为什么大家觉得张无忌渣?

谢广坤丁丁小

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 13:12:04

%>_<%

• 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 13:13:14

%>_<% %>_<% 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-28 13:13:33

小时候看 一直喜欢青春不做作的周姐姐 结果最后和妖艳贱货赵敏好了?!!!

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2016-11-28 13:15:38

优柔寡断,所有的决定都是别人逼着他做的,但是我挺喜欢他的,武功盖世脾气好

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 13:16:21

渣哭了,原作结局周芷若来“逼”,他吓得眉笔掉了

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 13:16:59

渣哭了,原作结局周芷若来“逼”,他吓得眉笔掉了 渣哭了,原作结局周芷若来“逼”,他吓得眉笔掉了 喵爪子

啊?

来自 豆瓣App
  • TR.ee

TR.ee 2016-11-28 13:17:12

原著结局,每个妹子都是好的一个都不能少

• 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 13:17:22

小时候看 一直喜欢青春不做作的周姐姐 结果最后和妖艳贱货赵敏好了?!!! 小时候看 一直喜欢青春不做作的周姐姐 结果最后和妖艳贱货赵敏好了?!!! 言侯的炼丹童子

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 13:17:29

啊? 啊? 谢广坤丁丁小

他欠周一个要求,欠赵三个

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 13:17:48

原著结局,每个妹子都是好的一个都不能少 原著结局,每个妹子都是好的一个都不能少 TR.ee

他最后不是选择了赵敏吗

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 13:18:05

他欠周一个要求,欠赵三个 他欠周一个要求,欠赵三个 喵爪子

我去hhhh

来自 豆瓣App
  • 横塘路

横塘路 2016-11-28 13:18:53

新修版吧 答应周芷若和赵敏在一起生娃娃没问题 但就不成亲 和小昭也各种暧昧 四女同舟何所愿

来自 豆瓣App
  • TR.ee

TR.ee 2016-11-28 13:20:05

他最后不是选择了赵敏吗 他最后不是选择了赵敏吗 谢广坤丁丁小

并没有好吗,就算是三联版结局也是开放式结局,周芷若来了问张无忌你是否也答应了我一个要求。张无忌吓的眉笔都掉了。
    后面补充了结局,张无忌问什么要求,周芷若说不许和赵敏正式登记结婚,其他随便。张无忌欣然答应。

• SL_Star

SL_Star 2016-11-28 13:20:06

不渣吧,就是人设和普通的武侠英雄有点违和,不果断,不豪爽

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 13:20:17

新修版吧 答应周芷若和赵敏在一起生娃娃没问题 但就不成亲 和小昭也各种暧昧 四女同舟何所愿 新修版吧 答应周芷若和赵敏在一起生娃娃没问题 但就不成亲 和小昭也各种暧昧 四女同舟何所愿 横塘路

四女word三观 可是他只喜欢赵敏 他最后做出选择了啊

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 13:21:12

并没有好吗,就算是三联版结局也是开放式结局,周芷若来了问张无忌你是否也答应了我一个要求。张 并没有好吗,就算是三联版结局也是开放式结局,周芷若来了问张无忌你是否也答应了我一个要求。张无忌吓的眉笔都掉了。 后面补充了结局,张无忌问什么要求,周芷若说不许和赵敏正式登记结婚,其他随便。张无忌欣然答应。 ... TR.ee

啊??我看的苏有朋版的 。。。是和赵敏在一起了啊!!!我的妈呀哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 13:21:24

我去hhhh 我去hhhh 谢广坤丁丁小

一点都没魄力,尤其是在感情面前畏畏缩缩,全靠妹纸主动,事业方面最早的蛛儿家族身份,前期靠小昭,后来拉芷若和赵敏,感情上没有一次明说,完全八着四个备胎,这能忍?随便给承诺,最后周芷若上门,当时他还在给赵敏画眉,我想了想那个画面都觉得一场好戏

