已离职,各位大人长长心,这样的公司不要去

magic迷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 12:49:43

现在都不要土建的

• 爆炸先生

爆炸先生 (boom~请给我一支兰州) 2016-11-28 12:51:06

告他咯,能把他赔破产

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 12:51:34

坑太多一不小心就被埋

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-28 12:53:11

可以集体劳动仲裁告他

• magic迷

magic迷 2016-11-28 12:53:27

告他咯,能把他赔破产 告他咯,能把他赔破产 爆炸先生

根本告不到,公司是个空壳公司

来自 豆瓣App
  • 爆炸先生

爆炸先生 (boom~请给我一支兰州) 2016-11-28 12:54:00

根本告不到,公司是个空壳公司 根本告不到,公司是个空壳公司 magic迷

仲裁啊,法人承担法律责任

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 12:54:04

告他咯,能把他赔破产 告他咯,能把他赔破产 爆炸先生

公司注册的地址也是一个宾馆的房间

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 12:54:41

仲裁啊,法人承担法律责任 仲裁啊,法人承担法律责任 爆炸先生

仲裁了他们根本没人出席

来自 豆瓣App
  • 爆炸先生

爆炸先生 (boom~请给我一支兰州) 2016-11-28 12:55:25

公司注册的地址也是一个宾馆的房间 公司注册的地址也是一个宾馆的房间 magic迷

?那你为什么要去宾馆上班

来自 豆瓣App
  • 爆炸先生

爆炸先生 (boom~请给我一支兰州) 2016-11-28 12:55:46

仲裁了他们根本没人出席 仲裁了他们根本没人出席 magic迷

没人出席就法院上诉咯

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 12:56:21

你们啊还是年轻

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 12:56:40

?那你为什么要去宾馆上班 ?那你为什么要去宾馆上班 爆炸先生

上班的地方不是在宾馆,是在文博学院的一层楼办公,

来自 豆瓣App
  • 天外流星

天外流星 (是你?) 2016-11-28 12:57:24

仲裁了他们根本没人出席 仲裁了他们根本没人出席 magic迷

没人出席不影响仲裁结果

你们应该团结起来全部人都去仲裁

• magic迷

magic迷 2016-11-28 12:57:27

你们啊还是年轻 你们啊还是年轻 木木

太年轻根本不是对手

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 12:58:36

还是要谨慎选择啊

来自 豆瓣App
  • Triangle

Triangle 2016-11-28 12:59:07

我们公司怎么没有这么好的员工

来自 豆瓣App
  • 爆炸先生

爆炸先生 (boom~请给我一支兰州) 2016-11-28 12:59:09

上班的地方不是在宾馆,是在文博学院的一层楼办公, 上班的地方不是在宾馆,是在文博学院的一层楼办公, magic迷

还可以,这意思是没有工资和保险,踏踏实实仲裁吧,能告到他破产

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 12:59:45

还是要谨慎选择啊 还是要谨慎选择啊 慵懒的午后

嗯啊 一开始就不应该去这样的公司就好了

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:00:22

没人出席就法院上诉咯 没人出席就法院上诉咯 爆炸先生

法院上诉没钱,根本打不起官司

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-28 13:01:06

最近好多离职的啊

• magic迷

magic迷 2016-11-28 13:01:17

没人出席不影响仲裁结果 你们应该团结起来全部人都去仲裁 没人出席不影响仲裁结果 你们应该团结起来全部人都去仲裁 天外流星

嗯啊,公司注册信息是假的,法人我们也不知道是谁,如果胜诉了会有用吗

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 13:02:11

嗯啊 一开始就不应该去这样的公司就好了 嗯啊 一开始就不应该去这样的公司就好了 magic迷

嗯嗯,虽然肯定很气,还请保重身体

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:02:26

刚才法治进行时就报道了一个啊 影视文化公司 投资网剧 资金链断裂没有钱 员工工资欠了21万 私人借款10万

来自 豆瓣App
  • 天外流星

天外流星 (是你?) 2016-11-28 13:02:46

法院上诉没钱,根本打不起官司 法院上诉没钱,根本打不起官司 magic迷

不用打官司啊

直接劳动仲裁就行了,你以为那哥们他不怕吗?他本质就是小混混,但是小混混也是人,仲裁结果对他不利也会让他难受的

• magic迷

magic迷 2016-11-28 13:04:28

嗯嗯,虽然肯定很气,还请保重身体 嗯嗯,虽然肯定很气,还请保重身体 慵懒的午后

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 天外流星

天外流星 (是你?) 2016-11-28 13:04:40

嗯啊,公司注册信息是假的,法人我们也不知道是谁,如果胜诉了会有用吗 嗯啊,公司注册信息是假的,法人我们也不知道是谁,如果胜诉了会有用吗 magic迷

你们保留上班的证据,最好有录像录音,到时候基本都会赢的

除非那哥们以后不想开公司到处躲,不然仲裁结果对他影响很大的

• Bausch

Bausch 2016-11-28 13:04:48

这就是皮包公司。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:05:35

首先,入职一周内要与公司签订劳动合同;试用期间也应该上五险一金,另外一直不发工资可以提供你每日去上班的证明,到劳保局投诉走法律程序维护自己的权益。就当为可怕的梦想与情怀买单吧

