【更新】渣男出招了,安徽记者劈腿把未婚妻逼跳楼了

张继科正房

来自 豆瓣App
117人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 13:06:40

(+ω+)

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-28 13:07:41

这个男的长相是不是陈赫林丹那一挂的?

来自 豆瓣App
  • 安

老实说 看到这种新闻很生气 为什么要自杀?离开一个男人还不能活了吗

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-28 13:09:42

年轻貌美???

来自 豆瓣App
  • 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2016-11-28 13:11:24

妹子们千万别拿渣男的错惩罚自己惩罚家人啊……ㅠ ㅠ

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-28 13:12:17

最后九张图里的第三张是谁啊?不像原配也不像小三啊,还是说小三自拍长这样啊?这也太假了

• 木牛流马

木牛流马 2016-11-28 13:12:29

亲者痛仇者快,何苦呢,真不想活了把渣男小三一起带走好吗

安息

• 何皎皎

何皎皎 2016-11-28 13:12:31

每次看到这种新闻我都想深深奉劝各位妹子一句

别把感情当人生

• 眼前人是心上人

眼前人是心上人 (年芳二八剃光了头发) 2016-11-28 13:12:41

这种明知道对方已经结婚还往上凑的小三最最不要脸。 当然 这男的也是渣到地心 祝俩人不得好死

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-28 13:13:34

一开始看这类新闻还会生气,现在看只有种怒其不争的感觉,人生那么短,何必因为渣男就去死呢

• 一个喷嚏一块钱

一个喷嚏一块钱 (学习感恩~) 2016-11-28 13:13:39

诶!姑娘好傻,自杀了不仅便宜了渣男渣女,还让父母伤心。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 13:13:40

男的有点像低配版宁泽涛?不过感觉原配一看就是那种善良老实的姑娘啊

来自 豆瓣App
  • 李三岁

李三岁 (三两事,无几多) 2016-11-28 13:13:44

哪里貌美了………………

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-28 13:13:45

已经去逝了吗?太傻了啊

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 13:14:00

真气啊,为什么要自杀成全渣男小三?真想死也先去把渣男小三暴打一顿再死不好吗?就这么放弃了自己的生命,留下最痛苦的人,是自己的父母啊!

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:14:16

最后九张图里的第三张是谁啊?不像原配也不像小三啊,还是说小三自拍长这样啊?这也太假了 最后九张图里的第三张是谁啊?不像原配也不像小三啊,还是说小三自拍长这样啊?这也太假了 邹明轩的肉

那个是原配,原配第一张是艺术照,和本人还是有差距

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-28 13:14:18

安徽台要火了么

• 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-28 13:14:22

为什么都是原配自杀?
    这些人是不是生活里,生命里只有男朋友和老公?
    都不想想身边的好朋友和家人吗?

• 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-28 13:14:26

杨柳依。。。。好绿茶的名儿

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-28 13:14:31

感觉小三长得很憨厚......

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:14:35

这个男的长相是不是陈赫林丹那一挂的? 这个男的长相是不是陈赫林丹那一挂的? 吉宝

我觉得第一眼就很油,炒鸡薄情的那种

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:15:00

老实说 看到这种新闻很生气 为什么要自杀?离开一个男人还不能活了吗 老实说 看到这种新闻很生气 为什么要自杀?离开一个男人还不能活了吗

lz第一反应想到妹纸的父母,该有多伤心

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:15:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

明明是大饼脸盘子

来自 豆瓣App
  • 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 (听说上帝会原谅年轻人犯的错) 2016-11-28 13:15:33

这又是何必呢
    像我这样又穷又丑的,很明白一个道理,离开谁都能活,穷点也能活

• 兜兜

兜兜 2016-11-28 13:15:33

这个男的长相是不是陈赫林丹那一挂的? 这个男的长相是不是陈赫林丹那一挂的? 吉宝

哈哈哈,一个类型得,脸型和下巴,没有最渣,只有更渣

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:15:48

妹子们千万别拿渣男的错惩罚自己惩罚家人啊……ㅠ ㅠ 妹子们千万别拿渣男的错惩罚自己惩罚家人啊……ㅠ ㅠ 吴世勋在我床上

啊啊啊啊选在婚房自杀,怼渣男渣女一辈子不得安宁

来自 豆瓣App
  • Highlight

Highlight (只是一个少女 耶) 2016-11-28 13:15:49

为什么要为一个男的跳楼自杀啊 太傻了 渣男渣女自然有报应!