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 13:21:28

他本来的性格就是优柔寡断型的,金庸原著里开篇就写了,他连上一辈的是非都不想参与,只想安安生生的呆着

不是所有男人都是霸道总裁,也不是所有男人都爱一个女人爱得要死……
    拿看言情小说的心态来看武侠,也是够狭隘的

• 横塘路

横塘路 2016-11-28 13:23:49

四女word三观 可是他只喜欢赵敏 他最后做出选择了啊 四女word三观 可是他只喜欢赵敏 他最后做出选择了啊 谢广坤丁丁小

新修版感觉挺含糊的 不过这个锅可以给金庸 据说赵敏原型是二夫人朱玫 所以三版下来赵敏的待遇越来越差

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-28 13:24:46

书里很渣,跟赵敏一块的时候,想着先和周芷若成婚,再想赵敏,反正就是想享齐人之福。

• 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-28 13:25:47

这年头居然连张无忌都可以被洗不渣了啊
    到最后去蒙古了还念着周芷若,忘了她一切坏只想着她的好,当初在船上还想着四女共侍一夫,这还叫不渣?
    讲道理,就因为吴启华那版张无忌美化太多,以至于让先看他那版再看原著的我非常的接受不能。。。

• 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-28 13:27:02

脚踏四条船,任何时候都在精神出轨。

• [已注销]

[已注销] (恰到好处的磊落) 2016-11-28 13:27:35

张无忌是本想和张三丰一样,修道隐市,奈何江湖乱,被推倒风口浪尖

有种人际交往障碍者结果被迫当了男公关的意思,这样一切就好理解了

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-28 13:29:06

优柔寡断,就是组里昨天总结的渣男三不原则,不主动不拒绝不负责

• jewel

jewel 2016-11-28 13:29:42

宁要韦小宝 也不要张无忌

• 橘子不是唯一的

橘子不是唯一的 (电影是我的良药) 2016-11-28 13:30:23

典型天秤男 哈哈哈哈

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-28 13:30:25

这年头居然连张无忌都可以被洗不渣了啊 到最后去蒙古了还念着周芷若,忘了她一切坏只想着她的好 这年头居然连张无忌都可以被洗不渣了啊 到最后去蒙古了还念着周芷若,忘了她一切坏只想着她的好,当初在船上还想着四女共侍一夫,这还叫不渣? 讲道理,就因为吴启华那版张无忌美化太多,以至于让先看他那版再看原著的我非常的接受不能。。。 ... 镭射眼

楼上有人洗白理由是,不是所有男人都只爱一个,不能把武侠小说当拿言情小说2333333一个男的脚踏四条船还不叫渣,那脑子是活在古代吧。

• 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-28 13:32:49

楼上有人洗白理由是,不是所有男人都只爱一个,不能把武侠小说当拿言情小说2333333一个男的脚踏 楼上有人洗白理由是,不是所有男人都只爱一个,不能把武侠小说当拿言情小说2333333一个男的脚踏四条船还不叫渣,那脑子是活在古代吧。 ... 三角地菜场徐天

不能拿武侠小说当言情小说
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们有因为张无忌渣而否认他在武林的贡献么?
    这种洗地方法zz的如同说因为林丹是世界冠军,所以就不该说他是渣男一样了

• 看老剧的冯汐然

看老剧的冯汐然 (嘻嘻嘻) 2016-11-28 13:33:02

昨天还和朋友说起这个,他和韦小宝区别是,韦小宝喜欢他愿意承认,张无忌是我喜欢过但是我得找借口

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-28 13:33:47

就是一直游移不定 看谁都喜欢 性格软弱

• 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 13:42:12

昨天还和朋友说起这个,他和韦小宝区别是,韦小宝喜欢他愿意承认,张无忌是我喜欢过但是我得找借 昨天还和朋友说起这个,他和韦小宝区别是,韦小宝喜欢他愿意承认,张无忌是我喜欢过但是我得找借口 ... 看老剧的冯汐然

可是韦小宝更渣啊!!

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-28 13:43:03

这年头居然连张无忌都可以被洗不渣了啊 到最后去蒙古了还念着周芷若,忘了她一切坏只想着她的好 这年头居然连张无忌都可以被洗不渣了啊 到最后去蒙古了还念着周芷若,忘了她一切坏只想着她的好,当初在船上还想着四女共侍一夫,这还叫不渣? 讲道理,就因为吴启华那版张无忌美化太多,以至于让先看他那版再看原著的我非常的接受不能。。。 ... 镭射眼

苏有朋那版不是也挺好的?

• 鵝鵝鵝

鵝鵝鵝 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-28 13:43:16

再渣不及杨过。杨过是每个妹子都觉得像姑姑,每个妹子他都撩,然而人家爱上他了,就装逼道,我心里爱的只有姑姑一个!

