有谁长过鸡眼这玩意嘛 help

ze‘i

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-28 13:04:42

这个我可以回答。我也长了,3年了,也以为是鸡眼,百度了应该是疣,去医院看了,果然是疣,目前快好了。我是在浙江省中医院皮肤科看的,他们的治疗方式是割治,非常简单。修死皮上药,过一周再修死皮上药,如此反复(至少4次),然后中药泡脚,就OK了。他们上的药好像是秘方,而且我感觉不是腐蚀,只是杀灭病毒。

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-28 13:06:05

楼主别傻了,要治就去正规医院治。鸡眼稿不仅没用,还会加重。

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-28 13:11:37

每次我去修死皮换药都会跟医生聊天,情况是这样的,这玩意儿自己会好的,但是免疫力差的就好不了比如老年人(然后我被她批评了一个年轻人不好好爱惜自己),所以每次去我都是跟一波爷爷奶奶病友讨论病情,一起排队等医生下刀,其实这个病特普遍,不过爷爷奶奶们很多治八九次了还没好,我才四次就快ok了,主要还是体质啊,免疫力啊。

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 13:13:58

小黑点不是鸡眼 是跖疣 这个病毒不可怕 但是一定要去医院用激光烧 我烧了一次就全掉了 有些要烧几次 不严重的

来自 豆瓣App
  • 无处躲藏的兔子

无处躲藏的兔子 2016-11-28 13:14:37

之前我去医院配了药水,憋下去了又长了,后来用了看到的偏方,用大蒜头捻碎了敷在上面,全掉了。不知道对你啊有效

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 13:15:14

鸡眼膏简直是噩梦啊

一直以为贴上鸡眼膏就可以好了

结果原来是鸡眼膏是把鸡眼“拔”出去 后期鸡眼旁边的皮就软掉了 我自己抠出去的。。捂脸哭

• Lindsey

Lindsey 2016-11-28 13:40:37

跖疣我长过,一丝一丝的特恶心。后来我在超市买了个贴鸡眼的,两个多星期就好了……

• ze‘i

ze‘i 2016-11-28 14:10:58

这个我可以回答。我也长了,3年了,也以为是鸡眼,百度了应该是疣,去医院看了,果然是疣,目前 这个我可以回答。我也长了,3年了,也以为是鸡眼,百度了应该是疣,去医院看了,果然是疣,目前快好了。我是在浙江省中医院皮肤科看的,他们的治疗方式是割治,非常简单。修死皮上药,过一周再修死皮上药,如此反复(至少4次),然后中药泡脚,就OK了。他们上的药好像是秘方,而且我感觉不是腐蚀,只是杀灭病毒。 ... 一只菲菲

哪个点看出是疣

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-28 14:11:26

小黑点不是鸡眼 是跖疣 这个病毒不可怕 但是一定要去医院用激光烧 我烧了一次就全掉了 有些要烧 小黑点不是鸡眼 是跖疣 这个病毒不可怕 但是一定要去医院用激光烧 我烧了一次就全掉了 有些要烧几次 不严重的 ... 电水壶奶奶

同时还需要抗病毒治疗吗?

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-28 14:14:44

跖疣我长过,一丝一丝的特恶心。后来我在超市买了个贴鸡眼的,两个多星期就好了…… 跖疣我长过,一丝一丝的特恶心。后来我在超市买了个贴鸡眼的,两个多星期就好了…… Lindsey

那你也有小黑点吗?

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 14:17:22

同时还需要抗病毒治疗吗? 同时还需要抗病毒治疗吗? ze‘i

不需要 我没吃药 烧掉就好了 也许我的病毒不顽固 但是医生也没开药啊~

• ze‘i

ze‘i 2016-11-28 14:35:34

不需要 我没吃药 烧掉就好了 也许我的病毒不顽固 但是医生也没开药啊~ 不需要 我没吃药 烧掉就好了 也许我的病毒不顽固 但是医生也没开药啊~ 电水壶奶奶

会验血什么的吗 不然怎么确诊

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 14:40:16

会验血什么的吗 不然怎么确诊 会验血什么的吗 不然怎么确诊 ze‘i

没有 没那么严重啊 医生看一眼就知道了 不过说这个就是hpv病毒 我也不知道需不需要查 反正后来有一次hpv两个病毒就是阳性 但是就算是阳性 也没有治疗的方法的。

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-28 15:14:52

没有 没那么严重啊 医生看一眼就知道了 不过说这个就是hpv病毒 我也不知道需不需要查 反正后来有 没有 没那么严重啊 医生看一眼就知道了 不过说这个就是hpv病毒 我也不知道需不需要查 反正后来有一次hpv两个病毒就是阳性 但是就算是阳性 也没有治疗的方法的。 ... 电水壶奶奶

那我是药店看的 说是鸡眼

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 15:16:01

那我是药店看的 说是鸡眼 那我是药店看的 说是鸡眼 ze‘i

按按你的描述 不象鸡眼 鸡眼是纯死皮 没有脓水和血也不会痛 去皮肤科医院吧

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-28 15:30:37

按按你的描述 不象鸡眼 鸡眼是纯死皮 没有脓水和血也不会痛 去皮肤科医院吧 按按你的描述 不象鸡眼 鸡眼是纯死皮 没有脓水和血也不会痛 去皮肤科医院吧 电水壶奶奶

没有脓水的 我本来以为水泡。出血是因为把它当水泡给抠掉了

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-28 18:05:34

我之前也长了一个,不知道是什么,老公跟我说是泡过几天就好结果过了一个多月,因为也不是很痛,就是有时候走久了抬脚的时候很痛,后面人家跟我说是鸡眼还是什么的,我就TB买了鸡眼贴,贴了大概一个多星期就好了,楼主买来试试

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-28 18:08:06

我看楼上有人说没用,但是我用着很好用阿,买了两次贴完就好了,而且贴的过程也不痛

• 浅川

浅川 2016-11-28 23:26:42

手贱百度了一下鸡眼,被图片恶心到了呜呜呜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求手撕我爸的小三攻略   (鸡蛋面少女)
  • 度蜜月去哪里比较好?有去过的姐妹吗?   (丫丫)
  • 遇到一个很奇怪的男人   (小花卷)
  • 拿证后住哪?   (小小猪猪侠)
  • 男票非常生气却不说是因为什么   (一只小黄鸭)
↑回顶部