我认识的一个美女记者,昨晚自杀了。

黎雯同学

来自 豆瓣App
  • 没汽可乐最好喝

没汽可乐最好喝 2016-11-28 12:59:15

为一个渣男放弃生命,太不值当的了!

来自 豆瓣App
  • 沉漠

沉漠 2016-11-28 13:00:04

真的假的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-28 13:00:31

真是大事小事你都能出些感慨

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-28 13:00:41

为一个渣男放弃生命,太不值当的了! 为一个渣男放弃生命,太不值当的了! 没汽可乐最好喝

你可去查查那杨什么的家底

来自 豆瓣App
  • 没汽可乐最好喝

没汽可乐最好喝 2016-11-28 13:01:05

你可去查查那杨什么的家底 你可去查查那杨什么的家底 绿野仙踪

…我成什么了…

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-28 13:02:14

自古多情空余恨……唉 珍爱生命 远离情爱

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-28 13:03:15

自古多情空余恨……唉 珍爱生命 远离情爱 自古多情空余恨……唉 珍爱生命 远离情爱 负能终结者

总有人遇到对的,也有人遇到错的。别因噎废食。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-28 13:04:04

真不值!

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-28 13:05:30

总有人遇到对的,也有人遇到错的。别因噎废食。 总有人遇到对的,也有人遇到错的。别因噎废食。 绿野仙踪

内心不强大的遇上渣男婊女就是死结啊 还是要慎重啊

来自 豆瓣App
  • 黎雯同学

黎雯同学 2016-11-28 13:05:55

真是大事小事你都能出些感慨 真是大事小事你都能出些感慨 造梦师

我一直,从来,没有搭理过你,任何一句话,一个评论。但是对于这件事情,我不想看到你的评论,请尊重一个逝去的生命,这里不需要你的点评和嘲讽

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 13:06:16

炸炸炸 这就是爱情么 还是不要了

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-28 13:09:52

真是大事小事你都能出些感慨 真是大事小事你都能出些感慨 造梦师

辣鸡

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-28 13:13:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 造梦师

不屑

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-28 13:13:16

总以为是在看电视剧,真可怕

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-28 13:14:47

珍惜生命,远离记着

来自 豆瓣App
  • 不倒翁

不倒翁 2016-11-28 13:18:33

这是个至情至性的女孩子,她纵身一跃以求解脱,她的父母亲朋又如何自处。除生死无大事,生命是要敬畏的。愿逝者安息。

来自 豆瓣App
  • 黎雯同学

黎雯同学 2016-11-28 13:40:51

有些地方,不适合吵架,撕逼…很抱歉,删了一某言论。

来自 豆瓣App
  • invisible

invisible 2016-11-28 13:54:36

啤酒姐 少喝点

• 我不是虚胖

我不是虚胖 2016-11-28 13:56:12

认可她的品格 但是不认可她的做法

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-28 14:09:00

内心不强大的遇上渣男婊女就是死结啊 还是要慎重啊 内心不强大的遇上渣男婊女就是死结啊 还是要慎重啊 负能终结者

恩,望逝者安息

来自 豆瓣App
  • 风尘菩提

风尘菩提 (https://www.douban.com/group/6) 2016-11-28 14:24:37

民族大学的

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-28 14:36:23

姑凉 太傻了

来自 豆瓣App
  • 黎雯同学

黎雯同学 2016-11-28 14:39:21

姑凉 太傻了 姑凉 太傻了 达小姐

哀其不幸,怒其不争

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-28 14:41:13

哀其不幸,怒其不争 哀其不幸,怒其不争 黎雯同学

悲哉

来自 豆瓣App
  • ai萧瑟

ai萧瑟 2016-11-28 14:55:26

这个世界怎么了,这男的不长脑子吗?

来自 豆瓣App
  • 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 2016-11-28 14:58:29

幸福没有那么容易,每个人有他的微信

• 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-28 15:03:33

哀其不幸,怒其不争 哀其不幸,怒其不争 黎雯同学

可怜之人必有可恨之处 唉 只能一声叹息

来自 豆瓣App
  • S-六道

S-六道 2016-11-28 15:06:33

太过不值

来自 豆瓣App
  • SHAWN

SHAWN 2016-11-28 15:44:48

傻姑娘,这个世界除了爱情,还有很多很多...

