水瓶男分手后朋友圈点赞

Miss 甜心?

来自 豆瓣App
  • Multiverse

Multiverse (Andrew Taylor I love you.) 2016-11-28 13:38:07

觉得你活该。。。

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 14:14:33

觉得你活该。。。 觉得你活该。。。 Multiverse

自作自受对吗?

来自 豆瓣App

Multiverse (Andrew Taylor I love you.) 2016-11-28 14:19:20

自作自受对吗? 自作自受对吗? Miss 甜心?

对 我觉得我前男友也是这种内心嘲讽我的feel

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 14:24:42

对 我觉得我前男友也是这种内心嘲讽我的feel 对 我觉得我前男友也是这种内心嘲讽我的feel Multiverse

我之前找他复合,他就嘲笑我说当初说分手那么毫不犹豫,然后我心碎完了,他不懂我当时是气头上。然后我粘着复合他就是不肯,还说以后也不想再见我。闹的很不好,之后我就再也没发信息跟电话给他过。之后我玩王者荣耀申请他做我师傅,他又同意了,申请恋人关系他又同意了⋯⋯然后晚上我玩王者荣耀有时他刚好也在线,他就拉我玩⋯⋯ 我发朋友圈状态,他就点赞⋯⋯ 我不明白他是在干嘛

来自 豆瓣App

Multiverse (Andrew Taylor I love you.) 2016-11-28 14:36:02

我之前找他复合,他就嘲笑我说当初说分手那么毫不犹豫,然后我心碎完了,他不懂我当时是气头上。 我之前找他复合,他就嘲笑我说当初说分手那么毫不犹豫,然后我心碎完了,他不懂我当时是气头上。然后我粘着复合他就是不肯,还说以后也不想再见我。闹的很不好,之后我就再也没发信息跟电话给他过。之后我玩王者荣耀申请他做我师傅,他又同意了,申请恋人关系他又同意了⋯⋯然后晚上我玩王者荣耀有时他刚好也在线,他就拉我玩⋯⋯ 我发朋友圈状态,他就点赞⋯⋯ 我不明白他是在干嘛 ... Miss 甜心?

你要是真想和好, 给你两个选择。一个我自己用过,成功了。 我和你一样,我是自己生气 分手了,分手后他没理我 拉黑了。 都没有留我。 后来我死不要脸 去求他 求了三天。 和好了。 那个时候已经分手两周。 但是我因为和好后没有注意自己言行举止 导致他很烦我。 和好一个月后 又分了。 我现在又去求他,他说已经给过你机会了。 你自己没珍惜。 然后说我和他已经没可能了。

我觉得如果你们是刚恋爱 你可以用这个方法。
    如果已经分分合合几次。 你可以直接不理。 自己move on
    他看你过得精彩 就会想回来。
    但是这个估计时间会比较久 一般一年-2年, 而且如果中途出现比你更好的, 他就和别人一起了。 建议你调整自己, 过好自己的生活。

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 14:43:41

你要是真想和好, 给你两个选择。一个我自己用过,成功了。 我和你一样,我是自己生气 分手了, 你要是真想和好, 给你两个选择。一个我自己用过,成功了。 我和你一样,我是自己生气 分手了,分手后他没理我 拉黑了。 都没有留我。 后来我死不要脸 去求他 求了三天。 和好了。 那个时候已经分手两周。 但是我因为和好后没有注意自己言行举止 导致他很烦我。 和好一个月后 又分了。 我现在又去求他,他说已经给过你机会了。 你自己没珍惜。 然后说我和他已经没可能了。 我觉得如果你们是刚恋爱 你可以用这个方法。 如果已经分分合合几次。 你可以直接不理。 自己move on 他看你过得精彩 就会想回来。 但是这个估计时间会比较久 一般一年-2年, 而且如果中途出现比你更好的, 他就和别人一起了。 建议你调整自己, 过好自己的生活。 ... Multiverse

其实我心里因为还有他,但是我之前真的也是死皮赖脸的求他复合,他当时就是没同意,这两天我就放弃了,然后发现他在他自己朋友圈发的状态都是说他现在单身,但是我朋友圈还保留一条我还想他的状态,还有照片,我没删。我就是这几天没有联系他,过我自己的生活,但是他就是会给我点赞。会拉我玩游戏,就是没找我聊天什么的,我不明白他是对我无所谓点的,还是想复合引起我的关注。想不明白为什么我要安静的消失时,他却时不时赞我是为了什么。我也也想合回去,但是之前被拒绝多次,我现在真的没有勇气了。