• 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-28 13:44:11

苏有朋那版不是也挺好的? 苏有朋那版不是也挺好的? 美人鱼爱吃鱼

嗯对,我说的时候忘了这版_(:з)∠)_

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2016-11-28 13:45:15

暧昧不清,摇摆不定,三不都全了

• 弯

他本来的性格就是优柔寡断型的,金庸原著里开篇就写了,他连上一辈的是非都不想参与,只想安安生 他本来的性格就是优柔寡断型的,金庸原著里开篇就写了,他连上一辈的是非都不想参与,只想安安生生的呆着 不是所有男人都是霸道总裁,也不是所有男人都爱一个女人爱得要死…… 拿看言情小说的心态来看武侠,也是够狭隘的 ... 高蛋白质脂肪

是,他就挺天秤座挺淡泊名利那种,不适合这么花哨的生活哈哈哈哈他也handel不了这种日子

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-28 13:46:32

喜欢赵敏,跟周芷若粉撕到飞起,恍然大悟,张无忌就是个渣。

来自 豆瓣App
  • kaimim

kaimim 2016-11-28 13:47:21

只看过黎姿版的决定不渣

来自 豆瓣App
  • 骤雨初歇

骤雨初歇 2016-11-28 13:50:01

我喜欢他……

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈鸭

哎呀妈鸭 2016-11-28 13:50:09

喜欢03版,前两天刚在b站重温,我觉得挺甜的

• 懒人花

懒人花 2016-11-28 13:50:43

喜欢吴启华那版的张无忌

• 维基百合

维基百合 (因为你成了我的过去。) 2016-11-28 13:51:33

好想要他的九阳神功和乾坤大挪移

• 雨无过

雨无过 (外星人侵略地球而已) 2016-11-28 13:51:37

有本事又渣的男人,女人都喜欢~~

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 13:51:48

用今时今日的标准去衡量,是渣的。。。不过那个年代。。。 。。。

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-28 13:54:39

只看吴启华那版就可以了,黎姿的赵敏我真是喜欢的不行了,一生推

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-28 13:55:12

感情上真渣,做人上是个大好人。

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-28 13:56:27

不是言情小说武侠里面的渣就不叫渣了????
    你们武侠和高贵???????

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-28 13:57:26

嗯对,我说的时候忘了这版_(:з)∠)_ 嗯对,我说的时候忘了这版_(:з)∠)_ 镭射眼

这版的存在感就是在直男那现在的两个女神吧。

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 13:59:05

我看的就是吓得眉笔都掉了这个结局,看时候没觉得啥,被你们一说觉得好搞笑2333【吓得眉笔都掉了】

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 13:59:45

他性格非常拖泥带水,很被动,好不喜欢这种人

来自 豆瓣App
  • 叽叽

叽叽 (喵……) 2016-11-28 14:04:12

我没记错的话,原著里他以为是赵敏杀了那谁……叫什么来着,然后第一反应是给了赵敏几巴掌

来自 豆瓣App
  • 前田郭子

前田郭子 2016-11-28 14:10:46

楼主既然喜欢赵敏 竟然还不觉得张无忌渣?我一个赵敏控觉得赵敏最没长脑子的事就是死心塌地爱上张无忌了 你不觉得渣肯定是因为只看了电视没看原著 每版电视剧都不同程度的美化了 书里是真渣。。。按照这思路走下去 他俩到中年婚姻一定会出问题

• miss.S

miss.S 2016-11-28 14:11:44

反正我真的超讨厌他。他最爱的只有他自己吧。

• 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-28 14:12:58

张无忌跟许仙,是我小时候最讨厌的俩大角色,都优柔寡断。唯一好处就是喜欢他的妹子都比较强势,不然分分钟韦小宝。

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-28 14:13:39

觉得优柔寡断,爱无忌

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-28 14:14:43

你们看的角度不对,试想张无忌是个身世凄惨的柔弱孤女,有师兄表哥忠仆的爱,最终选择跟强势腹黑的美艳小王爷在一起了。。。就没觉得渣啊只是个普通的晋江玛丽苏吧

• TR.ee

TR.ee 2016-11-28 14:40:00

你们看的角度不对,试想张无忌是个身世凄惨的柔弱孤女,有师兄表哥忠仆的爱,最终选择跟强势腹黑 你们看的角度不对,试想张无忌是个身世凄惨的柔弱孤女,有师兄表哥忠仆的爱,最终选择跟强势腹黑的美艳小王爷在一起了。。。就没觉得渣啊只是个普通的晋江玛丽苏吧 ... 半截龙女