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:16:03

亲者痛仇者快,何苦呢,真不想活了把渣男小三一起带走好吗 安息 亲者痛仇者快,何苦呢,真不想活了把渣男小三一起带走好吗 安息 木牛流马

挺可怜的唉

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:16:29

杨柳依。。。。好绿茶的名儿 杨柳依。。。。好绿茶的名儿 猛虎蔷薇

炒鸡,lz也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-28 13:16:34

渣男贱三可恨,可是这姑娘为啥这么想不开,不想想真正爱自己的人得多伤心

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:16:46

为什么都是原配自杀? 这些人是不是生活里,生命里只有男朋友和老公? 都不想想身边的好朋友和 为什么都是原配自杀? 这些人是不是生活里,生命里只有男朋友和老公? 都不想想身边的好朋友和家人吗? ... 蘑菇咕咕咕咕叫

渣男给原配太多甜言蜜语了

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-28 13:17:04

一般我都搞死男人 我干嘛跳楼

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-28 13:17:32

小三长得还不如原配呢?

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:18:07

每次看到这种新闻我都想深深奉劝各位妹子一句 别把感情当人生 每次看到这种新闻我都想深深奉劝各位妹子一句 别把感情当人生 何皎皎

简直不能再对了

来自 豆瓣App
  • acat

acat 2016-11-28 13:18:12

她父母怎么办?!

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 13:18:34

女方爸妈怎么活啊
    这种事一个巴掌拍不响!!!渣男!!!

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-28 13:18:44

- -为啥要跳楼?

• 山无迹 水无痕

山无迹 水无痕 2016-11-28 13:18:54

是的

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-28 13:18:54

小三渣男可恨!但是不珍惜自己的生命,因为爱情就要死要活的,我也不想说什么了。。。。

• 随遇而安

随遇而安 2016-11-28 13:19:14

为什么要想不开?有没有想过父母白发人送黑发人的痛苦?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:19:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

有的女的就是很贱啊明知道对方女朋友或者结婚了还要往上贴,还不如鸡

来自 豆瓣App
  • 苍山洱海

苍山洱海 (我向来不惮以最坏的恶意揣测人心) 2016-11-28 13:19:58

傻姑凉,哎!PS 这个渣男有点像马哲啊

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:20:16

啊啊啊啊选在婚房自杀,怼渣男渣女一辈子不得安宁 啊啊啊啊选在婚房自杀,怼渣男渣女一辈子不得安宁 张继科正房

突然一个脑洞,婚房女方家出钱了没有,如果出了那不是便宜男的了……

• 翟天临

翟天临 2016-11-28 13:20:18

为了爱情要死要活的至少目前为止我无法理解,除了亲者痛仇者快之外不知道还有什么别的意义

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-28 13:20:23

渣男那么多,死的过来吗?为什么自己不能好好活

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-28 13:20:56

劈腿就不要了啊,跳楼干嘛?这些女的真是,少了一个渣男日子就过不下去了吗?明明自己长得还不错

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-28 13:21:04

是的

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-28 13:21:10

说真的,真的有必要为了一个负心汉自杀吗?真的不值得啊!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (请先看我简介,谢谢。) 2016-11-28 13:21:32

跟前两天青蔓自杀的情况相似,渣男怎么这么多!小三怎么这么贱!

• 温白开

温白开 2016-11-28 13:21:46

心疼妹子的父母。。而且讲真这样的死法说出来都觉得算丑事…

来自 豆瓣App
  • 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-28 13:21:49

渣男和小三可恶
    但是原配自杀的行为我也同情不起来
    自己都看轻自己了,又如何让别人珍视你?

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-28 13:22:07

说小三貌美是开玩笑的吧?

• 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-28 13:22:07

老乡啊心疼

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-28 13:22:09

哎 妹纸太可惜了 世上比这男的好的可太多了

• 不怕白雪不够白

不怕白雪不够白 (惊醒 归零。) 2016-11-28 13:22:29

看了这种新闻就来气。就算要死 也把渣男杀了再死啊! 哎 傻妹子

• 翟天临

翟天临 2016-11-28 13:22:30

一般我都搞死男人 我干嘛跳楼 一般我都搞死男人 我干嘛跳楼 袁园头

对啊,退一万步说,真的做好跳楼的打算了,至少你跳楼前把渣男小三砍死了再去跳啊,自己一个人去死了算怎么回事

• 酿酿

酿酿 2016-11-28 13:22:33

所以为了什么要自杀。。。???

