我确定因果的存在:月木才是必死相位

🐟

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 🐟

🐟 2016-11-28 12:58:57

我会继续搜查例子的

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 13:07:22

陈赫许婧这对也有月木拱

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 13:13:03

任家萱和张承中这组,也有月木刑克

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 13:21:24

汪峰葛荟婕这组也有月木相位,汪峰盘里月木刑克,

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 13:21:57

一个例子不能说明什么,这么多离婚的案例,月木怎么也不会是你们说的善良相位

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 13:23:24

这并不是说其他月木就是好的。只是月木冲这种基本婚前就分手了。你看不到离婚的一幕

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-28 13:26:37

照此道理金土的人也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 13:29:38

照此道理金土的人也不怎么样 照此道理金土的人也不怎么样 世界上另一个我

金土是外貌 觉得此人好不好相处

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 13:44:51

王菲李亚鹏。王菲月木刑克

来自 豆瓣App
  • Tik Tak

Tik Tak (| SET BOUNDARIES |) 2016-11-28 13:57:24

这个道理有点新鲜。跟月牛有点异曲同工? 因为认识一个月牛,感觉对方超级自私,完全只顾自己爽。据说是因为很容易得到,所以不在乎。但是他觉得我帮他做什么都是应该的,但是他一开始就清楚自己的颜配不上我。这种人每天早上都应该起来用晨尿自照一下。
    对了,马盘确实月木拱。

果断弃之。

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-28 13:57:34

月木的特性是在对方面前过于放飞自我

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 15:03:44

这个道理有点新鲜。跟月牛有点异曲同工? 因为认识一个月牛,感觉对方超级自私,完全只顾自己爽 这个道理有点新鲜。跟月牛有点异曲同工? 因为认识一个月牛,感觉对方超级自私,完全只顾自己爽。据说是因为很容易得到,所以不在乎。但是他觉得我帮他做什么都是应该的,但是他一开始就清楚自己的颜配不上我。这种人每天早上都应该起来用晨尿自照一下。 对了,马盘确实月木拱。 果断弃之。 ... Tik Tak

他可能觉得你需要他。 本来需求度大就会降低价值。 月木相位肯定不行

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 15:04:04

月木的特性是在对方面前过于放飞自我 月木的特性是在对方面前过于放飞自我 梁朝伟的最爱

我觉得是欺负对方善良

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 15:04:07

月木的特性是在对方面前过于放飞自我 月木的特性是在对方面前过于放飞自我 梁朝伟的最爱

我觉得是欺负对方善良

来自 豆瓣App
  • Tik Tak

Tik Tak (| SET BOUNDARIES |) 2016-11-28 15:39:34

他可能觉得你需要他。 本来需求度大就会降低价值。 月木相位肯定不行 他可能觉得你需要他。 本来需求度大就会降低价值。 月木相位肯定不行 🐟

可能有点道理。
    一开始对方追的我。我不是很有所谓的。
    后来在一起后,对方在一段时间内也是很粘的。嘘寒问暖,但是没有实际性的东西。我觉得对方的动机值得怀疑。但是我这个人是别人对我一尺好,我还对方一丈,大概让他膨胀了。简直是屌丝逆袭的脚本。

唉,反正,以后遇到这种第一时间绕道。他后来的态度,完全可以用恶棍来形容。

• 🐟

🐟 2016-11-28 15:44:46

可能有点道理。 一开始对方追的我。我不是很有所谓的。 后来在一起后,对方在一段时间内也是很 可能有点道理。 一开始对方追的我。我不是很有所谓的。 后来在一起后,对方在一段时间内也是很粘的。嘘寒问暖,但是没有实际性的东西。我觉得对方的动机值得怀疑。但是我这个人是别人对我一尺好,我还对方一丈,大概让他膨胀了。简直是屌丝逆袭的脚本。 唉,反正,以后遇到这种第一时间绕道。他后来的态度,完全可以用恶棍来形容。 ... Tik Tak

很可怕啊。 很多人不自觉的。你对她好,她以为自己值得那个价

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-28 16:31:42

那月木六合呢

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-28 16:52:08

我觉得是欺负对方善良 我觉得是欺负对方善良 🐟

对头,就是看对方好说话

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 16:55:16

那月木六合呢 那月木六合呢 葵花向阳斜

一样啊。不过这个应该最不自私。冲最自私

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 16:55:43

那月木六合呢 那月木六合呢 葵花向阳斜

不过我觉得有月木 都是利己主义者。对你好 也许只是你有价值

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-28 17:02:54

不过我觉得有月木 都是利己主义者。对你好 也许只是你有价值 不过我觉得有月木 都是利己主义者。对你好 也许只是你有价值 🐟

对的!!想了想确实。月木都是自己得利

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 17:08:50

对的!!想了想确实。月木都是自己得利 对的!!想了想确实。月木都是自己得利 葵花向阳斜

我是一个挺自我的人 但我基本没对人月木过。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-28 17:13:09