来自 豆瓣App
  • Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 14:46:18

你要是真想和好, 给你两个选择。一个我自己用过,成功了。 我和你一样,我是自己生气 分手了, 你要是真想和好, 给你两个选择。一个我自己用过,成功了。 我和你一样,我是自己生气 分手了,分手后他没理我 拉黑了。 都没有留我。 后来我死不要脸 去求他 求了三天。 和好了。 那个时候已经分手两周。 但是我因为和好后没有注意自己言行举止 导致他很烦我。 和好一个月后 又分了。 我现在又去求他,他说已经给过你机会了。 你自己没珍惜。 然后说我和他已经没可能了。 我觉得如果你们是刚恋爱 你可以用这个方法。 如果已经分分合合几次。 你可以直接不理。 自己move on 他看你过得精彩 就会想回来。 但是这个估计时间会比较久 一般一年-2年, 而且如果中途出现比你更好的, 他就和别人一起了。 建议你调整自己, 过好自己的生活。 ... Multiverse

我这两天的朋友圈生活过得应该还不错,都是跟朋友吃饭,看电影,烧烤,买了iPhone7 这些,他看到了我买7, 点赞, 看到我发了朋友偷拍我点菜的照片,他也点赞, 我发了一个人真的很害怕的说说,他也点赞

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-28 14:52:48

你不如去林子失恋流程里去看看,那里都是失恋专家了。人都贱,你越缠着他,他越得意,不理他了,他还想的起你的好,直接断联就行了

来自 豆瓣App

Multiverse (Andrew Taylor I love you.) 2016-11-28 14:58:56

我这两天的朋友圈生活过得应该还不错,都是跟朋友吃饭,看电影,烧烤,买了iPhone7 这些,他 我这两天的朋友圈生活过得应该还不错,都是跟朋友吃饭,看电影,烧烤,买了iPhone7 这些,他看到了我买7, 点赞, 看到我发了朋友偷拍我点菜的照片,他也点赞, 我发了一个人真的很害怕的说说,他也点赞 ... Miss 甜心?

那你先不要理他了 也不要和他玩游戏了。 你要显示出自己没他过得很好。 但是不要发和男生合影。 多发些自拍 或者别人给你拍的照片 。 让他知道你有人陪。 生活很精彩。 但是千万别和他说话。 我和我前男友复合 就是我之前都没和他说话。 我想复合了 我才找的他。 那个时候他才回复我。

• guest

guest 2016-11-28 15:02:22

其实瓶男分手是可以和好的,就怕女的作啊作啊

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 15:11:02

其实瓶男分手是可以和好的,就怕女的作啊作啊 其实瓶男分手是可以和好的,就怕女的作啊作啊 guest

你感觉他这是想跟我和好吗? 但是我发现他现在自己就很作诶

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-28 15:19:18

你感觉他这是想跟我和好吗? 但是我发现他现在自己就很作诶 你感觉他这是想跟我和好吗? 但是我发现他现在自己就很作诶 Miss 甜心?

瓶男我也猜不透,我自己也在纠结为什么对方被我气得暴跳如雷也不屏蔽我呢,我感觉水瓶男是世界上最作的星座男

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 15:20:41

瓶男我也猜不透,我自己也在纠结为什么对方被我气得暴跳如雷也不屏蔽我呢,我感觉水瓶男是世界上 瓶男我也猜不透,我自己也在纠结为什么对方被我气得暴跳如雷也不屏蔽我呢,我感觉水瓶男是世界上最作的星座男 ... guest

我自己现在是傻了。

来自 豆瓣App
  • Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 15:22:07

那你先不要理他了 也不要和他玩游戏了。 你要显示出自己没他过得很好。 但是不要发和男生合影。 那你先不要理他了 也不要和他玩游戏了。 你要显示出自己没他过得很好。 但是不要发和男生合影。 多发些自拍 或者别人给你拍的照片 。 让他知道你有人陪。 生活很精彩。 但是千万别和他说话。 我和我前男友复合 就是我之前都没和他说话。 我想复合了 我才找的他。 那个时候他才回复我。 ... Multiverse

可是我现在心里是:不是非他不可,只有有他更好的感觉, 但是之前我说复合的时候真的给他伤的很深,现在我感觉我自己没有勇气去主动了

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-28 15:30:59

可是我现在心里是:不是非他不可,只有有他更好的感觉, 但是之前我说复合的时候真的给他伤的很 可是我现在心里是:不是非他不可,只有有他更好的感觉, 但是之前我说复合的时候真的给他伤的很深,现在我感觉我自己没有勇气去主动了 ... Miss 甜心?