来自 豆瓣App
  • 寒雁

寒雁 2016-11-28 15:46:38

小三是民族大学校友

来自 豆瓣App
  • 叫我木栖大人👑

叫我木栖大人👑 (看脸的世界) 2016-11-28 15:54:43

为什么最近好多为了男的跳楼的女生? 可怜,可怜之人必有可恨之处。
    可惜,跳楼也好活下去也罢,都是她自己的选择。
    希望不会再有这样的姑娘,没有什么比自己更重要…
    愿她在那边安好…

来自 豆瓣App
  • 黎雯同学

黎雯同学 2016-11-28 15:57:41

为什么最近好多为了男的跳楼的女生? 可怜,可怜之人必有可恨之处。 可惜,跳楼也好活下去也罢 为什么最近好多为了男的跳楼的女生? 可怜,可怜之人必有可恨之处。 可惜,跳楼也好活下去也罢,都是她自己的选择。 希望不会再有这样的姑娘,没有什么比自己更重要… 愿她在那边安好… ... 叫我木栖大人👑

是的,因为认识的人,也知道这一对的恩爱往事,所以有些感慨,但是并不同情,对渣男没什么可评价的,但对姑娘的行为很愤怒。

来自 豆瓣App
  • 怪自己不努力

怪自己不努力 2016-11-28 16:00:07

这也是彪

来自 豆瓣App
  • 叫我木栖大人👑

叫我木栖大人👑 (看脸的世界) 2016-11-28 16:01:52

是的,因为认识的人,也知道这一对的恩爱往事,所以有些感慨,但是并不同情,对渣男没什么可评价 是的,因为认识的人,也知道这一对的恩爱往事,所以有些感慨,但是并不同情,对渣男没什么可评价的,但对姑娘的行为很愤怒。 ... 黎雯同学

我更心疼的是她的父母… 如果她有个兄弟姐妹的话还好 父母还能有个精神寄托 不然…

来自 豆瓣App
  • 啸傲江湖

啸傲江湖 2016-11-28 16:06:26

用别人的错误惩罚自己,何苦呢?有点杜十娘般的悲壮与决绝。愿来生遇得如意郎君。

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-28 16:09:14

已经去世了吗 刚刚看到帖子 那个男的平时甜言蜜语太多 一出轨就给人心理落差太大了

• 黎雯同学

黎雯同学 2016-11-28 16:10:01

用别人的错误惩罚自己,何苦呢?有点杜十娘般的悲壮与决绝。愿来生遇得如意郎君。 用别人的错误惩罚自己,何苦呢?有点杜十娘般的悲壮与决绝。愿来生遇得如意郎君。 啸傲江湖

杜十娘般的决绝与悲壮,这个比喻,我觉得是最恰当的

来自 豆瓣App
  • N21621

N21621 (远山隔海~Request to land.) 2016-11-28 16:15:28

要是伤我到找个地步,那我应该先带走一个再走

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2016-11-28 16:34:31

事儿挺惨的,讨厌的是你的文风。

来自 豆瓣App
  • 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-28 16:51:43

第一,《论感情密疏对理智判断的正反影响》
    第二,参照陶渊明《挽歌三首》:亲戚或余悲,他人亦已歌。死去何所道,托体同山阿。
    第三,早晚都是死。现在不死,50年后也难逃一死。关键是看本人怎么想。
    第四,按照宗教的说法,她这是前世的孽缘。
    第五,露珠过于颜控,思想不够成熟(或者是自认为成熟):比如行文开始,扑面而来的就是,我认识的一个美女记者。如果这个记者长的不美呢?是不是就减弱了露珠的对生命的同情了?

• 黎雯同学

黎雯同学 2016-11-28 16:57:27

第一,《论感情密疏对理智判断的正反影响》 第二,参照陶渊明《挽歌三首》:亲戚或余悲,他人亦 第一,《论感情密疏对理智判断的正反影响》 第二,参照陶渊明《挽歌三首》:亲戚或余悲,他人亦已歌。死去何所道,托体同山阿。 第三,早晚都是死。现在不死,50年后也难逃一死。关键是看本人怎么想。 第四,按照宗教的说法,她这是前世的孽缘。 第五,露珠过于颜控,思想不够成熟(或者是自认为成熟):比如行文开始,扑面而来的就是,我认识的一个美女记者。如果这个记者长的不美呢?是不是就减弱了露珠的对生命的同情了? ... 方鸿贱

这不是个新闻稿,也不是个软文,我也不是来炫文章功底的。不喜欢我的文风可以不看,这与事情本身没什么关系。至于我还能回复你的评论,说明至少我并不是很讨厌你,总比那些因为曾经被我拒绝了,然后每每跑出来讽刺两句的人待遇要好。平心而论,在豆瓣上我从未与人争论过人和事,也懒得解释。就这样