前任对我月木合,太阳月亮都无任何刑冲,确实只在乎自己感受,把我吃定的感觉,想联系就联系,不想联系就冷落我,还要反过来说我不懂他。总之是一言难尽。。

• 🐟

🐟 2016-11-28 17:20:36

前任对我月木合,太阳月亮都无任何刑冲,确实只在乎自己感受,把我吃定的感觉,想联系就联系,不 前任对我月木合,太阳月亮都无任何刑冲,确实只在乎自己感受,把我吃定的感觉,想联系就联系,不想联系就冷落我,还要反过来说我不懂他。总之是一言难尽。。 ... 蜜桃抹茶v

什么兴宿的

来自 豆瓣App
  • 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-28 17:32:43

什么兴宿的 什么兴宿的 🐟

我斗,他箕,近荣亲。

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-28 17:34:27

一对,一个月狮子合木,火凯合冲婚神,一个月水瓶冲木刑冥王,楼主怎么看

• 🐟

🐟 2016-11-28 17:34:31

我斗,他箕,近荣亲。 我斗,他箕,近荣亲。 蜜桃抹茶v

我就知道簸箕不可信。果然~~

来自 豆瓣App
  • 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-28 17:38:36

我就知道簸箕不可信。果然~~ 我就知道簸箕不可信。果然~~ 🐟

为啥箕不可信?

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-28 17:40:51

一样啊。不过这个应该最不自私。冲最自私 一样啊。不过这个应该最不自私。冲最自私 🐟

月木六合没问题的,目前我只发现月木合冲拱确实有问题,刑不清楚

• 🐟

🐟 2016-11-28 17:56:19

月木六合没问题的,目前我只发现月木合冲拱确实有问题,刑不清楚 月木六合没问题的,目前我只发现月木合冲拱确实有问题,刑不清楚 猫的胡子

刑克也有。六合只是不太明显。

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 17:56:44

一对,一个月狮子合木,火凯合冲婚神,一个月水瓶冲木刑冥王,楼主怎么看 一对,一个月狮子合木,火凯合冲婚神,一个月水瓶冲木刑冥王,楼主怎么看 猫的胡子

肯定分手啊。

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 17:57:19

为啥箕不可信? 为啥箕不可信? 蜜桃抹茶v

簸箕野心大 不在乎情情爱爱 这样的人 很无情。娄。簸箕。翼。都一样。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-28 18:08:25

簸箕野心大 不在乎情情爱爱 这样的人 很无情。娄。簸箕。翼。都一样。 簸箕野心大 不在乎情情爱爱 这样的人 很无情。娄。簸箕。翼。都一样。 🐟

轸宿呢?

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 18:10:46

轸宿呢? 轸宿呢? 世界上另一个我

刚看到一个不可思议的事情,有个人在修完善人缘的法门,我之前跟她相处不来,觉得不会做人。 今天要到本命,居然是月木冲。不过她修行也许改了吧。。。。 月木冲真的是自身问题很严重,不过她们自己似乎不觉得。所以这真的不是现世报吗

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 18:11:42

轸宿呢? 轸宿呢? 世界上另一个我

轸挺虚伪的,有内心世界。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-28 18:12:38

刑克也有。六合只是不太明显。 刑克也有。六合只是不太明显。 🐟

应该是盘主同时有金木火木了

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-28 18:15:01

肯定分手啊。 肯定分手啊。 🐟

谁对谁真心?我看盘认为两人各取所需,水瓶应该会因爱生恨,目前是,原来说好要结婚的,现在狮子方想拖延,y月木合狮子10宫,并且狮子方有二心,水瓶方缺乏安全感但是也谈不上什么纯粹的感情,你看对不对

• 🐟

🐟 2016-11-28 18:26:26

谁对谁真心?我看盘认为两人各取所需,水瓶应该会因爱生恨,目前是,原来说好要结婚的,现在狮子 谁对谁真心?我看盘认为两人各取所需,水瓶应该会因爱生恨,目前是,原来说好要结婚的,现在狮子方想拖延,y月木合狮子10宫,并且狮子方有二心,水瓶方缺乏安全感但是也谈不上什么纯粹的感情,你看对不对 ... 猫的胡子