那她身体跟了小王爷,心里还想着师兄表哥那也渣的没边

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-28 14:42:30

他比较中央空调啊

来自 豆瓣App
  • Young

Young (blank) 2016-11-28 14:46:54

喜欢吴启华那版的张无忌 喜欢吴启华那版的张无忌 懒人花

显老了,张无忌明明是骚年啊

• 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-28 14:47:31

吴启华那版的最专一,我也最喜欢

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-28 14:47:49

那她身体跟了小王爷,心里还想着师兄表哥那也渣的没边 那她身体跟了小王爷,心里还想着师兄表哥那也渣的没边 TR.ee

孤女随波逐流,心里哪会想这想那

• 二十二的月光

二十二的月光 (。。。。。。) 2016-11-28 14:49:25

我也觉得

来自 豆瓣App
  • fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-28 14:50:24

我看的就是吓得眉笔都掉了这个结局,看时候没觉得啥,被你们一说觉得好搞笑2333【吓得眉笔都掉了 我看的就是吓得眉笔都掉了这个结局,看时候没觉得啥,被你们一说觉得好搞笑2333【吓得眉笔都掉了】 ... 疏石兰兮

类似我的瓜都掉了这样吗2333

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-28 14:50:32

对他印象最深的就是和四个妹子在一起的时候他做梦把四个全娶了

• 默心

默心 2016-11-28 14:51:59

看了原著,没觉得渣,他的确就真爱赵敏一个人,不管金庸怎么说怎么改

• sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-28 14:56:44

可是书里就是元末是古代啊……一妻多妾很正常的年代啊……说不用古代思维看用现代观念看的真的大丈夫?评价一个人也要从时代的角度去看待的啊……
    要说渣也应该是金庸渣,因为他自己个人心态的转变,一版一版的改,张无忌才越来越渣的。

• 青格儿

青格儿 2016-11-28 14:57:51

太优柔寡断了受不了

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-28 14:59:23

张无忌跟许仙,是我小时候最讨厌的俩大角色,都优柔寡断。唯一好处就是喜欢他的妹子都比较强势, 张无忌跟许仙,是我小时候最讨厌的俩大角色,都优柔寡断。唯一好处就是喜欢他的妹子都比较强势,不然分分钟韦小宝。 ... 周冬雨

这样的人只能跟强势的妹子在一起。

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-28 15:05:29

我觉得他还好啊 性格就是这样
    如果他没有遇到其他的女孩子 他也不会主动招惹
    如果女孩子跑了 他难过但是也不会去勉强
    对坏人也是心软 就是个圣父而已

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-28 15:06:31

也不是渣,就是优柔寡断很讨厌……大概是电视剧美化他不少

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-28 15:06:55

张无忌有时太过迂腐
    但同时他不畏名利

• 酒酒子

酒酒子 (全凭心情) 2016-11-28 15:09:39

渣逼!!!去死吧他,心疼敏敏,原著看的我气的吃不下饭

• 酒酒子

酒酒子 (全凭心情) 2016-11-28 15:12:23

讲真我真的不理解看了原著还站张赵这一对的,像楼上说是这两中年感情肯定药出问题,我都能想象赵敏再家带着孩子张无忌脑子里在怀念周芷若小昭的画面了,尤其时喜欢赵敏的,我真的喜欢她能找个跟她一样聪明专一有决断力的

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-28 15:13:43

不觉得他渣,电视剧演的夸张了,看书只觉得他太善良了,有点圣父了

• 酒酒子

酒酒子 (全凭心情) 2016-11-28 15:14:32

还有最恶心的,号称正义善良的张教主,在周芷若做了那么多丧尽天良对事情以后,他有怪过她没?不仅没怪过她还给人各种保留面子不让公布于众,双标狗

• 篱落

篱落 (爱是天时地利的迷信) 2016-11-28 15:16:04

优柔寡断,如果按照起点小说标准,必定是四女全收一统江山

• GFYOURSELF

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-28 15:22:41

我真的特别喜欢张无忌这种性格的男人,真的不是渣,只是心地太善良不想伤害任何人而已,和那种中央空调的绿茶屌有着本质区别。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 15:25:07

再渣不及杨过。杨过是每个妹子都觉得像姑姑,每个妹子他都撩,然而人家爱上他了,就装逼道,我心 再渣不及杨过。杨过是每个妹子都觉得像姑姑,每个妹子他都撩,然而人家爱上他了,就装逼道,我心里爱的只有姑姑一个! ... 鵝鵝鵝

