我的鬼神大人好好看啊!可是想要男主和鬼女二在一起

小葱花儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 12:54:15

<( ̄︶ ̄)>

• 南知

南知 2016-11-28 12:54:37

你要想想这都是一个人演的就可以了。。。

• 红袖招秦般弱

红袖招秦般弱 2016-11-28 12:54:50

穿越了

• 小葱花儿

小葱花儿 2016-11-28 12:57:49

你要想想这都是一个人演的就可以了。。。 你要想想这都是一个人演的就可以了。。。 南知

可是就算女主后面变开朗我都觉得不开心T T

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2016-11-28 12:58:08

宝英妹子真是太甜了 吃男主角豆腐都吃的这么清新脱俗

• 小葱花儿

小葱花儿 2016-11-28 13:01:43

宝英妹子真是太甜了 吃男主角豆腐都吃的这么清新脱俗 宝英妹子真是太甜了 吃男主角豆腐都吃的这么清新脱俗 深情的光光

是的 她真的好可爱QAW

来自 豆瓣App
  • 👿男朋友

👿男朋友 2016-11-28 13:06:23

涩琪妹子也演了扑通扑通love

来自 豆瓣App
  • 张继科的真爱

张继科的真爱 (我所过的正是我想要的生活) 2016-11-28 13:17:55

女一女二都喜欢

• ?

我也喜欢女鬼上身的时候 男主是个怂包可惜

• 米菲阿

米菲阿 (调整心态调整作息开启养生模式) 2016-11-28 13:31:52

我超喜欢女鬼,如果没她其实主厨不一定会和女主在一起吧

来自 豆瓣App
  • haha

haha 2016-11-28 13:41:09

因为这剧我后来看男主新剧都记不住他名只知道叫他主厨

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-28 13:46:50

男主叫曹政奭,新剧是嫉妒的化身,相比鬼神,我更喜欢嫉妒,因为曹演员在里面演技能发挥的空间更大。仔细看鬼神,其实他的镜头挺少的,导演大部分的镜头都在宝英妹子身上

来自 豆瓣App
  • 小葱花儿

小葱花儿 2016-11-28 18:59:53

男主叫曹政奭,新剧是嫉妒的化身,相比鬼神,我更喜欢嫉妒,因为曹演员在里面演技能发挥的空间更 男主叫曹政奭,新剧是嫉妒的化身,相比鬼神,我更喜欢嫉妒,因为曹演员在里面演技能发挥的空间更大。仔细看鬼神,其实他的镜头挺少的,导演大部分的镜头都在宝英妹子身上 ... baiteng

嫉妒的化身讲什么的呀

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-28 19:08:35

看前几集,我希望女鬼跟男一在一起,然后看了剧透,我就弃了

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 19:09:10

我超喜欢女鬼,如果没她其实主厨不一定会和女主在一起吧 我超喜欢女鬼,如果没她其实主厨不一定会和女主在一起吧 米菲阿

我也觉得主厨喜欢的是女鬼

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 19:12:59

看的时候没觉得女主特别。后来tvn台庆那天kiss合集,妹子最后一集求吻哪里太嗲了 可以再来一次么,我都把持不住 然而还是现场发挥的。

来自 豆瓣App
  • 豌豆上的公主

豌豆上的公主 (what's your name again?) 2016-11-28 19:16:13

主厨摩羯男吧

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-28 19:16:42

我超爱的剧

• 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-28 19:16:54

金瑟祺和朴宝英都是我女神

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-28 19:17:58

喜欢女鬼……看到最后心疼死了……写男主本来也喜欢小女生本体那段简直是硬凹……

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-28 19:18:17

女主的好演技都被算到女二人设上面去啦233333333

• 陈茵薇

陈茵薇 (心多大,胃就有多大) 2016-11-28 19:20:20

朴宝英妹子真的是我女神啊,怎么会有这么可爱这么娇俏的女孩子

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-28 19:22:38

感觉这个设定就是这个剧最大的bug,因为注定无法圆回来男主到底是喜欢女主还是女鬼。。。不过这并不影响我喜爱这部剧以及这部剧的一众演员,两个妹纸颜值演技全部在线简直可爱死了,厨师大人真是凭着演技在一种韩剧大长腿偶吧中间生生杀出一条崭新的道路啊~~~

