请问怎么撩汉

林树

来自 豆瓣App
  • eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:08:13

直接跟教练说你对他朋友有意思让他撮合一下呗,害羞啥

• 林树

林树 2016-11-28 17:22:54

直接跟教练说你对他朋友有意思让他撮合一下呗,害羞啥 直接跟教练说你对他朋友有意思让他撮合一下呗,害羞啥 eric-sh

现在还不熟呀 想再了解一下?

来自 豆瓣App
  • eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:24:21

现在还不熟呀 想再了解一下? 现在还不熟呀 想再了解一下? 林树

撮合着就慢慢熟悉了,到时觉得不合适就拉倒,合适就一直谈呗

• 林树

林树 2016-11-28 17:27:08

撮合着就慢慢熟悉了,到时觉得不合适就拉倒,合适就一直谈呗 撮合着就慢慢熟悉了,到时觉得不合适就拉倒,合适就一直谈呗 eric-sh

先加个微信聊聊看还是直接见面比较好呢

来自 豆瓣App
  • eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:29:16

先加个微信聊聊看还是直接见面比较好呢 先加个微信聊聊看还是直接见面比较好呢 林树

不知道呀,我是男的,你是女的,
    要是按照我的方式,就打球的时候多聊聊,先加了微信,后续朋友圈互动起来,找话题聊起来,改约的时候约起来

• 林树

林树 2016-11-28 17:33:11

嘻嘻 第一次追学弟 fighting!!

来自 豆瓣App
  • HWJ1990ss

HWJ1990ss 2016-11-28 17:35:09

一楼的广告植入很给力。

• 林树

林树 2016-11-28 17:37:23

一楼的广告植入很给力。 一楼的广告植入很给力。 HWJ1990ss

我要不要收广告费?

来自 豆瓣App
  • HWJ1990ss

HWJ1990ss 2016-11-28 17:47:57

我要不要收广告费? 我要不要收广告费? 林树

那你一开始就应该写清楚,如果有人做广告怎么收费。事先要达成一个契约,你现在再收费就有点抢钱的意思了,一楼可以删。如果你对广告位定价高到一定程度,一楼的又不肯付,那可以试试起诉。弄小成大。那这起豆瓣帖子广告费事件就可以炒作一下了,说不定不久的将来又多了几个红人,豆瓣因此也会火,你到时候还能找豆瓣合作,微博发一发,找水军推一推,上个头条什么的。。。。年薪百万不是梦,然后你就不用撩汉了,等着汉子撩你吧。

• 林树

林树 2016-11-28 17:49:04

。。。。我就来个玩笑

来自 豆瓣App
  • eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:50:21

嘻嘻 第一次追学弟 fighting!! 嘻嘻 第一次追学弟 fighting!! 林树

good luck

• 林树

林树 2016-11-28 22:57:56

good luck good luck eric-sh

谢谢 我在强撩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164809 人聚集在这个小组
↑回顶部