用过理肤泉的觉得怎么样

哔啦哔啦。

来自 豆瓣App
  • 向阳

向阳 2016-11-28 15:05:18

有效果,很清爽不油腻,但是真的好慢好慢,等皮肤好心累。
    而且专柜价格超级坑

来自 豆瓣App
  • miko迪拜代购

miko迪拜代购 2016-11-28 15:49:08

还不错,我是痘痘肌之前,用了一套之后就不怎么长了,特别是K乳,一起痘痘涂完第二天就能消。现在迪拜药妆店有买一送一活动,wx号直播购买,HJJ0008

来自 豆瓣App
  • miko迪拜代购

miko迪拜代购 2016-11-28 15:49:09

还不错,我是痘痘肌之前,用了一套之后就不怎么长了,特别是K乳,一起痘痘涂完第二天就能消。现在迪拜药妆店有买一送一活动,wx号直播购买,HJJ0008

来自 豆瓣App
  • miko迪拜代购

miko迪拜代购 2016-11-28 15:49:32

还不错,我是痘痘肌之前,用了一套之后就不怎么长了,特别是K乳,一起痘痘涂完第二天就能消。现 还不错,我是痘痘肌之前,用了一套之后就不怎么长了,特别是K乳,一起痘痘涂完第二天就能消。现在迪拜药妆店有买一送一活动,wx号直播购买,HJJ0008 ... miko迪拜代购

全部产品买一送一 雅漾也是

来自 豆瓣App
  • 眼镜不方便雅

眼镜不方便雅 2016-11-29 10:05:25

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 [王小芙心录] 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 婕笙茴

婕笙茴 2016-12-02 16:32:21

看每个人的肤质,有的人就会过敏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89550 人聚集在这个小组
↑回顶部