两个都不真心。。应该结不了。合的那位一般情况不会愿意长期关系

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-28 18:46:48

两个都不真心。。应该结不了。合的那位一般情况不会愿意长期关系 两个都不真心。。应该结不了。合的那位一般情况不会愿意长期关系 🐟

跟你看法一样,不过迫于面子责任感可能会婚,狮子方同时月土冲,这相位最后会厌烦,水瓶方上升天蝎,月冥刑应该会想办法不放,拭目以待,狮子方有些嫌弃水瓶了但满足盘主的一些需求所以还一起,盘主是富二,水瓶有时也挺傲娇得意的

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-28 18:48:12

跟你看法一样,不过迫于面子责任感可能会婚,狮子方同时月土冲,这相位最后会厌烦,水瓶方上升天 跟你看法一样,不过迫于面子责任感可能会婚,狮子方同时月土冲,这相位最后会厌烦,水瓶方上升天蝎,月冥刑应该会想办法不放,拭目以待,狮子方有些嫌弃水瓶了但满足盘主的一些需求所以还一起,盘主是富二,水瓶有时也挺傲娇得意的 ... 猫的胡子

对了,狮子方还有水木刑,会说空话哄对方

• 🐟

🐟 2016-11-28 18:56:15

跟你看法一样,不过迫于面子责任感可能会婚,狮子方同时月土冲,这相位最后会厌烦,水瓶方上升天 跟你看法一样,不过迫于面子责任感可能会婚,狮子方同时月土冲,这相位最后会厌烦,水瓶方上升天蝎,月冥刑应该会想办法不放,拭目以待,狮子方有些嫌弃水瓶了但满足盘主的一些需求所以还一起,盘主是富二,水瓶有时也挺傲娇得意的 ... 猫的胡子

我觉得结不了。拭目以待吧。记得反馈。为何这两个相位很少离婚?我前面写过了,因为根本不会进入婚姻

来自 豆瓣App
  • 岁月成碑🌌

岁月成碑🌌 2016-11-28 19:50:39

woc 对方对我是月摩羯刑木 想放飞自我但是又很压抑的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 夜一练

夜一练 (llllll) 2016-11-28 19:57:46

月巨蟹冲木呢

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 20:15:03

月巨蟹冲木呢 月巨蟹冲木呢 夜一练

一样的。月木毁全盘

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 20:16:10

woc 对方对我是月摩羯刑木 想放飞自我但是又很压抑的感觉吗 woc 对方对我是月摩羯刑木 想放飞自我但是又很压抑的感觉吗 岁月成碑🌌

不是。是对你冷酷无情的意思 woc啥意思

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 20:28:36

我男票对我月木六合啊。。完全不自我。他在外挺自信张扬跋扈的。可是对我真的很贴心很小心翼翼啊

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 20:31:08

我男票对我月木六合啊。。完全不自我。他在外挺自信张扬跋扈的。可是对我真的很贴心很小心翼翼啊 我男票对我月木六合啊。。完全不自我。他在外挺自信张扬跋扈的。可是对我真的很贴心很小心翼翼啊 葡萄籽葡萄

你有利用价值 六合本来就不明显。

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 20:32:17

你有利用价值 六合本来就不明显。 你有利用价值 六合本来就不明显。 🐟

利用价值。。。?可是感觉。。他各方面都比我强得多啊

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 20:32:57

利用价值。。。?可是感觉。。他各方面都比我强得多啊 利用价值。。。?可是感觉。。他各方面都比我强得多啊 葡萄籽葡萄

你们互相马盘日月金火是?

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 20:34:47

你有利用价值 六合本来就不明显。 你有利用价值 六合本来就不明显。 🐟

请问你说这种不明显是指?我又利用价值这种观念他隐藏的深不易发现。还是利用价值是有一点点的但不明显?

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 20:36:26

你们互相马盘日月金火是? 你们互相马盘日月金火是? 🐟

他对我日双月鱼金巨蟹火金牛。我对他日蝎子月双金蝎子火狮子。另外他本命月亮双子,我本命月亮月鱼。我们俩马盘月亮互置

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 20:37:28

请问你说这种不明显是指?我又利用价值这种观念他隐藏的深不易发现。还是利用价值是有一点点的但 请问你说这种不明显是指?我又利用价值这种观念他隐藏的深不易发现。还是利用价值是有一点点的但不明显? ... 葡萄籽葡萄

外人和对方看不出来。。 我感觉月木都不好,只是明显程度不一样

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-28 20:38:07

他对我日双月鱼金巨蟹火金牛。我对他日蝎子月双金蝎子火狮子。另外他本命月亮双子,我本命月亮月 他对我日双月鱼金巨蟹火金牛。我对他日蝎子月双金蝎子火狮子。另外他本命月亮双子,我本命月亮月鱼。我们俩马盘月亮互置 ... 葡萄籽葡萄

火金牛不咋样

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 20:39:43

火金牛不咋样 火金牛不咋样 🐟

能不能具体说说?