来自 豆瓣App
  • Valar Dohaeris

Valar Dohaeris 2016-11-28 18:42:37

太傻了,唉

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-28 19:59:41

这不是个新闻稿,也不是个软文,我也不是来炫文章功底的。不喜欢我的文风可以不看,这与事情本身 这不是个新闻稿,也不是个软文,我也不是来炫文章功底的。不喜欢我的文风可以不看,这与事情本身没什么关系。至于我还能回复你的评论,说明至少我并不是很讨厌你,总比那些因为曾经被我拒绝了,然后每每跑出来讽刺两句的人待遇要好。平心而论,在豆瓣上我从未与人争论过人和事,也懒得解释。就这样 ... 黎雯同学

卧槽谁求你接受来着??别暗讽好不好

来自 豆瓣App
  • 代洱

代洱 2016-11-28 22:52:04

这个姑娘解脱了。

来自 豆瓣App
  • 爱帕斯

爱帕斯 (外面人太多了。) 2016-11-29 08:13:27

【中国经济网女记者段丹峰个人资料 男友潘奥小三杨柳依资料照片】
    http://m.pstatp.com/group/6357937124507549953/?iid=5975194269&app=news_article&tt_from=android_share&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share 头条上有新闻了

来自 豆瓣App
  • 喵

(人不学,不知义) 2016-11-29 09:18:10

渣男,贱女人,蠢姑娘,忍不住毒舌了。未婚出轨还自以为是魅力十足,勾搭有妇之夫来满足某些欲望,软弱原配无力面对选择死亡。底限越来越低了。。。

• 喵

(人不学,不知义) 2016-11-29 09:20:15

【中国经济网女记者段丹峰个人资料 男友潘奥小三杨柳依资料照片】 http://m.pstatp.com/group/6 【中国经济网女记者段丹峰个人资料 男友潘奥小三杨柳依资料照片】 http://m.pstatp.com/group/6357937124507549953/?iid=5975194269&app=news_article&tt_from=android_share&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share 头条上有新闻了 ... 爱帕斯

并没有杨柳依的资料

• jun

jun 2016-11-29 09:58:56

唉,这事上微博了。。

• 就你聪明

就你聪明 (Therearemanydaysyet) 2016-11-29 11:37:39

刚看微博出了。。。挺可惜

• 黎雯同学

黎雯同学 2016-11-29 11:41:36

刚看微博出了。。。挺可惜 刚看微博出了。。。挺可惜 就你聪明

额,昨天就看到媒体公开了,也不知道这样的公开报道,是不是她想要的

来自 豆瓣App
  • 黎雯同学

黎雯同学 2016-11-29 11:46:26

唉,这事上微博了。。 唉,这事上微博了。。 jun

听朋友说,其实那天晚上潘在出事之前给丹峰打过电话,不知道说了什么,然后丹峰就自杀了,而那个时候,潘和杨正一起在南京。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 2016-11-29 12:08:54

我看到uc新闻了。

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 12:16:03

最难以容忍的就是小三了

• 二狗子

二狗子 (二呀么二狗子) 2016-11-29 12:19:18

你真当她是朋友,就不该在这里跟陌生豆子们聊。

唾弃你

• 黎雯同学

黎雯同学 2016-11-29 12:21:22

你真当她是朋友,就不该在这里跟陌生豆子们聊。 唾弃你 你真当她是朋友,就不该在这里跟陌生豆子们聊。 唾弃你 二狗子

定义很清楚,一个认识的人,并不是朋友。萍水相逢而已

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-29 12:23:37

心气太高了也是毛病,死之前也不想想自己的父母会有多痛苦~

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-29 12:33:35

劈腿这件事值得谴责,婚前被劈腿值得同情
    但是跳楼不值得同情,出轨者也不应当背负这条人命债。
    为了这点破事儿就能跳楼的人,就算不出现这个渣男,也早晚会出现点其他什么事让她跳楼的。

• T裤衩

T裤衩 2016-11-29 12:42:43

喜怒哀乐都要哈起来

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-29 14:11:18

负心汉不气,奇的是之前的真心

来自 豆瓣App
  • 多好

多好 (闲人) 2016-11-29 17:06:38

太自私了,父母怎么办?

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-29 18:08:54

其实熬过去就好了。

来自 豆瓣App
  • 思雨

思雨 2016-11-29 20:36:54

上新闻

来自 豆瓣App
  •       梅荏耀

梅荏耀 2016-11-29 21:31:49

说实话这姑娘这么玻璃心就别谈恋爱了,一点责任心都没有。一个连父母都可以放弃却不能放弃一个男人给的温情,呵呵,她死了,便成全了那两位。并不能理解她自杀的理由在哪,有什么意义,说不定人家觉得正好呢,根本就是然并卵。

