到底怎么才是最好的治疗方法,求万尖锐湿疣别长了

千夏Abby

来自 豆瓣App
  • 奋起

奋起 2016-11-28 13:03:18

我长没有长都分不清,,,悲催,,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:05:35

压力不要那么大,你的情况我持续了两个半月,不等伤口好了就长出新的来了,别着急等伤口好了就再去做掉,都有个过程。

来自 豆瓣App
  • nickyland

nickyland 2016-11-28 19:59:37

不会那么快好的 病毒在慢慢减少

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2016-11-28 20:45:41

得这病的都经过这个过程,慢慢就会好的,我刚开始时头天激光第二天就发现又有了,过了前一个月就好了,别怕

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-29 00:46:13

压力不要那么大,你的情况我持续了两个半月,不等伤口好了就长出新的来了,别着急等伤口好了就再 压力不要那么大,你的情况我持续了两个半月,不等伤口好了就长出新的来了,别着急等伤口好了就再去做掉,都有个过程。 ... [已注销]

等这次伤口好了 下次才能做掉是不是 我知道我会好起来的

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-29 00:46:43

不会那么快好的 病毒在慢慢减少 不会那么快好的 病毒在慢慢减少 nickyland

是不是等到毒素全部发出来才行呢

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-29 07:52:18

是不是等到毒素全部发出来才行呢 是不是等到毒素全部发出来才行呢 千夏Abby

等到残留的毒素不能再兴风作浪就好了

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-29 07:53:10

而且你的复发不是在原来的位置 这就证明治疗有效果

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-29 12:33:46

你伤口没好全,会不会只是伤口附近的皮脂凸起?不要太担心

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-12-02 17:44:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对,我也感觉长在外面的,用鬼臼毒素比激光方面多了,还没那么痛

• Dou

Dou 2016-12-02 17:45:28

没事的,起初两三个月,很多人都是疯长,过了这个时间,慢慢就长得越来越少了。。 多吃维生素C,多运动少熬夜

• king

king 2016-12-02 18:11:10

压力不要那么大,你的情况我持续了两个半月,不等伤口好了就长出新的来了,别着急等伤口好了就再 压力不要那么大,你的情况我持续了两个半月,不等伤口好了就长出新的来了,别着急等伤口好了就再去做掉,都有个过程。 ... [已注销]

你激光后两个月伤口才好的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 18:12:01

你激光后两个月伤口才好的嘛 你激光后两个月伤口才好的嘛 king

不是,伤口好的很快,四五天就好了

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2016-12-02 18:14:04

我今天确定高危16 阳。还要我去做宫颈活检查 崩溃

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-02 19:40:36

不是,伤口好的很快,四五天就好了 不是,伤口好的很快,四五天就好了 [已注销]

我的二十天还没好

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-12-02 21:04:26

本人三个月没复发的经验,还不如多
    到有但是由于药的原因长不出来,还不如多复发几次抹药!这毛病没大事,青春痘还得治疗一年也不一定好呢!只不过位置比较尴尬!看豆瓣这么长时间都是一开始害怕的要死,过不了一个月基本都不那么复发了,疯长的只是少数!忌辛辣烟酒多锻炼!加油

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-12-02 23:30:04

我这是 第一次做手术 第二次又长出来了,我相信会治好的,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 23:30:39

嗯嗯!加油

来自 豆瓣App
  • nickyland

nickyland 2016-12-03 03:59:06

是不是等到毒素全部发出来才行呢 是不是等到毒素全部发出来才行呢 千夏Abby

病毒只会越扩散越多 现在唯一做的就是不断激光 电切 涂药 不断忍受痛苦去掉可见疣体 直到不再发病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3456 人聚集在这个小组
↑回顶部