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:23:12

一般我都搞死男人 我干嘛跳楼 一般我都搞死男人 我干嘛跳楼 袁园头

渣男小三原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲 萌露

玛丽莲 萌露 2016-11-28 13:23:22

这个小三跟我室友是校友来着。。

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-28 13:23:34

渣男虽然可耻,但自杀是自己选择的

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:23:49

女方爸妈怎么活啊 这种事一个巴掌拍不响!!!渣男!!! 女方爸妈怎么活啊 这种事一个巴掌拍不响!!!渣男!!! Yeah

太渣了,一直都喂原配蜜糖,婚前说分就分,毫无预兆

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:24:02

这个小三跟我室友是校友来着。。 这个小三跟我室友是校友来着。。 玛丽莲 萌露

word妈呀

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-28 13:24:19

对啊,退一万步说,真的做好跳楼的打算了,至少你跳楼前把渣男小三砍死了再去跳啊,自己一个人去 对啊,退一万步说,真的做好跳楼的打算了,至少你跳楼前把渣男小三砍死了再去跳啊,自己一个人去死了算怎么回事 ... 翟天临

无言以对,点赞同

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:24:47

哎 妹纸太可惜了 世上比这男的好的可太多了 哎 妹纸太可惜了 世上比这男的好的可太多了 菠菜

妹纸还挺优秀的,才能收入都不错,好像十一月刚和渣男出去欧洲旅游了

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:25:08

渣男和小三可恶 但是原配自杀的行为我也同情不起来 自己都看轻自己了,又如何让别人珍视你? 渣男和小三可恶 但是原配自杀的行为我也同情不起来 自己都看轻自己了,又如何让别人珍视你? 剑雨琴馨

可以原地爆炸的渣

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-28 13:25:34

不知道结局会如何……影响这么坏,单位管这事不?

• cat

cat 2016-11-28 13:25:36

真是不懂,活得好好的,有份记者的好工作,还到处旅游来着,为了一个渣男就这样跳楼??这妹子的脑回路真是。。

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-28 13:26:25

三角关系中女人总是更恨女人 但是最应该追责的是男人 对自己有感情的人总是这么不忍 唉 这么年轻 离了男人不会让他痛苦一生的啦 搭上的还有自己亲朋好友痛苦的一生 你怎知离开了这个屎坑不会进入另一个城堡呢

• 酿酿

酿酿 2016-11-28 13:26:39

这就相当于一直认识的人,突然发发现原来只是一只猿猴,然后就自杀了???
    为了爱情???一个猿猴畜生咬了你一口这叫爱情??????
    反正我的字典里出轨的人不配讲爱情,他们和爱情有什么关系?

• W

W 2016-11-28 13:26:53

高中时候一个女同学跟了一个有钱有颜的大少(出了名的花心,每学期都换对象),被甩之后上街随便拉了几个男的去了录像厅(那时候录像厅=开房),想要让大少心疼。现在已经找到老实人结婚生子了。

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-28 13:26:59

这女孩只怪小三不怪男人。唉

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:27:00

为了爱情要死要活的至少目前为止我无法理解,除了亲者痛仇者快之外不知道还有什么别的意义 为了爱情要死要活的至少目前为止我无法理解,除了亲者痛仇者快之外不知道还有什么别的意义 翟天临

渣男很贱哦,十一月还和原配欧洲提前蜜月游,前几天才提分手,一点预兆都没有,分手前让女方觉得他爱自己爱的要死要活的,已订婚,婚房都准备好了,就差婚礼了,我觉得想不开是一回事,渣男这件事脱不开责任

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 13:27:37

对说话这种画风的男人天生排斥

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:27:45

高中时候一个女同学跟了一个有钱有颜的大少(出了名的花心,每学期都换对象),被甩之后上街随便 高中时候一个女同学跟了一个有钱有颜的大少(出了名的花心,每学期都换对象),被甩之后上街随便拉了几个男的去了录像厅(那时候录像厅=开房),想要让大少心疼。现在已经找到老实人结婚生子了。 ... W

作贱自己不会让不爱你的人有一分心疼

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-28 13:28:07

对啊,退一万步说,真的做好跳楼的打算了,至少你跳楼前把渣男小三砍死了再去跳啊,自己一个人去 对啊,退一万步说,真的做好跳楼的打算了,至少你跳楼前把渣男小三砍死了再去跳啊,自己一个人去死了算怎么回事 ... 翟天临

是啊 为啥自己死 他们开心 也没报应

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-28 13:28:13

真心希望这些姑娘自杀之前把渣男也弄死

来自 豆瓣App
  • 夜行者梦语

夜行者梦语 (从前车马邮件很慢一生只爱一个人) 2016-11-28 13:28:24

好像邱莹莹遇到的那个渣男~斯文败类

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:28:24

真是不懂,活得好好的,有份记者的好工作,还到处旅游来着,为了一个渣男就这样跳楼??这妹子的 真是不懂,活得好好的,有份记者的好工作,还到处旅游来着,为了一个渣男就这样跳楼??这妹子的脑回路真是。。 ... cat