来自 豆瓣App
  • 马鹿野郎

马鹿野郎 (保小 !先救我妈! 不买!) 2016-11-29 21:34:08

呵呵~ 癞蛤蟆蹦觉褙子上 不咬人肮脏人。 想利用网络暴力同归于尽

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 21:36:41

说实话这姑娘这么玻璃心就别谈恋爱了,一点责任心都没有。一个连父母都可以放弃却不能放弃一个男 说实话这姑娘这么玻璃心就别谈恋爱了,一点责任心都没有。一个连父母都可以放弃却不能放弃一个男人给的温情,呵呵,她死了,便成全了那两位。并不能理解她自杀的理由在哪,有什么意义,说不定人家觉得正好呢,根本就是然并卵。 ... 梅荏耀

其实你没经历过,真不知道当事人所处的情景。别太早下结论,或许你看到的,仅仅是表象。一条新闻沦为谈资,每一个人应对这逝去的生命保持应有的尊重。来吧,互相伤害啊。。。

来自 豆瓣App
  •       梅荏耀

梅荏耀 2016-11-29 21:41:45

其实你没经历过,真不知道当事人所处的情景。别太早下结论,或许你看到的,仅仅是表象。一条新闻 其实你没经历过,真不知道当事人所处的情景。别太早下结论,或许你看到的,仅仅是表象。一条新闻沦为谈资,每一个人应对这逝去的生命保持应有的尊重。来吧,互相伤害啊。。。 ... 绿野仙踪

噗~她经历的只是背叛而已,你覺得比怀孕以後就找不到自己省吃俭用养的男票然后自己搞定所有要来的比新闻里的那种背叛的感觉要好的多吗?!如果可以选择,我宁可选择背叛。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 21:44:20

噗~她经历的只是背叛而已,你覺得比怀孕以後就找不到自己省吃俭用养的男票然后自己搞定所有要来 噗~她经历的只是背叛而已,你覺得比怀孕以後就找不到自己省吃俭用养的男票然后自己搞定所有要来的比新闻里的那种背叛的感觉要好的多吗?!如果可以选择,我宁可选择背叛。 ... 梅荏耀

那只是你觉得她如何如何。。也是你觉得该如何选择。既然你那么执意,我保持沉默

来自 豆瓣App
  •       梅荏耀

梅荏耀 2016-11-29 21:46:18

那只是你觉得她如何如何。。也是你觉得该如何选择。既然你那么执意,我保持沉默 那只是你觉得她如何如何。。也是你觉得该如何选择。既然你那么执意,我保持沉默 绿野仙踪

嗯,爱死不死,跟我有屁毛关系,睡了,晚安

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 21:48:20

嗯,爱死不死,跟我有屁毛关系,睡了,晚安 嗯,爱死不死,跟我有屁毛关系,睡了,晚安 梅荏耀

屁股上长毛。。画面太美,晚安(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  •       梅荏耀

梅荏耀 2016-11-29 21:49:37

屁股上长毛。。画面太美,晚安(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 屁股上长毛。。画面太美,晚安(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 绿野仙踪

难道你的屁股上没汗毛?

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 21:51:44

难道你的屁股上没汗毛? 难道你的屁股上没汗毛? 梅荏耀

我只是想到了猩猩的一屁股毛!睡吧,伤害点到即止

来自 豆瓣App
  •       梅荏耀

梅荏耀 2016-11-29 21:53:01

我只是想到了猩猩的一屁股毛!睡吧,伤害点到即止 我只是想到了猩猩的一屁股毛!睡吧,伤害点到即止 绿野仙踪

卧槽!!!!!!!你走!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-29 21:57:48

看我id

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 21:58:48

卧槽!!!!!!!你走!!!!!! 卧槽!!!!!!!你走!!!!!! 梅荏耀

我已经进飞哥群里了,稳坐红包人气王

来自 豆瓣App
  •       梅荏耀

梅荏耀 2016-11-29 22:00:50

我已经进飞哥群里了,稳坐红包人气王 我已经进飞哥群里了,稳坐红包人气王 绿野仙踪

等等,有红包??

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 22:01:39

等等,有红包?? 等等,有红包?? 梅荏耀

当然,看来你走不了了。。飞哥,新人红包飞起

来自 豆瓣App
  •       梅荏耀

梅荏耀 2016-11-29 22:02:41

当然,看来你走不了了。。飞哥,新人红包飞起 当然,看来你走不了了。。飞哥,新人红包飞起 绿野仙踪

呜呜呜~你这是红果果的勾引ヽ(#`Д´)ノ

来自 豆瓣App
  • ANK

ANK 2016-11-29 23:42:07

痴情总被无情恼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 青岛豆瓣1月23日签到帖   (老k)
  • 面试了一个公司,没有公积金,想请问大家要不要去?   (卤蛋)
  • 睡了没   (sssnew)
  • 年终奖发了多少?   (苹果药丸)
  • 来这座城市已3个月有余   (Ha)
↑回顶部