我身边真有这种姑娘 ... 橙子小姐、

我是和我男票先在一起的,我最开始见她的时候,她还没和我男朋友发小在一起
    反正现在心里乱七八糟的就有点不爽,又不知道该怎么说,该生谁的气
    泪奔

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 13:32:30

这女的是傻x,你居然被一个傻x说的话乱了心智,快醒醒 这女的是傻x,你居然被一个傻x说的话乱了心智,快醒醒 竹子

(ToT)/~~~
    我需要有人来骂醒我

• 煎饼。

煎饼。 (等等等等等等) 2016-11-28 13:32:41

你还不知道你男朋友的伟人吗

来自 豆瓣App
  • 煎饼。

煎饼。 (等等等等等等) 2016-11-28 13:32:47

为人...

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 13:35:06

你还不知道你男朋友的伟人吗 你还不知道你男朋友的伟人吗 煎饼。

我男朋友就是又酷又高冷的人设……
    对我高冷,对别的姑娘更高冷……

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 13:37:03

我是和我男票先在一起的,我最开始见她的时候,她还没和我男朋友发小在一起 反正现在心里乱七八 我是和我男票先在一起的,我最开始见她的时候,她还没和我男朋友发小在一起 反正现在心里乱七八糟的就有点不爽,又不知道该怎么说,该生谁的气 泪奔 ... 晴禾

哎呀!你这么说 我还以为你跟你男朋友的后再一起的 他们仨现在一起

这有什么的 你只需要微微一笑 说 是你了解我男朋友 还是我了解?你这么说 不怕XX误会吗?

不要生闷气啊

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-28 13:39:37

你还不知道你男朋友的伟人吗 你还不知道你男朋友的伟人吗 煎饼。

先不说她說的对不对 你和你男朋友还没到老夫老妻的地步 工作再忙也不至于一星期不联系吧 而且你男朋友靠不靠谱还得你自己感受

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 13:41:53

先不说她說的对不对 你和你男朋友还没到老夫老妻的地步 工作再忙也不至于一星期不联系吧 先不说她說的对不对 你和你男朋友还没到老夫老妻的地步 工作再忙也不至于一星期不联系吧 而且你男朋友靠不靠谱还得你自己感受 ... 蒽哼。

也没有一星期不联系啦,就是白天工作的时候没什么消息,就早上醒来的时候、晚上睡前聊几句,然后他就睡着了……

• Lindsey

Lindsey 2016-11-28 13:45:35

当时就该当着她面叫你男友过来,撒娇耍赖地说:“亲爱哒~xx说你桃花眼、恋爱不认真哦~来来来,你快说说你是不是在玩弄我感情!”

• 煎饼。

煎饼。 (等等等等等等) 2016-11-28 13:45:52

我男朋友就是又酷又高冷的人设…… 对我高冷,对别的姑娘更高冷…… 我男朋友就是又酷又高冷的人设…… 对我高冷,对别的姑娘更高冷…… 晴禾

这个是你自己安慰自己还是什么 我是觉得 谈恋爱 是要互相感受到对方对自己的关心和喜欢的 不是什么狗屁高冷!亲身经历。一个高冷双子,我撩完以后对我很热情.

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 13:50:08

这个是你自己安慰自己还是什么 我是觉得 谈恋爱 是要互相感受到对方对自己的关心和喜欢的 不是什 这个是你自己安慰自己还是什么 我是觉得 谈恋爱 是要互相感受到对方对自己的关心和喜欢的 不是什么狗屁高冷!亲身经历。一个高冷双子,我撩完以后对我很热情. ... 煎饼。

哈哈哈哈有种奇怪的恋爱模式就是这样啦~
    他大男子主义蛮严重,除了生病的时候,其他时候都不跟我撒娇,面子上也不会特别热情,但是该做的事情都会做,背后会替我考虑但不会跟我说
    刚跟闺蜜聊完,感觉放轻松很多~

