晕乎乎像是在做梦(薄荷绿的兔子杯超级好看!)

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:49:16

嗯 一样 我就自言自语 嗯 一样 我就自言自语 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:49:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有不咩ོ零ོ的时候

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 20:49:50

啊… 舒克和贝塔嘛 啊… 舒克和贝塔嘛 逃小云ʚɞ

诶 不对 能不能污一点点 。

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:50:18

诶 不对 能不能污一点点 。 诶 不对 能不能污一点点 。 North💫

不知道了… 我觉得我够污的了

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 20:50:46

不知道了… 我觉得我够污的了 不知道了… 我觉得我够污的了 逃小云ʚɞ

小云啊 哈哈哈哈

• MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2016-11-28 20:50:51

我都好久没有过萌萌哒照片了 我都好久没有过萌萌哒照片了 逃小云ʚɞ

Elsa问我有木有你微信,我当时哑口无言……认识这么多年除了你一个不上的荔枝FM。。没了。 萌萌哒照片也是百年不遇

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:51:20

小云啊 哈哈哈哈 小云啊 哈哈哈哈 North💫

哈哈哈哈什么! 真的不知道啊! 是飞机杯吗!

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:51:39

Elsa问我有木有你微信,我当时哑口无言……认识这么多年除了你一个不上的荔枝FM。。没了。 萌萌 Elsa问我有木有你微信,我当时哑口无言……认识这么多年除了你一个不上的荔枝FM。。没了。 萌萌哒照片也是百年不遇 ... MachineShop

可我豆瓣一直在呀

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 20:51:56

哈哈哈哈什么! 真的不知道啊! 是飞机杯吗! 哈哈哈哈什么! 真的不知道啊! 是飞机杯吗! 逃小云ʚɞ

叮咚 ! 掌声响起来 .

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:51:59

小云啊 哈哈哈哈 小云啊 哈哈哈哈 North💫

因为刚刚有个人发了帖子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:51:59

没有不咩ོ零ོ的时候 没有不咩ོ零ོ的时候 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:52:20

叮咚 ! 掌声响起来 . 叮咚 ! 掌声响起来 . North💫

嘿嘿嘿我缀棒

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:53:11

一四年十月份开始玩的 从玩的第二周开始就咩零了啊 之前用别的号在b组抢沙发 没有程序机器人那阵儿 改不了

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 20:53:19

嘿嘿嘿我缀棒 嘿嘿嘿我缀棒 逃小云ʚɞ

也是可以的 稍微有一点污的 嗯 看你这样我就放心了 。

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:53:31

也是可以的 稍微有一点污的 嗯 看你这样我就放心了 。 也是可以的 稍微有一点污的 嗯 看你这样我就放心了 。 North💫

豆瓣深似海

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 20:55:35

豆瓣深似海 豆瓣深似海 逃小云ʚɞ

是的是的 机智如我如今也免不了稳如大湿哥啊唉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:56:45

一四年十月份开始玩的 从玩的第二周开始就咩零了啊 之前用别的号在b组抢沙发 没有程序机器人那 一四年十月份开始玩的 从玩的第二周开始就咩零了啊 之前用别的号在b组抢沙发 没有程序机器人那阵儿 改不了 ... 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 乙小南

乙小南 2016-11-28 20:57:11

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【柏文熊 正品邦尼兔毛绒玩具偶兔公仔婚庆安抚娃娃儿童女 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【柏文熊 正品邦尼兔毛绒玩具偶兔公仔婚庆安抚娃娃儿童女生日礼物】¥AAdiKwJl¥http://e22a.com/h.1dSObc?cv=AAdiKwJl&sm=b167b1 我买的灰色的25cm的 放在办公室桌子上刚刚好 ... 逃小云ʚɞ

好便宜啊…美亚上看得小二百呢

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:58:11

看了一眼你真相… burenshini嘿嘿

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:58:50

好便宜啊…美亚上看得小二百呢 好便宜啊…美亚上看得小二百呢 乙小南

嗯 是仿的啊 当时为了凑单才买的 买回来发现还挺好 就放桌子上了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:59:25

看了一眼你真相… burenshini嘿嘿 看了一眼你真相… burenshini嘿嘿 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 20:59:43

嘿嘿嘿。 可有人会认出来你啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:00:57

嘿嘿嘿。 可有人会认出来你啊 嘿嘿嘿。 可有人会认出来你啊 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:01:32

我不是故意按的啊… 或者也不是我按的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:01:51

我不是故意按的啊… 或者也不是我按的啊 我不是故意按的啊… 或者也不是我按的啊 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:02:06

2333333 不重要了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:02:46

2333333 不重要了 2333333 不重要了 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:02:55

所以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:03:36

所以 所以 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 乙小南

乙小南 2016-11-28 21:08:58

嗯 是仿的啊 当时为了凑单才买的 买回来发现还挺好 就放桌子上了 嗯 是仿的啊 当时为了凑单才买的 买回来发现还挺好 就放桌子上了 逃小云ʚɞ

好吧…我想买个真的…无奈不会美亚…

MachineShop (本末倒置) 2016-11-28 21:09:39

可我豆瓣一直在呀 可我豆瓣一直在呀 逃小云ʚɞ

所以说~ 是我没天分!

