你们的喵也会把你当猎物吗

pepe酱

加入小组后即可参加投票
  • 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-28 13:08:35

哈哈,有时候会

• UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 13:13:29

会的 埋伏在房间门口 窗帘后面 衣柜顶上 趁你不注意就扑上来

• 鹿鹿哇鹿鹿哒

鹿鹿哇鹿鹿哒 2016-11-28 13:26:26

基本上我的手是她的猎物 特别是在和她玩的时候我都不会让手露在外面

• 久心

久心 (生活~) 2016-11-28 13:28:40

最后一张哈哈哈哈,lz还活着么

• 深巷与沉睡的猫

深巷与沉睡的猫 2016-11-28 13:32:51

手,腿,脚,被扑咬无数次了

• 好好学习

好好学习 2016-11-28 13:44:41

楼主你还活着吗2333

• 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-28 13:51:20

扑你的时候回伸爪子吗?我家球从没扑过脸,就抓手抱腿,现在也都是比较温和的收爪子

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-28 13:54:01

楼主抓拍满分

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-28 13:56:14

我家喵有一段时间不让拍 觉得我拍完了都是给爸妈看要告状的 然后就撞手机 手机真的差点撞地上 后来我就装作若无其事地偷拍了…

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-28 13:57:27

拍照技能满分!!

• 😊

😊 2016-11-28 14:02:10

哎,不伸爪子,但牙齿尖啊,有时还是痛啊

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:09:49

最后一张哈哈哈哈,lz还活着么 最后一张哈哈哈哈,lz还活着么 久心

活着,我抗扑倒能力强

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:10:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赫尔曼

对对对,而且躲猫猫也好玩,藏在某地方叫他

• 咪总和喵老大

咪总和喵老大 (刮开即可中奖████████) 2016-11-28 14:10:44

幻想着 猫肚皮从脸上蹭过

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:10:50

会的 埋伏在房间门口 窗帘后面 衣柜顶上 趁你不注意就扑上来 会的 埋伏在房间门口 窗帘后面 衣柜顶上 趁你不注意就扑上来 UAN

暗中观察,露半只脸

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:11:30

基本上我的手是她的猎物 特别是在和她玩的时候我都不会让手露在外面 基本上我的手是她的猎物 特别是在和她玩的时候我都不会让手露在外面 鹿鹿哇鹿鹿哒

哈哈,我也是,只敢在被窝里动手

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:12:06

扑你的时候回伸爪子吗?我家球从没扑过脸,就抓手抱腿,现在也都是比较温和的收爪子 扑你的时候回伸爪子吗?我家球从没扑过脸,就抓手抱腿,现在也都是比较温和的收爪子 面包人生

不伸,伸嘴…

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:12:27

我家喵有一段时间不让拍 觉得我拍完了都是给爸妈看要告状的 然后就撞手机 手机真的差点撞地上 后 我家喵有一段时间不让拍 觉得我拍完了都是给爸妈看要告状的 然后就撞手机 手机真的差点撞地上 后来我就装作若无其事地偷拍了… ... 团团Mo

成精啦!

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:12:55

哎,不伸爪子,但牙齿尖啊,有时还是痛啊 哎,不伸爪子,但牙齿尖啊,有时还是痛啊 😊

是啊,有次被他咬了,气哭了

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:13:36

幻想着 猫肚皮从脸上蹭过 幻想着 猫肚皮从脸上蹭过 咪总和喵老大

肥肚皮

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-28 14:16:13

我家猫会把爪子放在我身上伸懒腰,一直不懂他什么情况

• 🍓

🍓 (早日暴富) 2016-11-28 14:16:22

我那只拍照就转头,发现偷拍就狠狠地咬手机

• 兔兔不能吃啦

兔兔不能吃啦 (兔兔不能吃啦) 2016-11-28 14:16:38

日常。。。每次他闯祸完了我骂他就这么凶我 暗搓搓的躲床后面 我一进来就袭击我腿

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:21:44

我家猫会把爪子放在我身上伸懒腰,一直不懂他什么情况 我家猫会把爪子放在我身上伸懒腰,一直不懂他什么情况 Bender's Game

是站在你身上拱背吗?

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-28 14:22:32

是站在你身上拱背吗? 是站在你身上拱背吗? pepe酱

不是,就是猫站着伸懒腰,一般都是爪子靠着墙,他是靠在我身上

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 14:24:16

不是,就是猫站着伸懒腰,一般都是爪子靠着墙,他是靠在我身上 不是,就是猫站着伸懒腰,一般都是爪子靠着墙,他是靠在我身上 Bender's Game

哈哈,把你当柱子了

• 发条猫

发条猫 (我的搭档叫小绒布鸭) 2016-11-28 14:50:42

我家的猫,白天装怂,处处避让我。晚上熄灯后他会躲在黑暗中,在我走过的时候从后面突袭。赤裸裸挑衅:“白天你为王,夜里我称霸”。

• 所向披靡必胜橘

所向披靡必胜橘 (轻易泄气,请勿打击。) 2016-11-28 14:53:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-28 15:26:42

