有没有小伙伴打过宫颈癌疫苗

Mango

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Mango

Mango (偷吃了甜葡萄的肥脸狐狸) 2016-11-28 12:51:08

关爱健康你我她

来自 豆瓣App
  • Ephemeroptera

Ephemeroptera 2016-11-28 12:52:29

去年很流行打这个。好像最好是20几岁之前打。打打没坏处

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango (偷吃了甜葡萄的肥脸狐狸) 2016-11-28 12:57:10

去年很流行打这个。好像最好是20几岁之前打。打打没坏处 去年很流行打这个。好像最好是20几岁之前打。打打没坏处 Ephemeroptera

25岁之前 因为要去三次 非常的麻烦

来自 豆瓣App
  • 团团翅膀硬了

团团翅膀硬了 (名都多妖女) 2016-11-28 13:08:55

打了一针之后偷懒没接着去了

• 52Hz

52Hz 2016-11-28 13:26:35

一个多礼拜前刚打了一针 巨疼……前两天开始胳膊一抬就疼 但据说很正常 没事

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 10:58:21

不单单有了性生活才预防 还有其他方面
    我去年在香港打的
    打完当下觉得手臂挺酸的 过一会儿就好了

• Alison

Alison 2016-12-07 11:03:00

女朋友是医生 所以推荐我打的,我们都在美国 ,打的人挺多 ,当时我们就在county医疗站打的 还没要一分钱

来自 豆瓣App
  • 天會繼續晴

天會繼續晴 2016-12-07 11:13:46

打了呀
    保護自己

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (不理你因为我很酷) 2016-12-08 10:14:42

宫颈问题只要有性生活的 是没有所谓预防疫苗措施的 建议30+开始每半年就去做宫颈TCT比较好。打针并不会图到心安。

来自 豆瓣App
  • Prodigal

Prodigal (已死之人) 2016-12-08 15:27:23

我有个女性朋友去hk打了,具体价格不知。貌似要打三次

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (不理你因为我很酷) 2016-12-09 09:32:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Nordic

算啊 都会体内分泌 还有手指的卫生方面也不能多保证干净啊

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (不理你因为我很酷) 2016-12-09 09:35:57

讲白了 只要不是处女身 都能做

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (不理你因为我很酷) 2016-12-09 12:55:36

你觉得有用就打呗。反正成年女性上了年龄每年定期体检妇科检都很有必要的

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-12-09 13:07:03

这个跟同性不同性没关系,HPV病毒分十几种型号,九价现在是最新版的,可以预防十几种癌症以及癌前病变,比如阴道癌宫颈癌,湿疣直肠癌之类的,得分三次打,间隔时间不一,国内目前没有三甲医院正式得到授权,香港那边有,再就是国内的有大背景的机构有药,可以打

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-12-10 16:26:39

噢,我在25岁之前打完三针了。打的C开头的那个好像。

• 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-12-10 16:28:35

打完胳膊真的巨疼,不适合有性生活了。根本抬不起手

• 王十三郎

王十三郎 (快乐再光临 可惜我 没能力重生) 2016-12-10 16:34:15

刚打了第一针 统一价4000hkd 打完除了正常的针口疼毫无感觉 第二天疼都不疼了…hpv病毒不是只有男女性交才会感染 多少岁打都可以就是有性经历越久 已经感染的几率越大 已经感染的病毒种类就失去预防效果了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208286 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 『曾被你爱过,大概是我最幸运的事』   (流浪的小海豚)
  • 坐标魔都的t,只想聊天交流兴趣互相鼓励。   (踽踽独行)
  • 这年头谁有空陪你认真?!   (守)
  • hello   (木木夕寻)
  • Null   (张麒麟)
↑回顶部