• 好运来

好运来 2016-11-28 19:24:57

我想知道你们喜欢的是顶着女一面孔女二性格的女二还是真正的女二

来自 豆瓣App
  • 小葱花儿

小葱花儿 2016-11-28 19:28:33

我想知道你们喜欢的是顶着女一面孔女二性格的女二还是真正的女二 我想知道你们喜欢的是顶着女一面孔女二性格的女二还是真正的女二 好运来

不知道诶...后面女二的本体出来也觉得喜欢 女一妹子也喜欢...啊 让他们俩百合算了

来自 豆瓣App
  • 美少女变身中

美少女变身中 2016-11-28 19:29:35

我看的时候很想要女主和蓝带小哥在一起的啊!

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 19:30:55

就是觉得女主真的好可爱

长相可爱,声音可爱

那个追自行车小偷被警察盘问的时候,样子萌翻我

• 你才是飞机场

你才是飞机场 2016-11-28 19:32:52

再没见过朴宝英这样撒娇也可爱也清新的演员了。本来觉得杨蓉可以,但是后来的撒娇有点不走心,不太合适。

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-28 19:33:04

你觉得男主长得像沙溢不!

来自 豆瓣App
  • 消失消失

消失消失 2016-11-28 19:33:47

我也是没得选啊

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 (平凡且世俗) 2016-11-28 19:39:10

我看了几集就弃剧了 很好看啊 可是我就觉得男的喜欢谁说不清啊

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2016-11-28 19:39:15

非常非常喜欢鬼附身的女主跟男主…我到最后都站了女鬼…

来自 豆瓣App
  • 小葱花儿

小葱花儿 2016-11-28 19:45:54

你觉得男主长得像沙溢不! 你觉得男主长得像沙溢不! 我是谁

像樊少皇!

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-28 19:46:46

我喜欢女主…软奉 不喜欢女儿所以不喜欢鬼奉

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-29 00:45:50

嫉妒的化身讲什么的呀 嫉妒的化身讲什么的呀 小葱花儿

主线就是得了乳腺癌的记者李华信(曹政奭)和天气播报员表娜丽(孔孝真)之前的情感纠葛,间或穿插一些电视台的工作线,基本全员演技在线,编剧和剧组集体放飞自我,各种脑洞神转折,堪称是韩剧中的泥石流,绝对是今年最搞笑的一部剧。尤其是曹政奭,本剧的灵魂人物,演技炸裂啊!
    这剧有24集,出场人物比较多,形成了N个三角关系,请站对cp,女主永远爱的都是男主,不然后期各种发糖塞狗粮的时候会比较心塞
    豆瓣评分低的原因很大一部分就是站错cp后怒刷低分

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 00:47:35

最后一集,抱起来亲
    真是甜的没有我
    太!他妈!甜!

• 月野兔

月野兔 2016-11-29 01:14:08

我好喜欢女鬼瑟琪妹子演的那两部独幕剧呀

来自 豆瓣App
  • 小葱花儿

小葱花儿 2016-11-29 12:58:14

主线就是得了乳腺癌的记者李华信(曹政奭)和天气播报员表娜丽(孔孝真)之前的情感纠葛,间或穿 主线就是得了乳腺癌的记者李华信(曹政奭)和天气播报员表娜丽(孔孝真)之前的情感纠葛,间或穿插一些电视台的工作线,基本全员演技在线,编剧和剧组集体放飞自我,各种脑洞神转折,堪称是韩剧中的泥石流,绝对是今年最搞笑的一部剧。尤其是曹政奭,本剧的灵魂人物,演技炸裂啊! 这剧有24集,出场人物比较多,形成了N个三角关系,请站对cp,女主永远爱的都是男主,不然后期各种发糖塞狗粮的时候会比较心塞 豆瓣评分低的原因很大一部分就是站错cp后怒刷低分 ... baiteng

吼吼吼!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 李沁真的不能做大表情   (。)
  • 草莓热量这么低   (竟然遇到真爱了)
  • 黄磊对多多:不可以跟讲中文的人去讲英文   (米菲)
  • 泰国这么多混血都是游客旅游时留下的孩子吗?   (小花)
  • 《宫心计2》开机了   (江边少女)
↑回顶部