来自 豆瓣App
  • 类似momo

类似momo (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-28 20:48:24

日月木t三角,日月冲,木星在顶端,木星还合上升,完全是没得救了吧……

• Zahara

Zahara 2016-11-28 20:54:06

簸箕野心大 不在乎情情爱爱 这样的人 很无情。娄。簸箕。翼。都一样。 簸箕野心大 不在乎情情爱爱 这样的人 很无情。娄。簸箕。翼。都一样。 🐟

楼主能简单说说你所知道的翼宿吗?谢谢

• 🐟

🐟 2016-11-28 22:24:37

楼主能简单说说你所知道的翼宿吗?谢谢 楼主能简单说说你所知道的翼宿吗?谢谢 Zahara

翼不会把情感摆第一位的。

来自 豆瓣App
  • Mars_vivian

Mars_vivian 2016-11-28 23:22:32

那金木刑呢????同时月木刑呢?

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦

哆啦A梦 2016-11-28 23:29:43

被人月木刑金木刑火木冲了

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-29 00:31:35

我对最爱的月木合,没用这种现象哎,

来自 豆瓣App
  • 爱已成往事

爱已成往事 2016-12-01 20:48:18

不要瞎说 月木相位被你们黑够了

• 起什么头好大

起什么头好大 (I REALLY HOPE SO.) 2016-12-02 12:56:56

月射手和月木一样吗?
    他对我月射手,月亮空了

• 🐟

🐟 2016-12-02 13:05:48

月射手和月木一样吗? 他对我月射手,月亮空了 月射手和月木一样吗? 他对我月射手,月亮空了 起什么头好大

有点,你不笨啊~~ 月射也很造次,不过月射会受到木星的压力。看到对方有难,也会伸出援手。。

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-02 13:18:03

补充:月天也是。

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-02 22:03:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 VVSong

挖槽 你不是ma我 退下。。以后谁损过我 就不要看我的文章 不要跟我说话 不然必遭偷窃 。。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 23:26:37

男友对我月木刑 月天刑 认识七年 开始那几年对我丝毫不在乎 今年年初在一起了 对我像绵羊一样温油 钱都交给我管 而且越来越黏人 我要出国玩 都能哭不让我走 总跟我撒娇

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-02 23:28:13

男友对我月木刑 月天刑 认识七年 开始那几年对我丝毫不在乎 今年年初在一起了 对我像绵羊一样温 男友对我月木刑 月天刑 认识七年 开始那几年对我丝毫不在乎 今年年初在一起了 对我像绵羊一样温油 钱都交给我管 而且越来越黏人 我要出国玩 都能哭不让我走 总跟我撒娇 ... 啊啊啊啊啊啊

哈哈。月木确实有依赖 因为觉得对方对自己好~~ 欧耶。。。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 23:41:25

哈哈。月木确实有依赖 因为觉得对方对自己好~~ 欧耶。。。 哈哈。月木确实有依赖 因为觉得对方对自己好~~ 欧耶。。。 🐟

我挺爱他的 但是很少有实质性付出 比较自私 我对他群一 他对我依赖可能是月秤的作用吧

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-02 23:43:26

我挺爱他的 但是很少有实质性付出 比较自私 我对他群一 他对我依赖可能是月秤的作用吧 我挺爱他的 但是很少有实质性付出 比较自私 我对他群一 他对我依赖可能是月秤的作用吧 啊啊啊啊啊啊

月木作用 觉得你对他好(不代表事实)

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-12-02 23:53:47

感情不深没有月木一样的必死

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-12-03 00:00:54

那胄宿呢?

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-03 00:01:43

感情不深没有月木一样的必死 感情不深没有月木一样的必死 ^_eghj

没有月木 连婚姻都无法进入

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-12-03 00:03:39

说的我好内疚啊!他确实一开始对我蛮好的呀,但是自认为自己对他不错,其实是很差劲啊!捂脸

来自 豆瓣App
  • 冥冥冥冥之中

冥冥冥冥之中 2016-12-03 00:05:06

不是。是对你冷酷无情的意思 woc啥意思 不是。是对你冷酷无情的意思 woc啥意思 🐟

woc脏话,楼主你懂得,请忽略

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦

哆啦A梦 2016-12-03 10:33:31

互相月木咋办

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-12-03 14:18:51

我被月木过,快被坑死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册