我觉得瓶男这一点让人挺讨厌的,好像无时不刻在找存在感,要么和好,要么消失,不和好,又要来招惹对方,挺不男人的

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 15:32:55

我觉得瓶男这一点让人挺讨厌的,好像无时不刻在找存在感,要么和好,要么消失,不和好,又要来招 我觉得瓶男这一点让人挺讨厌的,好像无时不刻在找存在感,要么和好,要么消失,不和好,又要来招惹对方,挺不男人的 ... guest

我也这么认为,他现在就时不时的挑衅我一样

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-28 15:37:19

我也这么认为,他现在就时不时的挑衅我一样 我也这么认为,他现在就时不时的挑衅我一样 Miss 甜心?

所以没办法,他表现的不成熟,只能自己为自己负责任了。
    我前段时间也是和瓶男吵的就像朝鲜战争一样惨烈,彼此都说了很多狠话,很多人让我主动去道歉,因为是我无缘无故先骂人家的,我心里想他也对我说了很多不好的话,我不想道歉,而且我还真没那么勇敢,感觉破镜难重圆。

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 15:45:25

所以没办法,他表现的不成熟,只能自己为自己负责任了。 我前段时间也是和瓶男吵的就像朝鲜战争 所以没办法,他表现的不成熟,只能自己为自己负责任了。 我前段时间也是和瓶男吵的就像朝鲜战争一样惨烈,彼此都说了很多狠话,很多人让我主动去道歉,因为是我无缘无故先骂人家的,我心里想他也对我说了很多不好的话,我不想道歉,而且我还真没那么勇敢,感觉破镜难重圆。 ... guest

其实我觉得破镜重圆接下来会更好,但是之前我死皮赖脸缠着他差不多一个星期就要复合,他态度很明确的说再也不想见到我, 但是他有没有把我微信删了。不过我从那天之后我再也没有主动联系过,就是默默关注真的,但是在我变安静后,感觉他现在是干什么?不知道他会不会主动找我,但是真的让我再一次主动去找他,我真的没勇气了。我感觉我也累了。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-28 15:45:41

我是因为自己作的很后悔,搞到现在80%都是我的失误,才这么想挽回,否则就瓶对方说话那么狠,还是尽早敬而远之,虽然知道有时候他们说话狠毒只是一时情绪,这足够说明他们自私,可能没过一段时间他们又像没事人一样,但是伤人的话有多少人能承受的了几次?

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 15:47:58

我是因为自己作的很后悔,搞到现在80%都是我的失误,才这么想挽回,否则就瓶对方说话那么狠,还 我是因为自己作的很后悔,搞到现在80%都是我的失误,才这么想挽回,否则就瓶对方说话那么狠,还是尽早敬而远之,虽然知道有时候他们说话狠毒只是一时情绪,这足够说明他们自私,可能没过一段时间他们又像没事人一样,但是伤人的话有多少人能承受的了几次? ... guest

我也是自己作,才这样的

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-28 15:53:32

其实我觉得破镜重圆接下来会更好,但是之前我死皮赖脸缠着他差不多一个星期就要复合,他态度很明 其实我觉得破镜重圆接下来会更好,但是之前我死皮赖脸缠着他差不多一个星期就要复合,他态度很明确的说再也不想见到我, 但是他有没有把我微信删了。不过我从那天之后我再也没有主动联系过,就是默默关注真的,但是在我变安静后,感觉他现在是干什么?不知道他会不会主动找我,但是真的让我再一次主动去找他,我真的没勇气了。我感觉我也累了。 ... Miss 甜心?