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 13:52:15

不觉得那个姑娘有啥太大问题,应该就是热恋期很甜蜜很想秀恩爱吧~毕竟还是小姑娘呢。不过听你的描述你俩中间也有问题呀。

来自 豆瓣App
  • justreadit

justreadit (一只快乐的喵) 2016-11-28 13:53:16

容易被别人的话影响,估计在你心里你对你男友就已经有危机感了。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 13:59:25

不觉得那个姑娘有啥太大问题,应该就是热恋期很甜蜜很想秀恩爱吧~毕竟还是小姑娘呢。不过听你的 不觉得那个姑娘有啥太大问题,应该就是热恋期很甜蜜很想秀恩爱吧~毕竟还是小姑娘呢。不过听你的描述你俩中间也有问题呀。 ... JJJiao

对啊,其实症结就是对男朋友本身不太放心吧

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 14:04:47

对啊,其实症结就是对男朋友本身不太放心吧 对啊,其实症结就是对男朋友本身不太放心吧 晴禾

可能你也希望像那个妹子那样的恋爱模式,或者你心里觉得那样比较合理,比如说男生送女生回家啊,会打电话啊(确实这样比较合理),但是你男盆友显然不是一个会为爱情做到这个地步的人,现实和理想有差距。因为以前你也不知道他发小可以付出这么多,现在很熟悉的两个人一比,就有差距了呗。

来自 豆瓣App
  • 煎饼。

煎饼。 (等等等等等等) 2016-11-28 14:07:16

最重要还是你俩沟通

来自 豆瓣App
  • willsan

willsan 2016-11-28 14:09:19

你男友是成熟型,如果你觉得他爱你就不要放弃,以后的人生结婚了难道真的每天粘一起?
    发小只是迁就小女友。每个情侣都有自己舒服的交往方式。你看你的心里感受。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 14:10:43

可能你也希望像那个妹子那样的恋爱模式,或者你心里觉得那样比较合理,比如说男生送女生回家啊, 可能你也希望像那个妹子那样的恋爱模式,或者你心里觉得那样比较合理,比如说男生送女生回家啊,会打电话啊(确实这样比较合理),但是你男盆友显然不是一个会为爱情做到这个地步的人,现实和理想有差距。因为以前你也不知道他发小可以付出这么多,现在很熟悉的两个人一比,就有差距了呗。 ... JJJiao

这样一想……
    我男朋友也是会送我回家啊,只是不需要跨省送罢了,他不打电话是因为我也不喜欢打电话所以从来不打……

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-28 14:11:51

你没主见,也没行动力,跑这儿来问七嘴八舌的更没方向,不如自己好好冷静想想

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-28 14:12:02

感觉上面已经有人总结的很多了,对你是不是认真的,你自己应该也可以感受的到的。
    不过我前男友也是那种高冷人设的,在一起还好,分开就各种冷淡,还说希望各自能独立一些,我纠结了很久还是选择了分手。毕竟我是很喜欢黏人的人,不管他是不是真心,这样的恋爱方式我都接受不了。

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 14:12:09

这样一想…… 我男朋友也是会送我回家啊,只是不需要跨省送罢了,他不打电话是因为我也不喜欢打 这样一想…… 我男朋友也是会送我回家啊,只是不需要跨省送罢了,他不打电话是因为我也不喜欢打电话所以从来不打…… ... 晴禾

这个,反正都没对错啊,不管你怎么想都可以,只要你自己能接受就行~毕竟是你和你男盆友过呀~

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-28 14:15:56

干她屁事儿

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 14:18:14

你没主见,也没行动力,跑这儿来问七嘴八舌的更没方向,不如自己好好冷静想想 你没主见,也没行动力,跑这儿来问七嘴八舌的更没方向,不如自己好好冷静想想 彭于晏

哈哈哈哈哈对

• Pepe

Pepe 2016-11-28 14:46:20

先别一个劲骂人家姑娘,很多事情旁观者清。再就是,如果一个无关的人几句不痛不痒的话都能说动你,说明你心里也清楚男朋友究竟爱不爱你、有多爱你,只是很多时候自己不敢承认罢了。