成精啦! 成精啦! pepe酱

哈哈哈特别会看人下菜 我一个人在家妥妥地上床 一听见把把麻麻回来的声音马上跳下床出去迎接

• 大笨蕉

大笨蕉 (今天是个好日子) 2016-11-28 16:28:06

LZ要我帮忙打120吗

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 16:38:07

LZ要我帮忙打120吗 LZ要我帮忙打120吗 大笨蕉

没有受伤,哈哈

• 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2016-11-28 17:03:29

我家最爱玩它跑我追,然后我再跑,它扑过来的游戏,不过它都是收爪子抱我腿,超乖

• 吉英

吉英 2016-11-28 17:55:43

小时候喜欢悄悄攻击我,我也学着它的样子,悄悄攻击它。

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 17:56:29

小时候喜欢悄悄攻击我,我也学着它的样子,悄悄攻击它。 小时候喜欢悄悄攻击我,我也学着它的样子,悄悄攻击它。 吉英

我也是,有时候玩得比他high。

• 玖月牙晓

玖月牙晓 (要做最坚强的泡沫) 2016-11-28 18:46:06

必须的,经常抱我脚就开咬,上了床隔着被子咬我脚趾头

• 你在想屁吃

你在想屁吃 (不饭偶像) 2016-11-28 18:54:50

我经常和我猫玩这个游戏的 猫追我 我追猫哈哈

• 沙砾

沙砾 2016-11-28 19:22:13

你用这个窗帘,他兴奋了不会顺着往上爬吗?

• 那時那刻

那時那刻 (期待之中 不忘寬恕) 2016-11-28 19:23:53

有两个未解之谜:小猫从来不咬/抓脸;小猫钻进被窝从来不咬人。希望能有人破解一下。

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 19:56:27

你用这个窗帘,他兴奋了不会顺着往上爬吗? 你用这个窗帘,他兴奋了不会顺着往上爬吗? 沙砾

小时候会,窗帘都抓起丝了

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 19:57:44

有两个未解之谜:小猫从来不咬/抓脸;小猫钻进被窝从来不咬人。希望能有人破解一下。 有两个未解之谜:小猫从来不咬/抓脸;小猫钻进被窝从来不咬人。希望能有人破解一下。 那時那刻

1.给你留面儿。2.被子太重,动不了。哈哈

• 魔力芭芭鸭

魔力芭芭鸭 (\) 2016-11-28 20:05:45

看见我快过来了,就躲在窗帘后边搞伏击

• 蓝鲸

蓝鲸 2016-11-28 20:33:21

会啊,就是这个表情

• 新年目标达成机

新年目标达成机 (爱过) 2016-11-28 20:51:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赫尔曼

我也会,乐此不疲,特别傻。

• Jessica

Jessica (美佳的韩代直邮店~ 欢迎小仙女们) 2016-11-28 22:44:06

会啦,猫是天生的捕猎高手哟

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 22:47:15

会啦,猫是天生的捕猎高手哟 会啦,猫是天生的捕猎高手哟 Jessica

我常常被欺负得在被窝不敢出来

• Jessica

Jessica (美佳的韩代直邮店~ 欢迎小仙女们) 2016-11-28 22:48:35

哈哈,他真是个大爷

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 22:48:38

第三张图,这个矫健优雅的身姿~~~~~

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-28 22:49:34

第三张图,这个矫健优雅的身姿~~~~~ 第三张图,这个矫健优雅的身姿~~~~~ 紫菜包饭

走的猫步,23333

• HISOKASAMA

HISOKASAMA 2016-11-29 20:12:36

会啊...每天都暗搓搓的偷偷的跟着我 或者躲在门后面偷看.有时候弓着腰打算伏击我.....被我发现了 回头看他 他自己还吓得一缩....

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-29 20:22:31

笑死我了,最后这张跳越性的看点,玛德,差点一口水喷手机上了

• 大璐璐

大璐璐 2016-11-29 21:11:45

太感同身受了!我家猫也是这样 天天把我当猎物 心累

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-29 21:17:33

会啊...每天都暗搓搓的偷偷的跟着我 或者躲在门后面偷看.有时候弓着腰打算伏击我.....被我发现了 会啊...每天都暗搓搓的偷偷的跟着我 或者躲在门后面偷看.有时候弓着腰打算伏击我.....被我发现了 回头看他 他自己还吓得一缩.... ... HISOKASAMA

是不是会吓得跳几步。

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-29 21:18:06

笑死我了,最后这张跳越性的看点,玛德,差点一口水喷手机上了 笑死我了,最后这张跳越性的看点,玛德,差点一口水喷手机上了 地狱宅急送

哈哈,猫扑

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-29 21:18:49

太感同身受了!我家猫也是这样 天天把我当猎物 心累 太感同身受了!我家猫也是这样 天天把我当猎物 心累 大璐璐

握爪,有时候想着一口奶一口粮带大的娃,天天欺负自己,想哭。

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-29 22:46:08

哈哈,猫扑 哈哈,猫扑 pepe酱

啊哈,楼主还活着啊,我还在担心喵喵没人喂了呢,嘿嘿@_@

• 猫样生活

猫样生活 2016-11-29 23:09:49

我晚上经常跟它玩儿这个游戏 它也超爱的 有时怕吵到楼下不玩儿了 它还是意犹未尽的样子

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-30 22:27:51

啊哈,楼主还活着啊,我还在担心喵喵没人喂了呢,嘿嘿@_@ 啊哈,楼主还活着啊,我还在担心喵喵没人喂了呢,嘿嘿@_@ 地狱宅急送

哈哈~

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-11-30 22:28:14

我晚上经常跟它玩儿这个游戏 它也超爱的 有时怕吵到楼下不玩儿了 它还是意犹未尽的样子 我晚上经常跟它玩儿这个游戏 它也超爱的 有时怕吵到楼下不玩儿了 它还是意犹未尽的样子 猫样生活

是啊,我们作为猫咪的唯一,得好好陪他玩

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 楼主 2016-12-05 18:13:45

最近拿了几根狗尾巴,喵简直要疯

你的回应

回应请先 , 或 注册

424810 人聚集在这个小组
↑回顶部