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:06:26

刚才法治进行时就报道了一个啊 影视文化公司 投资网剧 资金链断裂没有钱 员工工资欠了21万 刚才法治进行时就报道了一个啊 影视文化公司 投资网剧 资金链断裂没有钱 员工工资欠了21万 私人借款10万 ... [已注销]

曝光的只是个例,黑暗势力依然很强大

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:06:41

最近好多离职的啊 最近好多离职的啊 我是你爸爸

迫不得已

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-28 13:07:14

迫不得已 迫不得已 magic迷

我在最后机会的时候突然不想干了。。辞职了。。

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 13:07:23

谢谢你 谢谢你 magic迷

没事没事,也没能帮助什么

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-28 13:07:30

上班需要考虑的是是否适合自己,职业规划,薪金,什么情怀不情怀的都是放屁,收集证据抓紧去仲裁吧,跟法人是谁没关系,拿好劳动合同,上下班打卡的证明,去公司注册地的劳动局

来自 豆瓣App
  • 天外流星

天外流星 (是你?) 2016-11-28 13:07:34

曝光的只是个例,黑暗势力依然很强大 曝光的只是个例,黑暗势力依然很强大 magic迷

表面上的强大而已,再强大能比国法强大吗?

如果你们本身默认了自己的软弱,就不要怪别人欺负你们

• magic迷

magic迷 2016-11-28 13:07:50

还可以,这意思是没有工资和保险,踏踏实实仲裁吧,能告到他破产 还可以,这意思是没有工资和保险,踏踏实实仲裁吧,能告到他破产 爆炸先生

感觉现实根本不是这么回事儿,他根本不怕告

来自 豆瓣App
  • V.L

V.L 2016-11-28 13:08:02

你做什么职位

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:09:27

你们保留上班的证据,最好有录像录音,到时候基本都会赢的 除非那哥们以后不想开公司到处躲, 你们保留上班的证据,最好有录像录音,到时候基本都会赢的 除非那哥们以后不想开公司到处躲,不然仲裁结果对他影响很大的 ... 天外流星

好多证据呢,公司宣传片还有我们工作的镜头,还有谈及工资社保的录音,还有邮箱

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:10:43

可以集体劳动仲裁告他 可以集体劳动仲裁告他 且行且珍惜

已经申请仲裁,但是他好像根本不care

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:10:44

去告吧,法院会处理的,把法人列入失信黑名单,他名下的车房,以后坐飞机,都会受影响。

• 总有刁民想睡朕

总有刁民想睡朕 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-28 13:10:55

我一个朋友更牛,半年了没发工资也在那待着,一直家里补贴她,也是服了

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-28 13:10:58

北京还有这种公司,我就日了

• magic迷

magic迷 2016-11-28 13:11:14

这就是皮包公司。 这就是皮包公司。 Bausch

是的 根本拿他没办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:11:40

已经申请仲裁,但是他好像根本不care 已经申请仲裁,但是他好像根本不care magic迷

直接找律师,给他发律师函,现在法院对老赖挺严的。

• 天外流星

天外流星 (是你?) 2016-11-28 13:12:15

好多证据呢,公司宣传片还有我们工作的镜头,还有谈及工资社保的录音,还有邮箱 好多证据呢,公司宣传片还有我们工作的镜头,还有谈及工资社保的录音,还有邮箱 magic迷

足够了,直接劳动仲裁吧,你们多聚集一些人,大家要团结

• magic迷

magic迷 2016-11-28 13:12:37

首先,入职一周内要与公司签订劳动合同;试用期间也应该上五险一金,另外一直不发工资可以提供你 首先,入职一周内要与公司签订劳动合同;试用期间也应该上五险一金,另外一直不发工资可以提供你每日去上班的证明,到劳保局投诉走法律程序维护自己的权益。就当为可怕的梦想与情怀买单吧 ... [已注销]

合同我倒是签了,但是周木说签字了给我一直也没给我返下来

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:13:25

我们公司怎么没有这么好的员工 我们公司怎么没有这么好的员工 Triangle

以后也不敢这么单纯了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:14:22

另外,在走法律途径同时,抓紧投简历找新的工作。不过耗费太多精力去拖。

• 天外流星

天外流星 (是你?) 2016-11-28 13:14:46

合同我倒是签了,但是周木说签字了给我一直也没给我返下来 合同我倒是签了,但是周木说签字了给我一直也没给我返下来 magic迷

没合同没关系,只要有事实的劳动关系就行了

• 天外流星

天外流星 (是你?) 2016-11-28 13:16:10

以后也不敢这么单纯了 以后也不敢这么单纯了 magic迷

无赖公司就喜欢骗你们刚工作的甚至外地来北京的小孩

我敢保证你们公司几乎都是刚毕业没多久的

有点社会经验的他根本没法骗

• magic迷

magic迷 2016-11-28 13:16:35

首先,入职一周内要与公司签订劳动合同;试用期间也应该上五险一金,另外一直不发工资可以提供你 首先,入职一周内要与公司签订劳动合同;试用期间也应该上五险一金,另外一直不发工资可以提供你每日去上班的证明,到劳保局投诉走法律程序维护自己的权益。就当为可怕的梦想与情怀买单吧 ... [已注销]