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:09:47

好吧…我想买个真的…无奈不会美亚… 好吧…我想买个真的…无奈不会美亚… 乙小南

哈哈哈哈 我有一个真的薰衣草小熊和齐天大圣就够啦

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:10:00

不是啊。 没有不会聊天

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:10:31

所以说~ 是我没天分! 所以说~ 是我没天分! MachineShop

不是! 我也不加别人! 因为聊天止于微信呀

MachineShop (本末倒置) 2016-11-28 21:11:27

不是! 我也不加别人! 因为聊天止于微信呀 不是! 我也不加别人! 因为聊天止于微信呀 逃小云ʚɞ

@艾莎 这样她能看到么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:13:22

不是啊。 没有不会聊天 不是啊。 没有不会聊天 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:19:09

@Elsa 这样她能看到么 @Elsa 这样她能看到么 MachineShop

应该看不到吧 哈啊哈

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:19:25

23333 我去看看豆邮记录

• 西酉

西酉 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-28 21:22:20

还得一个小时才能到家嘤 今天真真的晕了一天 别人和我说啥我都听不懂 哈哈 还得一个小时才能到家嘤 今天真真的晕了一天 别人和我说啥我都听不懂 哈哈 逃小云ʚɞ

你们公司没你不行吗!这样还去上班!

• 乙小南

乙小南 2016-11-28 21:22:38

哈哈哈哈 我有一个真的薰衣草小熊和齐天大圣就够啦 哈哈哈哈 我有一个真的薰衣草小熊和齐天大圣就够啦 逃小云ʚɞ

我想给我儿子买…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:22:39

23333 我去看看豆邮记录 23333 我去看看豆邮记录 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:23:57

我知道啊 我去找那个号了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:24:14

我知道啊 我去找那个号了 我知道啊 我去找那个号了 逃小云ʚɞ

[内容不可见]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:24:23

我想给我儿子买… 我想给我儿子买… 乙小南

嗯呢 那是得买正的 哈哈哈哈 不正都超级可爱

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:24:59

你们公司没你不行吗!这样还去上班! 你们公司没你不行吗!这样还去上班! 西酉

主要是我这两天请假太多啦 所以不好请假了 嗷嗷

MachineShop (本末倒置) 2016-11-28 21:35:45

应该看不到吧 哈啊哈 应该看不到吧 哈啊哈 逃小云ʚɞ

那就是看不到~

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:36:23

那就是看不到~ 那就是看不到~ MachineShop

准备睡啦 晚安么么哒

MachineShop (本末倒置) 2016-11-28 21:39:07

准备睡啦 晚安么么哒 准备睡啦 晚安么么哒 逃小云ʚɞ

安安小云云

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-28 21:40:18

安安小云云 安安小云云 MachineShop

诶呀好多鼻涕彩虹梦 我就是单纯不喜欢这个回复的数字 嘿嘿

MachineShop (本末倒置) 2016-11-28 21:44:04

诶呀好多鼻涕彩虹梦 我就是单纯不喜欢这个回复的数字 嘿嘿 诶呀好多鼻涕彩虹梦 我就是单纯不喜欢这个回复的数字 嘿嘿 逃小云ʚɞ

那我再给你加一条呢……( ^_^)/

• 乌豆桑™

乌豆桑™ (人来人往。) 2016-11-28 21:47:17

居然200+的回复,可以啊!

• 乙小南

乙小南 2016-11-28 21:49:38

嗯呢 那是得买正的 哈哈哈哈 不正都超级可爱 嗯呢 那是得买正的 哈哈哈哈 不正都超级可爱 逃小云ʚɞ

中国亚马逊有,但是我看评价不好,美亚又不会用…

• 墨枫想吃煮熊猫

墨枫想吃煮熊猫 2016-11-29 06:37:45

不知道 希望赶紧好起来 不知道 希望赶紧好起来 逃小云ʚɞ

嗯啊,药别停,哈哈哈哈

• 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-29 07:32:58

经常感冒,应该是身体缺乏锻炼,免疫力低下了。

• 麦兜321

麦兜321 2016-11-29 07:35:16

赵照票可以买了,我要去

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-29 08:57:02

赵照票可以买了,我要去 赵照票可以买了,我要去 麦兜321

在哪啊

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-29 08:57:12

经常感冒,应该是身体缺乏锻炼,免疫力低下了。 经常感冒,应该是身体缺乏锻炼,免疫力低下了。 南国普洱茶

啊 好难受 今天还难受

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-29 08:57:31

嗯啊,药别停,哈哈哈哈 嗯啊,药别停,哈哈哈哈 墨枫想吃煮熊猫

停了, 白天吃药真的没法工作 嘤嘤嘤我热爱工作

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-29 08:57:57

居然200+的回复,可以啊! 居然200+的回复,可以啊! 乌豆桑™

必须啊 我是小可爱啊!

• 乌豆桑™

乌豆桑™ (人来人往。) 2016-11-29 09:02:16

必须啊 我是小可爱啊! 必须啊 我是小可爱啊! 逃小云ʚɞ

这要是微信好了,这里没有捂脸的表情…

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-29 09:02:55

这要是微信好了,这里没有捂脸的表情… 这要是微信好了,这里没有捂脸的表情… 乌豆桑™

嘿嘿嘿, 歇一会得干活了

• 乌豆桑™

乌豆桑™ (人来人往。) 2016-11-29 09:04:04

嘿嘿嘿, 歇一会得干活了 嘿嘿嘿, 歇一会得干活了 逃小云ʚɞ

加油

• 墨枫想吃煮熊猫

墨枫想吃煮熊猫 2016-11-29 09:10:00

停了, 白天吃药真的没法工作 嘤嘤嘤我热爱工作 停了, 白天吃药真的没法工作 嘤嘤嘤我热爱工作 逃小云ʚɞ

别闹,这楼里又没你老板在

• 麦兜321

麦兜321 2016-11-29 11:17:24

没接电话,你去吗,烟台

• 麦兜321

麦兜321 2016-11-29 11:20:47

在哪啊 在哪啊 逃小云ʚɞ

烟台

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 楼主 2016-11-29 11:28:37

没接电话,你去吗,烟台 没接电话,你去吗,烟台 麦兜321

啊我没听见。 我就不去了 。 吼吼

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部