为什么男星很爱比心

已注销

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 13:12:27

这还用问吗

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:13:23

这还用问吗 这还用问吗 小黄鸡

永远都有你

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 13:14:32

这好早以前的微博了你现在翻出来说也没意思啊,再说了,比个心怎么了,赶时髦呢

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-28 13:15:02

我更讨厌嘟嘴的, 感觉蛮恶心。男的谁嘟我都讨厌。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 13:15:17

韩国有个明星爆料??然而鹿羊峰爽不都是中国人么……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 13:15:31

这好早以前的微博了你现在翻出来说也没意思啊,再说了,比个心怎么了,赶时髦呢 这好早以前的微博了你现在翻出来说也没意思啊,再说了,比个心怎么了,赶时髦呢 Wylla

我是这么想的,流量小生 现在这个年纪肯定有女友,但是这个动作表示爱意挺浪漫了

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:16:45

韩国有个明星爆料??然而鹿羊峰爽不都是中国人么…… 韩国有个明星爆料??然而鹿羊峰爽不都是中国人么…… 亿万美少年

都是明星啊,而且除了郑爽,其他两个一个在韩国出道,一个有过韩国女友,会不会染上这个习惯性

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:16:48

我现在拍照也比~从韩国那边学的~因为拍照不知道手怎样好~剪刀手又觉得傻~去年一阵韩风~

• 晓明

晓明 2016-11-28 13:18:01

是示爱的意思?那我也去像杨颖笔芯

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 2016-11-28 13:18:19

还能不能好好玩了 一点进来两个帖空口分析他有对象 想看点别的都费劲…

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-28 13:18:20

因为流行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:19:07

我更讨厌嘟嘴的, 感觉蛮恶心。男的谁嘟我都讨厌。 我更讨厌嘟嘴的, 感觉蛮恶心。男的谁嘟我都讨厌。 oishi

+1

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:20:55

还能不能好好玩了 一点进来两个帖空口分析他有对象 想看点别的都费劲… 还能不能好好玩了 一点进来两个帖空口分析他有对象 想看点别的都费劲… 不瘦不改名

这个年纪,想一下就知道有对象啊,没有才不信呢

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 13:22:18

都是明星啊,而且除了郑爽,其他两个一个在韩国出道,一个有过韩国女友,会不会染上这个习惯性 都是明星啊,而且除了郑爽,其他两个一个在韩国出道,一个有过韩国女友,会不会染上这个习惯性 已注销

这理由也太勉强了…… 感觉尴尬癌要犯了

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 13:22:47

我是这么想的,流量小生 现在这个年纪肯定有女友,但是这个动作表示爱意挺浪漫了 我是这么想的,流量小生 现在这个年纪肯定有女友,但是这个动作表示爱意挺浪漫了 已注销

噗,你想太多了,有没有女盆友不知道,这个动作是对女朋友表示爱意我觉得不大可能,对粉丝差不多吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:22:52

挺好的,多撩撩lw,这样以后就不容易炸了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-28 13:23:44

我也想啊,比个心是不是可以有男朋友,我每天比100个!!!!!

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-28 13:24:03

这张明显是显摆他脸小

• 不瘦不改名

不瘦不改名 2016-11-28 13:26:47

这个年纪,想一下就知道有对象啊,没有才不信呢 这个年纪,想一下就知道有对象啊,没有才不信呢 已注销

你这也太牵强了吧 所有二十多岁的人必须有对象还不能单身了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 13:34:45

你这也太牵强了吧 所有二十多岁的人必须有对象还不能单身了? 你这也太牵强了吧 所有二十多岁的人必须有对象还不能单身了? 不瘦不改名

可是是好几年了,你身边有好几年没有女朋友的男同事吗?没见过

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:36:37

噗,你想太多了,有没有女盆友不知道,这个动作是对女朋友表示爱意我觉得不大可能,对粉丝差不多 噗,你想太多了,有没有女盆友不知道,这个动作是对女朋友表示爱意我觉得不大可能,对粉丝差不多吧 ... Wylla

这个意思是我爱你吗

• 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-28 13:38:31

我也想啊,比个心是不是可以有男朋友,我每天比100个!!!!! 我也想啊,比个心是不是可以有男朋友,我每天比100个!!!!! 林允儿

我愿意每天比101个看下能不能脱单

来自 豆瓣App
  • 瓜

笔芯就是比哈特的简化版啊,现在偶像基本都会比。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 13:42:32

笔芯就是比哈特的简化版啊,现在偶像基本都会比。 笔芯就是比哈特的简化版啊,现在偶像基本都会比。

什么意思

• 已注销

已注销 2016-11-28 15:07:01

UP

你的回应

回应请先 , 或 注册

36716 人聚集在这个小组
↑回顶部