郭敬明陈学冬有感,同性恋一起4年容易吗?

已注销

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 13:04:50

(′ε` )

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:07:02

知道身边一对,小受24岁 攻35岁,在一起4年了,期间攻天天给受做早餐,两个人没有孩子,不会有婚姻,也没有财产的牵绊,能走这么久我挺感慨的

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-28 13:08:38

身边挺多的,其实同性恋异性恋没什么差别,都是有好的有乱的。乱的像花蝴蝶天天莺歌燕舞当然惹人注目了,只是还有非常多平平淡淡过自己日子的没被看到。

• 巴厘龙虾代言人

巴厘龙虾代言人 2016-11-28 13:10:35

微博上那个东皇薄荷和他老公不是十几年了吗
    他老公还是博士

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-28 13:10:37

已经盖章他们gay了吗。。。同性恋其实和异性恋一样,只是承受的压力更大

来自 豆瓣App
  • 巴厘龙虾代言人

巴厘龙虾代言人 2016-11-28 13:11:21

微博上那个东皇薄荷和他老公不是十几年了吗 他老公还是博士 微博上那个东皇薄荷和他老公不是十几年了吗 他老公还是博士 巴厘龙虾代言人

感觉跟结婚没区别了。家里也都出柜了

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-28 13:13:08

感觉跟结婚没区别了。家里也都出柜了 感觉跟结婚没区别了。家里也都出柜了 巴厘龙虾代言人

看到薄影了。哎呀~

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:13:41

不易
    希望他们。。。且行且珍惜

• ❤

很容易吧,微博上不是都有十年的

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-28 13:15:22

微博上那个东皇薄荷和他老公不是十几年了吗 他老公还是博士 微博上那个东皇薄荷和他老公不是十几年了吗 他老公还是博士 巴厘龙虾代言人

五花马换酒!

• playplay

playplay 2016-11-28 13:15:40

我有俩同性恋朋友都在一起差不多五年了吧

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-28 13:15:49

还有猫猫熊和特特

• Belle

Belle 2016-11-28 13:16:17

我身边的都形婚了,有的还生了二胎,老婆也不知道知不知道他们是gay

• mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-28 13:17:47

异性恋在一起4年容易吗?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 13:19:33

不容易(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 13:19:49

他们分手复合都莫名其妙的(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (6.9-23,小分队去马来西亚。) 2016-11-28 13:19:58

异性恋在一起4年容易吗? 异性恋在一起4年容易吗? mapmaps

就是啊。不管异性恋还是同性恋,一起走很久的路,都不容易。

• 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-28 13:20:04

我身边有两对les 都是高中开始 现在都工作好几年了 就是普普通通的女孩子嘛 也没有像微博那样很爷很酷 或者特别萝莉的 就是特别普通的女孩子 普通的生活 普通地在一起

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 13:21:02

不容易,异性恋可以靠结婚生子来不断升华感情,同性恋就只能靠感情的自律了,时间久了很容易就厌倦了

• 婴宁

婴宁 2016-11-28 13:21:11

我觉得一部分问题的产生是因为少了法律约束,大家就是恋爱关系,大不了就是分手,责任方面就只能靠感情和责任感之类的个人意志去维持……不好说现在同性婚姻不合法到底是好还是不好,不管站哪边,要解决的问题都太多了,不只是社会性的还有道德伦理性的一系列问题……但是我个人还是觉得只要他们承认,我是乐于接受和祝福的

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-28 13:21:41

感觉跟结婚没区别了。家里也都出柜了 感觉跟结婚没区别了。家里也都出柜了 巴厘龙虾代言人

居然看见了蝈蝈的身影

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-28 13:23:15

我跟我男朋友两年了 虽然吵吵闹闹 但是感觉很难分开 。因为他年纪大了,又有一定社会地位跟经济条件 ,再想找一个稳定的几率比我小的多,而我也习惯了依赖他,即使每次都是强忍着不吵架。这样也挺好。我还认识一对朋友已经在一起六年了。

来自 豆瓣App
  • 无脸女青年

无脸女青年 (万里清江万里天) 2016-11-28 13:23:16

微博上只关注了遥大王感觉他们也挺久的了

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-28 13:23:40

是哎,感觉真正普通生活的同性恋跟异性恋也没什么区别
    就是两个人过日子而已,而那些特别高调的,其实异性恋也不也是一样

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:24:03

我看了好多基佬微博 怎么觉得出轨偷吃很常见啊……

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-28 13:26:50

我身边的都形婚了,有的还生了二胎,老婆也不知道知不知道他们是gay 我身边的都形婚了,有的还生了二胎,老婆也不知道知不知道他们是gay Belle

所以说每次粉丝拿结婚生二胎洗白王力宏我也是不理解

• KK

KK 2016-11-28 13:27:43

身边两个gay死党谈了五年 双方家长都喜欢对方 年龄小的那个大学毕业后 两个一起去加拿大读研/博定居了 有一群好的朋友和开明的家长 是超幸福的

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-28 13:33:02

任何感情4年都挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-28 13:33:16

微博上关注了宫吐槽和他家那个,偶尔虐狗,香菇

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋很好吃

番茄炒蛋很好吃 (turn down for what) 2016-11-28 13:41:37

我觉得挺不容易的.....异性恋能双方见家长、一纸婚姻,和将来有血缘的孩子作为感情的保障或者是依托...而且这俩人还是在娱乐圈,盯着这么多人关注....