工作忙不是借口,谁还没有个忙的时候,但是不管怎么忙,吃饭、喝水、睡觉、上厕所的时间总是有的,如果忙到一整周都没怎么联系,只能说明爱得也有限。

• 柏林少女

柏林少女 (不要在机场等一艘船) 2016-11-28 14:50:07

这样一想…… 我男朋友也是会送我回家啊,只是不需要跨省送罢了,他不打电话是因为我也不喜欢打 这样一想…… 我男朋友也是会送我回家啊,只是不需要跨省送罢了,他不打电话是因为我也不喜欢打电话所以从来不打…… ... 晴禾

你们有人是金华的么…

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 15:00:25

先别一个劲骂人家姑娘,很多事情旁观者清。再就是,如果一个无关的人几句不痛不痒的话都能说动你 先别一个劲骂人家姑娘,很多事情旁观者清。再就是,如果一个无关的人几句不痛不痒的话都能说动你,说明你心里也清楚男朋友究竟爱不爱你、有多爱你,只是很多时候自己不敢承认罢了。 工作忙不是借口,谁还没有个忙的时候,但是不管怎么忙,吃饭、喝水、睡觉、上厕所的时间总是有的,如果忙到一整周都没怎么联系,只能说明爱得也有限。 ... Pepe

我没骂人家姑娘……

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 15:02:02

这女的有病

来自 豆瓣App
  • 小木马

小木马 (傻瓜,我们都一样。) 2016-11-28 15:05:24

每一对人都有不同的相处模式

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 15:05:49

先别一个劲骂人家姑娘,很多事情旁观者清。再就是,如果一个无关的人几句不痛不痒的话都能说动你 先别一个劲骂人家姑娘,很多事情旁观者清。再就是,如果一个无关的人几句不痛不痒的话都能说动你,说明你心里也清楚男朋友究竟爱不爱你、有多爱你,只是很多时候自己不敢承认罢了。 工作忙不是借口,谁还没有个忙的时候,但是不管怎么忙,吃饭、喝水、睡觉、上厕所的时间总是有的,如果忙到一整周都没怎么联系,只能说明爱得也有限。 ... Pepe

不过话说回来,爱得有限这件事是事实啊……
    这也不是坏事,因为不管爱多爱少,只要两个人只要对等就好。
    我现在的危机感大概来源于本身两个人喜欢的程度得差不多,但我现在对他越来越上心,有点失衡而已

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-28 15:07:41

如果我是你这种情况,不用小姑娘说,我自己早就另谋高就了呵呵

• Pepe

Pepe 2016-11-28 15:12:13

不过话说回来,爱得有限这件事是事实啊…… 这也不是坏事,因为不管爱多爱少,只要两个人只要对 不过话说回来,爱得有限这件事是事实啊…… 这也不是坏事,因为不管爱多爱少,只要两个人只要对等就好。 我现在的危机感大概来源于本身两个人喜欢的程度得差不多,但我现在对他越来越上心,有点失衡而已 ... 晴禾

这个得看你自己。

有的人,不怎么爱也能过,反正就是找个伴;有的人,必须是很相爱才可以,否则过不下去。每个人需求不同,自然也就选择不同。

不过,我是觉得,谈恋爱的时候还是尽量选择爱自己、宠自己的那一款吧,老夫老妻式的平淡如水凑合过,你以后有的是机会过。

• 我真搞笑

我真搞笑 2016-11-28 15:22:52

但你们2个参加party不说话不对视,就没人觉得怪怪的吗?

她不一定说得对,但也不一定全错咯

• a

a 2016-11-28 15:31:30

你觉得那个女生比你更了解你男朋友?太没自信了吧。
    每对情侣的相处模式都不一样,你自己感受你俩在一起合不合适就好了。

• 咖啡逗快哭了

咖啡逗快哭了 2016-11-28 15:51:22

楼主平时说话都这样中文加英文单词么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部