求推荐含A醇的精华或面霜

啊啵呲得

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-28 13:04:27

杜克,skinmedica,replenix都有a醇的产品。入门可以用露得清的抗皱晚霜

来自 豆瓣App
  • 谢小喵

谢小喵 (没文化,缺内涵,不靠谱,无下限) 2016-11-28 13:06:38

杜克,skinmedica,replenix都有a醇的产品。入门可以用露得清的抗皱晚霜 杜克,skinmedica,replenix都有a醇的产品。入门可以用露得清的抗皱晚霜 草草子

杜克哪款有A醇?

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-28 13:12:46

杜克,skinmedica,replenix都有a醇的产品。入门可以用露得清的抗皱晚霜 杜克,skinmedica,replenix都有a醇的产品。入门可以用露得清的抗皱晚霜 草草子

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-28 13:13:13

含a类成分的:1,露得清有 2,ROC有 3,资生堂悦薇有 4,Topix有 5,斯美凯有 6,宝拉珍选有 7,彼得罗夫有 8,雅漾有 9,neoretin有

来自 豆瓣App
  • 酸奶不舔盖儿

酸奶不舔盖儿 2016-11-28 13:21:35

含a类成分的:1,露得清有 2,ROC有 3,资生堂悦薇有 4,Topix有 5,斯美凯有 6,宝拉珍选有 7, 含a类成分的:1,露得清有 2,ROC有 3,资生堂悦薇有 4,Topix有 5,斯美凯有 6,宝拉珍选有 7,彼得罗夫有 8,雅漾有 9,neoretin有 ... Luna梧桐月

mister鑫的公众号

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-28 13:31:03

mister鑫的公众号 mister鑫的公众号 酸奶不舔盖儿

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-28 14:00:16

含a类成分的:1,露得清有 2,ROC有 3,资生堂悦薇有 4,Topix有 5,斯美凯有 6,宝拉珍选有 7, 含a类成分的:1,露得清有 2,ROC有 3,资生堂悦薇有 4,Topix有 5,斯美凯有 6,宝拉珍选有 7,彼得罗夫有 8,雅漾有 9,neoretin有 ... Luna梧桐月

嗯嗯 谢谢你啦 我去看看这些

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-28 14:03:06

杜克哪款有A醇? 杜克哪款有A醇? 谢小喵

杜克有两款,都是管状的。一个0.5一个1

来自 豆瓣App
  • LY

LY (門牙不夠磨牙來湊) 2016-11-28 14:05:13

Paula's Choice

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部