哈哈,有点类似。
    我是和他吵了两个多星期,因为他说话激怒了我,我也在电话里狂骂他,不过我们吵架分贝不高,就是你一言我一语地互相伤害,在电话里吵了一个多小时,其实我挺后悔的,因为他一开始就只是在和我吵架,一开始给我打电话第一句话就是在抱怨我,但我因为他之前发的短信让我很生气,我就没让着他,结果吵成这样,后来他说我一给他打电话发短信他心里就下吓的砰砰直跳,因为我骂他的时候语言也很毒。我感觉吧,之所以这么多女孩为瓶男纠结,最大的原因是因为水瓶男情商太低,经常说出和做出违心的话和事来,知书达理的MM不会闹,作一点的MM会闹,结果就不好了。

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 15:58:47

哈哈,有点类似。 我是和他吵了两个多星期,因为他说话激怒了我,我也在电话里狂骂他,不过我们 哈哈,有点类似。 我是和他吵了两个多星期,因为他说话激怒了我,我也在电话里狂骂他,不过我们吵架分贝不高,就是你一言我一语地互相伤害,在电话里吵了一个多小时,其实我挺后悔的,因为他一开始就只是在和我吵架,一开始给我打电话第一句话就是在抱怨我,但我因为他之前发的短信让我很生气,我就没让着他,结果吵成这样,后来他说我一给他打电话发短信他心里就下吓的砰砰直跳,因为我骂他的时候语言也很毒。我感觉吧,之所以这么多女孩为瓶男纠结,最大的原因是因为水瓶男情商太低,经常说出和做出违心的话和事来,知书达理的MM不会闹,作一点的MM会闹,结果就不好了。 ... guest

是的,他们情商真的低到不行,然后自己又真的太作,结果他反而不吃这套,会觉得这样更讨厌,搞得现在死路一条

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-28 15:59:30

其实我觉得破镜重圆接下来会更好,但是之前我死皮赖脸缠着他差不多一个星期就要复合,他态度很明 其实我觉得破镜重圆接下来会更好,但是之前我死皮赖脸缠着他差不多一个星期就要复合,他态度很明确的说再也不想见到我, 但是他有没有把我微信删了。不过我从那天之后我再也没有主动联系过,就是默默关注真的,但是在我变安静后,感觉他现在是干什么?不知道他会不会主动找我,但是真的让我再一次主动去找他,我真的没勇气了。我感觉我也累了。 ... Miss 甜心?

我觉得你这个和我还有点挺像的,对方也是老叫我别联系他,让我忘了他,我最后一次发短信过去骂他,挺难听的,他估计没料到我会这么骂他,马上回我一个短信说:结束了。再见。我当时挺莫名其妙,什么叫结束了,不是早就结束了吗?现在和我说结束了,那之前叫我不要联系他忘了他算什么?

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-28 16:02:02

哈哈哈,你这个真的跟我的这个差不多,反正他之前被我作的说我烦死了,他再也不想见我,说再见吧,以后不会再见面了。 然后搞得是我现在收手了。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-28 16:08:46

哈哈哈,你这个真的跟我的这个差不多,反正他之前被我作的说我烦死了,他再也不想见我,说再见吧 哈哈哈,你这个真的跟我的这个差不多,反正他之前被我作的说我烦死了,他再也不想见我,说再见吧,以后不会再见面了。 然后搞得是我现在收手了。 ... Miss 甜心?

他当时说让我忘了他,是故意说的,因为他后来打电话时又自言自语说:其实不想对你冷漠。
    但是对于我们来说,听到对方说狠话,肯定就会当真了,觉得对方真的是想放弃自己,所以有一些太较真的MM不适合和瓶男在一起,我就是太认真了,把对方说的狠话句句当真,还是太单纯了,一当真,负面情绪就会出来,产生负面的行为,不过我觉得对方本身情商太低口不择言责任也挺大的。

• Miss 甜心?

Miss 甜心? 2016-11-29 04:31:39

你不如去林子失恋流程里去看看,那里都是失恋专家了。人都贱,你越缠着他,他越得意,不理他了, 你不如去林子失恋流程里去看看,那里都是失恋专家了。人都贱,你越缠着他,他越得意,不理他了,他还想的起你的好,直接断联就行了 ... 灬咘ǒ飣灬

可是我恨不下心去删除他,恨烦恼啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25071 人聚集在这个小组
↑回顶部