为什么你们抢券那么好抢

菲尼克斯

• 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-28 14:03:06

大小号各抢到一张。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 15:38:48

大小号各抢到一张。 大小号各抢到一张。 苏斯洛夫

几点抢到的

• 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-28 16:02:05

几点抢到的 几点抢到的 菲尼克斯

12点

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 17:17:58

12点 12点 苏斯洛夫

我不到11点59就提示抢完……

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-28 19:01:08

最近有什么书买?

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-28 19:16:40

秘诀就是——买下《创京东:刘强东亲述创业之路》

来自 豆瓣App
  • 番茄树

番茄树 2016-11-28 19:23:01

应该是人品好。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:44:21

最近有什么书买? 最近有什么书买? 中都刀客

其实我想买的书大都不参加活动或者活动后价格依然不够理想,说给你们你也参考下,说不定方便你们凑单呢:杨绛全集、二月河的全集、大秦帝国、三毛文集、张爱玲全集、毕淑敏散文套装、龙应台作品集、季羡林:读书与做人、小窗幽记、白夜行、货币战争、魔鬼经济学、月亮和六便士、影响力(珍藏版)、摆渡人、洛丽塔、秒速五厘米、言叶之庭、二手时间、
    古龙文集第2辑、Genesis:创世纪:塞巴斯提奥·萨尔加多摄影集

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:44:56

秘诀就是——买下《创京东:刘强东亲述创业之路》 秘诀就是——买下《创京东:刘强东亲述创业之路》 塞外风

你买了几本了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:46:13

应该是人品好。 应该是人品好。 番茄树

楼上竟然有人大小号都抢到了,可气的是我从57开始不停点击和返回然后重新进行点击,直到01分钟还是被提示被抢完。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:58:00

中图抽到几张100-20的券,不知道中图有好书没

• 番茄树

番茄树 2016-11-28 21:23:09

楼上竟然有人大小号都抢到了,可气的是我从57开始不停点击和返回然后重新进行点击,直到01分钟还 楼上竟然有人大小号都抢到了,可气的是我从57开始不停点击和返回然后重新进行点击,直到01分钟还是被提示被抢完。 ... 菲尼克斯

59开始点可以的

•  .

. 2016-11-28 21:25:50

微信还是qq??

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 21:27:25

59开始点可以的 59开始点可以的 番茄树

那或许是我点开的太早了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 21:28:10

微信还是qq?? 微信还是qq?? .

微信抢不到,然后01分区QQ抢发现还是已领完

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-28 21:43:20

共抢到两张199-100,分别是11点和12点,杨绛全集是220买的,白夜行,货币战争经常有满减,张爱玲也是,二月河哪来的全集?

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 21:52:28

共抢到两张199-100,分别是11点和12点,杨绛全集是220买的,白夜行,货币战争经常有满减,张爱玲 共抢到两张199-100,分别是11点和12点,杨绛全集是220买的,白夜行,货币战争经常有满减,张爱玲也是,二月河哪来的全集? ... 云中雨阳

杨绛全集是400多那套吗?什么时候220买的?你说的220是你买的书折算一下然后是220?还是买的那一次一共220?其实现在4本打75折如果再用-120的券其实也可以了。
    那不是全集,那应该是说二月河文集吧,是我说的不准确。

• Keving

Keving 2016-11-28 22:01:10

Q端现在已经没有199-100了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 22:40:46

Q端现在已经没有199-100了 Q端现在已经没有199-100了 Keving

反正我都没抢到,无所谓

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-28 22:54:18

错觉,没抢到的没说而已

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 23:03:28

错觉,没抢到的没说而已 错觉,没抢到的没说而已 不要嘛!!!

我只看到组里的人一直说很好抢,而且好几个号都同时抢到

• 天气凉了

天气凉了 2016-11-28 23:12:11

楼主你这么久了都还没抢到吗?!可惜只能抢一次,不然我就帮你抢了

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-28 23:15:07

我只看到组里的人一直说很好抢,而且好几个号都同时抢到 我只看到组里的人一直说很好抢,而且好几个号都同时抢到 菲尼克斯

只要帐号没被限制,确实好抢

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 23:18:00

楼主你这么久了都还没抢到吗?!可惜只能抢一次,不然我就帮你抢了 楼主你这么久了都还没抢到吗?!可惜只能抢一次,不然我就帮你抢了 天气凉了

大上周的时候抢了一个-60的券然后上周颗粒无收,然后这一周刚开始-60的券不能抢(明明我早就用掉了啊)-100的券抢不到,不过算了,特别想买的书价位也是不怎么合适,我就抢着玩玩吧,抢到了再去凑书,哈哈哈。

• 天气凉了

天气凉了 2016-11-28 23:19:50

大上周的时候抢了一个-60的券然后上周颗粒无收,然后这一周刚开始-60的券不能抢(明明我早就用掉 大上周的时候抢了一个-60的券然后上周颗粒无收,然后这一周刚开始-60的券不能抢(明明我早就用掉了啊)-100的券抢不到,不过算了,特别想买的书价位也是不怎么合适,我就抢着玩玩吧,抢到了再去凑书,哈哈哈。 ... 菲尼克斯

这次的活动好像就是只要有抢到用掉了也算不能再抢了。我上次抢了一张用了,现在都是提示已领取的状态

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 23:22:05

这次的活动好像就是只要有抢到用掉了也算不能再抢了。我上次抢了一张用了,现在都是提示已领取的 这次的活动好像就是只要有抢到用掉了也算不能再抢了。我上次抢了一张用了,现在都是提示已领取的状态 ... 天气凉了

看来有必要培养小号,否则以后京东搞活动都这么干的话怎么办,嗯

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 23:22:26

只要帐号没被限制,确实好抢 只要帐号没被限制,确实好抢 云中雨阳

其实我没觉得自己的账号被限制,嗯

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-28 23:37:54

杨绛全集是400多那套吗?什么时候220买的?你说的220是你买的书折算一下然后是220?还是买的那一 杨绛全集是400多那套吗?什么时候220买的?你说的220是你买的书折算一下然后是220?还是买的那一次一共220?其实现在4本打75折如果再用-120的券其实也可以了。 那不是全集,那应该是说二月河文集吧,是我说的不准确。 ... 菲尼克斯

当时342.2元专享价加一张300-120的优惠券,222.2元买到的,现在这个全集不参加满四件七折

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-29 00:39:16

当时342.2元专享价加一张300-120的优惠券,222.2元买到的,现在这个全集不参加满四件七折 当时342.2元专享价加一张300-120的优惠券,222.2元买到的,现在这个全集不参加满四件七折 云中雨阳

嗯,我看的是433元的那个,符合满4件打7折

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-29 00:42:14

嗯,我看的是433元的那个,符合满4件打7折 嗯,我看的是433元的那个,符合满4件打7折 菲尼克斯

哪里显示杨绛全集参加满四件七折了?

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-29 00:49:43

哪里显示杨绛全集参加满四件七折了? 哪里显示杨绛全集参加满四件七折了? 云中雨阳

0点之前页面看到的,现在没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

332094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部