天,同道中人,我一直把白古和杨过分开来看,书里杨过不能忍

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-28 15:28:21

我其实挺喜欢张无忌的,是真正善良,一点都不虚伪。他从小生长的环境是那种完全被爱包围,除了穷一点负面都没有的童年,这样的人真是挺难得的。
    爹妈的仇他都不报了,周芷若那点事对他来说算啥
    心胸宽广不小气,待人温柔和蔼的男人已经很难得了,张无忌如果对感情也没缺点,那这个角色也太完美了

• 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2016-11-28 15:30:53

你们看的角度不对,试想张无忌是个身世凄惨的柔弱孤女,有师兄表哥忠仆的爱,最终选择跟强势腹黑 你们看的角度不对,试想张无忌是个身世凄惨的柔弱孤女,有师兄表哥忠仆的爱,最终选择跟强势腹黑的美艳小王爷在一起了。。。就没觉得渣啊只是个普通的晋江玛丽苏吧 ... 半截龙女

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pc酱

Pc酱 (你要笑 。) 2016-11-28 15:38:07

说的我想买本书来看

来自 豆瓣App
  • Paris

Paris (咖喱给给) 2016-11-28 15:41:04

张无忌是本想和张三丰一样,修道隐市,奈何江湖乱,被推倒风口浪尖 有种人际交往障碍者结果被 张无忌是本想和张三丰一样,修道隐市,奈何江湖乱,被推倒风口浪尖 有种人际交往障碍者结果被迫当了男公关的意思,这样一切就好理解了 ... [已注销]

哈哈哈哈哈这个好赞 我要去看原版小说

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-28 15:45:43

来自 豆瓣App
  • mi-mi-mi-do

mi-mi-mi-do (拨开迷雾看未来) 2016-11-28 15:46:59

我看的也是被吓得眉笔掉了那一版小说,就记得这个了

来自 豆瓣App
  • 化妆达人佟湘玉

化妆达人佟湘玉 (若批评不自由,则赞美无意义) 2016-11-28 15:50:27

这要是个女角色 哪会有这么多人护着 性转一下这不就一玛丽苏圣母水性杨花绿茶婊吗

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-28 15:52:19

只看吴版倚天的,觉得无忌哥哥变帅超好超专一

• 化妆达人佟湘玉

化妆达人佟湘玉 (若批评不自由,则赞美无意义) 2016-11-28 15:53:23

完全不理解周芷若粉和赵敏粉为这个渣男撕??在感情角度四个女的他一个也配不上,就别扯一妻多妾这种开脱了

来自 豆瓣App
  • 陆小凤的马甲

陆小凤的马甲 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2016-11-28 15:55:23

脑补中年危机的也是够了,敏敏根本不可能让你描述的场景发生的。她可是金老小说里机智果敢,多谋英武不输男儿的敏敏郡主啊。说白了,这是一场狩猎,只不过猎手换成四个女主,张教主是傻傻的小白兔。蛛儿小昭一个目标不对,一个中间离场,都提前出局。剩下赵敏和周芷若,周芷若不懂游戏规则,该出手时又不够果断,输给了赵敏。最后又妄图用赵敏使用过的招数来再博一局,不过是东施效颦而已。wuli敏敏后面还有一千种花样解法等着张无忌呢。

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-28 16:19:48

上面说他不渣,是太善良的各位,希望你们以后找的男票老公也这样吧,美女来勾搭,他太善良不愿意伤美女的心,都来者不拒!!这种善良是贪心和自私的。

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-28 16:21:43

张无忌是什么星座的233333他简直是典型的天秤座男生

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 16:30:34

类似我的瓜都掉了这样吗2333 类似我的瓜都掉了这样吗2333 fairyyy

对!而且一个大男人,吓得眉笔都掉了!

来自 豆瓣App
  • 是我啦

是我啦 2016-11-28 17:28:37

记得最新一版结局 赵敏让张无忌帮她画眉 画眉举案 古代男子只会给妻子画眉 赵敏是在暗示张无忌该娶她了 可是周芷若一来 提了那要求 张无忌就不娶了啊 我了去

来自 豆瓣App
  • 一点小娇羞

一点小娇羞 (优雅的人儿) 2016-11-28 19:27:13

反正我那时候老心疼周芷若了…

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-28 19:53:34

再渣不及杨过。杨过是每个妹子都觉得像姑姑,每个妹子他都撩,然而人家爱上他了,就装逼道,我心 再渣不及杨过。杨过是每个妹子都觉得像姑姑,每个妹子他都撩,然而人家爱上他了,就装逼道,我心里爱的只有姑姑一个! ... 鵝鵝鵝

排你一百次,论渣杨过不比他渣啊……撩完就跑,还被夸深情……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部