• 好累吖

好累吖 2016-11-28 13:42:28

同不同性感觉是一样的

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 13:42:33

我们八年。。。真的很不容易。不过,中间分手过半年左右~~

• 栗子梨

栗子梨 2016-11-28 23:36:35

看到我薄荷2333333他们俩口子也是很不容易 真的就是和结婚差不多了 互相家长都接受了

来自 豆瓣App
  • 巴厘龙虾代言人

巴厘龙虾代言人 2016-11-29 09:01:36

看到我薄荷2333333他们俩口子也是很不容易 真的就是和结婚差不多了 互相家长都接受了 看到我薄荷2333333他们俩口子也是很不容易 真的就是和结婚差不多了 互相家长都接受了 栗子梨

其实我觉得他们微博秀恩爱有点过,明明可以可以短信说的事,微博上艾特来艾特去的

好吧,单身狗很受伤害

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-29 09:08:54

知道身边一对,小受24岁 攻35岁,在一起4年了,期间攻天天给受做早餐,两个人没有孩子,不会有婚 知道身边一对,小受24岁 攻35岁,在一起4年了,期间攻天天给受做早餐,两个人没有孩子,不会有婚姻,也没有财产的牵绊,能走这么久我挺感慨的 ... 已注销

所以有时候觉得同性才是真爱…不参杂任何因素,爱就在一起,不爱就分开

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-29 09:10:41

你知道生活大爆炸里的谢尔顿和他现实中的男友前几天刚刚在一起14年纪念日么~~

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (不想上班) 2016-11-29 09:17:23

很久很久以前,真的好多年前了,小粉红的有声有色有一对小东小北,还搞了广播剧求婚的,现在在微博上看他们也还很恩爱

• kiyoshi

kiyoshi (ウォ アイニ) 2016-11-29 09:22:27

身边同事有一对五年了 平时很低调 看得出来感情很好

• F司水

F司水 (嘿 ;-)) 2016-11-29 09:29:31

总是秀恩爱!!!每次都吃狗粮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-29 09:29:53

什么恋爱四年都不容易吧。。。

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2016-11-29 09:31:07

异性恋4年也不容易了。。。。。。。

• 张果果

张果果 2016-11-29 09:33:58

~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 樱井姿

樱井姿 (不想追星了,好累啊。) 2016-11-29 09:34:41

一个朋友跟他老公已经去荷兰领证了,高中就在一起了,现在大学毕业都三年了,感情很好~

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-29 09:37:05

七雪和紫堂宿啊!十年还是十一年了吧!两家家长也都接受了,还是在国内,简直是les的灯塔啊!

来自 豆瓣App
  • 夢

(。。。) 2016-11-29 09:37:30

因为听广播剧认识了好多cv然后有好几对都在一起好几年十几年,还有cosplay的,大家都是普通人,也会饿肚子赖床,也会因为父母的理解而感动

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-29 09:39:09

我身边有两对les 都是高中开始 现在都工作好几年了 就是普普通通的女孩子嘛 也没有像微博那样很 我身边有两对les 都是高中开始 现在都工作好几年了 就是普普通通的女孩子嘛 也没有像微博那样很爷很酷 或者特别萝莉的 就是特别普通的女孩子 普通的生活 普通地在一起 ... 长草的狗子

差点以为你是我熟人。我跟对象高中认识,现在工作四年,在一起八年了

来自 豆瓣App
  • 不如沉默

不如沉默 (拜托了,荞麦面。) 2016-11-29 09:39:53

知道身边一对,小受24岁 攻35岁,在一起4年了,期间攻天天给受做早餐,两个人没有孩子,不会有婚 知道身边一对,小受24岁 攻35岁,在一起4年了,期间攻天天给受做早餐,两个人没有孩子,不会有婚姻,也没有财产的牵绊,能走这么久我挺感慨的 ... 已注销

可以写小说了

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 09:40:07

别打我 男女都谈过的表示 说真的同性的感情如果你跨越过了那一步的话 只要不是酒吧或者圈里乱认识的 走到一起的话真正谈起来时间都会蛮久 感情也更容易越来越深 即便分手有很多都不是因为不爱或者劈腿就真的是外界因素多点

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-29 09:43:24

我们八年。。。真的很不容易。不过,中间分手过半年左右~~ 我们八年。。。真的很不容易。不过,中间分手过半年左右~~ Pukii

祝福

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-29 09:45:34

这…同性恋也有感情的啊

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-29 09:51:52

我觉得很不容易啊。很多男女其实四年也差不多了,但有的碍于家庭,或者婚姻小孩这些还会共同生活下去

同性恋的话,在一起,真的就是为了爱了吧,出轨又不会导致怀孕,其实诱惑更大。。

• 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-29 09:51:59

我身边的都形婚了,有的还生了二胎,老婆也不知道知不知道他们是gay 我身边的都形婚了,有的还生了二胎,老婆也不知道知不知道他们是gay Belle

那还会和男生联系约会之类的吗?

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-29 09:52:19

身边十年的都有 感情都一样 同性恋四年和异性恋四年一样 有些半个月都不行 有些一不小心就白头了

来自 豆瓣App
  • insaaaaane

insaaaaane (let it be) 2016-11-29 09:53:12

不容易 诱惑更多

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-29 09:58:41

我同学 高中就把女朋友带回去见父母了
    从高中开始一段三四年这样 不知道现在这个能不能一直走下去

• 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-29 11:12:43

有利益捆绑的话,比较容易吧。

• 吃饭记得叫我

吃饭记得叫我 2016-11-29 11:16:54

我身边就有一对les 今年应该是第三年即将步入第四年 看起来跟普通的情侣没什么差别 会吵架但是大部分时候都很平淡 一开始觉得很不理解 但是现在觉得同性两个人走在一起没有婚姻和孩子的影响 感情还是很纯粹的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部