合同刚上班我就签字了,他说他签字了就给我们,然后一直没给我们

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:17:56

我们公司怎么没有这么好的员工 我们公司怎么没有这么好的员工 Triangle

刚毕业的学生大概都带着一股傻气吧

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:18:12

你做什么职位 你做什么职位 V.L

后期制作

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:18:52

我在最后机会的时候突然不想干了。。辞职了。。 我在最后机会的时候突然不想干了。。辞职了。。 我是你爸爸

公司不好吗还是其他?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-28 13:19:36

公司不好吗还是其他? 公司不好吗还是其他? magic迷

就是想玩。。。这不玩了三个月了

• 干姐姐和干姐姐

干姐姐和干姐姐 2016-11-28 13:20:07

吃一堑长一智吧,公司有什么值钱的财产都拿走,情怀是不能当饭吃的

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:20:22

我一个朋友更牛,半年了没发工资也在那待着,一直家里补贴她,也是服了 我一个朋友更牛,半年了没发工资也在那待着,一直家里补贴她,也是服了 总有刁民想睡朕

我这个也差不多快半年了

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:20:37

去告吧,法院会处理的,把法人列入失信黑名单,他名下的车房,以后坐飞机,都会受影响。 去告吧,法院会处理的,把法人列入失信黑名单,他名下的车房,以后坐飞机,都会受影响。 [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:21:00

北京还有这种公司,我就日了 北京还有这种公司,我就日了 慢慢走

多的是 看运气

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:21:28

另外,在走法律途径同时,抓紧投简历找新的工作。不过耗费太多精力去拖。 另外,在走法律途径同时,抓紧投简历找新的工作。不过耗费太多精力去拖。 [已注销]

嗯嗯 已经打起精神重新开始投简历了

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-28 13:21:53

多的是 看运气 多的是 看运气 magic迷

不知道老板怎么想的,不怕生孩子没屁眼?

• magic迷

magic迷 2016-11-28 13:31:23

吃一堑长一智吧,公司有什么值钱的财产都拿走,情怀是不能当饭吃的 吃一堑长一智吧,公司有什么值钱的财产都拿走,情怀是不能当饭吃的 干姐姐和干姐姐

不敢拿 ,真拿了工资没要到,自己被关进大牢了

来自 豆瓣App
  • 八块腹肌小正太

八块腹肌小正太 2016-11-28 13:31:40

为什么不搬点东西走?

• magic迷

magic迷 2016-11-28 13:31:44

就是想玩。。。这不玩了三个月了 就是想玩。。。这不玩了三个月了 我是你爸爸

好任性,羡慕

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:34:01

为什么不搬点东西走? 为什么不搬点东西走? 八块腹肌小正太

不敢搬

来自 豆瓣App
  • V.L

V.L 2016-11-28 13:34:40

后期制作 后期制作 magic迷

视频?剪辑还是动画

来自 豆瓣App
  • magic迷

magic迷 2016-11-28 13:36:33

视频?剪辑还是动画 视频?剪辑还是动画 V.L

偏剪辑 动画也做

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想睡朕

总有刁民想睡朕 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-28 13:38:51

我这个也差不多快半年了 我这个也差不多快半年了 magic迷

这种公司明摆了没钱了,就算拿来一笔钱早晚也立刻又没了,必须有稳定资金流,找个有点名气的阿

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-28 18:16:36

已经申请仲裁,但是他好像根本不care 已经申请仲裁,但是他好像根本不care magic迷

人多证据足,6个月不发薪水,有劳动合同,尽可能多准备一些证据,能赢的

• 热心男网友

热心男网友 (西豆鉴黄师) 2016-11-28 18:19:41

拖欠一天 主管副总都要全员道歉通知....................

• 拉拉

拉拉 2016-11-28 18:20:56

美术影音 老板叫周木 青岛人 家住万寿路 后勤学院宿舍 媳妇叫荆晶 艺术研究院 艺术硕士 即墨人 有一儿一女 女儿美国加州户口 公司财务叫袁征或者李远征 农业银行上班 是个管理人员 法人邹鹏飞 北京人 公司前股东有文化部副部长 周木跟一些有权利的人关系较好 所以不怕被告 那些人都没有认清他的真面目

来自 豆瓣App
  • 拉拉

拉拉 2016-11-28 18:22:27

美术影音 老板叫周木 家住万寿路 后勤学院宿舍 媳妇叫荆晶 艺术研究院 艺术硕士 有一儿一女 女儿美国加州户口 公司财务叫袁征或者李远征 农业银行上班 是个管理人员 法人邹鹏飞 北京人 公司前股东有文化部副部长 周木跟一些有权利的人关系较好 所以不怕被告 那些人都没有认清他的真面目

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

428789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部