旅游是和渣男一起去的,提前蜜月游

来自 豆瓣App
  • 青梗°

青梗° 2016-11-28 13:28:26

渣男去死吧!这女的也太傻了 这么想不开

• Hellocc

Hellocc 2016-11-28 13:28:29

迷醉了
    不想再看到这种新闻了 为了一个男人真是不值

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-28 13:28:36

渣男小三原地爆炸 渣男小三原地爆炸 张继科正房

他们还活的好好的

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 13:28:48

太渣了,一直都喂原配蜜糖,婚前说分就分,毫无预兆 太渣了,一直都喂原配蜜糖,婚前说分就分,毫无预兆 张继科正房

是啊。女孩太傻了,自杀做什么
    去他们单位闹去啊

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:28:58

好像邱莹莹遇到的那个渣男~斯文败类 好像邱莹莹遇到的那个渣男~斯文败类 夜行者梦语

哈哈哈哈我也觉得,第一眼就觉得像

来自 豆瓣App
  • 马龙的喉结

马龙的喉结 2016-11-28 13:29:01

这个男人跟前两天微博上那个死渣男玩纹身的小陈是一挂的 特别恶心

• 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-28 13:29:07

起码也要把小三奸夫灭了,再去死啊。。

• 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-28 13:29:08

渣男很贱哦,十一月还和原配欧洲提前蜜月游,前几天才提分手,一点预兆都没有,分手前让女方觉得 渣男很贱哦,十一月还和原配欧洲提前蜜月游,前几天才提分手,一点预兆都没有,分手前让女方觉得他爱自己爱的要死要活的,已订婚,婚房都准备好了,就差婚礼了,我觉得想不开是一回事,渣男这件事脱不开责任 ... 张继科正房

我去 这种简直太狠了 诛心啊!

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:29:24

起码也要把小三奸夫灭了,再去死啊。。 起码也要把小三奸夫灭了,再去死啊。。 京奈

团灭!!!!

来自 豆瓣App
  • qaq2333

qaq2333 2016-11-28 13:29:27

这小三长得人畜无害的,她这辈子还能过得心安吗?

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-28 13:29:30

还变成一只猫咪?脑洞氢气

来自 豆瓣App
  • 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2016-11-28 13:29:57

太恶心了

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-28 13:30:17

是啊。女孩太傻了,自杀做什么 去他们单位闹去啊 是啊。女孩太傻了,自杀做什么 去他们单位闹去啊 Yeah

女的lz接触过,真是一个很不错的妹纸,去闹估计她做不出来

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-28 13:30:21

小三直接毁容,让她不能再勾引人。奸夫直接阉割,让他断子绝孙。起码要做完以上事

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-28 13:30:37

我朋友小姨当年也差不多这样,喜帖度派了,还有一个星期摆酒了,男的变心就变心,我朋友小姨在小三住的地方站了一晚男的度没下去,之后我朋友小姨就取消了婚宴,后来找了个本地,现在不知道多幸福……

来自 豆瓣App
  • 念北

念北 (live in the moment) 2016-11-28 13:30:45

和她经历过一样的事情 讲实话 在最初经历的那一刻 最大最大最大的感受可能就是接受不了气不过 每个人都有自己劫难 熬不过可能就。。。理解她 可是不赞同
    很多人说为了个男的就怎样怎样了 自己亲身经历就是另一码事了 其实等同于在地狱走了一遭

• 蓝蓝一抹

蓝蓝一抹 2016-11-28 13:31:03

一时想不通。

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-28 13:31:12

。。。真的太不爱惜自己了为了渣男不值啊

来自 豆瓣App
  • Orz

Orz 2016-11-28 13:31:16

这男的面相。。。一眼就是让人很不舒服的那种

来自 豆瓣App
  • 啾啾咪

啾啾咪 (http://biubiu0602.taobao.com/) 2016-11-28 13:31:29

这两周在豆瓣看到两个妹子为了男的自杀!到底图啥?你走了父母怎么办!气晕

来自 豆瓣App
  • 菠蕉

菠蕉 2016-11-28 13:31:32

微信那一大段真是“花言巧语”

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-28 13:31:33

逝者已矣
    不过真是不值得 真的
    离开渣男生活会越来越才对啊!

<前页 1 2 3 4 5 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部