下巴掉了 小伙伴相亲几乎同时相到一对姐妹

阳光彩虹小白马

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:09:44

[内容不可见]

• 往南

往南 2016-11-28 13:22:30

喜欢就上

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-28 13:30:45

哈哈哈,老人们故意的么

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-28 13:31:52

没事,表哥跟一女孩相亲恋爱半年被女孩亲妹妹插足成功上位,现在婚后姐妹断绝一切往来

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:49:22

我家认识个朋友就是这样,兄弟俩大哥小弟和姐妹俩大姐小妹相亲,本来介绍的是大哥大姐一对,小弟小妹一对,没想到大哥小妹看对眼了,大姐小弟看对眼了,然后就结婚了,现在也挺好的,都抱孙子了。

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 楼主 2016-11-28 13:49:26

没事,表哥跟一女孩相亲恋爱半年被女孩亲妹妹插足成功上位,现在婚后姐妹断绝一切往来 没事,表哥跟一女孩相亲恋爱半年被女孩亲妹妹插足成功上位,现在婚后姐妹断绝一切往来 只想睡个好觉

这家父母不容易 亲姐妹诶

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 楼主 2016-11-28 13:49:37

哈哈哈,老人们故意的么 哈哈哈,老人们故意的么 考拉是只狗

介绍人不一样

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 楼主 2016-11-28 13:50:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说如果同样的情况我们女生碰到 估计两兄弟都不要联系了哇

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 楼主 2016-11-28 13:52:56

我家认识个朋友就是这样,兄弟俩大哥小弟和姐妹俩大姐小妹相亲,本来介绍的是大哥大姐一对,小弟 我家认识个朋友就是这样,兄弟俩大哥小弟和姐妹俩大姐小妹相亲,本来介绍的是大哥大姐一对,小弟小妹一对,没想到大哥小妹看对眼了,大姐小弟看对眼了,然后就结婚了,现在也挺好的,都抱孙子了。 ... 已注销

完美

• 付付

付付 2016-11-28 14:02:08

我隔壁邻居,本来是介绍给姐姐的,结果人家看上了妹妹。现在大家关系都挺好的,没关系,你坦白就好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:27:13

你说如果同样的情况我们女生碰到 估计两兄弟都不要联系了哇 你说如果同样的情况我们女生碰到 估计两兄弟都不要联系了哇 阳光彩虹小白马

[内容不可见]

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-28 14:40:22

这家父母不容易 亲姐妹诶 这家父母不容易 亲姐妹诶 阳光彩虹小白马

后来还发生了很多狗血剧情,哎,一言难尽

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 楼主 2016-11-28 14:42:33

如果人家姐妹关系很好 我估计再喜欢也不会成

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:43:32

如果人家姐妹关系很好 我估计再喜欢也不会成 如果人家姐妹关系很好 我估计再喜欢也不会成 阳光彩虹小白马

[内容不可见]

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 楼主 2016-11-28 14:56:25

想说我相亲这么些个 为啥一个有个感觉那么难 男生来感觉比较快么 好奇怪 还是我没看对眼的关系

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 楼主 2016-11-28 15:03:39

后来还发生了很多狗血剧情,哎,一言难尽 后来还发生了很多狗血剧情,哎,一言难尽 只想睡个好觉

艺术来源生活

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-28 15:08:53

只能说好尴尬啊,这种事情还是可以委婉的沟通下。今年我也遇到类似的情况,幸好相亲男提前给我说了,情人不成还能是朋友。

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-28 15:09:27

的确挺尴尬,楼主你好心把这个哥们收了就能解决问题了。

• 大是非

大是非 2016-11-28 15:11:18

我家认识个朋友就是这样,兄弟俩大哥小弟和姐妹俩大姐小妹相亲,本来介绍的是大哥大姐一对,小弟 我家认识个朋友就是这样,兄弟俩大哥小弟和姐妹俩大姐小妹相亲,本来介绍的是大哥大姐一对,小弟小妹一对,没想到大哥小妹看对眼了,大姐小弟看对眼了,然后就结婚了,现在也挺好的,都抱孙子了。 ... 已注销

这个怎么称呼。小弟成了姐夫??

• 已注销

已注销 2016-11-28 15:13:40

这个怎么称呼。小弟成了姐夫?? 这个怎么称呼。小弟成了姐夫?? 大是非

叫名字,本来年纪就差两三岁,直接叫名字的后俩字或者小名

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 楼主 2016-11-28 15:19:34

的确挺尴尬,楼主你好心把这个哥们收了就能解决问题了。 的确挺尴尬,楼主你好心把这个哥们收了就能解决问题了。 白猫局长

能收早收了 定位系统绑定哥们了

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-28 15:22:21

能收早收了 定位系统绑定哥们了 能收早收了 定位系统绑定哥们了 阳光彩虹小白马

解绑哥们关系,然后去月老那成个亲就好了~~那么简单的事~~

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 楼主 2016-11-28 15:23:04

解绑哥们关系,然后去月老那成个亲就好了~~那么简单的事~~ 解绑哥们关系,然后去月老那成个亲就好了~~那么简单的事~~ 白猫局长

有月老我直接找他要人

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部